Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 01, 2025 4:48 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22834 ]  На страницу Пред.  1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 9:53 pm 

Я так понимаю что примеров не будет. Хорошо.
Про поддержку властей. На чьи деньги финансируется вооруженное формирование в составе которого эта малолетняя п-да совершает свои подвиги? Я даже вполне допускаю, что благодаря выжившему из ума старикану Маккейну часть денег на содержание нацистских батальонов на украине идет и из ваших налогов.

вы мой вопрос поняли? - с чего вы взяли, что та соска пользуется поддержкой власти?

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 10:10 pm 

вы мой вопрос поняли? - с чего вы взяли, что та соска пользуется поддержкой власти?

Вы ответ поняли? На чьи деньги существут вооруженное формирование? Называется Батальон Айдар. Гуглом пользоваться умеете?

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 10:29 pm 

вы таки не поняли - батальон, где сфотографирована та соска, проводит в жизнь ЕЁ идеи?

Батальон борется с "жидами-олигархами"?
"Пропагандирует нацизм, террор, геноцид"?

Если вы считаете, что да, то вы должны согласиться, что те формирования ополченцев, где воюют российские (и донбасские) нацики, поддерживаются властями сепаратистов и россии.
Так?

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 12:41 am 

Начнем с того, что Панин - дегенерат и дебил вне зависимости от того, что он орал об Одессе и Украине.
Причем именно дегенерат и дебил - у него проблемы с психикой.

Кобзон просто pidorasy© и главный гандон российской эстрады, а гандонша Валерия полное дерьмо как певица, впрочем как и человек тоже - абсолютно вне зависимости от того, что эти люди говорили об Украине.
Я даже и не уверен, что они что-то говорили.
К гандонам российской эстрады еще относятся Дробыш, который один из главных гандонов, гандончик-попрыгунчик Газманов, гандон Расторгуев, гандонша Лайма.

Прям мои мысли прочитали. Я бы к этому списку добавила бы еще и ейного, Валерии то исть, мужа.

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 12:49 am 

Ржу нимагу! Значит получить в морду за ужином в ресторане от кучки отморозков при этом не зная уйдешь от них живой или нет лучше чем получить ярлык врага нации абсолютно без последствий для личной жизни и безопастности?

Если бы это был кто-то другой, то возможно я лично и поверила бы, что к товарисчу пристали ни за что, но про что, но т.к. это Панин, то не верю (с).
Пы.Сы. К Украине это не имеет никакого отношения.

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 1:50 am 

Канал "Интер" предлагают лишить лицензии за показ в новогодние праздники Газманова, Кобзона и пр.
А канал 1+1 (принадлежит гн-ну Коломойскому), который сделал тоже самое - нет :D. С чего бы это ?

https://www.youtube.com/watch?v=CeXhtJZAUzg

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 1:53 am 

Худшего выступления my5c я не видела, лучше промолчать, чем так выкручиваться. Фу-фу-фу....

ПыСы. Щаз последует ответ типа "сам дурак"

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 3:41 am 

Отловили бы, и сделали бы люстрацию сантиметров на 5-ь, без присутствия рабая и без наркоза, а потом засунули бы в первый попавшийся мусорный бак, и покатили бы,
покатили, и так до границы с Россией. А там бы его уже люстрировали до самых клубней... :butch:

Добрый вы :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 5:09 am 

Цитата:
Или против российских граждан, воюющих там же - в УК РФ есть статья 359 - наемничество

Наёмничество предполагает ОПЛАТУ. Им ДНР/ЛНР платит? А вот у укров есть наёмники, которые получают деньги.

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 7:24 am 

Наёмничество предполагает ОПЛАТУ. Им ДНР/ЛНР платит? А вот у укров есть наёмники, которые получают деньги.

не, ну ясное дело - воюющим за ДНР/ЛНР и их семьям пить/есть не надо, зарплаты не нужны, а вот у укров платят.
Самому не смешно?

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 7:26 am 

вы таки не поняли - батальон, где сфотографирована та соска, проводит в жизнь ЕЁ идеи?

Батальон борется с "жидами-олигархами"?
"Пропагандирует нацизм, террор, геноцид"?

Если вы считаете, что да, то вы должны согласиться, что те формирования ополченцев, где воюют российские (и донбасские) нацики, поддерживаются властями сепаратистов и россии.
Так?

Какая связь между ответом "да" и Вашим выводом? Вы тоже на Мартель подсели?
Батальон не борется, а содержится "жидами-олигархами", стадия активной борьбы с ними еще не наступила. Вот когда покажется что мало денег выдается на содержание, вот тогда.... И они не просто пропагандируют "нацизм, террор, геноцид", а активно этими вещами занимаются и насаждают. Гугл вам в помощь, там и про ограбления, вымогателььства, изнасилования, и тд и тп. Все под одобрительные крики тыловой укропской массы.

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 7:28 am 

Худшего выступления my5c я не видела, лучше промолчать, чем так выкручиваться. Фу-фу-фу....

ПыСы. Щаз последует ответ типа "сам дурак"

Шаз последует вопрос - почему я "выкручиваюсь", а доктор, обсасывающий соску - нет??
И вам, и доктору совсем не пахнет говно российских и донецких нациков, воющих за "народные республики"..

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 7:37 am 

Какая связь между ответом "да" и Вашим выводом? Вы тоже на Мартель подсели?
Батальон не борется, а содержится "жидами-олигархами", стадия активной борьбы с ними еще не наступила. Вот когда покажется что мало денег выдается на содержание, вот тогда.... И они не просто пропагандируют "нацизм, террор, геноцид", а активно этими вещами занимаются и насаждают. Гугл вам в помощь, там и про ограбления, вымогателььства, изнасилования, и тд и тп. Все под одобрительные крики тыловой укропской массы.

связь ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, какая у Вас, уже две страницы ставящим в пример дуру с vk.com как олицетворение "укров" - на это у вас "логики хватает.
я неоднократно приводил ссылки на откровенный бандитизм "ополченцев", в рядах которых бандитствуют откровенные российские нацисты. На днях одного "патриота" с его бандой просто замочили за "пытки мирных граждан".
А вы, обличитель укров, к этим фактом слепы и глухи.
Вильнуть в сторону "мартелем" - это вы умеете.
Вопрос был простой - если соска поддерживается властями, то кем поддерживается такая же соска и сосунки со свастикой на грудях, но российской и донецкой пропиской.
Никак вам не ответить, очень сложно..

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 7:38 am 

Шаз последует вопрос - почему я "выкручиваюсь", а доктор, обсасывающий соску - нет??
И вам, и доктору совсем не пахнет говно российских и донецких нациков, воющих за "народные республики"..

Когда сказать нечего начинается скатывание на какие-то мелкие оскорбления. В очередной раз, хватит тянуть за уши Донецк, я спрашивал о том маршируют ли нацисты с оружием по улицам российских городов. Да или нет?

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 7:45 am 

Когда сказать нечего начинается скатывание на какие-то мелкие оскорбления. В очередной раз, хватит тянуть за уши Донецк, я спрашивал о том маршируют ли нацисты с оружием по улицам российских городов. Да или нет?

тяните соску (термин ваш!) вы, я рассматриваю картину в целом.
Украинская грязь присутствует в рядах Вооруженных сил Украины точно так же, как российская/донецкая грязь присутствует в рядах "ополченцев".
Если для вас украинская соска - олицетворение, то будьте честны признать олицетворением и сосок с другой стороны.

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 7:50 am 

я спрашивал о том маршируют ли нацисты с оружием по улицам российских городов. Да или нет?

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 7:57 am 

Мне абсолютно пофиГ , что в там с нациками в Луганске и Донецке.
Мне было интересно , что скажите про Россию, про нациков с оружием наперевес

ПыСы . О! Доктор замучился спрашивать

Последний раз редактировалось Sintra Пн янв 05, 2015 8:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 7:57 am 

тяните соску (термин ваш!) вы, я рассматриваю картину в целом.
Украинская грязь присутствует в рядах Вооруженных сил Украины точно так же, как российская/донецкая грязь присутствует в рядах "ополченцев".

Картина в целом? Молодец! Только соска присутсвует не только в "рядах Вооруженных сил Украины", а и в глубоком тылу, терроризируя мирных граждан и отжимая деньги у фирм, которые наверное не платят кому надо.

Странно, что такой любитель ссылок как Вы ничего не нашел по этой теме. :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 8:20 am 

связь ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, какая у Вас, уже две страницы ставящим в пример дуру с vk.com как олицетворение "укров" - на это у вас "логики хватает.
я неоднократно приводил ссылки на откровенный бандитизм "ополченцев", в рядах которых бандитствуют откровенные российские нацисты. На днях одного "патриота" с его бандой просто замочили за "пытки мирных граждан".
А вы, обличитель укров, к этим фактом слепы и глухи.
Вильнуть в сторону "мартелем" - это вы умеете.
Вопрос был простой - если соска поддерживается властями, то кем поддерживается такая же соска и сосунки со свастикой на грудях, но российской и донецкой пропиской.
Никак вам не ответить, очень сложно..

Секрет Бэтмена: он выстроил систему так, чтобы его бойцы оставались целыми (видео+фото)

http://rusvesna.su/news/1420370486

На мертвого можно свалить все что угодно, хохлы так и делают.

СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2015 8:22 am 

Странно, что такой любитель ссылок как Вы ничего не нашел по этой теме. :D

Любитель ссылок в определённую сторону

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22834 ]  На страницу Пред.  1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов