Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 10:42 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 6:49 am 

NB по поводу неуместности, на мой взгляд, сравнения Макаревича и Шевчука. Шевчук - прекраснодушный дурачок, Макар - мажорская какашка.
К примеру, когда я думала раньше, что Анка - просто дура, мы с ней довольно мило общались. Она ещё мне припоминала некоторые эпизоды. Дескать, меня гебня настрополила. Нет, просто дураков легко простить за их дурости. И с лёгким сердцем.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 6:49 am 

Нет. Меня конечно ничего в нашей эмигрантской колбасе не удивляет после того как на русском радио ведущий сравнил Украинскую Армию с колонистами бющимися за независимость.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 6:51 am 

NB по поводу неуместности, на мой взгляд, сравнения Макаревича и Шевчука. Шевчук - прекраснодушный дурачок, Макар - мажорская какашка.
К примеру, когда я думала раньше, что Анка - просто дура, мы с ней довольно мило общались. Она ещё мне припоминала некоторые эпизоды. Дескать, меня гебня настрополила. Нет, просто дураков легко простить за их дурости. И с лёгким сердцем.

Я соглашусь что Юлианыч покруче будет. Только что один что другой всткпили в политику м музыки от них не стало. Роно как я более не замечаю прекрасной игры Великой в прошлом артиски Ахиджаковой.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 6:52 am 

"На Севере Диком быдло терзается - а нам приятно!" В этом контексте ответ про долбоебов которым приятно, не только имеет право на существование, а просто обязан быть. Продолжай прикидываться и дальше.

Дохтур, заканчивай: ты смешал аж 3 поста.
Седискина, Натана и Анки.
И делаешь совершенно неправильные выводы, пpидется повторить.
"Быдло,( (откуда вообще быдло взялось, не знаю, но пусть, я спорить не буду, тем более что непонятно о каком быдле речь)) пошедшее или не пошедшее на концерт Макара - одно, писающиеся анки - другое.
Еврейские песни - третье.
Во всем этом ряде - упоминание еврейских песен, ну мягко говоря, моветон."
Если тебе нравится упоминание и акцентирование на " еврейскости ", мне нет.
Я не толлерантен.
Надоело. Чуть, что - евреи виноваты.

Термин "жидобандеровец" придуман не Паучком с целью подурачиться.
Он придуман в Росии совсем с другой целью.
Мне уже рассказали о Вагнере.
Я удивлен как до сих пор не рассказали о том, как меня еврея русские спасали 70 лет назад.
"Еврейская карта" разыгрывалась путинТВ с самого начала украинского конфликта.
Вот они, русские , болели за евреев, бьютевреев в Украине, геноцидят.
Только возникаeт вопрос, а че это Израиль молчит?
Дохтур, уже приди в себя.
Причем здесь Путин и Макаревич?
Если хотят написать про антипутинство "Анок" не уточняют ее национальсть.

Еще раз об Анке: "И это наверно там,на "севере диком"-Макаревич -"терзания",а у нас один из многих приятных концертов"
И это совершенно верно - для меня это всего лишь один из приятных концертов.

И еще Дохтур, а на какой концерт Макара не были проданы билеты?НА Yiddish Jazz?
Или на концерт Машины Времени?

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 6:52 am 

Да нет это скорее я ему намекнул что ничто не ново и что за такими кучерявыми охотились и у нас в Амеерике. На что Прынц посочувствовал что плохо охотились. Бля! Это просто риздец когда человек приехавший из страны где были враги народа одобряет охоту на коммунистов США!
Да Макар себя нормально чувствует. Из страны не высылают, в застенки не кидают, бизнес не захапывают.
А что билет на концерт в единственном экземпляре покупают, так тут Путин не помощник - "надо просто не быть гавном"©, Андрюша.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 7:01 am 

Термин "жидобандеровец" придуман не Паучком с целью подурачиться.
Он придуман в Росии совсем с другой целью.
Вот тебя колошматит. Не Паучком и не в России.

Весь пост, ваще - блеск.
Не мучь уже организм, съешь чахохбилю какую-нибудь и запей мукузаней.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 7:06 am 

Я соглашусь что Юлианыч покруче будет. Только что один что другой всткпили в политику м музыки от них не стало. Роно как я более не замечаю прекрасной игры Великой в прошлом артиски Ахиджаковой.
Ну, не знаю, какая она великая или нет. Инженю она. Всегда в этом амплуа и всегда тождественна себе же. Актёра лепит режиссёр. А вот Рязанов, и вправду, хороший режиссёр. Был. Злые люди говорят, что творцы, будучи предоставлены сами себе и совершенно неподцензурны, начинают гнать лютую туфту. И я согласна со злыми людьми.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 7:11 am 

Ты чувствуешь что не прав и поэтому наставил вопросительных знаков. Смешал три вещи не я, а ты. Хронология такая. Анка написала, Натан ответил ( может резко, но подобный ответ напрашивался ). Евреев пока нет. Потом появляешься ты с ледорубом и с криком "вот вам за евреев" рубишь Натана. После этого приходит Денис, видит что тут идут еврейские разборки и вставляет слово "еврей" в свой пост. В результате кто оказывается крайним? Натан, который о евреях ни слова и Денис который по-твоему мнению не имеет право тебя цитировать если в твоем посте есть слово еврей. Нормально. Анка может быть довольна.
Еще одно уточнение, слово жидобандеровец придуман не в России, а в Украине, украинскими майдаунами и именно с указанной тобой целью. Когда необходимость исчезнет, а она исчезнет от жидобандеровцев останутся одни жиды и украинская власть закроет глаза на то что с ними будут делать те кто составляет вторую часть этого слова. У тебя есть в этом сомнения? У меня нет.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 7:41 am 

Ты чувствуешь что не прав и поэтому наставил вопросительных знаков. Смешал три вещи не я, а ты.
2.Хронология такая. Анка написала, Натан ответил ( может резко, но подобный ответ напрашивался ). Евреев пока нет. Потом появляешься ты с ледорубом и с криком "вот вам за евреев" рубишь Натана. После этого приходит Денис, видит что тут идут еврейские разборки и вставляет слово "еврей" в свой пост. В результате кто оказывается крайним? Натан, который о евреях ни слова и Денис который по-твоему мнению не имеет право тебя цитировать если в твоем посте есть слово еврей. Нормально. Анка может быть довольна.
1.Еще одно уточнение, слово жидобандеровец придуман не в России, а в Украине, украинскими майдаунами и именно с указанной тобой целью. Когда необходимость исчезнет, а она исчезнет от жидобандеровцев останутся одни жиды и украинская власть закроет глаза на то что с ними будут делать те кто составляет вторую часть этого слова. У тебя есть в этом сомнения? У меня нет.

.Уточнение принимается.
Я не особо в курсе, снимаю обвинение с России в придумывании термина.
2. Хронология правильна.
Неправильно другое:
а.Натан забанен не за "вот вам за евреев"
б. Никаких еврейских разборок не было вовсе.
в.Был разговор о Макаре и его концерте.
г. Потом было нечто о долбоебах, что я какбэ пропустил мимо ушей, хотя ты прекрасно понимаешь, что не должен был, но я решил, что Седискина на это подвиг пост My5C и решил оставить без внимания, что оказалось ошибкой.
д. Потому что последовало продолжение - и ты прекрасно знаешь, что не было бы никакой моей реакции, если бы не было акцентирования на "еврейских песнях".

ПыСы. Цитировать меня можно. Для этого надо ставить кавычки.
ПыСы.2. Я прав

P.S.Меня мало волнует, что будет с Украиной и евреями на Украине. Свое отношение к украинцам и этим событиям я уже выссказал.Зачем повторяться?.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 7:44 am 

Хотелось бы узнать - В Чем?

В жлобстве :(

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 7:49 am 

В жлобстве :(

И я еще говорил, что не толерантен? :D

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 8:12 am 

Поскольку 5 копеек уже занято, вставлю свою копейку. :)

Совки! Пусть немного резко, но метко.
Когда-то 80 лет назад за какие-то мелкие поступки артистов вычеркивали из титров, предавали забвению...
"Это он(Сталин), это не мы" - кричал народ. Мы святые, добрые и ваще душевные. Русская( и ваще вся сссровская) душа самая душевная душа...

Прошло 80 лет, а что изменилось? Да ничего! А пАчИму? Потому что не в Сталине дело. Это сидит в народе.
Человек не имеет право на собственное мнение. Любое собственное мнение высказанное против власти воспринимается как предательство. Да, может человек ошибаться. Он же есть субъект и объективного мнения у него по определению не может быть.
Вы чё?
Я не верю в перемены в стране пока эта совковость сидит в народе. Да, совок может переехать через океан и остаться совком. Наверно его надо голодным по пустыне водить 40 лет пока не выдавиться из него совковость, а не кормить вкусной колбасой из ближайшего супермакета.

Я поэтому не верю, когда эти же люди идут в Церковь и пафосно крестяться, молятся...
Милосердным надо быть хотя к своим соплеменникам. Нельзя записывать в враги человека, который в общем-то и не является врагом вам никоим образом. Просто этому человеку захотелось быть милосердным. Да, может ему захотелось быть милосердным к врагу в данный момент. Ну, и что в этом такого?
Человек не может быть милосердным наполовину, частично...
Пока народ не научиться быть милосердным ко всем, ничего не измениться.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 8:18 am 

Цитата:
Санкт-Петербург вошел в список из 13 городов, которые примут матчи юбилейного чемпионата Европы по футболу 2020 года, сообщает UEFA.com. Город на Неве примет три матча группового раунда, а также одну четвертьфинальную встречу турнира.

Такое решение было принято в пятницу в Женеве на исполкоме Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Матчи Евро-2020 пройдут на "Зенит-Арене" вместимостью около 69 тысяч зрителей, строительство которой будет закончено в 2016 году. Годом позже там состоится финал футбольного Кубка Конфедераций, а еще через год - игры чемпионата мира.

В предварительных отчетах эксперты УЕФА отмечали высокий потенциал российской заявки с точки зрения инфраструктуры, социальной значимости, а также правовых и коммерческих аспектов. Однако чиновники допускали, что на окончательное решение могут повлиять сложная политическая ситуация и непростые отношения России со странами Запада.

"Приятно, что политика не сыграла роли и футбольное сообщество доверило России проведение матчей Евро-2020. Это проявление доверия нашей стороне со стороны футбольной Европы. Было большое волнение, были очень серьезные конкуренты", - цитирует "Р-Спорт" реакцию на итоги выборов президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых.

Помимо Петербурга, в финальный список попали: Лондон, Мюнхен, Баку, Рим, Копенгаген, Бухарест, Амстердам, Дублин, Будапешт, Бильбао, Брюссель и Глазго. Отсеялись Минск, Скопье, Стокгольм, Кардифф, Иерасулим и София.

При этом Лондон получил право на проведение полуфинальных матчей и финальной игры первенства континента. Они пройдут на стадионе "Уэмбли".

Встречи 1/4 финала также примут Баку, Мюнхен и Рим. Остальные города получили по одному матчу 1/8 финала и по три матча группового этапа.

"Мы были уверены, что город станет участником чемпионата Европы. Очень много делается и будет сделано. Петербург - культурная столица и европейский город. Мы готовы провести любое международное событие, и я уверен, что никакие санкции Санкт-Петербурга не коснутся", - заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи.

В декабре 2012 года исполком УЕФА решил, что вместо традиционного проведения чемпионата Европы одной или двумя странами в 2020 году турнир пройдет сразу в нескольких странах. Такие изменения приурочены к празднованию 60-летнего юбилея с момента проведения первого Евро.

Матчи были разбиты на 13 пакетов: 12 стандартных, включающих в себя три встречи группового этапа и одну встречу плей-офф (1/8 или 1/4 финала), а также один пакет, куда входят оба полуфинала и финал.
Ух хотят поработить Россию.
Так хотят, что даже в нынешнем состоянии отношений ЧЕ дали.
"А ведь могли просто бритвой по горлу"©

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 8:56 am 

Marchello писал(а):

Когда-то 80 лет назад за какие-то мелкие поступки артистов вычеркивали из титров, предавали забвению...
"Это он(Сталин), это не мы" - кричал народ. Мы святые, добрые и ваще душевные. Русская( и ваще вся сссровская) душа самая душевная душа...

Прошло 80 лет, а что изменилось? Да ничего! А пАчИму? Потому что не в Сталине дело. Это сидит в народе.
Человек не имеет право на собственное мнение. Любое собственное мнение высказанное против власти воспринимается как предательство. Да, может человек ошибаться. Он же есть субъект и объективного мнения у него по определению не может быть.
Вы чё?
Я не верю в перемены в стране пока эта совковость сидит в народе. Да, совок может переехать через океан и остаться совком. Наверно его надо голодным по пустыне водить 40 лет пока не выдавиться из него совковость, а не кормить вкусной колбасой из ближайшего супермакета.

Я поэтому не верю, когда эти же люди идут в Церковь и пафосно крестяться, молятся...
Милосердным надо быть хотя к своим соплеменникам. Нельзя записывать в враги человека, который в общем-то и не является врагом вам никоим образом. Просто этому человеку захотелось быть милосердным. Да, может ему захотелось быть милосердным к врагу в данный момент. Ну, и что в этом такого?
Я свою копейку тоже вставлю.

Мудаки! Пусть немного резко, но верно.
Мудаки мне диктуют своё непререкаемое мнение. Мудаки окрысылись на возвращение Крыма - добровольное, бескровное и радостное. Мудаки хнычут об "агрессии" по отношению к недогосударству-упырю, убивающему своих же граждан, списанных в утиль, названных не-людьми. Хоть одна слезинка у них пролилась о жертвах Юго-Востока? Нет, они ж ватники, они сами себя бомбят, самоубились кондиционером, и вообще их "надо убивать атомным оружием".

Эти же ублюдки в прошлом стучали друг на друга в непыльных конторках, а теперь сваливают на тех, кто, да-да, в ватниках въкалывал на полях и заводах. Мои рабоче-крестьянские предки их, видите ли, упырей, в закладывали, а не они сами подсиживали друг дружку. И кто ж обличает сейчас быдловатников? Всё те же "говорящие" фамилии, всё та же неистребимая плесень. И сплетничает, и сутяжничает. Следит за супружеской верностью начальства и сослуживца, за тем, кто как крестится, кто что жрёт.
Вы, моралисты хреновы! Будьте милосердны к обезноженной женщине, которая, и умирая, думает только о том, как там её девочка. И кончается с мобильником в руках. Неет, дай нам, непростым существам, духовным, особого, извращённого милосердия: к тем, кто её убил. К тем, кто потом измывался над ней посмертно.
Да тьху на вас на всех. Ушли в свою пустыню скитаться, чё ж вам обратно в наш Вавилон-то смотрится?

И да, Марчелло: Арцах - армянская земля. Он не должен быть азербайджанским или безлюдным.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 8:57 am 

Ну вас всех.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:02 am 

Ух хотят поработить Россию.
Так хотят, что даже в нынешнем состоянии отношений ЧЕ дали.
"А ведь могли просто бритвой по горлу"©

Я конечно понимаю Вашу любовь к футболу но повторю что сие событие не важно для самой страны по сравнению с санкциями на нефтянку или пордажу оружия. Это совершенно разные деньги. За бабки которые ГазПром зарабаотает на Потоках с Китаем или Турцией они могут спокойно купить всю испанскую и английскую лиги целиком. Что такое ЧЕ или ЧМ по сравнению с настоящими бабками? Если в ГазПроме пойдут бабки то они спокойно купят Роналду и Месси чтобы те в Питере на газоне играли друг против друга.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:03 am 

Вот и я о том же. Оказывается в Америке в одно время все были поголовно совки. Маккартисты поклятые...

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:05 am 

Я свою копейку тоже вставлю.

Мудаки! Пусть немного резко, но верно.
Мудаки мне диктуют своё непререкаемое мнение. Мудаки окрысылись на возвращение Крыма - добровольное, бескровное и радостное. Мудаки хнычут об "агрессии" по отношению к недогосударству-упырю, убивающему своих же граждан, списанных в утиль, названных не-людьми. Хоть одна слезинка у них пролилась о жертвах Юго-Востока? Нет, они ж ватники, они сами себя бомбят, самоубились кондиционером, и вообще их "надо убивать атомным оружием".

Эти же ублюдки в прошлом стучали друг на друга в непыльных конторках, а теперь сваливают на тех, кто, да-да, в ватниках въкалывал на полях и заводах. Мои рабоче-крестьянские предки их, видите ли, упырей, в закладывали, а не они сами подсиживали друг дружку. И кто ж обличает сейчас быдловатников? Всё те же "говорящие" фамилии, всё та же неистребимая плесень. И сплетничает, и сутяжничает. Следит за супружеской верностью начальства и сослуживца, за тем, кто как крестится, кто что жрёт.
Вы, моралисты хреновы! Будьте милосердны к обезноженной женщине, которая, и умирая, думает только о том, как там её девочка. И кончается с мобильником в руках. Неет, дай нам, непростым существам, духовным, особого, извращённого милосердия: к тем, кто её убил. К тем, кто потом измывался над ней посмертно.
Да тьху на вас на всех. Ушли в свою пустыню скитаться, чё ж вам обратно в наш Вавилон-то смотрится?

И да, Марчелло: Арцах - армянская земля. Он не должен быть азербайджанским или безлюдным.

Как тебя колошматит.
Поешь гречку, выпей водки и мир сразу станет лучше.

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:07 am 

Вы чё?

Согласен.
Один уточняющий вопрос - "совок" в вашем понимании существовал ДО Советской Власти или есть её порождение?

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:07 am 

Ты чувствуешь что не прав и поэтому наставил вопросительных знаков. Анка может быть довольна.

Если ты заметил она довольна. В первый раз она не воспользовалась возможностью лизнуть и пристроиться к большинству своим громким говносрачем. Она более чем довольна событиям на форуме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов