А сегодня по каналу RTN (это русскоязычный американский канал) было включение ИНТЕР+ интервью с министром иностранных дел Украины,включение митинга в Донецке-тысячи людей на улице с плакатами и почти синхронным выкриком (тысячи не удались превратить в фальшивку даже путинским агентам) Так вот народ скандировал
МЫ ЗА ЕДЫНУ УКРАИНУ,МЫ ЗА ЕДЫНУ УКРАИНУ-МЫ НЕ ХОЧЭМО ДО РОССИИ-МЫ ЗА ЕДЫНУ УКРАИНУ.
Я не пойму отчего здесь столько враждебности к Украине? А ведь ездили и на отдых и в деревеньки поесть роскошные вишни в "Садку вышнэвом коло хаты" и в Одессу ездили в Черном море поплавать,дешевые фрукты поесть,позагорать...А теперь здесь,на практически как бы-международном форуме-так ополчились против Украины.что восторгаетесь очередной статейкой поливочной?
ЛЮДИ что с вами?
Сегодня говорила по телефону с подругой ,она в Москве живет уже много лет,на мой вопрос понятно о чем ответила
Цитата:
Вообще чисто внешне в Москве спокойно, никто и не подозревает, что Россия воюет против Украины, все уверенны, что Украина захвачены фашистами, которые режут и убивают мирное население и что нужно скорее освободить Украину от фашистов. Бред полный
Неужели и на вас.живущих в свободных от пропаганды странах подействовала эта лживая заморочка людей мерзавцем?
Очень больно и обидно
Кто-то рвется к ссерному господству за счет жизней людей, а ВЫ-по сути свободные,мирные люди восторгаетесь тому что просто не укладывается в душу-гибелью невинных украинцев
А сегодня в Одессе прошел замечательный праздник О нем я поместила все в Одесской теме