Если без дураков я есть верный путинец только исходя из мнения Анки.
Я знаю это тяжело, но попробуй на секунду забыть что 1. Ты из Грузии, 2. Ты живёшь в США и бредни про то что Путин глупый баран и поставь себя на секунду на "ту сторону".
И тогда, может быть, ты поймёшь что у него другого пути не было, ни в случае с Грузией, ни уж точно в случае с Украиной. Пусть США и "противник" или "враг" но противничать и вражевать надо тоже с умом, без отрыва от реальности. В данном случае диву даёшься на что они рассчитывали и в том и в другом случае. Наверно посчитали что раз запад "победил" в холодной войне то всё стало можно.
Идиоты. Знающие и опытные люди так не думали. Я уже поставл статью бывшего посла в СССР. Она о том же. И эта статья годом позже о том же самом.
И так далее ...
Я тока боюсь что у тебя енто не получится. Позабыть и продумать енто всё объективно.
Тяжело это.

Eсли бы я не знал, что ты из себя представляешь, то не называл бы израило-руссом или верным путинцем, ну как Паучка Ваххоббитом.
Начнем со второго.
-Никогда не считал Путина бараном или глупым.Кем считал и считаю это другой вопрос, но не глупым бараном. И думаю, что и в США его таким не представляют.
-То что США противничают без ума я говорил и не один раз.То что эти санкции ни к чему не приведут тоже говорил.
- Другой путь есть всегда. Вот щас плакать начну - бедный Путин аншлюсал Крым потому что у него не было выхода.В случае с Украиной их наверняка было несколько.
Все разговоры про НАТО, про приближение на восток - это все для внутреннего потребления и чтоб работа была у пропагандонов. Хотели бы при Ельцине и в первые годы правления Путина поставили бы базы в Азербайджане, в Грузии и так далее. Без всякой ассоциации, просто поставили бы.Но нету НАТЫ В Грузии.Ее даже в Румынии нет.
-Прав Путин в Украине, неправ - мне если честно по барабану.В чем мой консерн я уже говорил не раз.