Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 4:13 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 9:57 am 

В Москве скончалась Валерия Новодворская 83 комментария

опубликовано: 12 июля 2014 в 17:40
обновлено: 12 июля 2014 в 17:52
TUT.BY
Правозащитница Валерия Новодворская скончалась в Москве на 65-ом году жизни. Об этом "Ленте.ру" рассказал источник в медицинских кругах. По его словам, она умерла от инфекционно-токсического шока.

Читать полностью: http://news.tut.by/world/406687.html?fb ... recommends

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 9:58 am 

ВП, я в попыхах не заметил Ваше сообщение.

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 10:57 am 

ВП, я в попыхах не заметил Ваше сообщение.

Вадим, у нас можно.
Тут вам не Там.

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 11:55 am 

По возрасту - она очень рано ушла. По состоянию - пережитому - долгожительница.
Будем помнить...

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 6:22 pm 

Изображение

Честнейший и бесстрашный человек,которых вообще немного,а там в России-подавно. Настрадалась за свою жизнь немало. Земля ей пухом.

вот,совсем недавно
http://podrobnosti.ua/opinion/2014/06/06/979336.html

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 8:15 am 

По первому каналу сообщили. Путин выразил соболезнования родным и близким, будучи в латинской америке.

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 9:11 pm 

По первому каналу сообщили. Путин выразил соболезнования родным и близким, будучи в латинской америке.

Ну этот лицемерить умеет-профессионал

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 12:01 am 

Цитата:
У Анны Ахматовой (Горенко), великого русского поэта, чей 125-летний юбилей мы отметили 23 июня, Родина отняла многое. Ленин отнял мужа, блестящего поэта Николая Гумилева, расстрелянного в 1921 году где-то на станции Бернгардовка (могилу так и не нашли). Сталин отнял сына, ученого Льва Гумилева, арестованного в 1938 году. В 1943-м его выпустили, чтобы опять посадить в 1949-м — уже до конца, до оттепели, до 1956 года. В 1953-м умрет в лагере от голода ее второй муж — Николай Николаевич Пунин. А теперь Анну Андреевну хотят лишить загробного покоя. Возвращение имени Сталина городу на Волге — подлое, незаслуженное оскорбление и ей, и миллионам сталинских жертв.
«Реквием» — это сага о сталинизме. «Ты спроси у моих современниц, / Каторжанок, стопятниц, пленниц, / И тебе порасскажем мы, / Как в беспамятном жили страхе, / Как растили детей для плахи, / Для застенка и для тюрьмы». Почему бы не дать им проголосовать на задуманном Путиным референдуме? Анна Андреевна оставила прозаический текст, который предварял «Реквием». Вот бы его напечатать на бюллетенях для голосования: «Сталин — самый великий палач, какого знала история. Чингисхан, Гитлер — мальчишки перед ним... Теперь выяснилось, что лично товарищ Сталин указывал, кого бить и как бить. Оглашены распоряжения товарища Сталина — это резолюции обер-палача на воплях, на стонах из пыточных камер. Я надеюсь, что эти слова будут запечатлены в учебниках, и школьники будут их учить наизусть».

«Сталин — самый великий палач, какого знала история. Чингисхан, Гитлер — мальчишки перед ним...»
Анна Ахматова умерла в 1966-м, не увидев напечатанного на Родине «Реквиема», но и не узнав, что имя Сталина может быть возвращено на географическую карту

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 8:20 am 

москвичам - соболезнования.

В соцсетях делятся скриншотом отписки метрополитена на жалобы по поводу перегона у "Славянского бульвара"
http://newsru.com/russia/15jul2014/problem.html

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 3:36 pm 

Цитата:
В Москве сегодня день траура по погибшим в метро
16 июля 2014 | 01:06
Жертвами катастрофы, по последним данным, стали 22 человека. Это сообщают информагентства со ссылкой на врачей. Еще 129 остаются в больницах, причем многие в тяжелом состоянии. Авария произошла утром в час пик. На перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» сошли с рельсов три вагона поезда. Спасательная операция продолжалась целый день. Поздно вечером начался разбор завалов. Работы будут идти всю ночь. Как сообщил вице-мэр Петр Бирюков, необходимо разобрать поврежденные вагоны, демонтировать рельсы, восстановить линии связи и электропередачи. По словам главы МЧС Владимира Пучкова, движение поездов будет восстановлено к утру четверга. До этого времени от станции «Киевской» до «Молодежной» и обратно будут ходить бесплатные автобусы.
Причины трагедии пока не названы. Следствие рассматривает несколько версий, в том числе неисправность техники и повреждение путей.
©
Ужас.

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 7:01 pm 

Так. Теперь Путин будет жопами с комКубой лизаться вновь Ну какже Америка ему -враг народа.Вот мразь кгбешная совковая/

Цитата:
Россия и Куба договорились о возвращении в пользование РФ радиоэлектронного центра в Лурдесе рядом с Гаваной.

Во времена СССР этот радиоэлектронный центр позволял контролировать радио- и телефонную связь на значительной части территории «потенциального противника», пишет в среду газета «Коммерсант».

Москва отказалась от центра в 2001 году, «идя навстречу требованиям Вашингтона». Насчет возвращения центра Россия начала переговоры с Кубой еще несколько лет назад и резко активизировала их в начале этого года.
В ходе визита президента РФ Владимира Путина на Кубу этот вопрос удалось окончательно урегулировать в пользу России
.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 8:47 pm 

Во Анке раздолье - и в жопу послать некому.

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 10:13 pm 

"...И вот понимание ситуации. Вот я сохранил скриншот, источник – «Газета.ру». Заметка называется так: «Патрушев: Российская Федерация, КНР понимают, что Украина является примером продолжения западной политики смены неугодных правительств». Материал абсолютно бесценный с точки зрения анализа того, о чем мы с вами говорили. «У России и Китая есть четкое понимание того, что Украина является примером продолжения западной политики смены неугодных правительств», - об этом заявил здесь и сегодня российским журналистам секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, принявший участие в 10-м раунде российско-китайских консультаций по вопросам стратегической безопасности. Китайскую сторону на нем возглавил член Госсовета КНР Ян ЦзеЧи. «Ценим выверенную, взвешенную позицию наших китайских друзей в украинском вопрос, - сказал Патрушев, - важно, что у нас есть четкое понимание того, что Украина является ярким примером западной политики смены неугодных правительств. В этой стране вновь были применены отработанные в странах Ближнего Востока и Северной Африки технологии цветных революций. Каким образом то делается и нам и нашим китайским друзьям известно».

Вот, Таня, я очень сильно следил за событиями в Северной Африке, Египет. Я был в Америке, я встречался с многими людьми, которые там… и бизнес, и политика, и военные аспекты – но большего шока для американцев, чем события на площади Тахрир и смена режима Мубарака не было. Рушилось, течение тридцати лет система сдержек и противовесов на Ближнем Востоке. Египет был тем сдерживающим центром в отношение Израиля, который является стратегическим партнером США. Американцы тратили 2-3 миллиарда долларов в год на военную помощь Египту. Весь командный военный состав Египта подготавливался за малым исключением в военных академиях США, Вот они тогда буквально посылали своих эмиссаров найти – кто там был из выпускников? Досье смотрели – кто там может хоть что-то… участвовать. Сейчас пришли к выводу, что аль-Сиси может выполнять стабилизирующую функцию.

Считать, что в Северной Африке, в Египте сработала технология «оранжевых революций», придуманная американцами для смещения в Египте – с этим очень сложно согласится людям, которые могут предъявит факты, что это не так. Более того в тот момент многие, в том числе, и в Египте считали, что одним из факторов, который спровоцировал такое изменение, было то, что у нас были пожары в 10-м году и Путин ввел эмбарго на экспорт пшеницы из России, а Египет закупал эту пшеницу у нас. Когда он перестал получать пшеницу, у них выросли цена на продовольствие и молодежь, которая не имела и доходов – там и безработица достаточно высокая – просто пользуясь этими твиттерами, фейсбуками, начала выражать свое недовольство, и началась эта заваруха.

Но возвращаемся к качеству анализа. Если Патрушев считает, что то, что произошло в Украине, это не воля украинского народа, то, мне кажется, это очень серьезное методологическое заблуждение, и оно, мне кажется, распространяется на оценку того, что происходит в стране у нас.

Т.ФЕНГЕЛЬГАУЭР – То есть руководство страны неверно оценивает ситуацию и в стране и вокруг, соответственно, делает неверные выводы и принимает какие-то неверные решения…

К.РЕМЧУКОВ – И начинает проводить неверную политику.

Т.ФЕНГЕЛЬГАУЭР – И идет вообще в какую-то не ту сторону.

К.РЕМЧУКОВ – Да. В ту, не ту – она просто в другую сторону, просто с намного более высокими издержками.

Т.ФЕНГЕЛЬГАУЭР – Здесь изначальная проблема в неверной информации и трактовке? Это что, люди находятся вне реальности? Как так получается?

К.РЕМЧУКОВ – Моя гипотеза состоит в том, что, во-первых, методология их мышления – то тоже весьма консервативная, весьма ориентированная на государство. Любой человек, который критикует государство, рассматривается как враждебный. Любой человек, который считает, что государства должно быть меньше – он почти не патриот, а сейчас уже не патриот, потом близко становится к «пятой колонне». Люди, которые не видят внутренних противоречий в обществе, а считают, что все плохое в стране может происходить только потому, что кто-то на Западе хочет этого. Причем такой тип оценок ситуации – он очень характерен для людей с авторитарным мышлением. Я последнее время много изучал 60-е годы в Соединенных Штатах Америки, которые трансформировали Соединенные Штаты Америки.

Мне просто интересно, каким образом происходит трансформация общества. И вот интересно: я столкнулся с тем, что президент Никсон в 68-м году избранный в Америке, он все время требовал от Гувера, директора ФБР только одного: «Дайте мне данные, что эти волнение, это движение протеста, вот эти студенческие бунты, вот эти «черные пантеры», вот эта черная сила, эта борьба с войной во Вьетнаме – финансируются Советским Союзом. Не могут… вот американцы считали, что не может нормальный американец идти, выступать, кидаться камнями, захватывать кампусы университетских городков или колледжей, потому что нормальный американец не может быть разрушителем. Это только враги, либералы, «комми» - коммунисты, и так далее.

Вот сейчас, мне кажется, с интервалом в 50 лет мы сталкиваемся примерно с таким же истеблишментом внутри России, который воспринимает любых недовольных в стране, как «пятую колонну», «национал-предателей», людей, которые финансируются западом за печенюшки, за - не знаю, что. И думают они, что внутренних противоречий нет. Вот такой ощущение – с этими людьми поговори. А, коррупция людей не возмущает? – Нет, ну вы что – скажут они. Возмущает, но так – низенько-низенько. А несправедливость? А отсутствие социальных лифтов? А закупка этой иностранной техники в виде машин премиум-класса?

Т.ФЕНГЕЛЬГАУЭР – А, что там вытворяют с пенсионными накоплениями.

К.РЕМЧУКОВ – Да, с пенсионными накоплениями. Нет, об этом вообще помолчим. Нет, это оказывается не так важно. А судебная система? А невозможность добиться каких-о решений в свою пользу? «Да, это неважно! – они говорят, - потому что наш народ терпелив и разумен».

И вот это молчаливое большинство – вот тогда, кстати, появилось в Америке понятие «молчаливое большинство». Вот есть «крикливое меньшинство» - там только одно было «крикливое меньшинство» - это геи, которых тоже гоняли все время и они там начали только в ходе этого движения осознавать себя людьми, которых невозможно дальше вытеснять: увольнять с работы, выгонять со службы в армии, со всех государственных постов – это еще в 60-е годы было. Поэтому с этой точки зрения меня, что настораживает – что, если причины в Украине трактуются… Один раз только у Путина прозвучало, когда он 3-го или 4-го марта первую пресс-конференцию проводил и тогда он журналистам, которых он собрал - он сидел на стуле в центре этого зала и говорил: «Конечно, мы не должны игнорировать тот факт, что очень много противоречий, коррупция в Украине…».

С тех пор это не повторялось, это были только «фашисты», «бандеровцы», которые осуществляют западный проект. Выбор Порошенко - ставленник, конечно, империалистов и бандеровцев. Народ украинский в данном случае, вот его голосование в той части, где оно хотя бы проходило, вот эти проценты – он набрал более 60% - ровным счетом ничего не значат, и поэтому это, конечно меня тревожит, потому что ошибочность диагноза предполагает ошибочность средств, которые используются для лечения болезни. Непризнание болезни приведет к тому, к чему привели бравурные рапорты времен Советского Союза: «Все хорошо! План перевыполняется!» - а потом только не стало Советского Союза.

Т.ФЕНГЕЛЬГАУЭР – Смотрите, вот сегодня министр финансов, Антон Силуанов в «Ведомостях» - большое очень его интервью – и вот, что он говорит: «Время простых решений по бюджету прошло, это точно. Об этом мы и раньше говорили, принимая значительные расходные обязательства в виде программ вооружений, увеличения пенсионных выплат. Мы вынуждены будем принимать простые и не популярные решения. Сейчас это время пришло». Это тоже следствие неверной оценки в свое время ситуации, это желание: вот давайте побольше потратим на вооружение, потому что нам это важнее?

К.РЕМЧУКОВ – Ну, потому что вооружение лежит в основе представления о независимости. Ты можешь вести себя как следует – я с тобой себя веду нормально. А можно так вести себя, что ты и я будем ходить вооруженными, потому что в любой момент каждый из нас вытащит то кастет, но нож, не то пистолет. Есть две модели поведения: либо ты ведешь себя прилично, ты ведешь себя так, что тебе нужны ракеты все время, и их очень много. И, вообще, это представление, когда такая трактовка событий, с моей точки зрения, происходит в руководстве страны, то постепенно, я бы даже сказал, страх перед обществом, перед этими гражданскими силами, инициативами достигает такого масштаба, что огромное количество вещей, которой в обществе должны регулироваться традициями, культурой, привычкой вести себя прилично…

Т.ФЕНГЕЛЬГАУЭР – Я жду, когда вы скажете слово «институт».

К.РЕМЧУКОВ – Нет, я не буду произносить этого слова, потому что, я знаю, вы боитесь его. Оно заменяется… кстати, и в Уголовном кодексе наказание. Ну, неудобно, неприлично ходить голым, неприлично ковыряться в носу – А давайте статью! Вот у них сейчас, такое ощущение, что за все, что нужно воспитывать, общаться, развивать институты, чтобы было общественное мнение – на все есть только один ответ: «Ой! Он в шортах идет по городу! А давайте статью? Он в шлепанцах идет? А давайте статью уголовную? Он курит – а давайте статью! Он не курит – статью! Он поднял пустые руки, имитируя плакат – а давайте его заметем!» - вот это все признаки полицейского государства, когда государство как бы капитулирует перед гражданским обществом, которое должно регулировать подавляющие большинство отношение, и только крайние эксцессы в общественном поведении доверять уголовному законодательству.

И то, что ни одна политическая партия фактически не выступает – даже те, которые в Думе – с протестом против такой трактовки – как должна развиваться страна дальше – мне кажется, создает настоящую угрозу, потому что ощущение того, что тебя заковывают в статьи Уголовного кодекса и при этом произвольно трактуемые, оно… ну, конечно, для старшего поколения, может быть и приемлемо. Но я совсем сомневаюсь, что те люди, которые молодые могут считать это нормой.

Т.ФЕНГЕЛЬГАУЭР – Да, и в этой ситуации совершенно непонятно, к ому обращаться, потому что, как вы уже сказали, собственно, та позиция, которая есть, и которая, по идее, должна влиять на законотворческий процесс, она, по-моему, голосует очень активно за эти самые ограничения.

К.РЕМЧУКОВ – И плюс еще доверие к этому уголовному… Вот смотрите, статья 208 Уголовного кодекса. Называется: «Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем». Пункт второй: «Участие в вооруженном формировании не предусмотренным федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, наказывается лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с ограничением свободы на срок от 1 года до 2-х лет. Вот вопрос: Люди, которые с оружием в руках пришли из Российской Федерации и сформировали незаконные вооруженные формирования, подпадают ли они под действие этой статьи? Как должен вести себя правоохранитель?

Т.ФЕНГЕЛЬГАУЭР – По идее, наверное, да…

К.РЕМЧУКОВ – Либо, что это цели не противоречат целям Российской Федерации.

Т.ФЕНГЕЛЬГАУЭР – Но, если они идейно, за Россию, и это будет установлено судом – тогда они молодцы, герои и их покажут по федеральным каналам.

К.РЕМЧУКОВ – Но ведь тогда надо было все равно возбудиться.

Т.ФЕНГЕЛЬГАУЭР – По идее – да, но у нас как-то избирательно это происходит..."

http://www.ng.ru/politics/2014-07-14/10 ... 40714.html

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 10:37 am 

"Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров обвинил консультантов американской компании McKinsey в разработке неверной концепции развития московского метрополитена, ошибки в которой, возможно, привели к аварии на синей ветке. Депутат намерен направить запрос в Следственный комитет с целью проверить кто в московской мэрии принял решение воспользоваться услугами фирмы"

маразм крепчает..

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 10:42 am 

Во Анке раздолье - и в жопу послать некому.

Мне это ваще фиолетово-кто посылает тот сам ничего не.......т
А вам нравится дружбан Фиделька-коммуняка ?

Ой сколько в Майями бегунов с Кубы....

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 10:46 am 

"Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров обвинил консультантов американской компании McKinsey в разработке неверной концепции развития московского метрополитена, ошибки в которой, возможно, привели к аварии на синей ветке. Депутат намерен направить запрос в Следственный комитет с целью проверить кто в московской мэрии принял решение воспользоваться услугами фирмы"

маразм крепчает..

Очень жалко людей,это просто ужасно.
Ну а этим сукам надо искать ,как и обычно-врагов народа вместо того чтобы вовремя ремонтировать и устронять неполадки.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 10:55 am 

А вам нравится дружбан Фиделька-коммуняка ?
Не, не нравится - пусть возвращает Вовке его радиоэлектронные игрушки. :gun

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 4:13 pm 

Мои соболезнования родственникам погибших в московском метро.
Они, блин, несколько недель назад показывали по тв триллер "Метро".
Кстати - недавнее чп на линии "F" (в Квинсе) - сошло 6 вагонов из 8-и, Из-за того, что лопнyл рельс не поперeк, как обычно, а повдоль на длину более 2-х метров. Рельс произведён в США в ноябре прошлого года. После чп проводили проверку и нашли ещё 8 рельсов из этой-же партии с дефектами.
И ещё - начальнику нашего отдела из Москвы прислали отчёт о происшествии. Меня это, если честно, удивило. Оказывается метро во всех странах обмениваются информацией о происшествиях.
---
Тут вспомнили о том, что Куба что-то там вернула. А то, что ей "простили" 35 миллиардов долга ещё времён СССР как-то забыли.
И почему Куба - это важно, а саммит БРИКС даже не упомянули. А там, ведь, приняли куда более важные решения, которые, кстати, могут (если нормально всё сделают) подорвать доллар, а значит экономику США.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2014 8:53 pm 

Не, не нравится - пусть возвращает Вовке его радиоэлектронные игрушки. :gun

Тааак,а вовка на попятой полез,видимо не только наш форум его "оцениил'
Вот новое сообчение
Цитата:
Нет, это неправда", — ответил Путин на вопрос о возобновлении работы станции в Лурдес.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140717/1016296313 ... z37grakZxV

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 9:17 pm 

Алексей Заводюk
«Ваша великорусская мечта –
сидя по горло в дерьме,
затащить туда всех».
Злая статья, но умная
Алексей Заводюk
«Ваша великорусская мечта –
сидя по горло в дерьме,
затащить туда всех».

Шамиль Басаев

Я знаю, что обязательно найдутся те, кто осудит этот текст. С готовностью выслушаю и тех и других, если будет что слушать. Я не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. Русский — это брат украинца. Сегодняшний шабаш в Кремле — пикник бандитов на Титанике. Толпа, которая беснуется, не понимая, что ее ведут на убой.
Сопли взрослых мужиков про День победы и благодарности великому Путину. Да, они считают это убожество великим. Потому что сами настолько убогие, что для них Путин — это Величина. Практически полубожество. Торжество, наглость, упоение безнаказанностью. Дележ добычи рэкетирами.

Выступление Путина. Проследите за его логической цепочкой: меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.
Бесноватая толпа многократно аплодировала этому стоя. Так же как она в свое время аплодировала Сталину. Только тогда вместо украинцев были троцкисты, зиновьевцы и другие невиновные.

Россия не победила фашизм в 45-м. Она его усыновила. Мальчик вырос и мир ужаснулся. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество. Убогие люди повторяют мантру о величии России. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего. За 70 лет ни одной победы, одна показуха. И так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если похвастаться можно только победами, к которым ты не имеешь никакого отношения. А так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам.
Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Какая блистательная победа.
И как воюют? - Подло. Без погон. Вранье и коварство. Дождались, когда сосед ослаб. Когда украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование.

Соперничать с американцами у них не получается. Отсюда вся эта бесконечная показуха. Олимпиады, Сколково, дворцы, олигархи, новые русские. Чтобы показать, мы мол не хуже других.

Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами, и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы. Не нравится Америка — откажитесь от американских технологий!

Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. А если учесть, что половина Газпрома принадлежит иностранцам, то вопрос еще, кто ту дырку сверлил в земле. Если вы там и были, то бригадир точно был немец.

А как хочется соперничать с Америкой? Хочется, очень хочется. Да, но в чем? В войне? Американцы кроме войн дали миру интернет, мобильную связь, компьютеры, технологии. Они много чего дали этому миру.

А посмотрите, какая реакция на введенные санкций. И власть, и народ, два сапога пара. В унисон один мотив. Да, это мы украли, да, это мы нарушили все законы и договора, но нам на всех вас насрать. Бравируют….

Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеяное. Но ничего не помогает. В бесшабашном угаре пребывают: Крым с нами — и все. Будем без трусов, но с Крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра. Он гуляет сегодня. Потому что живя в Украине, Крыму или Латвии, надо что-то делать, чем-то полезным заниматься. Но что он может делать? - Найти и применить себя в новой стране не может. Выучить язык страны, в которой живет — не может. Оттого и начинается везде одна волынка. Его унижают, принижают, не дают по-русски говорить.

Казалось бы, решить вопрос просто. Собирайся и едь к березкам своим. Но он же хитрый. Он понимает, что носится с ним как с дитятем малым будут только в Европе, которую он так ненавидит. Будут права его соблюдать и здоровьем его интересоваться. А в России если он только заикнется про свои права, местные мусора отмудохают его так, что мама родная не узнает.

Любимая мантра против Украины — перекроем газ. Потому что больше предложить Украине нечего. Когда и газ уже не помог — пустили в ход танки. Истерика - это психи-насильники. Не получив от женщины ответной симпатии, угрожают ножом и как животные насилуют ее.

А перекрыв газ, куда вы его денете? В трубу назад засунете или тайгу будете обогревать им? Это же не бензин, его в канистру не нальешь. Но когда он думал головой? Вместо него думает начальство, его дело работать на плантации, пить водку (чтобы меньше думал), воевать с соседями, чтобы кремлевским хозяевам было чем хвастаться перед иностранными послами, и умирать пораньше, чтобы барина своего не печалить своим немощным видом и необходимостью платить пенсию.
Откуда у вас, ребята, эта спесь? Что такого вы сделали для этого мира? Просверлили трубу и выкачали нефть? Ограбили свою страну? Откуда спесь? - «Мы империя». В чем вы империя?
Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Чудовищная детская смертность и олимпиада в тропиках за 50 миллиардов, а потом как контрольный выстрел в голову еще 100 миллиардов на войну в Крыму. Кому вы завоевываете эти земли, если вас самих почти не осталось?

А украинцы все удивляются, как так может быть? Мы говорим им правду, а они верят не нам, а мразям Януковича… А нас даже слушать не хотят. И дело не в телевидении, которое якобы их, бедных, зомбирует. Дело в том, что они хотят именно такое телевидение, путинское. Не будут они смотреть нормальное телевидение, которое не мочит хохлов и америкосов. И выдумывают они ложь про украинских проституток в Москве. Только забывают они добавить откуда они едут и на каком языке говорят. Донбасс и русско-советский восток.

Но Путин – каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно им. 15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе... Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши?
Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?

Путин - великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить.

Я пониманию, почему американцы не хотели свергать Путина. Он им до чертиков надоел. Но... Уйдет Путин, а кто придет ему на смену? - И Путин понимает, что он нужен. Нужен всему миру для того, чтобы как факир усмирять этот буйный народ.

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов