Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 2:37 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы, ТВ программы и прочая телевизионная дребедень
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:36 pm 

В новогодние каникулы посмотрели российский сериал "Уходящая натура". 8 серий. Про киношников. И сюжет, и артисты понравились. Режиссер Дмитрий Иосифов - выросший советский "Буратино". Рекомендую. Он на ю-тьюбе выложен.

Две серии асилила и бросила.Не пошло. :(

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:40 pm 

А мы Новый год отметили на набережной Сан-Франциско. Посмотрели новогодний салют. Народу, особенно молодежи, много. А после салюта уже застолье и раздача подарков. В нашей компании Н.Г. отмечают под "Дискотеку 70-х". Фоном к застолью хорошо идет.
В новогодние каникулы посмотрели российский сериал "Уходящая натура". 8 серий. Про киношников. И сюжет, и артисты понравились. Режиссер Дмитрий Иосифов - выросший советский "Буратино". Рекомендую. Он на ю-тьюбе выложен.
P.S. ни российских, ни американских каналов у нас нет. Все, что хочется посмотреть, есть в интернете. Если совместно, то смотрим с экрана большого телевизора.

Неплохой.Но такое ощущение что какое то продолжение Оттепели включая и однуиз главныйх женских ролей. Но помнеоттепель круче и конец в Ннатуре мне непонравился. Нелюблю я абстракции.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:42 pm 

А нам хорошо пошло. За два дня посмотрели. Даже сын не ушел, смотрел с нами. Он, редко досиживает до конца, а этот досмотрел.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 3:46 pm 

Неплохой.Но такое ощущение что какое то продолжение Оттепели включая и однуиз главныйх женских ролей. Но помнеоттепель круче и конец в Ннатуре мне непонравился. Нелюблю я абстракции.

Конец понравился, ожидаемый. Это, скорее, "Оттепель" - продолжение, т.к. "Уходящая натура" был снят раньше "Оттепели", только показан позже. :gs

Заголовок сообщения: Re: Новости кино, театра ..........
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 12:30 am 

Наверное Вам доставляет гораздо ббольше удовольствия смотреть на Рене Зельвегер на красной ковровой дорожке?
Все же своя. Не Путинская....

Честно пыталась посмотреть Новый Год на Первом, но т.к. практически все перематывала, бросила это грязное дело. Херня херней.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 12:32 am 

У меня было включено на НГ российское ТВ.
Кажется Первый канал.
Я сидел спиной к ТВ и всего российского новогоднего маразма не видел.
Какая-то непонятная музыка за спиной пыталась сбить меня с тостов, но у нее не получилось.
Так и просидели с друзьями до 5 утра, а че на экране было так и не знаю.
Жена записала, теперь пытается посмотреть, но получается с трудом.
Пришлось почитать разбор полетов новогоднего ТВ от Петровской и понять, чтпо сидя спиной к ТВ я себя осчастливил не видя всего этого маразма.

На мое щастье на Новый год мы были не дома.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 12:36 am 

А сын подключил на новогодний вечер Планета RTR там пели песни,а хохмы не слышали т.к. все шумели,болтали и смеялись.А Первый- в полной деградации,я по нему смотрю только -Голос,Точь в Точь и еще одну передачу в этом же духе.

По Первому Голос не показывают и никогда не показывали.
На РТР было такое же "добро", как и на Первом.
Одни и те же рожи что 5-10 лет назад, и песни тоже.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 12:39 am 

Вообще я удивляюсь вам, американцы, встречать НГ под российское ТВ и потом плЮваться. :-)
Поздравление Путина тоже смотрели? ;-)

По программе было на Дожде и НТВ, в прямом эфире, но мы в кабаке гуляли

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 12:47 am 

Мне действительно смешно от того на что готовы пойти наши эмигранты дабы заставить себя отказаться от всего знакомого и родного.

Родного?
Ну для кого-то и Взвейтесь кострами до боли родное.
Обобщать то зачем?
Пенсионеры может и радуюцца певцам-пенсионерам, но я лично от этого никакого кайфа не имею. Тем более, что каждый год одни и те же лица.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 12:51 am 

Конец понравился, ожидаемый. Это, скорее, "Оттепель" - продолжение, т.к. "Уходящая натура" был снят раньше "Оттепели", только показан позже. :gs

Только время действия в Оттепели пораньше будет.
Честно говоря, мне Оттепель больше запомнился, чем Натура. Навскидку не припомню, кто там главного играл, мужа Шукшиной.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 8:54 am 

Наверное в Вашем Районе нет возможности смотреть российские каналы?

Данупрямтаки...плати - и смотри, я уж не говорю про интернет...было бы желание...

Не Вам судить у кого какойо ттенок ибо Вы не Богиня.

Дак я и не претендую. Однако коли Вы уверены (как следует из сказанного Вами же) что Вам дано читать мои мысли - то и мне не зазорно, не так ли?

... Похоже зависть играет именно в Вас ибо именно Вы начали бесполезный разговор на тему Кто Еще Умудряется Смотреть российское ТВ.

Ну, предположим, цель-то у меня была не - увы! - достаточно приземленная...да осточертели мне длинные простыни на тему бандеровцев и ПутЕна...вот и решила я несколько разворошить этот сонный муравейник...

Но тех, кто все еще цепляется за перенафталиненное "наше все" мне действительно жаль...

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 9:10 am 

А мы Новый год отметили на набережной Сан-Франциско. Посмотрели новогодний салют. Народу, особенно молодежи, много.

Вам хорошо, у вас там тепло...мы (давненько, по молодости лет) поучаствовали в нашей таймс-скверорвской ходынке...нет, конечно, это было здорово, но холодно, блин...А теперь, когда после 9/11 все подходы к Таймс Сквер перекрывают чуть ли не в полдень...

В нашей компании Н.Г. отмечают под "Дискотеку 70-х". Фоном к застолью хорошо идет.
....

А у нас именно застолье - фон. Мы к новогодней встрече готовимся загодя, у нас это целое событие - с самодеятельными номерами на заранее заданную тему...В этом году, например, мой муж пел "Chopped Li-i-ver" (на мотив Moon River), изображая голодного уличного пса, а я, будучи OCD-пациенткой, просила его stop spreading the germs вместо start spreading the news...да мы тот телевизор включили только чтоб ten, nine, ....three, two, one - Happy New Year" посчитать...

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 9:33 am 

Раньше к Н.Г тоже заранее готовились со сценарием, спектаклем и обязательными костюмами. Нынче поленились, самодеятельность нам дети-внуки обеспечили. От старшего поколения только дед Мороз приходил с мешком подарков.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 9:44 am 

Данупрямтаки...плати - и смотри, я уж не говорю про интернет...было бы желание...

Дак я и не претендую. Однако коли Вы уверены (как следует из сказанного Вами же) что Вам дано читать мои мысли - то и мне не зазорно, не так ли?

Ну, предположим, цель-то у меня была не - увы! - достаточно приземленная...да осточертели мне длинные простыни на тему бандеровцев и ПутЕна...вот и решила я несколько разворошить этот сонный муравейник...

Но тех, кто все еще цепляется за перенафталиненное "наше все" мне действительно жаль...

Из всего сказанного следует что Вы сударыня просто эталон стиля! Этакая Виртуальная Марта Стюарт которая настойчиво рекомендует свободным жителям свободной страны как правильно праздновать Новый год. А тех кто не устраивает костюмированные квартирники стараясь скопировать обычаи аборигенов вам безусловно жаль.

Никто не за что не цепляется. Мы здесь свободны выбирать что угодно. И никто не имеет права осуждать и говорить о дурном вкусе если кто то любит по привычке смотреть и делать в этой стране то что привык.

А мне жаль тех кто оказался в культурно временном вакууме. Кто еще не полностью здесь но уже точно не там. Поэтому и приходится смотреть сериал Друзья в перемешку с Ливановским Шерлоком и пить водку под селедку под шубой при этом делая модные нью йеар резолюшинс. Вот поэтому и получаются люди вроде Севы Каплана - дико образованные, очень интересные, начитанные и взявшие от того времени все самое лучшее, но при этом выпячивающие из себя того кем он на самом деле не является. Зато он проверяет грамотность англйского у радио гетто.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 3:15 pm 

У Чернявской (помните "Круги на воде"?) есть еще два проекта:

Советская Атлантида
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... OMa4pFvI36

и Артефакт
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... iPaUJRx1Nw

Снова зависла. Приятные.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 3:20 pm 

Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 11:59 am 

Начался второй сезон английских мушкетеров.

Понравился. Чё-то мне кажется, что оне как-то дальше ушли от ДюмЫ.

Ещё посмотрел начало нового сезона Broadchurch.

На днях посмотрю Father Brown.

С началом года посыпались...

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 12:53 pm 

Понравился. Чё-то мне кажется, что оне как-то дальше ушли от ДюмЫ.

Ещё посмотрел начало нового сезона Broadchurch.

На днях посмотрю Father Brown.

С началом года посыпались...
Broadchurch -я еще первый не смотрел.
Стоит посмотреть?

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 1:27 pm 

Broadchurch -я еще первый не смотрел.
Стоит посмотреть?

На любителя. Мне понравился.
События развиваются в маленьком городке. Как будто все про всех всё знают... но молчат... Следователь со стороны.
Отличная игра актеров. У каждого свой "скелет в шкафу". Расследуют убийство. Абсолютно все не идеальны, в том числе следователь и полиция... Очень жизненно.
Иногда кажется, ну вот, всё ясно кто убил, потом события начинают развиваться по какой-то кривой...
Первый сезон закончился как будто все ясно, разгадали, нашли, ...
Второй сезон начался с того, что "а не тут-то было"...

Заинтриговал? :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2015 1:36 pm 

Выходит, что я большой фан всего, что выходит на BBC.
Я считаю, что на сегодня этот канал самый интересный своими фильмами, сериалами, ... и всякими проектами.
Качественно снятые и отличная игра актеров.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3500 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов