Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 2:16 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 5:23 pm 

Похоже они уже разобрались че надо разграбить в первую очередь: http://nypost.com/2014/12/05/dozens-pro ... hip-store/

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 5:28 pm 

.
Проблемы с неправомерными действиями полиции есть везде и всегда, но в Америке явный перекос, такое ощущение создается.

У нас какбэ своя специфика. В 99% случаев полиция "невинно" убивает чернокожих.
Когда оказываешься в центре бабуинного заповедника и на тебя прёт стокилограммовый самец,дикий и обкуренный,
очень тяжело сохранять хладнокровие. Страшно,бля (c). Это наша печальная реальность, штоб там слаботолковые сидискины либералы не бухтели о "ценности черной жизни"

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 5:31 pm 

Похоже они уже разобрались че надо разграбить в первую очередь: http://nypost.com/2014/12/05/dozens-pro ... hip-store/

Вы линк открывали? Там,в основном, белые люди протестуют

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 6:01 pm 

Вы линк открывали? Там,в основном, белые люди протестуют

Во первых, фотку можно так сделать что там будут одни белые, даже если их и близко не было. А во-вторых, Вас удивляет количество идиотов среди белых?

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 6:19 pm 

Каким бы либералом я не был я говорю о ценности жизни гражданина которого наши менты нещадно истребляют и да, основываясь на цвете кожи. Хотя жизнь граждан они, тупые мусора, обязаны охранять. Среди бледнолицых есть свои гетто со своими криминалами которые тоже грабят и насилуют и чисто на районном уровне я рекомендую нашим белым брюзгам гульнуть ночью в районе железной помойки на Кропси авеню или в Манхеттене в районе Хеллс Китчен и Бауэри стрит. Я так и не увидел пояснений по поводу смерти невинного черного которого зпмочил параноидальный белый мент. А отвечая защитнику всего американского му5С я скажу - никто не сравнивает американское и российское. Там говорится что нехер лезть в чужие дела имея проблемы у себя дома. Вы лучше сравнивайте работу амертканских мусоров - убиц с работой немецких мусоров. Ведь там есть свои турецкие, албанские гетто.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 7:08 pm 

.. А отвечая защитнику всего американского му5С я скажу - никто не сравнивает американское и российское. Там говорится что нехер лезть в чужие дела имея проблемы у себя дома. Вы лучше сравнивайте работу амертканских мусоров - убиц с работой немецких мусоров. Ведь там есть свои турецкие, албанские гетто.

не обобщайте на "всех" ваше невежество - не никто не сравнивает, а неучи и незнайки (ну, и подлецы) не сравнивают. На сравнении держится развитие.
И никаких "чужих" дел не может быть по отношению к стране (и её защитничкaм), которая в эти самые "чужие" дела влезает самым банальным кирзовым сапогом.
И что мне делать "лучше" я решаю без вашего совета, sediskin.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 7:37 pm 

Во первых, фотку можно так сделать что там будут одни белые, даже если их и близко не было. А во-вторых, Вас удивляет количество идиотов среди белых?

Думаю,никто ничего не подделывал.Их там было,увы,и немало.
У Сидискина дофига единомышленников,гуманистов-теоретиков от реальности оторваных,на всю голову отбитых.

Последний раз редактировалось Ester Сб дек 06, 2014 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 8:18 pm 

не обобщайте на "всех" ваше невежество - не никто не сравнивает, а неучи и незнайки (ну, и подлецы) не сравнивают. На сравнении держится развитие.
И никаких "чужих" дел не может быть по отношению к стране (и её защитничкaм), которая в эти самые "чужие" дела влезает самым банальным кирзовым сапогом.
И что мне делать "лучше" я решаю без вашего совета, sediskin.

Вообщем то мне глубоко насрать что Вам делать лучше а что хуже. Наверное на сравнении держится развитие но на увиливании от прямых вопросов держится именно Ваше невежество и неумение высказывать свою, не чужую позицию. И страна которая по Вашему выказыванию лезет в чужие дела банальным кирзовым сапогом в реале адекватно отвечает на перманентное вмешательство не в свою политику стильных шнурованных солдатских ботинок пол предлогом псевдодемократии. Но мы говорим о другом - журналист в отличие от Вас ничего не сравнивал а абсолютно правильно выразил свое мнение с которым солидарны и многие журналисты нашей страны.

Последний раз редактировалось sediskin Сб дек 06, 2014 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 8:20 pm 

Думаю,никто ничего не подделывал.Их там было,увы,и немало.
И Сидискина дофига единомышленников,гуманистов-теоретиков от реальности оторваных,на всю голову отбитых.

Да у меня много единомышленников. И дело даже не в расизме который порождает реверсный расизм а в беспределе и непрфессионализме ментов.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 8:46 pm 

Цитата:
Когда оказываешься в центре бабуинного заповедника и на тебя прёт стокилограммовый самец,дикий и обкуренный,
очень тяжело сохранять хладнокровие

Особенно тот 12-и летний патсан с игрушечным пистолетом, нет?
Во всех странах в полицию (на круг) идут давольно специфические люди. Кроме этого, испытание властью очень мало людей выдерживают. А полицейский - это власть. Это не отменяет того, что на приказ полицейского НЕОБХОДИМО повиноваться, а не сопротивляться. Тогда-бы все были-бы живы.
Всё сказанное не отменяет того, что я сказал раньше. С Россией я не сравнивал. Ещё давно приводил пример: танкетки и валенки сравнивать нельзя, а ведь и то и другое обувь. Считаю тех, кто таки сравнивает США с Россией врунами.
Вообще-то мой поинт был не об этом. Я говорил немного о другом - ведущий передачи сказал НЕПРАВДУ о том, что на российских каналах обвиняют Америку, как-бы выставляя Россию в лучшем свете. ЭТО НЕПРАВДА. О Россие там речь HE ВЕДЁТСЯ. Там говорится только о позиции Америки, например призывающей Януковича не применять силу на майдане, сама-же вполне свободно применяет силу (дубинки, газ, резиновые пули) у себя. В Фергюсоне, правда, пожгли машины и офисы с магазинами, но вот взывпакетов в поицию НИКТО НЕ БРОСАЛ.
Кстати - мы все видели кадры мародёрства при беспорядках в Фергюссоне. Расскажите, плиз - сколько человек арестовано именно за это?

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 11:42 pm 

Вообщем то мне глубоко насрать что Вам делать лучше а что хуже. Наверное на сравнении держится развитие но на увиливании от прямых вопросов держится именно Ваше невежество и неумение высказывать свою, не чужую позицию. И страна которая по Вашему выказыванию лезет в чужие дела банальным кирзовым сапогом в реале адекватно отвечает на перманентное вмешательство не в свою политику стильных шнурованных солдатских ботинок пол предлогом псевдодемократии. Но мы говорим о другом - журналист в отличие от Вас ничего не сравнивал а абсолютно правильно выразил свое мнение с которым солидарны и многие журналисты нашей страны.

ты в этой "псевдодемократиии" прекрасно живешь, и в мыслях не имеешь рвануть к любимым сапогам, как и те "многие журналисты нашей страны"..

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 12:09 am 

ты в этой "псевдодемократиии" прекрасно живешь, и в мыслях не имеешь рвануть к любимым сапогам, как и те "многие журналисты нашей страны"..

А причем здесь я и эта страна в данном контексте? Я живу в демократических условиях пользуясь свободой слова что никак не отменяет политику последних двух президентов последоватедьного разрушения стран под рредлогом псевдодемократии. Ее результаты видны. Например демлкратии на Украине и Ираке. Кто то недавно здесь рвал рубашку на груди с уифрами в руках и рассказыаал как хорошо и лучше живнтся свободным иракцам? Демократия по украински с нацидеями, униженем кандидатов, клановостью и выбросом депутатов в мусорники тоже видна.

А вообще мы говорим не об этом а о двойных стандартах при одинаковых ситуациях у нас и на Украине и оментовско белом беспределе в нашей стране порождающем реверсный расизм и недоверие системе правосудия.

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 12:39 am 

А причем здесь я и эта страна в данном контексте? Я живу в демократических условиях пользуясь свободой слова что никак не отменяет политику последних двух президентов последоватедьного разрушения стран под рредлогом псевдодемократии. Ее результаты видны. Например демлкратии на Украине и Ираке. Кто то недавно здесь рвал рубашку на груди с уифрами в руках и рассказыаал как хорошо и лучше живнтся свободным иракцам? Демократия по украински с нацидеями, униженем кандидатов, клановостью и выбросом депутатов в мусорники тоже видна.

А вообще мы говорим не об этом а о двойных стандартах при одинаковых ситуациях у нас и на Украине и оментовско белом беспределе в нашей стране порождающем реверсный расизм и недоверие системе правосудия.

так ты уже реши, где ты тут живешь, в демократических условиях или в псевдодемократии.
Чем тебе плоха демократия на Украине и в Ираке? - в одной сидел вор и пустобрех, в другой деспот - там было лучше? Ты, почему-то, не выбрал ни одного из них своим президентом.
Свободным иракцам живется лучше. Воевать они не умеют, но такие как ты долго вопили, что американские войска оттуда должны уйти - вот ушли, так ты опять не доволен - тебя только очередной гандон с пулеметом и виселицами устраивает?
Какой беспредел? Какое недоверие? Ты знаешь, сколько чернокожие убивают таких же чернокожих каждый день без всякого правосудия? Их шарптоны, с такими как ты впридачу, об этом вопят на всех углах? Их женщины рожают неизвестно от кого, а малышам платит государство из наших карманов - ты много тут сокрушаешься о безотцовщине? Что-то не слышал..
Трепло.

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 4:28 am 

Голливудская реальность не проецируется на обычную селяви. Это там, в блокбастерах царит расовая гармония, где черные играют чуть ли не первую скрипку. Причем во всех сферах. Впрочем одно исключение есть. Я имею в виду многосерийный блокбастер с черным президентом. Вот где Голливуд реально воплотился в жизнь, со всеми последствиями. А так случись чуть что, черная толпа бушует и белые дурачки, воспитанные на блокбастерах, негодуе вместе с ними.

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 6:47 am 

так ты уже реши, где ты тут живешь, в демократических условиях или в псевдодемократии.
Чем тебе плоха демократия на Украине и в Ираке? - в одной сидел вор и пустобрех, в другой деспот - там было лучше? Ты, почему-то, не выбрал ни одного из них своим президентом.
Свободным иракцам живется лучше. Воевать они не умеют, но такие как ты долго вопили, что американские войска оттуда должны уйти - вот ушли, так ты опять не доволен - тебя только очередной гандон с пулеметом и виселицами устраивает?
Какой беспредел? Какое недоверие? Ты знаешь, сколько чернокожие убивают таких же чернокожих каждый день без всякого правосудия? Их шарптоны, с такими как ты впридачу, об этом вопят на всех углах? Их женщины рожают неизвестно от кого, а малышам платит государство из наших карманов - ты много тут сокрушаешься о безотцовщине? Что-то не слышал..
Трепло.

Это Вы трепло. Трепло и расист. Мне хочется чтобы люди жили нормально везде а не только у нас. У нас то тут что то наподобии демократии чего не скажешь о странах которые мы ы один момент превратили в нищие государства в которых и воровать то нечего с гражданскими войнами внутри. Вот это и есть псевдодемократия. А визиты Байдена на Украину с консультациями перед выборами показывают свободу выборов. И иракцев устраивает гандон с виселецами нежели нищета, и войны. И вот такие как Вы вопите о том чтобы туда навсегда вводили американскую армию. Хотя те у кого дети военные наверняка будут против этой идеи. И вот для таких как Вы гораздо важнее что происходит не внутри страны а в мире. Вы не задумываетесь как улучшить жизнь афроамериканцев и рассистить гетто в которые тех исторически загнали приучив их жить за счет государства. Вы считаете сто гораздо проще их потихоньку отстреливать и душить. Натуральный отбор. При этом все безобразия которые творят белые криминалы и настоящие грабители государства в еврейских общинах Вам безразличны. Как много по статистие среди извращенцев и сексуальных маньяков черных? И снова - в своей длинной агитке в стиле Глен Бек Вы так и не ответили на ключевые вопросы. А именно - в чем разница между Фергюсоном. Ответьте хоть раз на вопрос а не выкручивайтесь как уж в заднице.

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 8:12 am 

In the final insult of a devastating 2014 election for Democrats, Sen. Mary Landrieu, the party’s last remaining statewide officeholder from the Deep South, was trounced Saturday in the head-to-head Louisiana Senate runoff election.
Republican Bill Cassidy’s resounding victory is the ninth Senate seat picked up by the GOP in this year’s elections, three more than the party needed to take control of the chamber. With nearly all the ballots counted, Cassidy led Landrieu by 14 points, 57 percent to 43 percent.

Read more: http://www.politico.com/story/2014/12/b ... z3LEVVYypu

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 7:39 am 

Бля! Еще один случайный убитый мусорами. Интересно что скажут в этот раз на Большом Жюри? Снова расскажут сказку как кровожадный черный напал на беленькую овечку мусорка? А тот наверное не сумев справиться с гориллой застрелил его....

Чет Вы поздненько встрепенулись...новости этой "горячей" - не одна неделя...

Вообще-то по этому случаю никто - повторяю, НИКТО, даже Шарптон! - не спорит с тем, что это трагическая случайность. Вертикальное патрулирование в проджектах - одно из самых опасных полицейских занятий. Не зря NYC Housing Police протокол предусматривает оружие "наизготовку" при этом патрулировании. К тому же коп этот был совсем "зеленый", пару недель как из академии, и виновен в первую очередь тот, кто его, "необстрелянного" послал на это задание. Конечно, он испугался, ниче в темноте не видя, но, между прочим, пуля в жертву попала СРИКОШЕТИВ от стены.

Нет, конечно, после Гарнера и Фергюсона мэстные власти спохватились и давай заваривать Grand Jury. Но самому-то думать тоже надо бы, а не повторять херню заведомую, да еще выдавая ее за "а вот еще один коп-расист".

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 7:44 am 

Код:
очень тяжело сохранять хладнокровие

Особенно тот 12-и летний патсан с игрушечным пистолетом, нет?
..

Когда 12-летний пацан размахивает и направляет на людей игрушечный пистолетик С НАМЕРЕННО СОРВАННЫМ С НЕГО красным знаком, единственно отличающим его внешне от настоящего, то это совсем не та идилистиццкая картинка, которую Вы тут пытаетесь нарисовать.

Да и вообще, Вы бы тоже, как sediskin, хоть погуглили бы, прежде чем 3.14деть...ну ведь найти видео этого события - раз плюнуть ...А потом, когда Вы внимательно посмотрите на это видео, поищите список погибших from gunfire только за этот год кливлендских полицейских.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 9:32 am 

.. Хотя жизнь граждан они, тупые мусора, обязаны охранять....

Says who?

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 9:53 am 

При этом все безобразия которые творят белые криминалы и настоящие грабители государства в еврейских общинах Вам безразличны.

О как ! :scr

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов