Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 1:12 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 1:50 pm 

какой "лажи"? конкретно.

так вы же сами себе противоречите - "сегодня последний день когда можно купить билеты", а не "билеты проданы"! Если вам сказали, что билеты проданы, о каком "завтра" можно говорить??
разницу между "последний день" и "продано" понимаете?

Лажи в том, что все что Вы писали до этого оказалось неправдой а что писал я - правдой.

И не цепляйтесь Вы за билеты как за спасительный круг. Вас это не спасет. Есть Вывод - Макар отменил концерты. Были слухи еще до того как он объявил об этом что билеты на него не продаются. Есть весьма надуманная отмазка что у него прием к врачу. Дальше - варианты от чего он не поехал. И тот факт что либо он боится потерять навсегда прибыльный российский рынок, который реально в разы прибыльнее эмигрантского либо билеты действительно непродавались и рассказы по ссылкам - банальная ложь продюсеров. Но вот в резкий прием к врачу который отменить нельзя не поверит никто. И как мне кажется даже Вы.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 2:39 pm 

Лажи в том, что все что Вы писали до этого оказалось неправдой а что писал я - правдой.

И не цепляйтесь Вы за билеты как за спасительный круг. Вас это не спасет. Есть Вывод - Макар отменил концерты. Были слухи еще до того как он объявил об этом что билеты на него не продаются. Есть весьма надуманная отмазка что у него прием к врачу. Дальше - варианты от чего он не поехал. И тот факт что либо он боится потерять навсегда прибыльный российский рынок, который реально в разы прибыльнее эмигрантского либо билеты действительно непродавались и рассказы по ссылкам - банальная ложь продюсеров. Но вот в резкий прием к врачу который отменить нельзя не поверит никто. И как мне кажется даже Вы.

"всё" не может быть неправдой - я ведь не вру, в отличие от вас.
поэтому меня не надо спасать.
А вас - уже поздно.

На том тему и закроем.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 2:46 pm 

"...скажите, в какой части, в какой должности и звании служил Ваш муж? Как долго он служил в рядах Вооруженных сил?
— Захар служил в воинской части 27777 в Чечне, недавно получил звание старшего лейтенанта. По должности — командир взвода.
— Когда стало известно, что он отправляется на Донбасс? Как он Вам сообщил об этом?
— Он не говорил про Донбасс. Мой муж офицер, не контрактник и не срочник. У офицеров все намного строже. Офицеры, даже если что-то знают, об этом не говорят. Он даже дома мне ничего не рассказывал.
— А как Вы вообще узнали, что он поехал туда?

— Все началось с того, что в ночь с 23 на 24 июля внезапно мне пришла от него СМС о том, что они едут в Ростов. Потом по телефону он добавил, что не спал всю ночь, т.к. вплоть до утра они собирались в путь. Все было настолько внезапно, что он сам еще толком не понимал, что произошло и куда они едут. Хотя я не исключаю, что он, может, что-то и знал, но, так как нельзя говорить, — недоговаривал. Я сначала очень переживала. Но затем, по приезде, он успокоил меня, говорил, что все хорошо. Присылал фото с полигона. В общем — было все спокойно и ничто не предвещало беды. Затем его предложение приехать к нему в Новочеркасск в конечном итоге убедило меня, что волноваться не о чем. Я уже планировала покупку билетов, как вдруг он мне звонит и говорит, что приезжать уже не надо. Почему не надо ехать, не объясняет. Затем пропал на трое суток. А потом, когда вновь появился на связи, сказал, что не было возможности зарядить телефон, т.к. в лагере не было электричества. Я была удивлена его ответом, но в тот момент не придала ему особого значения.

11 августа он позвонил мне в последний раз. Мы разговаривали, как обычно, обо всем подряд. И затем он сказал, что опять не будет возможности зарядить телефон и что он вообще не знает, когда теперь выйдет на связь.
И 16 августа я узнаю, что мой муж погиб. А погиб аж 13-го. Я сразу же поняла, где это случилось. Похоронили его на 8-й день после смерти.
— Кто Вам сообщил о его гибели?
— 16-го числа ко мне пришел майор из военкомата и сказал, что у него печальная новость, что мой муж погиб при исполнении служебных обязанностей. Дальше я уже просто его не слышала.
— Вам дали попрощаться с мужем?
— Попрощаться дали. Привезли в цинковом гробу его. Там было окошко. Но мы решили открыть гроб. В морге его поправили, т.к. глаза и рот у него были открыты, в глазах ужас, испуг. Не знаю почему, даже поправлять лицо ему в ростовском морге не стали. Так что мы сделали это в нашем морге, в Бугульме.

Знаете, Захар всегда хотел быть военным. Мечтал с юных лет. Ему нравилось возиться с техникой. У него направление сначала было танковое. Танкист он был. А потом его перевели в Майкоп, в мотострелки. Он не очень был этому рад, но привык. А вообще он потом планировал выбрать спокойное какое-то направление, особенно в последнее время, когда сильно уставал, выматывался, говорил, что не хочет всю жизнь так работать. Хотел рано уйти на пенсию и заниматься чем-либо другим.

«Вы меня с кем-то путаете»
После гибели Захара на связь с Ириной вышла продюсер службы новостей НТВ Кристина Гершвильд.
«Мы готовим сюжет о лжи украинских СМИ. Сейчас сталкиваемся со случаями совершенно жуткими, когда людей объявляли пленными, например, а они дома живы и здоровы. <…> Вы же супруга Захара Тимина? У вас был подобный случай, извините заранее, если что-то некорректно. Готовим сюжет, связываемся с людьми, которых таким образом оболгали», — написала Гершвильд Ирине.
«Я бы помогла Вам, только в сюжете о лжи русских СМИ, — ответила Ирина. — Какой подобный случай был у меня? Вы меня с кем-то путаете. Мой муж погиб, и погиб по вине нашего правительства»."

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 11:53 pm 

Оренбуржский Газмяс уничтожили - мало вам, неугомонный?
И ссы ведь в глаза: газмясы выкапывает изо всяких анонимных задниц, а на массово гибнущий под кондиционеропадом мирняк чхать этим килобаболюбам. Уроды вы двуличные, больше никто.
И в кабаках вас бьют, и на кладбищах - и поделом. Скоро ваши собственные кошки и попугайчики вам в лицо плевать будут.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 5:30 am 

Цитата:
Центральный телеканал ARD в Германии извинился за допущенную корреспондентом ошибку в сюжете о гибели двух мирных жителей в восточно-украинском Красноармейске.

Речь идет о выпуске программы Tagesthemen от 20 мая, в котором московский корреспондент телеканала Удо Лилишкис (Udo Lielischkies) сообщила о гибели двух мирных жителей от пуль сепаратистов.

«После дополнительной проверки было выяснено, что в гибели мирных жителей виновны бойцы добровольческого батальона, воюющего на стороне украинских властей. Мы сожалеем о допущенной ошибке и хотели бы извиниться перед нашей аудиторией», — заявил накануне ведущий программы Tagesthemen Томас Рот (Thomas Roth).

Начнем отсчет палачей - подонков МУ5С? Или это все Вам не доказательства?

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 5:39 am 

Они - "своя рубашка". Не могут быть подонками по определению.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 6:23 am 

Борислав Береза: Шуфрич сам организовал свое избиение

Цитата:
Нардеп от Партии регионов Нестор Шуфрич сам организовал свое избиение в Одессе, "Правый сектор" в потасовке не участвовал, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" спикер партии "Правый сектор" Борислав Береза.

http://news.bigmir.net/ukraine/849058-B ... ondent.net

:gs самонасралось

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 6:31 am 

Борислав Береза: Шуфрич сам организовал свое избиение

http://news.bigmir.net/ukraine/849058-B ... ondent.net

:gs самонасралось

Ничего не меняется. Там люди сами себя сжигают, сами в себя стреляют, сами себя избивают а деревья там сами по себе спиливаются. А топаллеровские адепты слушают эту всю хрень по радио и разносят анкам по интернету.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 6:33 am 

Они - "своя рубашка". Не могут быть подонками по определению.

Но он уже признал что допускает такую вероятность. Будем работать дальше.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 6:37 am 

Троещина, Оболонь, Лесной и Березняки продолжают мыться холодной: "Нафтогаз" отказал Киеву в поставке газа на ТЭЦ-6

1 октября на пресс-конференции решалась судьба поставки горячей воды во все районы столицы. Была надежда на то, что НАК "Нафтогаз Украины" даст добро на поставку газа на ТЭЦ-6, пишет "КП в Украине". Из-за отключения тепловой электростанции без горячего водоснабжения остается Троещина, Подол, Оболонь, Лесной массив. Местные жители надеялись на то, что водичку подключат хотя бы к первому октября. Еще с середины лета киевляне живут в своих квартирах, грея воду в тазиках и кастрюлях.

В НАК "Нафтогаз Украины" министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан отправлял письмо с просьбой о поставке газа на ТЭЦ-6 в Киеве. Но получил отказ. "Мы уже начали разворачивать систему по тем 4 районам Киева - это Троещина, это Березняки, это Лесной массив, Подол, Оболонь... К сожалению, несмотря на письмо министра топлива и энергетики Юрия Продана в НАК "Нафтогаз", в котором отмечается, что для эффективности работы энергетических систем города Киева необходимо предусмотреть работу на киевских ТЭЦ не менее одного блока... НАК "Нафтогаз" отказал нам в поставках газа на ТЭЦ-6", - отметил директор СВП "Киевские тепловые сети" Евгений Глушак.
http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/23 ... -oktiabria

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 6:43 am 

Виталий Кличко
‏@KlichkoVitalii
К сожалению мне придется на зиму уехать в германию по работе,поэтому к вопросу о газификации Киева мы вернемся летом.~

https://twitter.com/KlichkoVitalii/stat ... 0214530048

:gs очень смИшной твиттер

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 7:21 am 

Оренбуржский Газмяс уничтожили - мало вам, неугомонный?
И ссы ведь в глаза: газмясы выкапывает изо всяких анонимных задниц, а на массово гибнущий под кондиционеропадом мирняк чхать этим килобаболюбам. Уроды вы двуличные, больше никто.
И в кабаках вас бьют, и на кладбищах - и поделом. Скоро ваши собственные кошки и попугайчики вам в лицо плевать будут.

Не у всех есть попугайчики и кошки, у некоторых есть собаки.
Про собак забыла?
Все?
Уже совсем мозгами поехала?
Ты таки умудрилась достать.
Слушай, дуй отсюда сама, пока я правда не озверел и не выкинул тебя отсюда вспомнив второй русский язык.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 7:25 am 

Ты? Меня? Выкинул? :D

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 7:34 am 

Не у всех есть попугайчики и кошки, у некоторых здесь есть собаки.
Про собак забыла?
Все?
Слушай, дуй отсюда сама, пока я правда не озверел и не выкинул тебя отсюда вспомнив второй русский язык.

А что это Вы так всполошились?
Собаки здесь есть. И у нас здесь живут корейцы. Говорят что они собак больше всех любят.
А то что нас такими называют так это не новость.
Пока живут топаллеры да немцовы российские да послушные слушатели их бреда Анки нас так и называют.
Всех под одну гребенку. Как американцы не спрашивая национальности всех нас называют русскими услышав русский язык.
Неприятно? Да неприятно.
Кстати в Англии о американцах выражаются похлеще чем в России.
Я был там когда Буш направил войска в Ирак. Нас в Англии называли не иначе как убийцами и проклятым народом.
И им было тоже насрать где я родился.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 7:38 am 

А что это Вы так всполошились?
Собаки здесь есть. И у нас здесь живут корейцы. Говорят что они собак больше всех любят.
А то что нас такими называют так это не новость.
Пока живут топаллеры да немцовы российские да послушные слушатели их бреда Анки нас так и называют.
Всех под одну гребенку. Как американцы не спрашивая национальности всех нас называют русскими услышав русский язык.
Неприятно? Да неприятно.
Кстати в Англии о американцах выражаются похлеще чем в России.
Я был там когда Буш направил войска в Ирак. Нас в Англии называли не иначе как убийцами и проклятым народом.
И им было тоже насрать где я родился.

Вы уверены что вас это касается?

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 8:02 am 

Вы уверены что вас это касается?

Ну в каком то аспекте да.
Ведь я тоже как ни странно американский подданый.
И вроде бы я тоже должен яростно обличать человека только что сказавшего что меня будут и в кабаке бить и на кладбище.
Но я это не делаю и наоборот принимаю.
Я люблю эту страну и людей. Но не ее правительство. Не зависимо от партпринадлежности.
То что сейчас делает наш президент не поддается объясннению. Нас вправе не любить и неуважать в остальном мире.
Человек которому выдали Нобеля развернул войны сразу же в нескольких странах. правда не своими руками но все понимают кто именно постарался чтобы сейчас в мире пылал пожар.
А в нашей эмиграции всем этим действиям многие рукоплескают стоя. Отсюда и бешеная ненависть бывших соотечественников.
Я тоже имею право высказаться к открытом диспуте когда заявляют что мои сограждане уроды. Только с сожалением пр изнаю что в общем они то правы.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 8:05 am 

Ну в каком то аспекте да.
Ведь я тоже как ни странно американский подданый.
И вроде бы я тоже должен яростно обличать человека только что сказавшего что меня будут и в кабаке бить и на кладбище.
Но я это не делаю и наоборот принимаю.
Я люблю эту страну и людей. Но не ее правительство. Не зависимо от партпринадлежности.
То что сейчас делает наш президент не поддается объясннению. Нас вправе не любить и неуважать в остальном мире.
Человек которому выдали Нобеля развернул войны сразу же в нескольких странах. правда не своими руками но все понимают кто именно постарался чтобы сейчас в мире пылал пожар.
А в нашей эмиграции всем этим действиям многие рукоплескают стоя. Отсюда и бешеная ненависть бывших соотечественников.
Я тоже имею право высказаться к открытом диспуте когда заявляют что мои сограждане уроды. Только с сожалением пр изнаю что в общем они то правы.

Я не об этом.
Вы, естественно, не поняли.
Да и не нужно вам это.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 8:10 am 

Не у всех есть попугайчики и кошки, у некоторых есть собаки.
Про собак забыла?
Все?

Меня не сердит. Правда уже и не улыбается.Слегка расстраивает.
Вроде ж моск в наличии. Грешу на сверхмощных ясеневские ретрансляторы,
превращающие в. медведЕй :song

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 8:29 am 

Меня не сердит. Правда уже и не улыбается.Слегка расстраивает.
Вроде ж моск в наличии. Грешу на сверхмощных ясеневские ретрансляторы,
превращающие в. медведЕй :song

Меня тоже не сердит и не обижает.
Я не могу сердиться и обижаться на "тень на мониторе"©
Но чтение разнообразных "проклятий" удовольствия тоже не доставляет.
Причем это увеличивается в геометрической прогрессии.

ПыСы. Щас Эххидик появится и начнет список "теней" требовать.
:D
Себя в список "теней" не заносите.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 8:33 am 

Ха-а-арошенькое мине дело - "не заносите"...как же ж не заносить если Ester как раз и послужила тассать поводом и прообразом этой самой "тени" в ея оригинальной интерпретации....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов