Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 9:56 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:42 am 

У вас - каналы - во можественном числе.
Кроме Дождя есть что -нибудь.

Нет. Я не живу там. Я не знаю всех независимых каналов. В любом случае интернет заменяет сейчас тв. И никто не запрещает ине сажает людей с противополжной точкой зрения. Да вон. Взхять хотя бы покойницу Бабу Леру. Говорила и делала все что пожелает находясь в России. Или же Лимонов. Если бы товарищ не устраивал шумные акции из за которых попадал в мусарню то просто говорил все что хотел.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:44 am 

Мне непонятно какая может быть "свобода слова" при наличии "правительственных каналов".

Очень просто. Люди свободно выражают свое мнение. Каналы тут не причем. Частные каналы как например на Украине промывают мозги людей точно так же как и правительственные в России. При этом в России полно людей несогласных с мненией правительства. ТВ вообще не самый главный инструмент пропаганды и не показатель свободы.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:48 am 

Кроме Дождя есть что -нибудь.
Ар Ти Вай Вай! :song

Последний раз редактировалось Паучок Чт авг 14, 2014 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:50 am 

Путин не сделал ничего вредного нашей стране. .

Не сделал?
Ну, Соуден - это, конечно, "не сделал ничего вредного".

Цитата:
Это Обама вредит нашей стране с его абсолютно тупой внешней политикой и стремлением разрушить до основанья страны.

Это говорит человек два раза голосовасвший за Обаму?

Цитата:
И даже Крым Обама и НАТО просрал. Потому как если бы доддался 2015 года то Крым бы стал стоянкой НАТО к гадалке не ходи. А так НАТО просрало КРЫМ с потрохами. Я тоже не вижу ничего плохого в действиях Путина.

Вопрос - на хрена штатам Крым?
Наслушались Киселева с Соловьевым?
Нафига нам Крым если у штатов есть вся Грузия и если бы хотели конфронтации с Россией , то давно поставили бы там все что можно поставить.

Цитата:
Он делает все на пользу своей стране и пытается стать независимым от Запада. И эти попытки достойны уважения. Особенно учитывая в каком состоянии ему досталась страна после ЕБНа
Независимыми от Запада?
В смысле Путин забрал себе Крым, чтоб там брюссельскую капусту выращивать?
Лично у меня впечатление, что это Запад зависит от России в смысле газа, а не наоборот.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:50 am 

Я чуть было не забыл что рупором хохляцкой правды служит Пятый Канал подчиненный Парашенко. Это что, свобода? И это ли правда?

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:55 am 

Я чуть было не забыл что рупором хохляцкой правды служит Пятый Канал подчиненный Парашенко. Это что, свобода? И это ли правда?

Если вы мне , то я не знаю что такое 5 канал, как не знаю ни одного другого укрского канала. Зато знаю канал Россия, утверждавший, что украинские войска прибивают( распинают в смысле) детей в сепаратистких областях гвоздями к стенке или доске объявлений.
Вот это свобода слова.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:58 am 

Если вы мне , то я не знаю что такое 5 канал, как не знаю ни одного другого укрского канала. Зато знаю канал Россия....

А я и этого не знаю. Ташта у нас обоих алиби - ни Вы ни я не приводили уркомедиа в пример "свободы слова". К чему было упоминание этого канала - мне непонятно.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:59 am 

Не сделал?
Ну, Соуден - это, конечно, "не сделал ничего вредного".

Это говорит человек два раза голосовасвший за Обаму?

Вопрос - на хрена штатам Крым?
Наслушались Киселева с Соловьевым?
Нафига нам Крым если у штатов есть вся Грузия и если бы хотели конфронтации с Россией , то давно поставили бы там все что можно поставить.

Независимыми от Запада?
В смысле Путин забрал себе Крым, чтоб там брюссельскую капусту выращивать?
Лично у меня впечатление, что это Запад зависит от России в смысле газа, а не наоборот.

Отвечу по пунктам.

1. Сноуден это не та фигура из за которой можно назвать Путина Вредом. Сноудена можно разменять. Например на Бута с кем важным еще. А так пока что никто не заметил каких потрясений в мире из за присутствия Сноудена в России. Или Вы что то увидели?
2. Я голосовал за Обаму два раза. Я не вижу до сих пор каких то объективных люпов во внутренней политике. Обаме от Буша как Путину от ЕБНа досталась шняга которую он пытается разгребать. Но то что натворил Обама во внешней политике не додумался бы сделать даже укурок Буш. И я разочарован его правлением и понимаю что второй раз была ошибка. Я вообще не понимаю кто достоин Нобеля за Мир - Обама который пытался разбомбить Сирию и который стоит горой за бомбардироваки Украины или Путин который остановил развал Сирии и пытается остановить развал Украины?
3. У меня есть мое личное мнение без передач Киселева и Соловьева. Тем более что телевизор их передач не показывает. Я более чем уверен что всех интересовал Крым как стоянка базы НАТО либо стоянка и притом бесплатная ЧФ. Еще до конфликта пря прЯнике бы референдум о присутствии НАТО если Вы помните. И конечно я не исключаю газовую войну между Россией и Америкой. Сейчас у ВВП есть Крым и бесплатная стоянка ЧФ плюс стратегический выход в Черное Море. Это дорогого стоит.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:05 am 

Если вы мне , то я не знаю что такое 5 канал, как не знаю ни одного другого укрского канала. Зато знаю канал Россия, утверждавший, что украинские войска прибивают( распинают в смысле) детей в сепаратистких областях гвоздями к стенке или доске объявлений.
Вот это свобода слова.

Это информационная война. Притом сказано все это не самими корреспондентами а людьми дававшими интервью. И кстати Америка призналась что информационную войну проиграла и меняет свою тактику в инфомире под контролем Обамы. Это все никак не вяжется с понятием свобода слова. В любом независимом медиа источнике можно услышать и увидеть противополжную информацию. Кстати чарт пущенной ракеты с территории Вначале России а потом с терриории подконтрольной проРоссийскими ополченцами показанный нашими телеканалами через несколько часов после того как сбили Боинг это тоже часть инфовойны. Так как никогода разведка не давала так быстро сведения телеканалам. А они ссылались на данные разведки. Я уже молчу про осетинских маму и дочку на СиЭнЭн в 2008.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:07 am 

А я и этого не знаю. Ташта у нас обоих алиби - ни Вы ни я не приводили уркомедиа в пример "свободы слова". К чему было упоминание этого канала - мне непонятно.

Но Вы же момжете зайти в поисковик? Если люди утверждают что сведения с российской стороны - пропаганда государственных росканалов то и укры точно также подают информацию с Пятого Канала подчиненного президенту Парашенко. Почему то Пятому Каналу люди Верят а Первому нет? И я спросил - причем свобода слова и правительственные каналы???

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:23 am 

Я уже молчу про осетинских маму и дочку на СиЭнЭн в 2008.

Не СНН, а Лиса, а во-вторых, об этих осетинских маме с дочкой вам действительно лучше помолчать.
Ихнее вранье вполне сопоставимо с прибитым на стенку ребенком.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:35 am 

А что такое - российские неправительственные каналы?

А это те каналы которые еще не разгромили и которые только пикнут правду о КГбисте-во тогда и громят.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:39 am 

То есть ты верный путинец. :~~

Мне, собствено, плевать на хохляцкую точку зрения, как и на саму Украину вместе с хазарским Крымом, впрочем, как и на российскую.
И действует ли Путин на пользу своей страны я не знаю и знать не хочу и мне плевать.
А вот то что он действует во вред лично мне и моей стране,( причем не только той стране в которой я живу сейчас, но и тем странам, которые Родины исторические) видно без синглмолтика с сидром.
Понятно, что тебе как "удобному проживанту" в США это пофиг.
Мне нет.
Путин для меня враг с огромадной буквы В. :mad

Есля меня спросить так Обама делает во вред Израилю намного больше чем Путин.
А какой вред наносит Путин США и тем тебе лично?

:scr

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:41 am 

Потому что новое хохлятское правительство не работает на пользу его стране?

Новое хохлятское правительство не работает на пользу своей стране тожа ... :~~

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:42 am 

Вот это свобода слова.

Корреспондент ходил по лагерю беженцев, спрашивал что как почему и зачем. И было показано как рассказ беженца. Канал Россия такого не утверждал. И вообще сюжет был на Первом канале.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:44 am 

Путин не сделал ничего вредного нашей стране. Это Обама вредит нашей стране с его абсолютно тупой внешней политикой и стремлением разрушить до основанья страны. И даже Крым Обама и НАТО просрал. Потому как если бы доддался 2015 года то Крым бы стал стоянкой НАТО к гадалке не ходи. А так НАТО просрало КРЫМ с потрохами. Я тоже не вижу ничего плохого в действиях Путина. Он делает все на пользу своей стране и пытается стать независимым от Запада. И эти попытки достойны уважения. Особенно учитывая в каком состоянии ему досталась страна после ЕБНа.

Ну твоей Латвии он ПОКА не сделал вродебы ничего плохого..Америка-это не твоя законная страна
И лучше продолжай цитировать Владимира , НО Ильича-как на предыдущей странице.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:46 am 

Корреспондент ходил по лагерю беженцев, спрашивал что как почему и зачем. И было показано как рассказ беженца. Канал Россия такого не утверждал. И вообще сюжет был на Первом канале.

Но показал, и не заявил, что это рассказ якобы очевидца, мы сами такого не видели, да и опрвержения не было.
Приличный канал заявил бы, что таких случаев нет и не было.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:47 am 

Ну твоей Латвии он ПОКА не сделал вродебы ничего плохого..Америка-это не твоя законная страна
И лучше продолжай цитировать Владимира , НО Ильича-как на предыдущей странице.

интересна ...
есля Седискин в ответ заявит шо Анка нелегалка, и ваще на свою субсидированную квартиру одним не очень приличным местом заработала ему тожа ничаго не будет? ...
:ph:

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:52 am 

Есля меня спросить так Обама делает во вред Израилю намного больше чем Путин.
А какой вред наносит Путин США и тем тебе лично?

:scr

Об Израиле не буду спорить, хотя поддержака Путиным Хамасов и прочих арабов впечатляет не менее того, что устаривает Обама.
Что же касается - мне лично:
Путин захватил кусок страны в которой я родился и родились мои отец и мать.
Называется это - оккупирует мою Родину.
Захватил и оккупирует.
США - я думаю одного Сноудена вполне достаточно.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:54 am 

Мне непонятно какая может быть "свобода слова" при наличии "правительственных каналов".

Ну какя вы непонятливая, для Седискина это один хер. Ему главное чтобы путин вещал ,а он(седискин) Ленина бы цитировал

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов