Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 31, 2025 5:00 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22834 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 7:41 am 

малыш, тебе ещё подрасти надо, чтоб доказать, что я вру:
ни одно слово из многих перекопированных тут тобой не опровергает ни моих ссылок, ни моих выводов по моим ссылкам.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 7:46 am 

Дядя. Вас ловили на вранье неоднократно. Даже если взять изречение что кто то никогда не верит ру сайтам но как оказывается это неправда. Кроме того человек свято верит и убеждает других поверить ссылкам на частное мнение в Живом Журнале.

Все что я здесь привел в пример, если Вы конечно же прочитали внимательно, опровергает Ваше общее мнение что во всем происходящем виновата одна страна с одним всего лишь человеком.

Кстати я из всей переписки увидел всего один Ваш вывод да и то как обычно с добавкой "В России тоже самое". Вы можете хоть раз высказать собственное мнение на конкретный вопрос не ссылаясь на детское "у них не лучше"?

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 7:48 am 

http://antimaydan.info/2014/05/sirijski ... 88550.html
http://therussiantimes.com/news/10704.html
Сирийские боевики на Украине: http://youtu.be/I0z9X584i7c

А этим то что надо?

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 7:56 am 

Изображение

Как у Анки, везде Путин виноват :-D

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 8:02 am 

Дядя. Вас ловили на вранье неоднократно. Даже если взять изречение что кто то никогда не верит ру сайтам но как оказывается это неправда. Кроме того человек свято верит и убеждает других поверить ссылкам на частное мнение в Живом Журнале.

Все что я здесь привел в пример, если Вы конечно же прочитали внимательно, опровергает Ваше общее мнение что во всем происходящем виновата одна страна с одним всего лишь человеком.

Кстати я из всей переписки увидел всего один Ваш вывод да и то как обычно с добавкой "В России тоже самое". Вы можете хоть раз высказать собственное мнение на конкретный вопрос не ссылаясь на детское "у них не лучше"?

научись читать И ПОНИМАТЬ, писатель..

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 8:09 am 

Гиркин посоветовал боевикам покинуть Донбасс
04.01.2015

Бывший командир террористов в Славянске, а также "министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин призвал боевиков последовать его примеру и покинуть Донбасс. Об этом он заявил сайту "Русская весна", комментируя убийство полевого командира Александра Беднова ("Бэтмена").

"Я свой выбор сделал в августе. Оценивать его можно по-разному - никому запретить не могу. Каждый вправе делать свой выбор сам - согласно своей совести. Я могу только рекомендовать поставить общие интересы над личными (даже с учетом всей тяжести ситуации)", - заявил Гиркин.

"Я не пытался бороться за власть в "Новороссии" и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. "Плетью обуха не перешибешь" - можно было только "дров наломать". Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически", - подчеркнул террорист.

В августе прошлого года Гиркин покинул пост "министра оборонпы" ДНР, тогда он выразил недовольство происходящим на востоке Украины и уехал в Россию.

Убийство Беднова, по его мнению, было совершено для того, чтобы спровоцировать боевиков на восстание, которое "будет немедленно объявлено "антинародным мятежом" со всеми вытекающими последствиями вплоть до возвращения контроля над "народными республиками" Киеву "под предлогом ликвидации бандитского беспредела".

По мнению Гиркина, убийство Беднова является "тяжким преступлением, направленным во вред "Новороссии", и "его устранение проведено в худших традициях "разборок" бандгрупп 1990-х годов".

"Одно могу сказать: какими бы мотивами ни прикрывалось данное убийство, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано, не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если "Бэтмен" заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем бандитской засады, даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией", - подчеркнул он.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 8:33 am 

научись читать И ПОНИМАТЬ, писатель..

Как же Вас понять и читать если Вы отвечаете на вопросы вопросами?

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 9:01 am 

малыш, я отвечаю на вопросы более чем подробно.
если ты не понимаешь ответа, то перечитай.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 9:15 am 

малыш, я отвечаю на вопросы более чем подробно.
если ты не понимаешь ответа, то перечитай.

Дядя. По моему Вы никогда не читали что сами пишете.
Кстати проблемы с пониманием Вашего потока патриотического сознания на этом форуме не только у меня, как я вижу.
Ничего подробного. Одно лишь "Там у них в России не лучше" или "Там у них в Росси лучше".
Я Вам написал и не вижу никаких ответов. Я старательно расписал что думаю.
Свое мнение подкрепленное фактами.
Дядя Боря. Ну Хорош врать то!

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 10:07 am 

тут целый список..
незапрещеннных.
Но нациков!

Абсолютное большинство этих организаций впервые попались на глаза. Подозреваю, что и существуют они большей частью в Интернете, в качестве странички во Вконтактике.
Доставило наличие в списке А. Навального. Теперь у меня в запасе будет ссылка, что бы доказывать, что он нацик. Спасибо.
Интересная есть там националистическая организация "Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь», в особенностях которой указано "Прогосударственническая внешняя риторика. Поддержка Израиля в арабо-израильских конфликтах. Организация участвует в коалиции националистических организаций — Русский марш". Вот так то.
А вообще в списке все свалено в кучу, и националисты и патриоты и имперцы и язычники и вообще не пойми кто. Я бы не стал делать выводы об организации только исходя из наличия в этом списке.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 10:36 am 

Вывод делается на основании заявленных самой организацией целей, задач, методов, и фактов политической деятельности.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 12:03 pm 

Вот же человек! Вот тебе написали одну из целей или задач ! Поддержка Израиля в арабо-израильских конфликтах. Ну так сделайте уже вывод и про Навального на которого периодически ссылаетесь не забудьте упомянуть как о нацике. Кстати еще и про его дружка Удальцова не забудьте.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 12:16 pm 

не прыгай - ножку сломаешь.
Одна из задач это одна из.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 12:25 pm 

не прыгай - ножку сломаешь.
Одна из задач это одна из.

То есть для того чтобы Вас убедить нужно еще и несколько задач????
Дядя Вы заврались окончательно.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 12:30 pm 

1. Только совсем больной человек может назвать Путин-югендов нацистами.
2. Развалились эти движения.

Люблю Lurkmore :good Cамый достоверный и информативный русский сайт.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 12:49 pm 

А какой достоверный сайт Униан чьим владельцем является укропский олигарх Каломойский.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 1:19 pm 

Я туда свою лепту тоже внес. Слов двадцать. :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 1:34 pm 

Вывод делается на основании заявленных самой организацией целей, задач, методов, и фактов политической деятельности.

Абсолютно верно. Признаком нацизма, например является заявленное превосходство одной нации для другой. Если организация заявляет, что "Россия (только) для русских", "Хватит кормить Кавказ", "Создание русского государства без национальных окраин", то я определяю организацию как националистическую. Если при этом использует свастику и уважает Гитлера то тут уже слов нет, и так все понятно, нацисты.
Если же что вроде "Россия должна стать лучшим местом на Земле для всех населяющих её народов" или дословно "Настоящий русский националист будет защищать своего брата таджика, своего брата узбека от рабства. В Москве по Волоколамскому шоссе лежат в земле кости киргизов из Панфиловской дивизии, которые погибли в боях с немецким захватчиком, защищая русскую столицу Москву. Уже только потому, что десятки тысяч людей разных национальностей отдали свои жизни, дает право их потомкам работать в Москве. Они такие же, как мы. Надо учиться говорить друг с другом." То как угодно, имперцами, государственниками, но не нациками, как бы при этом они сами себя не называли.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 1:49 pm 

Абсолютно верно. Признаком нацизма, например является заявленное превосходство одной нации для другой. Если организация заявляет, что "Россия (только) для русских", "Хватит кормить Кавказ", "Создание русского государства без национальных окраин", то я определяю организацию как националистическую. Если при этом использует свастику и уважает Гитлера то тут уже слов нет, и так все понятно, нацисты.
Если же что вроде "Россия должна стать лучшим местом на Земле для всех населяющих её народов" или дословно "Настоящий русский националист будет защищать своего брата таджика, своего брата узбека от рабства. В Москве по Волоколамскому шоссе лежат в земле кости киргизов из Панфиловской дивизии, которые погибли в боях с немецким захватчиком, защищая русскую столицу Москву. Уже только потому, что десятки тысяч людей разных национальностей отдали свои жизни, дает право их потомкам работать в Москве. Они такие же, как мы. Надо учиться говорить друг с другом." То как угодно, имперцами, государственниками, но не нациками, как бы при этом они сами себя не называли.

кАнкретно - сама ПЗРК Русь определяет свою идеологию как "национализм, патриотизм" - ОНА САМА так определяет.
Вы можете с этим соглашаться или нет, но по её собственному определению она классифицирована как националистическая (не нацистская!).
В чем проблема?

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 1:56 pm 

кАнкретно - сама ПЗРК Русь определяет свою идеологию как "национализм, патриотизм" - ОНА САМА так определяет.
Вы можете с этим соглашаться или нет, но по её собственному определению она классифицирована как националистическая (не нацистская!).
В чем проблема?

И это в сравнении с Слава Украине! Героям Слава! выкинутыми несогласными в мусорник, запугиванием кандидатов в депутаты, провокациями и избиеним несогласных людей, убийством в Одессе по национальному признаку, и срыве концертов некоторых российских певцов. Плюс право на хранение и ношение оружия. Вот такое вот сравнение двух партий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22834 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов