1. Я просто наивно полагала, что вступая в спор, вы хоть примерно представляете, о чём спорите. Ошиблась. Вы анкой решили поработать. С какой стати мне вдруг приводить какие-то цифры, если это не в коня корм? Просто дело принципа.
Русский народ не заслуживает депортации. Почему - объяснялось выше. А про смерть это вы сказали, я только подобрала аналогию. Ах да, там же речь шла об евреях. В двух случаях у националистов срывают тормоза: когда речь идёт о священных правах на жизнь собратьев по крови и когда ощущают зуд продемонстрировать, что Россия - бяка.
2. Я ж говорю: вирус Админа подхвачен. Вы утверждаете, что они друзья, а спрашиваете с меня. А я откуда знаю? Я не Админ. Для озадачивания и в некоторой степени (как получится) развеивания бинарного способа мыслить: Вы мне друг или враг?
И не спрашивайте меня, кто кому чего говорил. Я не могу знать. Вероятнее всего - не говорил Рамзану, что он дикарь. Валентине, что вульгарно одевается. Другу Джорджу - что он дурак. Дипломатия.
1. Тут явное недопонимание. Я не вступала с вами в спор, а лишь попросила объяснить вашу апологию сталинской депортации чеченцев. Вы, в итоге, отказались привести какие либо аргументы, кроме общих фраз. Из принципа так сказать. В таком случае я со своей стороны тоже могу с не меньшей принципиальностью заявить:
Конспективно:
массовое дезертирство - НЕ было;
массовый переход на сторону врага - НЕ было;
привечание диверсантов (массового) - НЕ было
организация (массовая) банд - НЕ было;
Ну и так далее... Чем мои слова менее весомы, нежели ваши?
Почему русский народ не заслуживает депортации и где именно это "объяснялось выше" ? Ссылку дайте.
"Про смерть" я действительно говорила..., НО только после вас... Разве вы, ещё ДО того, как я вступила в разговор, не заявляли, что депортация - это мол высокогуманная операция доброго дедушки Сосо, а "по закону" всех чеченцев следовало вообще расстрелять???
Я уже не говорю о том, что и "об евреях" речь, причём ни к селу ни к городу, тоже завели именно вы. И тоже ДО моего появления в этой теме... Маленькая провокация так сказать... Можно подумать, что у вас не "срывает тормоза", когда речь заходит о ваших "собратьях по крови" или о том, что "Россия - бяка"... А то я не вижу...
2. Ну так просто б и ответили: "Вероятнее всего Путин не говорил Рамзану, что он дикарь", он только дипломатично так думал... А то заладили: Админ, админ...
Теперь главное, - это чтобы это ваше откровение до Кадырова не дошло... А то он ну ТАК ВВП обожает.., просто ни спать ни кушать не может...