Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 10:00 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 12:34 pm 

Да пусть дают.
Я не люблю когда в футбол вмешивают политику.
Какое отношение Путин имеет к игре Украины и Беларуси?
С какого бодуна они там орали про Путина, кретины?

Украинские футбольные ультрас активно используются радикальными политическими силами в Украине, и не только для политических кричалок (наиболее яркие примеры: майдан, Одесса...). Возможно, пытаются реализовать такую же методу и в Беларуси

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 12:36 pm 

Да пусть дают.
Я не люблю когда в футбол вмешивают политику.
Какое отношение Путин имеет к игре Украины и Беларуси?
С какого бодуна они там орали про Путина, кретины?

:gs

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 12:39 pm 

Украинские футбольные ультрас активно используются радикальными политическими силами в Украине, и не только для политических кричалок (наиболее яркие примеры: майдан, Одесса...). Возможно, пытаются реализовать такую же методу и в Беларуси

и в России...

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 12:49 pm 

Там другая ситуация, да и у Бацьки не забалуешь.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 12:51 pm 

и в России...

...и в России, и в Европе, про США не знаю

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 12:55 pm 

...и в России, и в Европе, про США не знаю

Нацисты у нас есть, футбольных, в смысле соккерных, ультрас нет.
Но нацисты есть до тех пор пока не призывают к насилию.
Начнут - замочат, возможно не в сортире, но замочат.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 1:07 pm 

Сеня, и в Одессе и в во всем мире уже тысячелетия к евреям отношение неизменно-Я на тебя удивляюсь-неужели ты с неба свалился?
Ты не знаешь про 5ую графу в паспорте,ты не знаешь про прием не более 2% в вузы-остальные за взятки Сеня,ты ведь умный и бывалый чувак-не прикидывайся наивным мальгчуганом.
Сеня да,тогда в ВОВ воевали и погибали всей многонациональной страной с фашистами и гибли и на фронтах,и в оккупации и в концлагерях и в Гетто- (столь любимом здесь некоторыми термином
Сеня НО!!!! Тогда был общий враг-фашизм. А теперь Одна личность вообразила себя царьком или Сталиным-и внаглую лезет и хочет все к своим яйцам бросить (Это и Грузия,и Украина,и к Молдавии подбирается) ( не бескорыстно-однако)обогатился немеряно и дворцы и капитал (не в отечественном банке держит и доченька не на родине живет-в эммиграции английской страдает :cry :cry )
Сеня, ты ведь умный парниша,а поддаешься кремлевской пропаганде (неужели седискинской?)

PS: Сеня,да я прожила бОльшую часть жизни на Украине, Сеня,у меня в России,в Питере живет сестра с семьей,у меня там много друзей,Сеня я воспитана на талантливой русской культуре НО!!!!!! Я ненавижу отродье,которое жрет и не подавится и два народа,можно сказать единные два народа-построил между ними и продолжает строить ненависть и вражду.И пусть кровь погибших и русских солдат и украинцев-захлебнет его.
Сеня,я в личке тебе напишу пару слов -лично для тебя.

Вот яркий пример того, что я написал в своём посте в самом вверху этой страницы, и что на это ответила Анка. Сравните мой текст, о чём я писал, и посмотрите на это размазывание каши по тарелке. Я ей про то, что в Донбасе гибнут мирные люди...ДЕТИ , ЖЕНЩИНЫ, СТАРИКИ, которые воевали с фашистами за счастье тех , в том числе и Анкино, кто их теперь убивает, а она даже на это не отреагировала. Я не привязывал свой пост в еврейской теме, причём тут евреи, к гибели людей? А она как зомби опять про своё.... И так 10 лет, из поста в пост что она пишет, никогда нет ответов на поставленные ей вопросы. Такое впечатление, что она просто не читает то, что написано, или специально игнорирует, или прочитает и тут же забывает. Не знаю и не понимаю, и не могу поставить диагноз. Ну просто зомби, бормочущее то, на чём она запрограмирована.

Ну хоть бы одно слово сожаления о том что каждый день погибают мирные люди. Вчера снарядом накрыло "Универсальный гастроном"....погибло пять человек, и 9 в тяжёлом состоянии попали в больницу. И так каждый день Украинские войска бомбят Донецк и Луганск. Ну хоть бы одно слово Анка сказала об этом...
Ты же сама Анка мать и бабушка... Ты же пишешь каждый раз о своих внуках...А там гибнут чьи-то внуки...Неужели твоё сердце не болит за этих несчастных бабушек, за тех кто гибнет, и уже погибло там?
Там же ЛЮДИ гибнут...и тебе всё равно? Ты хоть раз, хоть одно слово тут об этом написала? Там гибнут матери, а дети остаются сиротами.

Нет...кроме КГБ, царёк, Путин, Россия, Российские войска вошли в Одессу, и ещё бреда в таком же духе, она писать не может. Зомби....

P.S. И не пиши мне в личку, я её не открываю.

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

Последний раз редактировалось pooh Пт окт 10, 2014 4:47 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 1:24 pm 

После матча в Борисове хулиганы получили по 5 суток

Сегодня в 16:07

Конфликт на Украине в четверг перенесся на футбольное поле. Ничто не предвещало беды, как говорится. Матч отборочного турнира Евро-2016 Белоруссия-Украина состоялся в белорусском Борисове и завершился победой гостей 2:0. Однако сам футбол не был главным действом на стадионе. Во время матча болельщики вели себя бурно и оглашали стадион националистическими выкриками и нецензурными песнями. Причем к гостям с Украины присоединились и местные «ультрас». В результате, после матча было арестовано около сотни украинских и белорусских болельщиков. Первые приговоры — арест на 5 суток.

Почему белорусские фанаты поддержали украинских в нелюбви к России фото: morguefile.com
Можно сказать, что белорусские пограничники пытались предотвратить провокации и возможные беспорядки на матче. Штампы о запрете въезда на территорию Белоруссии ставили многим украинским болельщикам. Однако самым настойчивым все-таки удалось пересечь границу. Хитроумные фанаты, зная о возможном отказе на въезд, на вопрос сотрудников погранслужбы «Цель вашего визита?», отвечали всё, что угодно, только не «футбольный матч». Не зря пограничники волновались. Провокаций избежать не удалось.

Утверждение, что спорт — это спорт, политика - это политика, на этом матче не действовало. Уже на первых минутах игры стало ясно, что украинские фанаты приехали вовсе не за тем, чтобы поболеть за родную сборную, а чтобы рассказать белорусским гражданам, да и всем остальным зрителям матча, что они думают о Российской Федерации. Красно-черные флаги были подняты на секторе фанатов Украины уже на четвертой минуте. Оскорбительные лозунги и кричалки не заставили себя долго ждать. Речевки типа - «Кто не скачет — тот москаль», скандировали на протяжении всей игры. Однако полной неожиданностью стало то, что действия украинских фанатов поддержали болельщики Белоруссии. Во время очередных выкриков с гостевой фанатской трибуны - «Слава Украине! — Героям слава!», те же слова отозвались эхом на белорусском секторе. «Слава Украине! — Героям слава!» и «Жыве Беларусь!», после этих слов, прозвучавших с трибуны хозяев матча, на стадионе прозвучали овации. Естественно, со стороны украинских фанатов. Хором и те, и другие «исполнили» нецензурную кричалку в адрес Владимира Путина.

Ситуация не осталась без внимания сотрудников ОМОНа и КГБ. Украинские и белорусские фанаты-националисты были задержаны. Точное количество арестованных не сообщается. Известно, что над нарушившими порядок болельщиками в пятницу состоялся суд. По имеющейся информации, на скамью подсудимых попали - 14 украинцев и 11 белорусов. Задержанным было предъявлено обвинение в нецензурной брани в общественном месте. Первыми приговорами стал арест на 5 суток.

Петр Порошенко уже потребовал немедленно освободить украинских фанатов. «Президент Украины поручил министерству иностранных дел срочно обеспечить консульскую защиту для немедленного освобождения и возвращения в страну всех задержанных после вчерашнего футбольного матча в белорусском городе Борисов», сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

Однако верится с трудом, что президент Лукашенко освободит граждан Украины без должного наказания. Стоит отметить, что фанаты белорусской сборной не получили поблажек и также ответят за содеянное перед законом.

Владимир Некляев, экс-кандидат в президенты Белоруссии считает, что нельзя только судя по инциденту во время прошедшего матча, говорить о том, что в Белоруссии растет число националистов. «На матче сошлась во взглядах молодежь Украины и Белоруссии», - сказал он. Однако Некляев связал поведение белорусских фанатов и их поддержку украинских болельщиков с опасением белорусского общества относительно возможности быть втянутым в конфликт на Украине.

Прессбол.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 1:40 pm 

Нацисты у нас есть, футбольных, в смысле соккерных, ультрас нет.
Но нацисты есть до тех пор пока не призывают к насилию.
Начнут - замочат, возможно не в сортире, но замочат.

И это правильно.
Украина - яркий пример того, что может произойти, если взять их в типа временные попутчики, даже для такой "святой" (в глазах некоторых :gl ) цели, как смена пророссийской ориентации Украины на прозападную...

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 2:48 pm 

Группировки футбольных ультрас существуют в России сами по себе. Нужно очень постараться какому-нибудь "доброму дяде", чтобы объединить в одно националистическое движение непримиримых врагов - ультрас ЦСКА, Спартака, Динамо Москва и Зенита. На Украине это оказалось возможным - объединить футбольных ультрас Динамо Киев, Шахтера, Металлиста, Днепра, Черноморца и прочих в единое националистичкое движение с бандеровским Тризубом и рядом болеее мелких группировок неонацисткого характера. Я имею в виду пресловутый Правый сектор. Как бы интенсивно не пичкали юнцов нацхерней с младых ногтей, без участия "доброго дяди" дело явно не обошлось.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 5:09 pm 

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 7:01 pm 

Группировки футбольных ультрас существуют в России сами по себе. Нужно очень постараться какому-нибудь "доброму дяде", чтобы объединить в одно националистическое движение непримиримых врагов - ультрас ЦСКА, Спартака, Динамо Москва и Зенита. На Украине это оказалось возможным - объединить футбольных ультрас Динамо Киев, Шахтера, Металлиста, Днепра, Черноморца и прочих в единое националистичкое движение с бандеровским Тризубом и рядом болеее мелких группировок неонацисткого характера. Я имею в виду пресловутый Правый сектор. Как бы интенсивно не пичкали юнцов нацхерней с младых ногтей, без участия "доброго дяди" дело явно не обошлось.

Скажите пожалуйста Мипол,а чем отличаются символика Украины-ТРEЗУБ от символики России-двуглавый орел- и та и другая не советские? :cry
Та бендеровская,а другая имперская-царская и обе враждебны рабочему классу-как непременно сказалибы ВИ Ленин и ИВ Сталин

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 10:42 pm 

Сеня,можешь не открывать или да-открывать -твое дело. Нио когда не знаешь истиных событий-не надо брехать,как говорят на Украине,хочешь фантазировать-пиши рассказы за любовь.
А как назвать тех кто к Украине не имел никогда никакого отношения и тоже свои 5 копеек вставляет с радостными улыбочками-смайликами об убийствах и войне между едиными народами,которую разжег взбесившийся маньяк мерзавец,вообразив себя царем народов.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 11:09 pm 

anka писал(а):
Сеня,можешь не открывать или да-открывать -твое дело. Нио когда не знаешь истиных событий-не надо брехать,как говорят на Украине,хочешь фантазировать-пиши рассказы за любовь.
А как назвать тех кто к Украине не имел никогда никакого отношения и тоже свои 5 копеек вставляет с радостными улыбочками-смайликами об убийствах и войне между едиными народами,которую разжег взбесившийся маньяк мерзавец,вообразив себя царем народов.

Как всегда бред, ни одного слово о том, что я писал в прошлом посте, о том, что ежедневно в Донецке и Луганске от рук украинских бандеровцев и нациков погибают малые дети, женщины и старики которые воевали за то, чтобы Анка сейчас с Брайтона верещала эту херню про царя и маньяка. Блин...тяжело говорить с зомби.

Последних несколько вопросов ...
1. скажи, кто на кого напал, кто начал войну ?
2. кто даже не попытался решить мирно вопрос севши за стол переговоров?
3. кто убил уже около 2 тысяч мирных жителей?
4. кто по сей день бомбит Донецк, в котором сегодня погибли 5 человек и 15 ранено?

Даю голову на отрез, что опять будет размазана каша по тарелочке, и адекватных ответов не будет.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 7:36 pm 

Как всегда бред, ни одного слово о том, что я писал в прошлом посте, о том, что ежедневно в Донецке и Луганске от рук украинских бандеровцев и нациков погибают малые дети, женщины и старики которые воевали за то, чтобы Анка сейчас с Брайтона верещала эту херню про царя и маньяка. Блин...тяжело говорить с зомби.

Последних несколько вопросов ...
1. скажи, кто на кого напал, кто начал войну ?
2. кто даже не попытался решить мирно вопрос севши за стол переговоров?
3. кто убил уже около 2 тысяч мирных жителей?
4. кто по сей день бомбит Донецк, в котором сегодня погибли 5 человек и 15 ранено?

Даю голову на отрез, что опять будет размазана каша по тарелочке, и адекватных ответов не будет.

Сеня,у моей самой близкой подруги (проработли вместе в школе -всю жизнь и здесь продолжаем дружить) у нее сын с семьей остался в Одессе -мы постоянно говорим об этом городе. Сеня,никогда там небыло ничего подобного,что началось в последние годы. Да ОН посадил Януковича туда-рецедевиста-трижды сидевшего в тюряге за вандитизм,на посте президента-обваровался досыта и он и его банда,потом КГБ начал диктовать условия,одолжив деньги ну и потом пошло -поехало.
А сегодня там ужас и конечно там российская армия,танки и пр. И гибнут российские солдаты,которых оплакивают их матери (это не показуха Сеня-оплакивать в России-свих детей,погибших на украинской земле?
Уверена еслибы Маньяк сев за стол переговоров (не с ногами )объявил что требует прекращения войны,уводит своих с Украины и не вмешивается в ее дела
ВСЕ>НАСТУПИЛ БЫ НАКОНЕЦ МИР И ПОКОЙ
Но у него аппетит драконовый-прибрать все и всех и возродить свою собственность из стран бывшего сссера.Сталиным себя вообразил.
А агитация в прессе,по ТВ ,радио-переворачивает умы и души-особенно молодых,а вопли и крики-Вперед-Ура-разжигают страсти
И в Одессе сегодня творится ужасное. Они бегают с лозунгами Путин-ненавидит Украину,а мы Россию,они собираются снести пмятник Екатерине (в Ленинграде такой же и тогоже скульптора)а его спасли после революции,его спасли в подвале музея в годы фашистской окупации,его поставили на прежнее место Екатериненскую площадь,а ведь именно Екатерина Вторая прекрасно относиилась к казачеству.Вот до чего доходит пропаганда-как она марает умы людей,особенно молодежи.

Ты можешь писать что находишь нужным
Мне только противна писанина тех кто хихикает над несчастьем народа. (это не к тебе)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 8:06 pm 

Другого я и не ожидал. Ни одного ответа на мои вопросы, опять про Путина про маньяка, про российские войска, которые никто в глаза не видел. Всё...на этом политзанятия закончились. Говорить со стенкой больше желания нет.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 8:32 pm 

Я тоже считаю что каждый из нас волен остаться на своих позициях.
А как тебе нравится отношение к Америке? (российские эпитеты?америкосы,американские фашисты ...можно добавить-ты ведь знаешь правда Сеня?
Печально, если в душах цепенеют
Стремленья, погребенные навек,
Притворство всеми чувствами владеет,
И надевает маску человек. Байрон.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 9:17 pm 

Пошёл Байрон в Изображение....

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 6:32 am 

Я тоже считаю что каждый из нас волен остаться на своих позициях.
А как тебе нравится отношение к Америке? (российские эпитеты?америкосы,американские фашисты ...можно добавить-ты ведь знаешь правда Сеня?
Печально, если в душах цепенеют
Стремленья, погребенные навек,
Притворство всеми чувствами владеет,
И надевает маску человек. Байрон.

Это сказал не Байрон а Брайтон.

СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2014 11:58 am 

Факты:

Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов