Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 8:31 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 6:30 am 

Для начала нужно прояснить из какого оружия стреляют хохлы? Им тоже Россия его подогрела? Ну и гглавное сказал гоп полезай в кузов. А кого из мирных жителей убили ополченцы? Доказательства плиз и просьба как бычно - не через ФБ Авакова и Иноземные СМИ которые копиру.т ФБ Авакова.

можно подумать, что доказательства на вас производят впечатление!

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 7:00 am 

можно подумать, что доказательства на вас производят впечатление!

Можно подумать доказательства у вас есть? И есть ли они не у газетчиков а у самих хохлов которые каждый день меняют сказанное. Вчера вдруг резко обнаружились виноватые в поджоге Дома Профсоюзов в Одессе. Вдруг на прошлой неделе хохлы впервые признали что до сих пор обстреливают мирных жителей.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 7:03 am 

Цитата:
В Минобороны РФ прокомментировали опубликованную на сайте считающейся правозащитницей Елены Васильевой якобы выписку из «приказа командира войсковой части 12128 номер 317» от 4.09.2014, в которой, по убеждению Васильевой, указаны фамилии военнослужащих, погибших на территории Украины.

«Первое, что хотел бы подчеркнуть — такого приказа не может быть в природе. Это дешевая фальшивка, которую гражданка Васильева, по всей видимости, задорого „продала“ своим кураторам в украинских спецслужбах. Не случайно эта глупость одновременно, ночью (!) 24 сентября, была опубликована в ее блоге и на интернет-ресурсах украинских пропагандистов», — заявил ИТАР-ТАСС официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, у воинских актов есть свои особенности оформления. Генерал пояснил: «во-первых, командиром войсковой части приказы об исключении военнослужащих по контракту из списков личного состава на основании „приказа командующего 2 общевойсковой армией“, не издаются; во-вторых, указанные в данной фальшивке денежные начисления „военнослужащим“ — чистый креатив составителей документа; и, наконец, самих военнослужащих и тем более должностных лиц, якобы подписавших „приказ“, в командовании войсковой части 12128, — не было и нет».

«В очередной раз главное управление разведки минобороны Украины подставила группа российских мошенников, выдающих себя за „правозащитников“, — подчеркнул он.

На странице в интернете так называемой «правозащитницы» Елены Васильевой в среду появилась якобы фотокопия «выписки из приказа командира войсковой части 12128» об исключении из списков части несуществующих «военнослужащих», которые по ее утверждению погибли на территории Украины, напомнили в Минобороны.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 8:05 am 

Доказательства плиз и просьба как бычно - не через ФБ Авакова и Иноземные СМИ которые копиру.т ФБ Авакова.

Не спора ради, а просто интересно - доказательства каких СМИ вы считаете достойными вашего высокого внимания?

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 8:50 am 

Цитата:
Украина согласилась перевести России в уплату долга за газ $2 млрд к концу октября и ещё $1,1 до конца года, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер на пресс-конференции по итогам трёхсторонних переговоров в формате Россия - Украина - ЕС в Берлине. Таким образом, $3,1 из суммы украинского долга за газ будет погашено к концу 2014 года. Остаток будет оплачен после решения Стокгольмского арбитража, если оно будет вынесено в пользу «Газпрома». По словам Эттингера, это решение открывает возможность для поставок российского газа Украине.
26.09.2014, 17:54

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/51754#ixzz3EQv2ZPTk

и тут же:
Цитата:
Украина рассматривает предложения Еврокомиссии по урегулированию газового спора с Россией, но ещё не приняла решения о погашении долга за газ в соответствии с планом, который обсуждался сегодня на трёхсторонней встрече в формате Россия – ЕС – Украина в Берлине. Об этом заявил глава Минэнерго страны Юрий Продан на пресс-конференции по итогам встречи.
26.09.2014, 18:37

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/51766#ixzz3EQvMqvH7

от же укры!
Платить придётся. Ужас-то какой.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 9:24 am 

Не спора ради, а просто интересно - доказательства каких СМИ вы считаете достойными вашего высокого внимания?

В ходе информационной войны развернутой между несколькими странами я считаю правдивыми доказательствами те где есть логика. Судя по всему украинские каналы заврались горазду круче российских. Если Вы все никак не можете забыть рассказ очевидца, а не репортера, об распятом мальчике, то это мелочь по сравнению с тем что впаривают Укропские Масс Медиа с их поимками несуществующих агентов Кремля которые бродят по всей Украине, передвижением танковых колонн по городу которые за ночь так маскируют что те теряются из поля зрения, ракетные установки с одинаковым номером колесящие в одно время в разных частях страны, фотографии российских паспортов появляющиеся дважды с интервалом в три месяца, сбитый Боинг о котором молчат хотя сначала орали, расстрел на Майдауне с искоренением всех вещдоков, згоревшие в Одессе, которые сначала были россиянами, затем пророссийскими преднестровцами, а сейчас оказывается гражданами Украины, бред самого Президента об удачной первой фазе антитеррористической операции и т.д. и т.п.. И что в противовес кроме распятого мальчика? Нет я понимаю что яукраинка может заполнить за раз весь сайт бредом и галюнами обдолбанных Укропов но любая такая статья просто смешит. Пока нет ни одного доказательства участия российской армии на Украине. Нет ни одного доказательства кроме смешных фоток сделанных в фотошопе о перевалке оружия из России. Нет доказательств о погибшей дивизии на Украине. Есть снимки сверху более похожие на скриншоты компьютерных игр. И ЕСТЬ НЕКИЙ ПРИНЦИП Собака лает караван идет. Украинские сайты выкладывают нформацию на один день как желтая пресса в Америке. Поверят не поверят их не волнует.

И с другой стороны есть доказанные факты обстрелов Укропами мирных жителей. Есть доказанные факты расстрела укропами мирных жителей. Есть доказанные факты обстрела Укропами комиссии ОБСЕ. Есть доказанные факты уничтожения Укропами и отключения Восточных городов от газа и света. Есть доказтельства убийства и похищения Укропами российских журналистов.

Так кому верить?

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 10:24 am 

Говоря о лжи...

Цитата:
Альта», которую в Киеве назвали первой полностью украинской ракетой, была разработана в прошлом десятилетии и до сих пор не нашла покупателей, сказали эксперты в интервью газете ВЗГЛЯД.

«Это не более чем очередной украинский пиар, направленный на то, чтобы изобразить мощь украинской оборонной промышленности и ее готовность вооружать собственную армию, – сказал газете ВЗГЛЯД директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко. – Проблема в том, что ракета впервые была показана на международной выставке вооружений в ОАЭ еще в 2007 году. Контрактов на ее поставку пока еще ни с кем не было. Украинская армия ее не покупала. В качестве носителя используются танки, БТР, вертолеты. Таковых в украинской армии уже почти нет.

Это нацелено на создание позитивного имиджа нынешней украинской власти накануне выборов в Верховную раду. Учитывая высокий градус национализма среди украинского электората, таким образом пытаются демонстрировать некие военные успехи на фоне катастрофического поражения в Донбассе украинских вооруженных сил».
«Украинский оборонно-промышленный комплекс в отсутствие кооперации с Россией обречен на умирание. Мы будем свидетелями этого процесса, он уже идет», – добавил он.

Напомним, ранее в пятницу Укроборонпром сообщил, что Украина презентовала первую ракету собственной разработки на международной выставке «Оружие и безопасность – 2014» в Киеве. «Наибольший интерес обнаружила многофункциональная ракета «Альта» – фактически первая ракета полностью украинской разработки, которая использует двухрежимный способ наведения класса «земля – воздух». Такие системы способны поражать подвижные и стационарные бронированные цели по лазерному лучу, а также при помощи режима самонаведения», – говорится в сообщении.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 10:32 am 

Ап этом говорилось, но писатель слов на то и писатель, чтобы у него лучше получалось.

Лукьяненко (Дозоры который):
Цитата:
Лакмусова бумажка - ситуация с не-комбатантами. Гибнут ли мирные граждане от авиаударов и обстрелов. Умирают ли дети на руках матерей. Разрушаются ли, специально или случайно, но с полным пренебрежением, объекты гражданской инфраструктуры. И, конечно, очень важный показатель - отношение к этому мирных граждан воюющих сторон. То есть, допустим, если во время войны во Вьетнаме американские матери и хиппи устраивают демонстрации с лозунгами "Хватит убивать наших детей!" и "Дайте нашим солдатам мощное оружие!" - это одно. А если с плакатами: "Хватит лить кровь во Вьетнаме!" и "Верните наших солдат домой!" - это совсем другое. В первом случае - общество тяжело больно и безнадежно. Во втором - нет. Ну и если в американских газетах публикуются фотки бегущей по дороге горящей девочки и пишут: "Ха-ха-ха! Как мы поджарили саранчу!" - то это нацизм и преступление. А если та же фотка вызывает миллионы протестов, девочку привозят в страну и начинают лечить (что, кстати, случилось в реальности) - то это реакция людей, и они не безнадежны.
Про укров, канешна. А заодно и про вас, братаны. Про тех вас, которые не были ещё вы.
И, мне кажется, вы были лучше, когда вы не были вами.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 11:03 am 

Всё правильно сказал.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 11:36 am 

Могу сказать тебе и о трупах тех, кто погиб от российского оружия, пeреброшенного через захваченную российско-украинскую границу.
Или ты считаешь, что Грады и ПЗРК продаются в сельпо?

Если для тебя участие иностранцев в боях является чем-то положительным, то прими к сведению, что на стороне украинской армии воевали итальянцы, грузины, белоруссы, россияне. Читал и о чеченцах, воюющих за Украину.
И что?

А ты лично видел как эти Грады и ПЗРК перебрасывались через границу? Ты же человек с верхним образованием, и надеюсь понимаешь, что даже муха перелетевшая через границу будет запеленгована американскими спутниками, и ужжжж госпожа Псаки усцалась бы от радости прямо на трибуне докладая о снимках той мухи.
А тут целые комплексы Градов и ПЗРК. А ты лично знаешь сколько дополнительной техники нужно для работы этих комплексов и сколько обученных спецов нужно для обслуживания этих комплексов. Поначалу у новороссцев этого всего не было, а уж потом когда славные украинские вояки убегали сломя голову и побросали всё вооружение, вот только тогда новоросцы стали отвечать бандеровцам ихними же Градами и ПЗРК. Для меня воюющие на стороне новоросцев люди разных национальностей - положительно, а вот воюющие на стороне Украины, это продажные твари которые воюют за деньги, в отличии тех кто по зову сердца пошли защищать Донбас.!

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 11:46 am 

До весны за газ для Украины Газпрому по всей видимости будет платить МВФ.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 12:03 pm 

В ходе информационной войны развернутой между несколькими странами я считаю правдивыми доказательствами те где есть логика. Судя по всему украинские каналы заврались горазду круче российских. Если Вы все никак не можете забыть рассказ очевидца, а не репортера, об распятом мальчике, то это мелочь по сравнению с тем что впаривают Укропские Масс Медиа с их поимками несуществующих агентов Кремля которые бродят по всей Украине, передвижением танковых колонн по городу которые за ночь так маскируют что те теряются из поля зрения, ракетные установки с одинаковым номером колесящие в одно время в разных частях страны, фотографии российских паспортов появляющиеся дважды с интервалом в три месяца, сбитый Боинг о котором молчат хотя сначала орали, расстрел на Майдауне с искоренением всех вещдоков, згоревшие в Одессе, которые сначала были россиянами, затем пророссийскими преднестровцами, а сейчас оказывается гражданами Украины, бред самого Президента об удачной первой фазе антитеррористической операции и т.д. и т.п.. И что в противовес кроме распятого мальчика? Нет я понимаю что яукраинка может заполнить за раз весь сайт бредом и галюнами обдолбанных Укропов но любая такая статья просто смешит. Пока нет ни одного доказательства участия российской армии на Украине. Нет ни одного доказательства кроме смешных фоток сделанных в фотошопе о перевалке оружия из России. Нет доказательств о погибшей дивизии на Украине. Есть снимки сверху более похожие на скриншоты компьютерных игр. И ЕСТЬ НЕКИЙ ПРИНЦИП Собака лает караван идет. Украинские сайты выкладывают нформацию на один день как желтая пресса в Америке. Поверят не поверят их не волнует.

И с другой стороны есть доказанные факты обстрелов Укропами мирных жителей. Есть доказанные факты расстрела укропами мирных жителей. Есть доказанные факты обстрела Укропами комиссии ОБСЕ. Есть доказанные факты уничтожения Укропами и отключения Восточных городов от газа и света. Есть доказтельства убийства и похищения Укропами российских журналистов.

Так кому верить?
Вобще-то я не об этом спрашивал.
А спрашивал я вот что:
Цитата:

Так кому: Итар-Тасс, Ньюсру, газетам Завтра, Правда за 3 копейки, Лисаньюз, СиНН, Бильд, Нью Йорк Таймс, Карьера де Ласера,......etc...?
Укрские СМИ не знаю, потому и не привожу.
Так кому вы верите?

Я почему спрашиваю, я и сам хотел бы знать кому верить.
Вот я тут заметку из Итар Тасс привел недавно, а мне говорят - фуфло.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 12:11 pm 

А ты лично видел как эти Грады и ПЗРК перебрасывались через границу? Ты же человек с верхним образованием, и надеюсь понимаешь, что даже муха перелетевшая через границу будет запеленгована американскими спутниками, и ужжжж госпожа Псаки усцалась бы от радости прямо на трибуне докладая о снимках той мухи.
А тут целые комплексы Градов и ПЗРК. А ты лично знаешь сколько дополнительной техники нужно для работы этих комплексов и сколько обученных спецов нужно для обслуживания этих комплексов. Поначалу у новороссцев этого всего не было, а уж потом когда славные украинские вояки убегали сломя голову и побросали всё вооружение, вот только тогда новоросцы стали отвечать бандеровцам ихними же Градами и ПЗРК. Для меня воюющие на стороне новоросцев люди разных национальностей - положительно, а вот воюющие на стороне Украины, это продажные твари которые воюют за деньги, в отличии тех кто по зову сердца пошли защищать Донбас.!

так тебе (и всему миру) и были продемонстрированы спутниковые данные!

И ты хочешь сказать, что за несколько месяцев ополченцы стали "обученными спецами", в том числе на технике, которая не стоит на вооружении украинской армии?? Самому не смешно?
Для тебя одни "положительные", а другие - "твари" потому, что ты крайне субъективен.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 12:28 pm 

Батюшки светы, Кургиняна опять по ящику показывают. Долго не было, после памятного визита на Донбасс.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 12:31 pm 

Вобще-то я не об этом спрашивал.
А спрашивал я вот что:

Так кому: Итар-Тасс, Ньюсру, газетам Завтра, Правда за 3 копейки, Лисаньюз, СиНН, Бильд, Нью Йорк Таймс, Карьера де Ласера,......etc...?
Укрские СМИ не знаю, потому и не привожу.
Так кому вы верите?

Я почему спрашиваю, я и сам хотел бы знать кому верить.
Вот я тут заметку из Итар Тасс привел недавно, а мне говорят - фуфло.

Я и ответил. В информационной войне можно верить только новостям логически объясняющим происходящие процессы. Но вот фотографии якобы снятой со спутника на которой ничего не видно но всех убеждают что это российские войска переходят границу может верить наверное только Му5С.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 12:34 pm 

Скиньне плз ссылку на фотки со спутников о переброске российскиз войск или чего там еще. Скрины с комп.игр не предлагать

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 12:51 pm 

Я и ответил. В информационной войне можно верить только новостям логически объясняющим происходящие процессы. Но вот фотографии якобы снятой со спутника на которой ничего не видно но всех убеждают что это российские войска переходят границу может верить наверное только Му5С.

В информационной войн верить вообще никому нельзя.
Вы( не вы именно) просто становитесь на какую-то сторону и защищаете ее с пеной у рта и в меру своих способностей и наличия времени, чтоб покопаться в интернете
Причем защищаете со слов других - мы с вами можем слегка поспорить о футболе, о шaхматах, о вине , скажeм, но ну, я там могу поговорить какие-то техничеcких вопросах, но как был сбит Боинг не могу, потому что не отличу дырки от шрапнели или от пули.
Не, некоторые сильно умные ребята могут, я не могу.
Вон там Синтра просит какую-то картинку и говорит из игры не предлагать.
Ну, я не отличу где какая картинка - со спутника или из игры.
Хотя бы потому что в компьютерные игры не ирал и не играю.
Вы можете?

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 12:52 pm 

вот именно переброска российского вооружения и армии в Донбасс и объясняет ЛОГИЧЕСКИ столько месяцев продолжающуюся войну

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 12:57 pm 

В ОБСЕ не подтвердила факт пересечения украинской границы военными из России.

Как сообщает пресс-служба ОБСЕ, наблюдателям организации не удалось зафиксировать факт пересечения границы российскими военными конвоями. Ранее подтвердить сообщения о проникновении российской военной колонны на территорию Украины не смогли власти США. Два дня назад президент Украины Петр Порошенко сообщил британскому премьеру Дэвиду Кэмерону об уничтожении части колонны бронетехники из России. В тот же день Минобороны России опровергло существование якобы обстрелянной российской военной колонны.
http://www.echo.msk.ru/news/1381298-echo.html

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 12:58 pm 

Я скажу так. Дураков нет. Также нет дураков в российской армии. Они следят за всеми спутниками шпионами. Поэтому зная все это можно выбрать такое время, что никакой спутник не сфотографирует.
А остальное пусть форумные защищают...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов