Речь не о допустимости по законной, тассать, букве (причем буква говорит о dual citizenship по рождению) - речь о том, что Вы (и это Ваше дело, не мое) фигу-то в кармане держали, когда ситизеншип клятву с so help me God произносили.

Tашта не надо
запрещать мне ковырять в носу судить меня за похуизм в отношении религиозной принадлежности - и ваще-то даже атеизма.
Ну, а нащет картинки-то - я же говорила...интеллигентность не купишь.
Ну дык у меня и було оно по рождению. Рассейское то ...
А по поводу религии:
Цитата:
There was once a tourist on his first visit to Israel. He seemed disenchanted. "They call this the Holy Land," he said. "But I've been up north, down south, to Jerusalem, Masada, all over – and there's nothing holy about this place." So I asked him: "Tell me, are you a bafoofstik?" "What's that?” "Just answer the question: Are you a bafoofstik or not?" "How can I answer when I don't even know what you're talking about?!" "Aha," I stopped him. "And holiness? Is it angels flapping their wings down the street, in rainbows of color and light, swirling in and out of rocks?" We throw around concepts, but often our thoughts are vague and unsubstantial. Without an objective definition, we can't begin any intellectual process.
И ещё про фигу в кармане ...
Вообщето для тех кто разбирается иудаизм довольно удобная штука. Там многое прощается если имеется/отсутствует так называемое каванот, то есть намерение.
Так вот, кады я амэрыканской фемиде клялси, у меня не було фиги в кармане, потому шта на тот момент я вовся не планировал восстанавливать своё уже имеющее рассейское гражданство. То есть ентага "преступнага" намерения у мени не було ...