Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 5:26 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 964, 965, 966, 967, 968, 969, 970 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 7:37 am 

Совершенно не помню каким образом они нам достались, но пять пар командирских часов у нас было. Четыре мы раздарили здесь, одна пара лежит как память по сей день.

А еще у нас было четыре штангенциркуля, все говорили что на Американе они идут на "ура". Товар был приобретен в армянском городе Чир(чер?)чик, куда муж ездил в командировку, восстанавливал очистные сооружения после землетрясения. Мы их (циркули) отдали потом друзьям, отваливающим раньше нас - те говорили, что "проедали" этот подарок в Италии дня три...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 8:47 am 

Цитата:
Российский режиссер Юрий Кара в очередной раз предложил ограничить прокат американских фильмов в РФ или предоставить квоту в 50% только для российского кино, сообщает РИА "Новости".

По словам кинорежиссера, сейчас весь российский прокат "забит американским кино". Кара напомнил, что в начале года министр культуры предлагал ввести квоту для российского кино в 25%.

"Сейчас, когда американцы издеваются над нашей страной, плюют на тот стол, с которого вывозят миллиарды, - это некрасиво со стороны. Я считаю, что на следующий год либо целиком ограничить их прокат, либо 50% предоставить нашим фильмам", - сказал Кара на "Форуме действий" ОНФ во вторник.

В свою очередь президент РФ Владимир Путин, выступая на том же форуме, высказался против ограничений проката западных и, в частности, американских фильмов. "Наверное, было бы неправильно ограничивать нашего потребителя в тех товарах, которые в целом люди бы хотели иметь. В том числе одним из этих квазитоваров является кинопродукция", - сказал президент.

"Другое дело, что идти по пути закупки для тех же основных наших телевизионных каналов западной вообще и американской в частности кинопродукции по принципу, "чтобы подешевле было", вот это неправильно", - добавил он.

Юрий Кара - режиссер, сценарист. Автор фильмов "Завтра была война", "Мастер и Маргарита", "Воры в законе". Является доверенным лицом президента РФ Владимира Путина.

Он уже выступал с похожим, но более кардинальным предложением в сентябре этого года - тогда на экспертном совещании ОНФ Кара заявил, что "на то время, пока существуют их санкции (США), нужно запретить все американские фильмы для показа в наших кинотеатрах". Режиссер заявил тогда, что убежден в том, что это пойдет на пользу российскому кино, поскольку позволит выходить в прокат большему числу отечественных картин.

ТоварисЧ Путин неправ, надо запретить - показывать только русское кино и кино нового русского Дыпардье.
На завтрак, на обед и ужин.
И еще индийское кино Каре в постель.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 8:47 am 

Цитата:
и, в частности, американских фильмов. "Наверное, было бы неправильно ограничивать нашего потребителя в тех товарах, которые в целом люди бы хотели иметь. ....., - сказал президент.
После того как запретил пармезан.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 9:19 am 

После того как запретил пармезан.

Када?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 9:22 am 

Када?

Недавно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 9:23 am 

Ваще-то там про деньги с-1992, а я про начало 90-го.
Кстати, бабки и Щаранский получал, вроде из пожертвований, давал олимам ссуды, на условиях совсем не лучших, чем давал тогда обыкновенный коммерческий банк. Как по мне, так я бы в первую очередь у него спросила бы, "хде деньги прибыль, Зин".
Я понимаю так, что безвозвратные целевые деньги должны были идти на помощь олимам, а на них тогда еще и хорошо заработали.

Меня сабры спрашивали: "Правда у этого Щаранского замашки сталинские?"
- Не знаю, я голосую за Ликуд.

Этот человек мог сделать большую карьеру в политике, а оказался ....

Наверно у каждого большого сиониста где-то глубоко сидит мелкий калбасник.

Дико извиняюсь.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 9:26 am 

Недавно.

Линк.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 9:26 am 

Совершенно не помню каким образом они нам достались, но пять пар командирских часов у нас было. Четыре мы раздарили здесь, одна пара лежит как память по сей день.

А еще у нас было четыре штангенциркуля, все говорили что на Американе они идут на "ура". Товар был приобретен в армянском городе Чир(чер?)чик, куда муж ездил в командировку, восстанавливал очистные сооружения после землетрясения. Мы их (циркули) отдали потом друзьям, отваливающим раньше нас - те говорили, что "проедали" этот подарок в Италии дня три...

Если этот армянский город был как-то задет землетрясением, то он мог называться:

Артик, Маралик, Спитак. Это я выбрал близкие по звучанию. Ленинакан не считаю. Его сегодня называют Гюмри.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 9:28 am 

У вас тут как морской бой.

- Пармезан
- Линк.

- а5.
- подбит.

:)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 9:30 am 

У вас тут как морской бой.

- Пармезан
- Линк.

- а5.
- подбит.

:)

я проста хочу убедиться что вот Путин так прямо самолчино взял и запретил пармезан в Рассее.
:sp

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 9:36 am 

я проста хочу убедиться что вот Путин так прямо самолчино взял и запретил пармезан в Рассее.
:sp

Да Путин все запретил в Рассее. Разве не понятки? Сыр ваще не едят. Всё хана. Тока русскую кашу, вот она и в дифците.
Поднялась в цене. Спрос на нее балшой.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 9:51 am 

Линк.
ты серьёзно?
Весь интернет смеется, плачет, издевается в зависимости от политических поистрастий, а тy линк просишь? :~~ Нисмишно!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:03 am 

Лилия Шевцова
Российский политолог, доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Московского Центра Карнеги
17 ноября, 16:13 
Цитата:
Хозяин Кремля рассматривает Украину в качестве экспериментальной лаборатории для того, чтобы утихомирить россиян

История с Украиной для Путина не была самоцелью. Да, и в России, и в мире и даже в Украине существует убеждение, что все началось с Украины. Но это не так. Все началось в 2011 году, когда Болотная и Сахарова вышли на улицы. После них Путин с момента возвращения к власти, то есть с 2012-го по 2013-й, до Майдана, потратил все свое время на строительство нового политического режима. И к концу 2013 года ему удалось сформировать в России новый политический режим.

Путин испугался, что, если позволить русским еще пол шага — на Болотную выйдет не 300 тысяч человек, а 3 миллиона, поэтому создал исключительно репрессивный режим.

Он ликвидировал все статьи Конституции, дающие россиянам, возможность открыто вдохнуть. К концу 2013 года это был не старый Путин, а новый авторитарный режим, уже со склонностью к абсолютизму и бонапартизму. И тут случается Майдан – Украина становится для него платформой, чтобы опробовать созданный им новый режим. В его руках была готова кувалда, и он занес ее в воздух — но к этому времени Россия уже успокоилась. Люди ушли на кухни, испугались, узники Болотной оказались в тюрьме. Меньшинство было деморализовано. У него исчез повод применить кувалду. И тут включается Майдан, на который он смог эту кувалду опустить. Прежде всего для того, чтобы в России Майданов таких не допустить. Это была цель Путина номер один.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:07 am 

Линк.

link :D

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:14 am 

Линк.

Цитата:
Правительство России утвердило список попадающей под эмбарго иностранной продукции. Это почти весь перечень продуктов, кроме спиртного и детского питания

Премьер-министр Дмитрий Медведев в четверг, 7 августа, подписал постановление о запрете на один год ввоза в Россию отдельных видов продуктов из стран, присоединившихся к санкциям в отношении России.

Сейчас санкции введены со стороны стран Евросоюза, США, Австралии, Канады, Японии, Албании, Исландии, Молдавии, Норвегии, Новой Зеландии, Украины и Швейцарии. Под эмбарго попали только сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие из Австралии, Канады, Евросоюза, США и Норвегии.

Полный перечень импортной продукции, которой коснулись ограничения, опубликован на сайте кабинета министров. Из документа следует, что под полный запрет на ввоз в Россию из этих стран попали мясо крупного рогатого скота, свинина, мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, рыба, ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные, молоко и молочная продукция. Также в страну запрещен импорт овощей, съедобных корнеплодов и клубнеплодов, фруктов и орехов, колбасы и аналогичных продуктов из мяса, мясных субпродуктов, готовых продуктов, включая сыры и творог на основе растительных жиров и молокосодержащих продуктов.

При этом ограничения на ввоз не коснутся таких видов продукции как алкоголь и детское питание, не будет запрещена и закупка товаров физическими лицами. Медведев также поручил ведомствам обеспечить замещение попавших под эмбарго товаров и контролировать рост цен на них.

Подробнее http://rusplt.ru/society/rossiyanam-pri ... 11845.html

©

Алкоголь не запретили и это правильно. :D

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:16 am 

Линк.

О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:23 am 

Цитата:
При этом ограничения на ввоз не коснутся таких видов продукции как алкоголь и детское питание

Ах какой хуманиЗьм!
Ханыг пощадил и ,конечно главное-детей

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:24 am 

У нас простой народ сказал - Спасибо Путину за это!!!
Скидки на продукты до сих пор.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:27 am 

У нас простой народ сказал - Спасибо Путину за это!!!
Скидки на продукты до сих пор.

Синтра,пардон-"у нас"-это где? в Партугалии?
:D Спасибо Путину за это!!!!

Юрий Влодов
Ода партии(прошла зима, настало лето, спасибо партии за это!)

Прошла зима, настало лето, –
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!

За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота –
Ведь это партии забота!

А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела –
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:31 am 

я тут какта на мордокниге защерил вот енто
Изображение

Так мине мой товарисч оттеда прокомментировал:

"У нас и и моцарелу и маскарпоне давно уже делают!!!!"

И пральна делают.
ТАк шо не запрещал Путин пармезан.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 964, 965, 966, 967, 968, 969, 970 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов