Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 2:48 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 7:08 am 

Не натаскивали - в отличие от меня? А ну как я Вам найду Ваши натаскивания, а Вы мои (plural) - нет?

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 7:10 am 

2 Мая - это когда Вы из Фейсбученьки (с) свидетельства понатаскивали, чтоб нас, значит, устыдить?

.

Я ссылку на ЖЖ с фотографиями после пожара в Доме Профсоюзов постила

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 7:17 am 

Находите. Делать-то нехрен. Я не буду Ваши посты шерстить, но помню полную дешёвой патетики ссылку, которую Вы притащили. Чёта про вильну Украину и кабздец Рашке. Ещё полюбопытствовала, что за афтырь. Некто Ира из Ирландии. Иру из Ирландии перепащивает N/A из N. Про Украину и Россию. Российское ТВ иры и n/a принципиально не смотрят, американское - не кажет (ирландское - тем более, полагаю). Но иры и n/a наяривают всё равно. Так и не разгласили источники информации. Обезьянка тоже мнётся на эту тему. Впрочем, уже не надо. И так ясно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 7:20 am 

Я ссылку на ЖЖ с фотографиями после пожара в Доме Профсоюзов постила
Так поддельные ж фото были. Они сожгли себя сами. И, как тутошние обитатели сообщили, были зомби и русские провокаторы.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 7:20 am 

К слову, следствие практически слилось.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 7:42 am 

Находите. Делать-то нехрен. Я не буду Ваши посты шерстить, но помню полную дешёвой патетики ссылку, которую Вы притащили. Чёта про вильну Украину и кабздец Рашке....

Ну не будете - и ладно, я тоже не буду. Ни рассказы врача скорой помощи, ни откровения бывшего ОМОНовца, ни прочие фейсбученькины свидетельства Вами представленные. Просто смешно и жалко наблюдать Вашу дешевую патетику, с которой Вы старательно выискиваете соринки в чужых глазах, игнорируя - нет, не одно бревно - целый лесосплав в своем собственном. Вы по степени оголтелости уже не "приближаетесь", Вы просто превзошли все возможные и невозможные рубежи. Я, пожалуй, оставлю все попытки поставить Вас на место - это уже клиника, это мы не лечим. Вы, впрочем, можете продолжать клеймить, жечь и прочая. Я буду инджоить это молча.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:14 am 

Пустились в самостоятельное плавание. Надо полагать, что новая партия - это партия войны и поддержка ей со стороны США в большей степени и Европы в меньшей степени обеспечена. Писали, что Яценюка вообще очень высоко оценивают за океаном. А Юля была, да вся вышла.
Цитата:
Новую украинскую партию "Народный фронт" возглавили премьер Украины Арсений Яценюк и спикер Верховной рады Александр Турчинов. Уже известно, что главой политсовета партии избран Яценюк, Турчинов — руководителем Центрального штаба партии.
Ранее сообщалось, что премьер Украины и спикер Рады покинули партию "Батькивщина" из-за разногласий c Юлией Тимошенко.
По словам Турчинова, партия в ходе следующего этапа съезда, который состоится через несколько дней, намерена утвердить программу "Народного фронта", а также принять решение об участии в предстоящих внеочередных парламентских выборах, назначенных на 26 октября.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:15 am 

В чём моя дешёвая патетика, о женьщина-американец? Идёт война, в т.ч. и информационная. То, что с врачом - вброс, я, в отличие от некоторых, признала. Значит ли это, что описанных событий не было? Были, для того и вброс был, чтоб такие, как Вы, козыряли. Вам, братанам, видео с избиениями - не факт, а "опровержение" от противного - факт. Рассматриваем только то, что укладывается в шаблон? Зомби и есть. Хуже Анки. Та хоть просто дура.

Так ведь и не колется, откуда инфу берёт. Из Ирландии, вестимо.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:25 am 

Пустились в самостоятельное плавание. Надо полагать, что новая партия - это партия войны и поддержка ей со стороны США в большей степени и Европы в меньшей степени обеспечена. Писали, что Яценюка вообще очень высоко оценивают за океаном. А Юля была, да вся вышла.
У Юли - тоже партия войны, и она снова зажигает. У этих двух клоунов и вполовину энергии не будет. Хотя, канешна, Юля вся дискредитирована-передискредитирована.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:33 am 

Ну не будете - и ладно, я тоже не буду. Ни рассказы врача скорой помощи, ни откровения бывшего ОМОНовца, ни прочие фейсбученькины свидетельства Вами представленные. Просто смешно и жалко наблюдать Вашу дешевую патетику, с которой Вы старательно выискиваете соринки в чужых глазах, игнорируя - нет, не одно бревно - целый лесосплав в своем собственном. Вы по степени оголтелости уже не "приближаетесь", Вы просто превзошли все возможные и невозможные рубежи. Я, пожалуй, оставлю все попытки поставить Вас на место - это уже клиника, это мы не лечим. Вы, впрочем, можете продолжать клеймить, жечь и прочая. Я буду инджоить это молча.

Можно я прямо вопрос спрошу.
Я вот его же у Анки давным давно спрашивал но естесна ответа не дождался.

Вопрос простой.

Кто кого убил (сжёг, отравил газом, расстрелял из огнестрельного оружия) в Одесском Доме Профсоюзов?

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:40 am 

Какая разница кто? Виноват-то Путин...

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:42 am 

Какая разница кто? Виноват-то Путин...

Это да. Путлер. Априори.
Для Анки.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:43 am 

События на Украине — это «семейная ссора»
("Die Tageszeitung", Германия)
Бывший посол США в СССР: окончание холодной войны нельзя считать победой Запада
Джек Мэтлок (Jack Matlock),
Цитата:
— Как бы реагировали Соединенные Штаты, если бы у их порога разыгрывался подобный сценарий?

— Если бы Китай начал создавать военный альянс с Канадой и Мексикой, Соединенные Штаты этого бы не потерпели. Мы не стали бы также ограничивать свои действия абстрактными принципами международного права. Мы бы помешали этому. С помощью всех средств, находящихся в нашем распоряжении. Любая страна, обладающая необходимой силой, поступила бы так же.

— Означает ли это, что вы не считаете Путина агрессором?

— Я не оправдываю то, что он делает. И я не одобряю его действия. Но я говорю, что все это было предсказуемо. Путин ведет себя так, как поступил бы любой ответственный российский политик в подобных условиях. Переворот в Киеве в феврале этого года был организован людьми из правоохранительного аппарата — они явно настроены антироссийски, а в политическом отношении находятся так далеко справа, что их без преувеличения можно назвать неонацистами. Насильственный захват правительственных зданий начался на западе Украины. А не на востоке.

— А то, что мы наблюдаем на востоке Украины, — это интервенция?

— Я так не думаю, но это зависит от определения. Путин сказал, что он может взять Киев за две недели. На самом деле, русским не нужна эта территория. В экономическом отношении это катастрофический регион. Он представлял бы собой тяжелейшее бремя.

— Вы хотите сказать, что Путин не стал бы аннексировать Крым, если бы 22 февраля не произошло отстранение от власти бывшего президента Виктора Януковича?

— Я не думаю, что он сделал бы это, если бы не было переворота. И если бы не стоял вопрос о членстве в НАТО. И если бы он не был уверен в том, что большинство людей там именно этого и хотели. Там все прошло мирно и в соответствии с желанием населения. Было проведено голосование. Крым в течение трех столетий принадлежал России. Можно предположить, что передача Крыма Украине была большой ошибкой Хрущева. Но так случилось. Я не говорю, что захват Крым был правильным. Однако можно было предвидеть, что Россия сделает, если речь пойдет о ее военно-морской базе в Севастополе.

— Как вы определяете то, что сейчас происходит на Украине?

— Это, по сути, семейная ссора. Посторонние не должны в это вмешиваться. Происходящие события являются жизненно важными для России и для Украины — и больше ни для кого. Вмешательство Запада в этот конфликт было ошибкой.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140910/2228897 ... z3CvLSAKCD
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:45 am 

Вопрос простой.
Кто кого убил (сжёг, отравил газом, расстрелял из огнестрельного оружия) в Одесском Доме Профсоюзов?
Думаете, есть простой ответ, на который ни у кого не найдётся возражений и контраргументов?
Идёт война, в т.ч. и информационная.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:46 am 

Вопрос простой.

Можно я тебя тоже прямо простой вопрос спрошу.
Даже два:

1.Ты знаешь кто кого убил в Одесском доме профсоюзов?
2.Если знаешь, то откудова?

ПыСы. Понимаю,что ответа буду ждать как минимум неделю, если дождусь, патамушта на вопрос о том как надо по Эххидкову мнению укреплять статус бакса я ответа так и не получил.

ПыСы. 2 Специально для Дохтура - обратил внимание на цену на бензин, обычно я этого не делаю, но раз ты спросил, я обратил свое драгоценное внимание - цена как была $3.79 так и осталась.
Че ты "ура" кричал расскажи ?

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 8:57 am 

Вопрос простой.

А я Вам уже отвечала - я убеждена, что в этой трагедии нет невинных...обвинять либо оправдывать любую из сторон (что про- что анти-, что Киев, что Москву) я не могу, ибо - и именно это я тоже говорила - "врут все".

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 9:04 am 

Можно я тебя тоже прямо простой вопрос спрошу.
Даже два:

1.Ты знаешь кто кого убил в Одесском доме профсоюзов?
2.Если знаешь, то откудова?

ПыСы. Понимаю,что ответа буду ждать как минимум неделю, если дождусь, патамушта на вопрос о том как надо по Эххидкову мнению укреплять статус бакса я ответа так и не получил.

ПыСы. 2 Специально для Дохтура - обратил внимание на цену на бензин, обычно я этого не делаю, но раз ты спросил, я обратил свое драгоценное внимание - цена как была $3.79 так и осталась.
Че ты "ура" кричал расскажи ?

1. Я знаю. Хохлы русских убили. Я думаю что этого никто, ну акромя Анки, не оспаривает. Паучок, плиз подтвердите.
2. Из многих источников.

Статус бакса нужно укреплять, даже не укреплять а поддерживать статус кво, с умом. Считаясь с реальность, а реальность такова что Россия имеет свои интересы и возможность их отстаивать. Что и делает. Вместо того чтобы Россию антаганизировать, потому как не Россия является угрозой ентому самому статусу, нужно было наоборот с Россией сотрудничать. Ну и так далее.

А виной всему амэриканкие шапкозакидательские настроения возникшие апосля конца холодной войны.
:b:

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 9:07 am 

А я Вам уже отвечала - я убеждена, что в этой трагедии нет невинных...обвинять либо оправдывать любую из сторон (что про- что анти-, что Киев, что Москву) я не могу, ибо - и именно это я тоже говорила - "врут все".

Замечательный ответ. :good Особенно учитывая что я не спрашивал кто виноват.
Записываю Вас к Анке в компанию. И больше вопросов не имею.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 9:12 am 

Укры, а не хохлы. Мутировавшие хохлы. Хохлы-то - люди сложные, но люди.
А вот тот, кто свистит расплывчатые песни про "нет правых и виноватых" - лгун. Помимо того, что зомби, конечно. Ибо краешком сознания, всё же, отдаёт себе отчёт. Наша-то простодура проще и незамысловатей - "Путлер виноват", и всё. А эти товарищи изображают видимость объективности. Врали.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2014 9:12 am 

Думаете, есть простой ответ, на который ни у кого не найдётся возражений и контраргументов?
А у Вас он есть, ответ-то?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов