Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 9:01 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 7:12 am 

Креакл один. Сбежал из Израиля для откоса из армии и туды - же - в Мосгордуму лезть. При этом не отказался от израильского гражданства, что, сам понимаешь не совсем айс для депутата. А конкретно - запрещено законом.

А как его тогда к выборам допустили?

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 7:14 am 

Бабкина каким боком в Вашем списке? :)

Бабкина грила где-то что у нее "кацы" в биографии есть.Вроде бы в Харкове.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 7:16 am 

Так и я с горечью, Ярмольник, Кац, Бабкина и Кобзон-Розенбаум любые российские выборы в цирк превратят.

Вы путаете причинно-следственную связь.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 7:43 am 

у меня есть чуйство юмора.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :good

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 7:55 am 

наконец-то и вы рассмеялись, не рассказывая в очередной раз о Ваших интересах, правах и безразличии...
:)

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 7:57 am 

Бабкина каким боком в Вашем списке? :)

:D А она Бабкинд... :sp

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 8:01 am 

наконец-то и вы рассмеялись, не рассказывая в очередной раз о Ваших интересах, правах и безразличии...
:)

Луук ап сарказм ин э дикшинари.
:gs

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 8:04 am 

"не рассказывая в очередной раз о Ваших интересах, правах и безразличии..."..

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 8:08 am 

V.P. писал(а):
А как его тогда к выборам допустили?
Ответ на запрос (по частной инициативе) в Израиль пришёл уже после составления списков, буквально накануне выборов. Подтвердили наличие гражданства. С образованием аналогично, выяснять происхождение российского аттестата стали тоже перед выборами. Левый аттестат. Впрочем, если бы даже и с гражданством, и с образованием было чисто, таких придурков лучше держать подальше от дел городских. Это чудо патлатое всерьёз думает, что оно много во всём этом понимает. Инициативный дурак. И такими же поддерживаем. Их немного, но горлааастые.
Мне любопытно, продолжится ли история. Вообще-то, за такие подлоги наказывают.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 8:13 am 

Ответ на запрос (по частной инициативе) в Израиль пришёл уже после составления списков, буквально накануне выборов. Подтвердили наличие гражданства. С образованием аналогично, выяснять происхождение российского аттестата стали тоже перед выборами. Левый аттестат. Впрочем, если бы даже и с гражданством, и с образованием было чисто, таких придурков лучше держать подальше от дел городских. Это чудо патлатое всерьёз думает, что оно много во всём этом понимает. Инициативный дурак. И такими же поддерживаем. Их немного, но горлааастые.
Мне любопытно, продолжится ли история. Вообще-то, за такие подлоги наказывают.

Понятно.
А аттестат зачем депутату?
Впрочем, ладно, неважно.
Чепуха это.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 8:19 am 

Образование подтвердить. Кац его предоставил вместе с другими документами, а потом изъял как-то неуклюже оправдавшись.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 10:08 am 

Очень советую вынуть из ушей серную пробку и послушать или почитать
Эхо Москвы :: Особое мнение: Владимир Рыжков
5 ч. назад
Эхо Москвы
Время выхода в эфир: 16 сентября 2014, 19:05. в гостях: Владимир Рыжков политик. ... 8читать ;смотреть.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 10:56 am 

"..Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Но этот основной перелом он все-таки произошел у нас в России, я думаю, что мы говорим конкретно про одного человека.

К. РЕМЧУКОВ - Даже сомнений нет.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Кризис доверия все-таки очень сложный сейчас.

К. РЕМЧУКОВ - Даже сейчас эти санкции сейчас, многие задают вопрос, достаточно внимательно отслеживал ситуацию, когда началось перемирие, то вы помните, как активно наши медийные ресурсы государственные педалировали тему того, как к России с симпатией относится и венгр руководитель, и Финляндии и Словакии. В общем, всех перечисляли, которые не пойдут на консенсус в принятии санкций. И вдруг санкции принимаются. Роль ключевую сыграла Ангела Меркель. Которая услышала все аргументы и сказала, послушайте, то, что перемирие начинается, это хорошо, но давайте введем санкции с тем, чтобы мы могли их снять потом, если наступит прогресс. Потому что в противном случае Путин поймет, что он может манипулировать нами. Только мы санкции, а он раз, какую-то инициативу, потом отзовет и так далее. А Меркель была ближайшим внешнеполитическим из крупных западных лидеров соратником Путина.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Как вы для себя объясняете этот перелом, почему Владимир Путин передумал. Неужели действительно из-за санкций, неужели смогли его продавить этими санкциями?

К. РЕМЧУКОВ - Много обстоятельств. Решения принимались исходные все принимались не по четко выверенному плану. Начиная от Крыма, это реакция на то, что Янукович сбежал. Не сбежал бы Янукович, никто бы Крым этот не брал. Как сейчас нам пытаются рассказать про русский мир, я таких слов в последнюю четверть века не слышал ни разу. А еще даже не слышу «русский мир» применительно к русским территориям внутри России. В Камышине, Воронеже, Курске, как там русский мир, как там культура русская. Как там спивается или нет население. Какие перспективы у молодежи, представителей русского мира. Это периферийная тема и мы никогда этих бойцов, активистов, которые там с левацкой дурью чего-то пытаются объяснить про русский мир, как будто они подсоединены к каким-то корням историческим в России, мы не слышали. Никогда не слышали. И вот Путин очнулся после Олимпиады, а Украины нет. Потому что абсолютно была ошибочная стратегия избрана, ставка на одного человека – Януковича. Он думал, что в ноябре решил проблему, дав 3 млрд. и пообещал еще 12, оказалось, что Янукович не решил, а Путин начал придумывать тогда, как объяснить, чего нужно делать. Молча отойти нельзя. Придумали этот переворот. Антиконституционный. Как обоснование. При этом даже когда говорят, не очень сильно парятся о логике. Говорят: в Киеве совершили антиконституционный переворот, а другие люди, живущие на востоке страны, с этим не смирились. Логика подсказывает, что надо сказать: и они захотели вернуть конституционные правила назад. Тем самым вернуть Януковича к власти. Я что-то не слышал, чтобы в Донецке или Луганске хоть один человек бегал с портретом Януковича и говорил, что вернем законного президента. Более того, не видел, чтобы Янукович появился на баррикадах и сказал, слушайте, вот мы боремся. Это абсолютно фальшивый предлог был. Просто когда случился Крым, как опять чрезвычайно успешная спецоперация с вежливыми зелеными человечками и мир возбудился, тогда, видимо, приняли решение еще немного пошугать всех тем, что не признаете Крым, мы вам такую козью морду устроим, что вы долго будете… И замутили это дело на востоке Украины. А сейчас начали назад и поэтому это исчезновение этих функционеров, то Бородай рулит кем-то и выступает, московский политтехнолог, то вдруг он в Москве, то Стрелков командует, вот на прошлой неделе он сделал заявление. Это же вообще умопомрачительно. Он говорит, когда сообщил об отставке, я уже знал в очень узком кругу руководителей республики о том, что ситуация на фронтах скоро радикально изменится. То есть он командующий панически объявлял о том, что без помощи России скоро Новороссии конец, просто открыто в Ютубе. Но он говорит, что я знал, что она изменится, как и ряд других, не мог просто об этом говорить. И она чудодейственно изменилась. Огромное количество вопросов. Что же произошло, уважаемый господин Стрелков-Гиркин такое, что вы знали и при вас командующим вы проигрывали ситуацию, должны были быть додавлены, что началось наступление. Вот эти все аргументы я думаю, уже тогда начал намечаться план, когда началось контрнаступление повстанцев с тем, чтобы создать какую-то переговорную позицию, потому что объективно украинская армия слаба. Я сегодня видел на Блумберге большие материалы, посвященные подготовке, сейчас учения совместные с украинцами. В Украине. И они если раньше было как обычная вещь, то сейчас я вижу, выступает бывший командующий руководитель штабов, бывший натовский адмирал, генерал. И все говорят, что мы сейчас хотим их быстро научить этому, тому, сему, тысячи километров от места учения боевые действия. То есть Запад действительно готовит, у Украины нет этого ресурса. Поэтому сейчас придумают трехлетний план. Трехлетний план это распространенная практика в мире бизнеса. Когда злобные слияния или поглощения происходят и люди ненавидят друг друга, но вынуждены под воздействием обстоятельств идти на какие-то совместные сосуществования, тогда прописывается положение, что в течение трех лет ни одна из сторон не продает свои активы никому. А через три года имеет приоритетное право приобрести либо туда, либо сюда. Это такой деловой подход. Заморозить на три года ситуацию, а потом давайте посмотрим, как будем выходить.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Но получается, Владимир Путин в общем, выигрывает в этой ситуации. Потому что сейчас и про Крым уже особо никто не вспоминает. Правда в контексте выборов сегодня Европа сказала, что мы не признаем по-прежнему. Но до этого вообще уже никто не вспоминает. Крым, ну бог с ним, давайте займемся Донбассом.

К. РЕМЧУКОВ - Собственно исходно так и было. Потому что многие европейцы так и говорили, да, они формально никогда не признают Крым. И всегда будут стоять. Но из-за того, что кровь не пролилась, все-таки можно было к этому конфликту относиться так многим другим такого рода территориальным спорам. Когда будут вестись бесконечные позиционные бои. Но сейчас я думаю, что вполне возможно я допускаю, что Путин перешел какой-то Рубикон в отношениях с Западом. Когда они перестали ему верить. Они на Западе, я имею в виду, прежде всего, Обаму. И Кэмерон, Меркель ведет себя трижды подозрительно, чтобы на нее не пало подозрение, что она сама является миротворкой. Но конечно Россия для мира с экономической точки зрения важнее. И в военно-политическом, но это вопрос принципа. Потому что сейчас за эти месяцы после Крыма четко сформулированы и артикулированы главные претензии к России. Внешнеполитические. Россия в одностороннем порядке решила пересмотреть послевоенное устройство мира с границами. Это первое. Второе, то, я общаюсь с людьми или читаю аналитику и так далее, то, что страны такого масштаба как Россия ядерные не применяют силу к соседям, чтобы оттяпать у них территорию, потому что заведомо известно, что такая мощная ядерная держава в состоянии это сделать. И третье, это то, что страны такого потенциала и ответственные международные граждане «responsible international citizen» они называются. Как Россия. Не могу передавать в условиях конфликта территориального, даже если признать, что это внутриукраинская стычка кланов, кого угодно, оружие такой разрушительной силы как Буки. То есть Запад после этого сбитого самолета убежден, что мы передали. Так себя ответственные игроки не ведут. Вот если сейчас Порошенко под давлением внутриполитических обстоятельств будет взаимодействовать с Путиным, урегулировать, как он объявляет эти отношения, с проведением выборов, выигрывать это время трехлетнее для того, чтобы потом до чего-то договориться, то те основания, о которых я вам сказал, их очень трудно вернуть назад. Потому что произошло фундаментальное изменение представлений о человеке. О типе личности человека, который противостоит тебе на переговорах. Об искренности и откровенности аргументов, которые используются между лидерами высокого уровня часто достаточно слова, кивка головы или сомкнутых ресниц.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Но, учитывая то, что раньше Владимир Путин был довольно серьезным миротворцем, особенно если вспомнить сирийский вопрос, и вообще у него была такая…

К. РЕМЧУКОВ - А сейчас я думаю, что и Сирию погубят. Потому что там войска устали сирийские очень сильно и они фактически исламское государство Ирака и Сирии по-английски аббревиатура ISIS. Они сдали восток и юг многие районы, и они не ведут сопротивление. И анализ разведок показывает, что сил у сирийской армии нет. Нет свежего ресурса, ни военнослужащих, ни техники, ни морали. И поэтому сейчас американцы сколотили именно коалицию. Всего 40 стран, они подтянули арабские страны, которые будут финансировать и будут бомбить. Они приняли решение при нашем слабом по подаче голоса протеста, что они будут бомбить этот ISIS и на территории Сирии. Собственно то, что Путин тогда отрулил чуть больше года назад, что Сирию не трогаем. Сирию не бомбим. Когда Обама говорил, что перешли красную черту. Сейчас они через то, что наши мнения не сильно, хотя Лавров в Париже сегодня, но не сильно принимают во внимание, опять этот метод американской внешней политики создания коалиции с тем, чтобы повысить уровень имиджевой легитимности принимаемых решений и бомбить они будут этот ISIS и в Ираке, ну ладно, тут правительство Ирака дало добро, и в Сирии, где правительство Сирии добро такого не дало, плюс договорились американцы с саудами, это Керри был у короля, что они финансируют тренировочные лагеря в Саудовской Аравии по подготовке умеренных исламистов для борьбы с режимом Башара Асада. Таким образом, я думаю, что в результате этой заварухи на востоке наш голос поскольку утрачен в этой ситуации, то я думаю, через какое-то время с Сирией тоже будет покончено. То есть мы проиграем в конечном итоге.... "
http://www.ng.ru/politics/2014-09-15/10 ... 50914.html

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 11:21 am 

"
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Но, учитывая то, что раньше Владимир Путин был довольно серьезным миротворцем, особенно если вспомнить сирийский вопрос, и вообще у него была такая…

К. РЕМЧУКОВ - А сейчас я думаю, что и Сирию погубят. Потому что там войска устали сирийские очень сильно и они фактически исламское государство Ирака и Сирии по-английски аббревиатура ISIS. Они сдали восток и юг многие районы, и они не ведут сопротивление. И анализ разведок показывает, что сил у сирийской армии нет. Нет свежего ресурса, ни военнослужащих, ни техники, ни морали. И поэтому сейчас американцы сколотили именно коалицию. Всего 40 стран, они подтянули арабские страны, которые будут финансировать и будут бомбить. Они приняли решение при нашем слабом по подаче голоса протеста, что они будут бомбить этот ISIS и на территории Сирии. Собственно то, что Путин тогда отрулил чуть больше года назад, что Сирию не трогаем. Сирию не бомбим. Когда Обама говорил, что перешли красную черту. Сейчас они через то, что наши мнения не сильно, хотя Лавров в Париже сегодня, но не сильно принимают во внимание, опять этот метод американской внешней политики создания коалиции с тем, чтобы повысить уровень имиджевой легитимности принимаемых решений и бомбить они будут этот ISIS и в Ираке, ну ладно, тут правительство Ирака дало добро, и в Сирии, где правительство Сирии добро такого не дало, плюс договорились американцы с саудами, это Керри был у короля, что они финансируют тренировочные лагеря в Саудовской Аравии по подготовке умеренных исламистов для борьбы с режимом Башара Асада. Таким образом, я думаю, что в результате этой заварухи на востоке наш голос поскольку утрачен в этой ситуации, то я думаю, через какое-то время с Сирией тоже будет покончено. То есть мы проиграем в конечном итоге.... "
http://www.ng.ru/politics/2014-09-15/10 ... 50914.html

Про Сирию в конце чёта совсем не в дугу ...

Путин защищал Сирию, правящую Сирию которую хотел бомбить Обамыч от повстанцев которых тот же самый Обамыч и наш дорогой хьюморной Принц поддерживали всячески.
Теперь Обамыч с Принцем решили что надо ISIS, то есть тех же самых повстанцев бомбить.

Не складывается что-то ...
:scr

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 11:35 am 

Путин защищал Сирию,
:scr

Ты уверен, что Путин защищал Сирию?
Вот не спал всю ночь, не спал и решил че бы мне эту Сирию не позащищать?

Бомбить в первую очередь будут Ирак.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 11:37 am 

Ты уверен, что Путин защищал Сирию?
Вот не спал всю ночь, не спал и решил че бы мне эту Сирию не позащищать?

Бомбить в первую очередь будут Ирак.

В статье речь идёт о Сирии.
А кого Путин защищал в Сирии? Ассада или "повстанцев" ?
Я могу конешна и путить но наврядля ...
:sp

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 12:08 pm 

В статье речь идёт о Сирии.
А кого Путин защищал в Сирии? Ассада или "повстанцев" ?
Я могу конешна и путить но наврядля ...
:sp

Ты это всерьез или издеваешься?

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 12:31 pm 

Ты это всерьез или издеваешься?

Хммм .. я всерьёз. А что не так?

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 1:11 pm 

У нас тут Ходор-2 назревает, а вы непонятно, ап чём.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 2:59 pm 

Хммм .. я всерьёз. А что не так?

А ты за евреев или верный путинец?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов