Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 1:22 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8875 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 11:57 am 

Тоись израильским мущщынам на американских женчин и врать можно как на мертвых? :shock :D
и ить врут-то, врут:

Зато я - не получила. Где Вы пиитет-то увидели по конкретному обамоадресу?

Господи, какой язык! Литература просто отдыхает. Да, ладно - и не такое слышал от, как бы, интеллигенции.

В доказательство Вашего политеса в сторону Обамы я приводил Ваш же пост пару страниц назад. Правда спустя какое-то время Вы заявили, что Обаму все-таки не любите... Так что "темна вода во облацех". Но вроде прояснили. Вроде.

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 12:13 pm 

А че на Анку баллоны катишь?

Патамучта она как муха.
Никчёмная, безвредная, ну за одним исключением которое тутошния правила запрещают дажа упоминать, но очень анноинг ...

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 12:19 pm 

Ну наконец-то. Я долго ждал, сам скажет или мне продолжать гpубо намекивать на вот это вот :D

Тормозишь? Я уже обыяснил шо я дажа в принципе не мог клятву нарушить патамучта таймфрейм был другой ... Так шо каванот или его отсутствие даже не надо засчитывать :!

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 12:26 pm 

Я Вас сильно где-то обхамил?

Вы - нибожемой. :D Просто мне интересно что Вы не заметили когда это делали другие - в отличие от паучковой шутки. Не то, чтоб меня сильно ранило это хамство - просто интересна выборочность. :~~

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 12:36 pm 

Господи, какой язык! Литература просто отдыхает. Да, ладно - и не такое слышал от, как бы, интеллигенции.

Ну вот - тока я, значит, про "нибожемой" сказала, так тут мне и юрьев день вышел!
В доказательство Вашего политеса в сторону Обамы я приводил Ваш же пост пару страниц назад. Правда спустя какое-то время Вы заявили, что Обаму все-таки не любите... Так что "темна вода во облацех". Но вроде прояснили. Вроде.

Опять Вы ничего не поняли. Повторяю, в последний тыщще-первый раз. Я даже не буду говорить о том, что о своей не-мягко сказано-любви к Обаме я говорила еще до его первого избрания, никак не "спустя какое-то время". Я считаю, что несогласие и даже полное неприятие можно высказать не опускаясь до площадных эпитетов и определений. Мое отношение к Обаме не станет лучше, если я назову его Президентом, а не - как в процитированном Вами - обезьяной, a а недовольство противников Буша его политикой не пострадало бы без тиражируемых ими портретов W. с гитлеровскими усиками. В этом respectful disagreement заключается мое уважение (называйте это пиИтетом, если хотите) к самой себе. Ибо Президент, хоть и самый неподобающе худший за историю США, тем не менее - увы, мой Президент, коль скоро я - гражданка этой страны...

Впрочем, че это я стараюсь - пустое. Я уже это раз двадцать озвучивала, а воз и ныне там. Так собственна че мне, как бы стараться как бы интеллигентно обьяснить Вам то, чего Вы очевидно понять не в состоянии...

Последний раз редактировалось N/A Ср авг 06, 2014 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 12:53 pm 

Ну вот - тока я, значит, про "нибожемой" сказала, так тут мне и юрьев день вышел!

Опять Вы ничего не поняли. Повторяю, в последний тыщще-первый раз. Я даже не буду говорить о том, что о своей не-мягко сказано-любви к Обаме я говорила еще до его первого избрания, никак не "спустя какое-то время". Я считаю, что несогласие и даже полное неприятие можно высказать не опускаясь до площадных эпитетов и определений. Мое отношение к Обаме не станет лучше, если я назову его Президентом, а не - как в процитированном Вами - обезьяной. В этом заключается мое уважение (называйте это пиИтетом, если хотите) к самой себе. Ибо Президент, хоть и самый неподобающе худший за историю США, тем не менее - увы, мой Президент, коль скоро я - гражданка этой страны...

Впрочем, че это я стараюсь - пустое. Я уже это раз двадцать озвучивала, а воз и ныне там.

Ну ладна, не буду обезьяной называть, а можно просто сказать: Амэрыканский президент есть гавнюк? :sp

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 12:58 pm 

Ну ладна, не буду обезьяной называть, а можно просто сказать: Амэрыканский президент есть гавнюк? :sp

Вам тоже напомнить мой предыдущий пост?
Щас Вам скажут, шо я именно навязываю [свой выбор - Вам]. Хотя я сто раз повторила что - нет, не навязываю. Сожалею об отсуццтвии - да. Предпочитаю видеть - безусловно. Но и только.

Я, заметим, ни своих представления, ни своих предпочтения никому не навязываю. В отличие, кстати, от.

Но и скрывать то, что считаю демонстративное "антиполитесничанье" явным признаком жлобства не намерена.

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 3:16 pm 

Пральна. Детали плана установления мирового господтва и порабощения гоев обсудим на тайном собрании. :sp

Совершенно спокойно можем прямо тут и обсудить. Не осталось гоев в этой теме

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 3:33 pm 

Так они же читают. И сразу будут в курсе всех подробностей нашего коварного плана. :f

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 3:48 pm 

Патамучта она как муха.
Никчёмная, безвредная, ну за одним исключением которое тутошния правила запрещают дажа упоминать, но очень анноинг ...

Aты Эггхидик двуличный ,нет трехличныйв лжец.
В Америке живешь а ее первейшему врагу Пукину жопу лижешь и его захваты чужих стран медом облизываешь,далее- считая себя праведным явреем-снова не по закону-думаешь что грех есть свинину,,,,,это примитивная вера-в остальном ты не живешь праведно, особенно поддерживая врагов.
И еще-обзывая не евреев гоями-оскорбляешь людей разных наций.
эИ много раз тебе повторяла-НЕ В ЖРАТВЕ ПРАВЕДНОСТЬ, А В ОТНОШЕНИЯХ К ЛЮДЯМ

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 4:11 pm 

Так они же читают. И сразу будут в курсе всех подробностей нашего коварного плана. :f

Сразу видно атташу!

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 4:12 pm 
[quote="N/A » Ср авг 06, 2014 3:37 pm"][/quote]

Я б сказал - на здоровье, но удовольствие не чувствуется. Когда в шести предложениях пять раз говорится об "умилении и радости", то понимаешь, что девушку достало, и не слабо. Простите. :cry
Сколько ж младенческих лет нужно отбросить, чтобы стать полноценной 50%-ной американкой. Вы же образца 1960? Без младенчества нет характера, исключительно - приспособляемость. Увы.
Окрик? Где же Вы его услышали? (а говорите об удовольствии…). "понаслышки" и есть понаслышке.
Понятие "совок" я услышал через много лет после того как этот "совок" лишил меня "высокого гражданства". Может быть, что я так до конца и не понял смысл сего термина, однако … Ваш "институт президента" или "президентский институт", в моём понимании – "совок" чистейшей воды.
Не всякий набор предложений есть "message" :wall

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 4:22 pm 

Я б сказал - на здоровье, но удовольствие не чувствуется. Когда в шести предложениях пять раз говорится об "умилении и радости", то понимаешь, что девушку достало, и не слабо. Простите. :cry
Сколько ж младенческих лет нужно отбросить, чтобы стать полноценной 50%-ной американкой. Вы же образца 1960? Без младенчества нет характера, исключительно - приспособляемость. Увы.
Окрик? Где же Вы его услышали? (а говорите об удовольствии…). "понаслышки" и есть понаслышке.
Понятие "совок" я услышал через много лет после того как этот "совок" лишил меня "высокого гражданства". Может быть, что я так до конца и не понял смысл сего термина, однако … Ваш "институт президента" или "президентский институт", в моём понимании – "совок" чистейшей воды.
Не всякий набор предложений есть "message" :wall

Гриша, я понимаю что у тебя с аглицким хреново, но не стоит из-за этого биться головой об стенку.
От этого знание языка не прибавится.
ПыСы.И научись уже Quote нормально ставить.
Это не на много сложнее, чем писать заумные посты..

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 4:32 pm 
[quote="V.P. » Чт авг 07, 2014 1:22 am"][quote="Гриша » Ср авг 06, 2014 5:12 pm"]

Просто - не понимаешь.

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 4:45 pm 

Не, ну то что ты аглицкого не понимаешь, не умеешь ставить Quote и вместо обсуждения проблемы пытаешься обсуждать Н/А я не должен "просто " понимать - это видно даже если не вооружиться парой стаканов синглмолтика.
Н/А тебе ненавязчиво, на аглицком намекивала на это, но ты продолжаешь биться головой об стенку.
Вот этот вот "переход на личность" как раньше говаривали на Том© характерная черта израильских евреев, особенно мaaсковских.

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 4:55 pm 

"переход на личность" как раньше говаривали на Том© характерная черта израильских евреев, особенно мaaсковских.

не толъко у Гриши

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 5:01 pm 
Не, ну то что ты аглицкого не понимаешь, не умеешь ставить Quote и вместо обсуждения проблемы пытаешься обсуждать Н/А я не должен "просто " понимать - это видно даже если не вооружиться парой стаканов синглмолтика.
Н/А тебе ненавязчиво, на аглицком намекивала на это, но ты продолжаешь биться головой об стенку.
Вот этот вот "переход на личность" как раньше говаривали на Том© характерная черта израильских евреев, особенно мaaсковских.

Уж в Америке лет 20, а всё не прходит грузинский комплекс.
Я не думаю, что N/A нуждается в твоей защите. Будь скромнее, она далеко не глупее тебя. :gr

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 5:13 pm 
Старшей почти восемь,средней пять,маленькой три.

Предлагаю (если не пошлют) внуков по возрастам: 17, 12, 12, 3, 2, 2. Все чудные, но не религиозные : :cry :good

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 5:50 pm 

Предлагаю (если не пошлют) внуков по возрастам: 17, 12, 12, 3, 2, 2. Все чудные, но не религиозные : :cry :good

Не религиозных ненада.
Енто я и за себя и за Обезьянку отвечу.
Хотя были бы нормальныя явреи - мы б из них религиозных быстро бы сделали.
Усе в семье от бабы зависит! - Народная яврейская мудрость.
:gr

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 5:50 pm 

Уж в Америке лет 20, а всё не прходит грузинский комплекс.
Я не думаю, что N/A нуждается в твоей защите. Будь скромнее, она далеко не глупее тебя. :gr

Ну, как тебе сказать, чтоб повежливее было.
я по своему менталитету, конечно же, грузин, в честь чего это должно у меня пройти?
Вот только комплексов у меня нет хотя бы потому, что я не навешиваю никаких ярлыков никому, не указываю у кого какие комплексы, даже тебе.
В отличии от тебя вещаюшего ярлыки Н/А и мне.
Здесь я один решаю кто нуждается в защите, а кто нет.
И засунь свои советы себе в задницу, если не хочешь чтоб Обезьянка в очередной раз за тебя какбэ извинялась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8875 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов