Господи, какой язык! Литература просто отдыхает. Да, ладно - и не такое слышал от, как бы, интеллигенции.
Ну вот - тока я, значит, про "нибожемой" сказала, так тут мне и юрьев день вышел!
В доказательство Вашего политеса в сторону Обамы я приводил Ваш же пост пару страниц назад. Правда спустя какое-то время Вы заявили, что Обаму все-таки не любите... Так что "темна вода во облацех". Но вроде прояснили. Вроде.
Опять Вы ничего не поняли. Повторяю, в последний тыщще-первый раз. Я даже не буду говорить о том, что о своей не-мягко сказано-любви к Обаме я говорила еще до его первого избрания, никак не "спустя какое-то время". Я считаю, что несогласие и даже полное неприятие можно высказать не опускаясь до площадных эпитетов и определений. Мое отношение к Обаме не станет лучше, если я назову его Президентом, а не - как в процитированном Вами - обезьяной, a а недовольство противников Буша его политикой не пострадало бы без тиражируемых ими портретов W. с гитлеровскими усиками. В этом respectful disagreement заключается мое уважение (называйте это пиИтетом, если хотите) к самой себе. Ибо Президент, хоть и самый неподобающе худший за историю США, тем не менее - увы, мой Президент, коль скоро я - гражданка этой страны...
Впрочем, че это я стараюсь - пустое. Я уже это раз двадцать озвучивала, а воз и ныне там. Так собственна че мне, как бы стараться как бы интеллигентно обьяснить Вам то, чего Вы очевидно понять не в состоянии...