Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 3:44 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:09 am 

Пусть США и "противник" или "враг" но противничать и вражевать надо тоже с умом, без отрыва от реальности. В данном случае диву даёшься на что они рассчитывали и в том и в другом случае. Наверно посчитали что раз запад "победил" в холодной войне то всё стало можно.
А может не так? Посчитали что холодная война закончилась, а "противник" или "враг" её заканчивать не желает.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:11 am 

А может не так? Посчитали что холодная война закончилась, а "противник" или "враг" её заканчивать не желает.

Да шо ви говоритя?
То есть НАТО не супротив Рассеи направлен? От кого он "обороняется" ынтересна ...
:shock

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:16 am 

Так они ж уже победили... :scr

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:21 am 

Если без дураков я есть верный путинец только исходя из мнения Анки.
Я знаю это тяжело, но попробуй на секунду забыть что 1. Ты из Грузии, 2. Ты живёшь в США и бредни про то что Путин глупый баран и поставь себя на секунду на "ту сторону".

И тогда, может быть, ты поймёшь что у него другого пути не было, ни в случае с Грузией, ни уж точно в случае с Украиной. Пусть США и "противник" или "враг" но противничать и вражевать надо тоже с умом, без отрыва от реальности. В данном случае диву даёшься на что они рассчитывали и в том и в другом случае. Наверно посчитали что раз запад "победил" в холодной войне то всё стало можно.
Идиоты. Знающие и опытные люди так не думали. Я уже поставл статью бывшего посла в СССР. Она о том же. И эта статья годом позже о том же самом.
И так далее ...

Я тока боюсь что у тебя енто не получится. Позабыть и продумать енто всё объективно.

Тяжело это.
:b:

Написал и случайно закрыл окно.Чуть позже отвечу.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:23 am 

Так они ж уже победили... :scr

НУ раз победили надо саморасформироваться что ли ...
:scr

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:43 am 

Чо больше уже побеждать некого? Можно и сообща.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:43 am 

Если без дураков я есть верный путинец только исходя из мнения Анки.
Я знаю это тяжело, но попробуй на секунду забыть что 1. Ты из Грузии, 2. Ты живёшь в США и бредни про то что Путин глупый баран и поставь себя на секунду на "ту сторону".

И тогда, может быть, ты поймёшь что у него другого пути не было, ни в случае с Грузией, ни уж точно в случае с Украиной. Пусть США и "противник" или "враг" но противничать и вражевать надо тоже с умом, без отрыва от реальности. В данном случае диву даёшься на что они рассчитывали и в том и в другом случае. Наверно посчитали что раз запад "победил" в холодной войне то всё стало можно.
Идиоты. Знающие и опытные люди так не думали. Я уже поставл статью бывшего посла в СССР. Она о том же. И эта статья годом позже о том же самом.
И так далее ...

Я тока боюсь что у тебя енто не получится. Позабыть и продумать енто всё объективно.

Тяжело это.
:b:

Eсли бы я не знал, что ты из себя представляешь, то не называл бы израило-руссом или верным путинцем, ну как Паучка Ваххоббитом.
Начнем со второго.
-Никогда не считал Путина бараном или глупым.Кем считал и считаю это другой вопрос, но не глупым бараном. И думаю, что и в США его таким не представляют.
-То что США противничают без ума я говорил и не один раз.То что эти санкции ни к чему не приведут тоже говорил.
- Другой путь есть всегда. Вот щас плакать начну - бедный Путин аншлюсал Крым потому что у него не было выхода.В случае с Украиной их наверняка было несколько.
Все разговоры про НАТО, про приближение на восток - это все для внутреннего потребления и чтоб работа была у пропагандонов. Хотели бы при Ельцине и в первые годы правления Путина поставили бы базы в Азербайджане, в Грузии и так далее. Без всякой ассоциации, просто поставили бы.Но нету НАТЫ В Грузии.Ее даже в Румынии нет.
-Прав Путин в Украине, неправ - мне если честно по барабану.В чем мой консерн я уже говорил не раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:48 am 

Ну про то шо я умный мы уже обсуждали.
:~~

Одни умники тута собрались.
У Миледи с Натаном здравого смыслу нема по сатраповской мозоли не топтаться.
А у тебя,видать, с нашей нянькой одни и те же брайтоновские кореша-консультанты.
Она тоже постоянно бубнит, что в Хохляндии всё Америка затеяла. А когда я вопрошаю: "зачем?",
она тутжа русcкому языку забывает. У тебя такой лакшери нету,так ты интригуешь бестолково.
Расскажи наконец внятно, за какие именно "интересы Америки" идёт украинская битва.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:53 am 

Цитата:
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Кабинет министров Украины одобрил законопроект об отмене внеблокового статуса Украины и возобновлении курса на евроатлантическую интеграцию, теперь документ должен быть принят Верховной радой, сообщил премьер Арсений Яценюк.

