Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср фев 18, 2026 3:34 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Волобуев представляет: Вадим Мерсон
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:14 am 

В отличие от простоты это (придавить гадюку али расхерачить осиное гнездо) ЛУЧЧЕ, а не ХУЖЕ воровства... :~~

И ваще, после последнего рассейского "демарша" в ООООН я щитаю, что оне там еще не выросли из деццких штанов. :D

То есть Вы за то чтобы Россия придавила Запад Украины? Потому что гадюка засела именно там.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 12:31 pm 

А что плохого в том что у хохолов отжали им ненужный Крым? Что в этом плохого?

Мне нравится ваша манера спорить.
Какое отношение имеет Ирак с США к аншлюсу Крыма Россией?
Я говорил что-то о Крыме? Я говорил, что Россия че-то не так сделала?
Мне казалось - наоборот, только приветствовал и пожелал отжать еще и Восточную Украину.
Маскаль, вы у хохлов спросили нужный им Крым или нет.

Итак, что плохого сделали США раздолбав в дребезги Ирак?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 1:02 pm 

Мне нравится ваша манера спорить.
Какое отношение имеет Ирак с США к аншлюсу Крыма Россией?
Я говорил что-то о Крыме? Я говорил, что Россия че-то не так сделала?
Мне казалось - наоборот, только приветствовал и пожелал отжать еще и Восточную Украину.
Маскаль, вы у хохлов спросили нужный им Крым или нет.

Итак, что плохого сделали США раздолбав в дребезги Ирак?

Я не москаль. Я колорад и ватник. Вам что привести количество погибших в войне в которой пробирки которой тряс мудозвон Пауэлл так и не нашли? Повод был абсолютно надуманным. Точно также как многим кажется абсолютно надуманным и противоречащим всем правилам мировой политики отжатие Крыма у хохлов. Так что Ирак и Крым это одно и тоже. В одном случае наша страна истребила несколько сот тысяч невинных людей и разхерачила экономику и жизнь страны. То что пишет Статистик далеко не соотенствует реальности. Я уже приводил выше ссылку. В другом случае Россия абсолютно чисто и без крови присоединила к себе то что желала. Общее у Украины и Ирака одно - обе страны с их жителями никому нахер не уперлись. Империям нужны ресурсы и географическое расположение этих стран. Но если мы приветствуем решение Буша убить несколько сот тысяч ради того чтобы обрести контроль над нефтяными месторождениями то также можем приветствовать решение Путина отжать Крым во благо российской безопасности. Замечу еще раз что отжать Крым было гораздо несмертельно как дойти до багдадской нефти.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 1:36 pm 

-Я не москаль. Я колорад и ватник.

-Вам что привести количество погибших в войне в которой пробирки которой тряс мудозвон Пауэлл так и не нашли? Повод был абсолютно надуманным. Точно также как многим кажется абсолютно надуманным и противоречащим всем правилам мировой политики отжатие Крыма у хохлов.
-Так что Ирак и Крым это одно и тоже.

-Это еще хуже.
-Меня мало интересует количество погибших арабов в Ираке.
Я бы уничтожил еще больше.
После того как арабы убили 3 детей-евреев насчет пролитой арабской крови со мной лучше не говорить на этом форуме.
-Только человек похожий на Анку может заявить подобное.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 1:37 pm 

Крым во благо российской безопасности. .

Мне насрать на Россию и ее безопасность.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 1:53 pm 

Я здесь не для того чтобы Вас переубеждать. Вы спросили я ответил. Это мое сугубо личное мнение. А детей убивают везде. И это просто определенные ублюдки которых нужно херачить. Вся нация за это не в ответе.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 1:55 pm 

Я здесь не для того чтобы Вас переубеждать. Вы спросили я ответил. Это мое сугубо личное мнение. А детей убивают везде. И это просто определенные ублюдки которых нужно херачить. Вся нация за это не в ответе.

Вы и не сможете меня переубедить.
Вся арaбская нация ответственна за убийство 3 изральтян.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 1:57 pm 

Мне насрать на Россию и ее безопасность.

А я не спрашивал насрать или нет. Я сказал что Украина и Ирак это сакральные жертвы принесенные во благо двух империй. Вот и все. Мне например насрать на Израиль и что там происходит потому что я там не живу. Детей, женщин и стариков жалко. Но это принцип - всех кроме детей женщин и стариков. И Мне одинаково жалко детей женщин и стариков погибших и в Ираке и на Украине и где угодно. Остальных мне не жалко. Все там будем.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 1:59 pm 

Вы и не сможете меня переубедить.
Вся арaбская нация ответственна за убийство 3 изральтян.

Я не собимраюсь это делать. Нет не несет. Так же как и все немцы не несут ответственность за Вторую Мировую а все Американцы не несут ответственности за геноцид против индейцев. А Шурики не несут ответственность за развалины замка.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:00 pm 

А по бушу висилица плачет...

Вадим, я знаю, что вы большой любитель Буша, но вы можете конкретно сказать, за что по нему плачет виселица?
Только без пафоса.
Конкретно.
Я могу конкретно обяснить за что я не "люблю" Обаму.
Его политика бьет по моему карману и сильно.
Теперь вы и по Бушу.
И запомните - вас никто мочить не собирается, в частности я не собираюсь.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:04 pm 

Вадим, я знаю, что вы большой любитель Буша, но вы можете конкретно сказать, за что по нему плачет виселица?
Только без пафоса.
Конкретно.
Я могу конкретно обяснить за что я не "люблю" Обаму.
Его политика бьет по моему карману и сильно.
Теперь вы и по Бушу.
И запомните - вас никто мочить не собирается, в частности я не собираюсь.

На руках Буша кровь убиенных в Ираке. И именно в конце правления Буша начался период опусташения наших карманов. Цены на бензин и вместе с ними на сотальные продукты поплзли именно в конце правления Буша.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:07 pm 

Я не собимраюсь это делать. Нет не несет. Так же как и все немцы не несут ответственность за Вторую Мировую а все Американцы не несут ответственности за геноцид против индейцев. А Шурики не несут ответственность за развалины замка.

Все немцы несут, несли, те которые жили в то время, ответственность за 2 мировую войну.
Когда мне говорят, что "русские" изнасиловали кучу немок во время 2МВ - я говорю, что мало насиловали, надо было убивать всю нацию нафиг за все то, что сделали немцы в то время.

И все американцы несут ответственность, несли, те которые жили в то время, за геноцид индейцев.
Только американцы , нынешние, за это действия своих предков расплатились по полной программе.
Арабы продолжают гадить, убивать детей и их надо мочить.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:08 pm 

На руках Буша кровь убиенных в Ираке. И именно в конце правления Буша начался период опусташения наших карманов. Цены на бензин и вместе с ними на сотальные продукты поплзли именно в конце правления Буша.
Мало убили.
Но вы вообще не в курсе когда и что началось, да и спрашивал я не вас, а Вадима.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:13 pm 

Все немцы несут, несли, те которые жили в то время, ответственность за 2 мировую войну.
Когда мне говорят, что "русские" изнасиловали кучу немок во время 2МВ - я говорю, что мало насиловали, надо было убивать всю нацию нафиг за все то, что сделали немцы в то время.

И все американцы несут ответственность, несли, те которые жили в то время, за геноцид индейцев.
Только американцы , нынешние, за это действия своих предков расплатились по полной программе.
Арабы продолжают гадить, убивать детей и их надо мочить.

Если Вы считаете что нужно убивать всю нацию нафиг то ничем не отличаетесь от тех кто первым старался уничтожить всю нацию нахрен. Это одно и тоже. Это фашизм. И те кто верит в прицип Око За Око сами приближают себя к зверям а не к людям. Месть не возвращает убиенных при том превращает мстителей в банальное зверье и убийц.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:14 pm 

Мало убили.
Но вы вообще не в курсе когда и что началось, да и спрашивал я не вас, а Вадима.

Да вообщем то и я разговор об Ираке политике и спорте начинал не с Вами а с N/A...

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:35 pm 

Если Вы считаете что нужно убивать всю нацию нафиг то ничем не отличаетесь от тех кто первым старался уничтожить всю нацию нахрен. Это одно и тоже. Это фашизм. И те кто верит в прицип Око За Око сами приближают себя к зверям а не к людям. Месть не возвращает убиенных при том превращает мстителей в банальное зверье и убийц.

Нация о которой я говорил, что надо уничтожить - убила 20 миллионов советских людей и 6 миллионов евреев со всего мира.
Докажите мне что им не надо было мстить.
В честь чего надо быть милосердным?
Чтобы в результате разрушались памятники советским солдатам?
Можете доказать что не надо?
Око за око, зуб за зуб.
Только так.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:37 pm 

Да вообщем то и я разговор об Ираке политике и спорте начинал не с Вами а с N/A...

Извините, не заметил, Н/А вполне может за себя постоять, хотя мои мысли с ее , за исключением взглядов на хоккей/футбол, практически схожи во всем.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 2:54 pm 

Нация о которой я говорил, что надо уничтожить - убила 20 миллионов советских людей и 6 миллионов евреев со всего мира.
Докажите мне что им не надо было мстить.
В честь чего надо быть милосердным?
Чтобы в результате разрушались памятники советским солдатам?
Можете доказать что не надо?
Око за око, зуб за зуб.
Только так.

Я не должен доказывать чем люди отличаются от зверей и почему в ответ на убийство нужно отвечать убийством. В конце концов люди уничтожат друг друга следуя заповеди Око за Око. И американцы в таком случае ничем не расплатились за искоренение коренной нации. А Если уж Вы заговорили о денежных отношениях то по моему немцы расплачиваются со всеми. Поэтому наверное на Брайтоне еще недавно была выявлена и осуждена группа "узников концлагерей" тянущая бабки с немецких заводов?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 3:00 pm 

Извините, не заметил, Н/А вполне может за себя постоять, хотя мои мысли с ее , за исключением взглядов на хоккей/футбол, практически схожи во всем.

Ну Вадим мой друг и отношение к Бушу и его делам у нас также одинаковое. Влезая в Ваш с ним разговор я не собирался отвечать за Вадима. Он ответит сам. Просто каким то магическим образом Ваш вопрос пересекался с начатой нами дискуссией.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 3:16 pm 

Я не должен доказывать чем люди отличаются от зверей и почему в ответ на убийство нужно отвечать убийством. В конце концов люди уничтожат друг друга следуя заповеди Око за Око. И американцы в таком случае ничем не расплатились за искоренение коренной нации. А Если уж Вы заговорили о денежных отношениях то по моему немцы расплачиваются со всеми. Поэтому наверное на Брайтоне еще недавно была выявлена и осуждена группа "узников концлагерей" тянущая бабки с немецких заводов?
И такое есть.
Думаете буду отрицать?
Нет.
И я слышал о людях получивших бабки от немцев на халяву.
Не видел, но слышал.
Люди сами по себе абсолютно одинаковы, что евреи, грузины, русские или гондурасцы - если есть возможность заработать на халяву - попытаются это сделать.
И делают.

Что касается - Око за Око - уж извините - лучше так, чем прощать.
Нельзя прощать.
Простишь один раз - воспримут за слабость.
А это воможность повторения.

А американцы таки расплатились, более того продолжают расплачиваться.
Причем учтите в американо-индейских отношениях не все однозначно, но американцы ПРИНЯЛИ вину на себя.
В отличии от испанцев и католической церкви в действительности устроивших настоящий геноцид.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов