Виталий, за 10 лет что я знаю Анку, она никогда не смогла дать ответ ни на один вопрос который я ей задавал, и ещё десятки людей. Всегда она размазывыла кашу по тарелке с голубой каёмочкой и начинала рассказывать сказки про Одессу, которая сохранилась в паутиновых ячейках её памяти. Ей говоришь о том, что в Донбасе ежедневно гибнут дети, женщины и старики, которые кстати воевали на войне за Анкино счастливое Одесское проживание, а она всё равно талдычит о российских войсках якобы вошедших в Одессу. Идиотизьм и её бессердечность к страданиям мирного населения Донбаса, к ежедневным смертям мирного населения, перешло все границы. Она видишь ли Украинская пидриотка, которая свалила с Одессы, а теперь пидриотирует за неё с Брайтона. Тьфу ты....
Сеня, и в Одессе и в во всем мире уже тысячелетия к евреям отношение неизменно-Я на тебя удивляюсь-неужели ты с неба свалился?
Ты не знаешь про 5ую графу в паспорте,ты не знаешь про прием не более 2% в вузы-остальные за взятки Сеня,ты ведь умный и бывалый чувак-не прикидывайся наивным мальгчуганом.
Сеня да,тогда в ВОВ воевали и погибали всей многонациональной страной с фашистами и гибли и на фронтах,и в оккупации и в концлагерях и в Гетто- (столь любимом здесь некоторыми термином
Сеня НО!!!! Тогда был общий враг-фашизм. А теперь Одна личность вообразила себя царьком или Сталиным-и внаглую лезет и хочет все к своим яйцам бросить (Это и Грузия,и Украина,и к Молдавии подбирается) ( не бескорыстно-однако)обогатился немеряно и дворцы и капитал (не в отечественном банке держит и доченька не на родине живет-в эммиграции английской страдает

)
Сеня, ты ведь умный парниша,а поддаешься кремлевской пропаганде (неужели седискинской?)
PS: Сеня,да я прожила бОльшую часть жизни на Украине, Сеня,у меня в России,в Питере живет сестра с семьей,у меня там много друзей,Сеня я воспитана на талантливой русской культуре НО!!!!!! Я ненавижу отродье,которое жрет и не подавится и два народа,можно сказать единные два народа-построил между ними и продолжает строить ненависть и вражду.И пусть кровь погибших и русских солдат и украинцев-захлебнет его.
Сеня,я в личке тебе напишу пару слов -лично для тебя.