Также он заявил, что Киев стремится к получению особого статуса в отношениях с НАТО. По его словам, Североатлантический альянс должен предоставить Украине "специальный статус особого партнера №1".
"Господин назначил меня любимой женой"? :D
Это не территория, это цырк. С бл.дьми и фейерверками.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 9:56 am 

Eсли бы я не знал, что ты из себя представляешь, то не называл бы израило-руссом или верным путинцем, ну как Паучка Ваххоббитом.
Начнем со второго.
-Никогда не считал Путина бараном или глупым.Кем считал и считаю это другой вопрос, но не глупым бараном. И думаю, что и в США его таким не представляют.
-То что США противничают без ума я говорил и не один раз.То что эти санкции ни к чему не приведут тоже говорил.
- Другой путь есть всегда. Вот щас плакать начну - бедный Путин аншлюсал Крым потому что у него не было выхода.В случае с Украиной их наверняка было несколько.
Все разговоры про НАТО, про приближение на восток - это все для внутреннего потребления и чтоб работа была у пропагандонов. Хотели бы при Ельцине и в первые годы правления Путина поставили бы базы в Азербайджане, в Грузии и так далее. Без всякой ассоциации, просто поставили бы.Но нету НАТЫ В Грузии.Ее даже в Румынии нет.
-Прав Путин в Украине, неправ - мне если честно по барабану.В чем мой консерн я уже говорил не раз.

Конечно другой путь всегда есть.
У Израиля тоже. Выйти из Самарии и Иудеиб дать Хамасу победить там, размонтировать послеления и выгнать посленцев. Убрать "блокаду" Газы и всей ПА в целом.
И спокойна готовиться читать Шма.
И Рассея тоже могла расслабиться и спокойна превращаться в сырьевой придаток запада. Так оно и шло поначалу сразу апосля развала СССРы. Амэрыканов тама встречали як Мессию. Потом опамятствовались.

И про твой консерн и про то что в Украине те всё похеру а в Грузии нет, в той жа чикагской статье чётко написано.
если коротко
КАК И В УКРАИНЕ ПРИЧИНОЙ СТАЛО РАСШИРЕНИЕ НАТО.
То есть виновата страна в которой ты чичас живёшь и любишь.
Подставила Грузию, а потом слила. Потому что только полные идиоты могли ож-идать от России другой реакции. Особенно учитывая что Россия о том неоднократно предупреждала.

:nhl

Последний раз редактировалось Egghead Ср сен 03, 2014 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:01 am 

А у тебя,видать, с нашей нянькой одни и те же брайтоновские кореша-консультанты.
Она тоже постоянно бубнит, что в Хохляндии всё Америка затеяла. А когда я вопрошаю: "зачем?",
она тутжа русcкому языку забывает. У тебя такой лакшери нету,так ты интригуешь бестолково.
Расскажи наконец внятно, за какие именно "интересы Америки" идёт украинская битва.

Ты тама в деревне своей совсем ужо заморозилась.
я уже открытым текстом о причине и интересах сказал.
Сохранение статуса доллара как "международной валюты". Если не получица будет ЖОПА потому что тока на ентом базируется возможность печатать по желанию ентот самый доллар.

Енто канечно для Амэрики законный интерес, но проводить енто дело в жизнь нада разумна. А в последнее время ента хренатень проводится в жизнь с таким удивительным идиотизмом что аж трудно поверить.
Но факт.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:05 am 

И Рассея тоже могла расслабиться и спокойна превращаться в сырьевой придаток запада. Так оно и шло поначалу сразу апосля развала СССРы. Амэрыканов тама встречали як Мессию. Потом опамятствовались.
...
КАК И В УКРАИНЕ ПРИЧИНОЙ СТАЛО РАСШИРЕНИЕ НАТО.
НАТО - инструмент экономического порабощения?

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:10 am 

НАТО - инструмент экономического порабощения?

Та не. Какая там эхономика ...

Войны по другой причине происходят.
:~~

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:12 am 

Тоись, в 90-е Россия оказалась в жопе, потому что она не достаточно противостояла НАТО.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:13 am 

.

У сатрапа нет мозолей.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:15 am 

У него есть границы.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:23 am 

Тоись, в 90-е Россия оказалась в жопе, потому что она не достаточно противостояла НАТО.

Ента откуда вышло? :scr
В 90ые Рассея оказалась в жопе вследствии экономической "политики развитого социализьма".
Пока перестраивались на капителизьму были в жопе.
Обычное дело.
:D

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:24 am 

У него есть границы.

Границы есть.

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:28 am 

Ента откуда вышло? :scr
Отсюда: :scr
"И Рассея тоже могла расслабиться и спокойна превращаться в сырьевой придаток запада. Так оно и шло поначалу сразу апосля развала СССРы. Амэрыканов тама встречали як Мессию. Потом опамятствовались."

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:31 am 

Отсюда: :scr
"И Рассея тоже могла расслабиться и спокойна превращаться в сырьевой придаток запада. Так оно и шло поначалу сразу апосля развала СССРы. Амэрыканов тама встречали як Мессию. Потом опамятствовались."

Чёта у Вас с таймлайном хренологией проблемы.
Сначала были в жопе, потом опамятствовались и из ентой жопы вышли.
Иначе там же бы и пребывали бы.
:sp

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов