Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 3:22 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 4:29 pm 

"Пресс-служба Порошенко: президент не будет медлить с соглашением с ЕС
Петр Порошенко считает необходимым не медлить с подписанием экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. По его мнению, такое подписание могло бы состояться сразу же после инаугурации нового президента Украины, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Порошенко.

Ранее СМИ сообщалм, что якобы Порошенко попросил в разговоре с председателем Европейского Совета Германом ван Ромпеем "немного времени" на подписание Соглашения.

В пресс-службе украинского президента сообщили, что Порошенко на самом деле выразил надежду, что Европейский Союз и его лидеры, которые последовательно поддерживали европейский выбор украинских граждан и декларировали готовность завершения подписания Соглашения об ассоциации сразу же после выборов президента Украины, также поддержат эту позицию.
"
http://www.mk.ru/politics/2014/05/28/pr ... -s-es.html

Похоже, Порошенко хочет помедлить именно с политической частью соглашения.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 4:44 pm 

И майдан намбер 3....

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 9:25 pm 

Майдан уже перманентный.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 1:32 am 

Цитата:
Большая часть негативных характеристик, данных Петру Порошенко американскими дипломатами, приходится на 2006-2009 годы.

В это время он был депутатом от блока "Наша Украина" (возглавлял комитет по финансам и банковской деятельности), а также занимал пост председателя совета Нацбанка Украины. 26 мая 2006 года заместитель главы дипмиссии США в Киеве Шейла Гуолтни сообщала в Госдеп, что имидж Петра Порошенко "дискредитирован правдоподобными обвинениями в коррупции". В лоббировании своих интересов Петра Порошенко, одного из близких соратников Виктора Ющенко во время "оранжевой революции", обвиняла, в частности, тогдашний премьер Юлия Тимошенко. Из-за противостояния с ней и Радой он в сентябре 2005 года лишился поста секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

В депеше от 16 февраля 2006 года посол США в Киеве Джон Хербст называет Петра Порошенко "опозорившим себя олигархом". 21 июня 2006 года уже новый глава американской дипмиссии Уильям Тейлор характеризует его как "крайне непопулярного политика, пользующегося широкой поддержкой лидеров партий из-за своей прежней предпринимательской и организационной деятельности". Месяц спустя Уильям Тейлор пишет, что "Наша Украина" могла бы на выборах выдвинуть перспективные молодые кадры, но вместо этого "последовала совету дискредитировавшего себя олигарха Порошенко, ставшего олицетворением всех слабых мест этой партии".
С 2009 года, когда Петр Порошенко возглавил МИД Украины, американские дипломаты отзываются о нем куда более позитивно. В депеше от 9 октября 2009 года временный поверенный в делах США на Украине Джеймс Петтит дает ему следующую характеристику: "Состоятельный бизнесмен с широкими политическими связями, призывающий к интеграции с ЕС и более прагматичным отношениям с Россией".

http://www.kommersant.ru/doc/2481502

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 2:25 am 

Соглашение об ассоциации с ЕС---это совсем НЕ вступление в ЕС. Турция подписала такое соглашение уже 50 лет как. И не имеет возможности вступить в ЕС в обозримом будущем.
А соглашение об ассоциации означает выполнение обязанностей члена ЕС без получения прав.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 2:56 am 

Цитата:
Весь мир в шоке! Дикие племена Тамбу-Ямбу с острова Мамбу-Ямбу от пережитого впали в кому. Папуасы Новой Гвинеи от изумления попадали с пальм. Индейцы от услышанного пошли откапывать топор войны. Псаки больше не может молчать, она должна открыть правду всему человечеству.

http://m.youtube.com/watch?v=2P64IGQZ4Xw

В анекдотной теме было бы уместнее ее выступление.

Народная мудрость.....если начальник первого сорта, то и подчиненные первого , если начальник второго сорта, то подчиненные третьего...(с)

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 3:14 am 

Соглашение об ассоциации с ЕС---это совсем НЕ вступление в ЕС. Турция подписала такое соглашение уже 50 лет как. И не имеет возможности вступить в ЕС в обозримом будущем.
А соглашение об ассоциации означает выполнение обязанностей члена ЕС без получения прав.

Всоприятие примерно такое - нам бы хучь зацепочку какую, а дальше всех наипем.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 3:42 am 

Киев ще не вмерла Україна
http://m.youtube.com/?#/watch?v=KJs5A08Za_c

А кличко больше на майдан наверное не выйдет после этого ( телефон свидомый у него отобрал и сказал - другой себе купишь :-) )
https://m.youtube.com/watch?v=Nq3Lrkyh464

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 3:58 am 

В анекдотной теме было бы уместнее ее выступление.

Народная мудрость.....если начальник первого сорта, то и подчиненные первого , если начальник второго сорта, то подчиненные третьего...(с)

:D :D :D Ну и что еще говорить ?
И эти люди---и так далее....

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 4:06 am 

Цитата:
WSJ: США в течение месяца начнут поставки оружия сирийским повстанцам

Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) планирует начать поставки вооружения сирийским повстанцам в течение месяца, сообщает The Wall Street Journal.

По данным издания, специалисты ЦРУ уже начали отправлять на секретные склады в Иордании партии оружия, предназначенного для небольших проверенных группировок мятежников. Планируется обучение повстанцев использовать американское вооружение, отмечает издание.

Ранее заместитель советника американского президента по национальной безопасности Бен Родс сообщил, что глава США Барак Обама принял решение о предоставлении сирийской оппозиции военной помощи.

«Президент принял решение о предоставлении оппозиции более значительной помощи. Она будет представлять собой прямую помощь Высшему военному совету (оппозиционной Сирийской свободной армии). Она будет включать военную помощь», — заявил он.

Это не сейчас. Но и сейчас опять это-же говорят. A на Украине? Hайдите даже не 10 - одно отличие.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 4:18 am 

Это не сейчас. Но и сейчас опять это-же говорят. A на Украине? Hайдите даже не 10 - одно отличие.

мы говорим об Украине.

Но если вы хотите про Сирию и Ливию, то именно советским оружем Сирия убивала граждан Израиля и Ливия - граждан Чада, Судана, Египта, Нигерии, Танзании, Тунисса. Ну и собственных граждан.
Дело СССР продолжает Россия - гордитесь, если считаете, что есть чем.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 5:59 am 

Цитата:
Порошенко: Украина не будет закупать газ в России

29.05.2014

Побеждающий на выборах президента Украины Петр Порошенко заявил, что Украина не будет закупать российский газ из-за высокой цены.

Вместо этого Киев рассчитывает на реверсивные поставки из Европы.

«Россия хочет продавать Украине газ по $500. Хорошо, но Украина не будет покупать этот газ, он ей не нужен», – цитирует Порошенко агентство ИТАР-ТАСС.

Ранее «Газпром» подтвердил, что Украина переводится на предоплату за газ. «Если хочешь получать газ, – то за него надо заплатить. Не хочешь получать, – ну, значит, можешь не платить», – заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

На этой неделе премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что на данном этапе двусторонние переговоры с Россией невозможны. Яценюк отметил, что современных условиях переговоры России и Украины не представляются возможными без участия США и ЕС.
Так бы и сказал. "Покупать не будем, хотим воровать". Имхо, в этот раз - не позволят.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 6:03 am 

:D :D :D Ну и что еще говорить ?
И эти люди---и так далее....
Не единичный случай. Просто самый яркий. Такое впечатление, что в политику там специально отбирают людей с минимальным уровнем интеллекта.
Я давно уже Анку в ген госсеки сватаю. Может, прислушаются. Звизда будет.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 6:08 am 

Кто располагает временем, советую:

Прынцам, впрочем, незачем. Они всё сказанное примут за чистую монету.

ПС. Минус два вертолёта сделали стрелковцы. Один - с целым енералом.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 6:16 am 

Мда, поди поверь тут конспирологам.. Как же подбные экземпляры могут заговор сморганить? Ученицы, вызубрившие домашнее задание, выданное мастодонтами холодной войны. К самостоятельному мыслительному процессу не приспособлены. Но квоту бабью во властных структурах следует повышать, посему усе будет в псаках.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 7:05 am 

Где-то в глубине моей баальшой, но доброй души теплится надежда что этот ролик---фейк. В смысле очень хоцца верить..Потому что иначе правда страшновато.
У них ведь и кнопка есть....

Последний раз редактировалось Натан Чт май 29, 2014 7:28 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 7:10 am 

Кто располагает временем, советую:
ПС. Минус два вертолёта сделали стрелковцы. Один - с целым енералом.

Сбили сегодня бандеры типа российский беспилотник. И опубликовали фото его. Оказалось---штатовский "Предатор"... :D :D Которого у России не может быть по определению.
Стало быть, либо сбили не бандеры, либо бандеры, но---свой....

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 7:14 am 

mipol писал(а):
Мда, поди поверь тут конспирологам.. Как же подбные экземпляры могут заговор сморганить?
Во-первых, почему именно псаки его должны осуществлять?
Во-вторых, там никакой особо сложной схемы. Лояльность в обмен на печеньки. Размер печенек варьируется, исходя из значимости фигуры. Схема-то старая.
В-третьих, ну и шовинизды вы все тут. Щас я вам натаскаю роликов с наитупейшими мужиками.

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 7:17 am 

Цитата:
"Вы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна тоже думали: бродяга, Колоброд. Мы имеем дело с другим феноменом. Толкина еще не забыли? Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон (Путин) с его Кольцом Всевластия. Люди Украины, эльфы Запада и мы, российская "пятая колонна" маленьких хоббитов, заключили великий Союз. В Украине настало время людей".

Валерия Ильинична Новодворская
И кто тут говорил плохо о карательной психиатрии :! ? Эльфы Запада?

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2014 7:20 am 

Сбили сегодня бандеры типа российский беспилотник. И опубликовали фото его. Оказалось---штатовский "Предатор"... :D :D Которого у России не может быть по определению.
Стало быть, либо сбили не бандеры, либо бандеры, но---свой....
Штатовские там есть. Емнип, один уже сбивали. Так что может, они своей же потере радуются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов