Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 4:29 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 7:20 am 

Простите Натан, а мне не ясно отчего ни разу вы не писали о событиях страны где живете не говоря уж что с волнением,озабоченностью, а просто не освещали хоть чуть-чуть, даже не так активно как о Козельске и козельчанке,а просто объективно и хоть чуть-чуть
Расскажите горячие новости об Израиле.

Скончался Мени Пээр.
Новость свежая и горячая.
Тебе это о чем-то говорит?

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 7:55 am 

Дело тут совсем не в Канаде. Я привел пример Канады. США готовит нечто похожее в газовом вопросе. Строят морской терминал...
Будут помогать Европе по принципу "с миру по нитке, голому на штаны".

Конечно, это не решит газового вопроса Европы. Смешно утверждать, что решит. Но! Я допускаю, что может резко снизить потребность русского газа в оной.
А это может повлиять на политическую ситуацию.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:05 am 

Канада - эт какое-то политическое захолустье. Чиво она там решает... Идёт в кильватерной струе южного соседа, и фсё.
Не все даже знают, кто у них там начальником Канады работает. Вернее, не только лишь все, а мало кто знает. Я - точно не знаю, хотя и самую малость таки политически грамотная.

Я давно, даже очень давно, мечтал жить в такой стране, где такой руководитель, о котором в мире никто не знает.
Обычно если знают, то по плохим поступкам. По хорошим поступкам народ себя не утруждает запоминать.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:14 am 

Мечта сбылась :) .
Но мне трудно судить, насколько хорошо жить в такой стране. Нет такого опыта. Да и не будет уже.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:21 am 

Ну, да.
Хочу быть счастливым. Т.е. с радостью езжу по миру, посмотреть сикока тааам перцу.
А потом с такой же радостью бегу быстрей домой.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 8:29 am 

Дело тут совсем не в Канаде. Я привел пример Канады. США готовит нечто похожее в газовом вопросе. Строят морской терминал...
Будут помогать Европе по принципу "с миру по нитке, голому на штаны".

Конечно, это не решит газового вопроса Европы. Смешно утверждать, что решит. Но! Я допускаю, что может резко снизить потребность русского газа в оной.
А это может повлиять на политическую ситуацию.

Да ладно, "помогать Европе"...Жаба задушила что Россия зарабатывает на газе, вот и решили ее подвинуть с этогот бизнеса. Обычное рейдерство.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:32 am 

"Ежедневный журнал" http://ejforever.com/

Последний раз редактировалось UAH Ср сен 03, 2014 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:37 am 

Ба, какие люди. А как же АТО? Там колорады отказываются слушаться - кто курощать будет?

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:09 am 

Изображение
Новая школьная программа по истории Историческое Киевская русь-по приказу главаря заменена на--- Древняя русь-да скоро они все бывшие республики,нынешние кой-какие,свободные страны назовут сссср

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:29 am 

Какая ж дура, млин. Пц. Вас изолировать надо от общества.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:46 am 

Не волнуйся Явропа, Израиль тя спасёт, есля канечна будитя себя хорошо вести ...
The 621-billion cubic meter Leviathan gas reservoir, off of Haifa, is expected to begin flowing in 2017.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 12:11 pm 

Какая ж дура, млин. Пц. Вас изолировать надо от общества.

А просто сказать, что сейчас в учебниках пишут правильно, что название "Киевская Русь" придуманное и на самом деле никакой "Киевской Руси" не существовало, что "Древнерусское государство" более точный термин, низззззя, конечно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 12:28 pm 

Если б был нормальный человек, постил без предъяв, просто по незнанию - с нашим великим удовольствием разъяснила бы культурно и вежливо. "Русский" значит "вежливый" - все знают.

А раз с предъявами - пусть в жопу идёт.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 12:53 pm 

Цитата:
Париж, 3 сентября. Франция не собирается разрывать с Россией контракт на поставки «Мистралей», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Елисейского дворца.

Там отметили, что заявление президента страны Франсуа Олланда носит политический характер и не имеет юридических последствий. Ранее в среду глава Пятой республики на заседании Совета безопасности заявил, что в Париже пока не видят условий, на которых можно было бы передать первый «Мистраль» российской стороне.

«Президент республики пришел к заключению, что, несмотря на перспективу прекращения огня, которое еще не подтверждено и не начало действовать, сложившиеся обстоятельства не позволяют Франции произвести доставку первого вертолетоносца», - отмечалось в заявлении Елисейского дворца.

Французский дипломатический источник в свою очередь сообщил, что «Мистралей» приостановлен до ноября, передает РИА «Новости» со ссылкой на «Франс Пресс». По его словам, за это время планируется оценить финансовые последствия такого решения.

Между тем замглавы Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Олег Бочкарев заявил, что российская сторона пока не получала официального уведомления о намерении задержать поставку первого вертолетоносца «Мистраль». Он отметил, что юридические последствия возникнут только после того, как французское предприятие передаст российскому партнеру официальный документ об отказе поставки техники.
А у нас тут некоторые морячки и корабелы уже квасить на радостях собрались. А Олланд балабол оказался. Слабо ему. Тьху на этих французишек. Я теперь антифранкит. Или галлофоб, если угодно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 1:07 pm 

А у нас тут некоторые морячки и корабелы уже квасить на радостях собрались. А Олланд балабол оказался. Слабо ему. Тьху на этих французишек. Я теперь антифранкит. Или галлофоб, если угодно.
French fries запретишь?

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 1:22 pm 

Да любые френчи надо запретить после таких выходок.

СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 3:12 pm 

Славно Жорес Иванович повозил мордами по столу этих напыщенных идиотов. Может, посмотрев это интервью, кое кому станет понятно, почему "Дождь" не в чести в России. Ну и, как иллюстрация их "беспристрастности" обратите внимание, когда они прекратили трансляцию комментов в твиттере. Не пожалейте времени, посмотрите, оно того стоит.

СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 9:34 pm 

А просто сказать, что сейчас в учебниках пишут правильно, что название "Киевская Русь" придуманное и на самом деле никакой "Киевской Руси" не существовало, что "Древнерусское государство" более точный термин, низззззя, конечно.

Цитата:
ТЩЕТНЫЕ ПОИСКИ «ДРЕВНЕЙ РУСИ»
Честные ученые не признавали царской концепции «древнерусской народности» ни в царское, ни в советское время. Например, российский историк В.О. Ключевский утверждал:

«Везде Русская земля, и нигде, ни в одном памятнике не встретишь названия русский народ… Русское государство в IX-XI вв. не могло быть государством русского народа, потому что еще не существовало этого народа».

Абсолютно верное замечание: народы в средневековой Восточной Европе стали формироваться только с XII-XIII века, поэтому в принципе не мог раньше этого времени существовать какой-то «древнерусский народ».
Видный советский историк А.Н. Насонов (1898-1965) писал, что полянское княжение в среднем течении Днепра стало ядром государства Киевской Руси.

В последний раз название «поляне» встречается в «Начальном своде» под 944 годом. Потом его впервые сменяет название «Русь». Оно постепенно закрепилось за той частью славянизированных днепровских балтов и сарматов, которые жили вокруг Киева, Переяславля и Чернигова. Первоначально только эта территория называлась «Русской землей», именно она вошла в состав Киевского Государства в качестве территориального и политически господствующего ядра.
Исследователь истории восточных славян П.Н. Третьяков утверждает, что термин «древнерусская народность» является «книжным», который выдумали советские историки. Он считает, что эта «народность» была общностью весьма относительной:

Придуманое или нет! не в этом вопрос.
Вот еще немного древнекй истории
О крещении в водах Днепра,а после этого
в период правления Ярослава Мудрого.
Цитата:

Страница из краткой редакции «Русской Правды»
Значительной частью земли со временем стала обладать церковь («монастырские вотчины»). С 996 года население выплачивало в пользу церкви десятину. Число епархий, начиная с 4, росло. Кафедра митрополита, назначаемого патриархом константинопольским, стала находиться в Киеве, а при Ярославе Мудром митрополит впервые был избран из числа русских священников, в 1051 году им стал приближенный к Владимиру и его сыну Иларион. Большим влиянием стали обладать монастыри и их избираемые главы, игумены.

Вот что главное!!!!!!
Киев-древний -отец пусть древнерусского государства
ОДИН НАРОД< ОДНА РЕЛИГИЯ-ТАК КАКОГО ХРЕНА КГБИСТ ПРОЛИВАЕТ КРОВЬ ОДНОЙ С НИМ ВЕРЫ,ОДНОЙ ЗЕМЛИ НАРОДА?!-ВОТ В ЧЕМ ЗЛО И ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Хотя как можно ждать память о религии у КГБИСТА? чьи предки по спациальности- разрушали церкви и расстреливали священников
Мне всегда противно-смешно смотреть как он истово крестится и кланяется иконам-какая фальшивка.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Чт сен 04, 2014 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 9:54 pm 

Одну хрень запостила - мало, нужно ещё? Идите вы в жопу.

СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2014 9:59 pm 

Не пожалейте времени, посмотрите, оно того стоит.
Не будут. Не нужно им.
Я смотрела, ясен перец. Олени и физик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов