Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 9:18 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 8:28 am 

Приказ показывали по тв - он ВЕСь на грузинском. Т.Ц. даёт интервью. Я его не знал - это м/б и не он. Но там и ещё другие люди есть.

Мне не нужны другие люди. Я был в Абхазии и воевал там, а потому очень хорошо знаю цену Цителашвили. Место Цителашвили в тюрьме, где он сидел за уголовные преступления, а не за "политику". В отношении, упомянутого Вами приказа, могу сказать только одно - ФАЛЬШИВКА, сработанная там же, где были сработаны и "Бросок тигра" и карта с планом захвата Абхазии ВС Грузии, якобы, захваченная в виде трофеев в Кодорскои ущелье.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 9:06 am 

Официально признано наличие в ДП Одессы хлороформа. Откуда - не сообщается. Обещают установить.
Т.е., подтверждается, что одна из причин гибели людей - действие газа.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 11:14 am 

а националист "в хорошем смысле слова" консервативного еврея устраивает?

Иди, демагог, интернетный паззл, выйди навстречу батальону Донбасс-2. Чтобы тебя парни этих ебанько Ляшенко - Яроша с Парубием отпиздили, чтобы ты уже навсегда перестал из своих интернетных игр поддерживать нацистов.

Впрочем тебя и так следовало бы отпиздить, если ты к тому же еще и еврей.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 11:33 am 

Приказ показывали по тв - он ВЕСь на грузинском. Т.Ц. даёт интервью. Я его не знал - это м/б и не он. Но там и ещё другие люди есть.
Вы знаете грузинский?
Че здесь произошло за мое двухнедельное отсутствие?

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 11:33 am 

Иди, демагог, интернетный паззл, выйди навстречу батальону Донбасс-2. Чтобы тебя парни этих ебанько Ляшенко - Яроша с Парубием отпиздили, чтобы ты уже навсегда перестал из своих интернетных игр поддерживать нацистов.

ты уже отпизженный.
в детстве.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 11:34 am 

Кто-такой Ярош я слегка знаю, фамилию - Парубий вроде бы слышал, но кто такой не знаю, а Ляшенко это из какой команды?

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 11:40 am 

"В Советском Союзе все было более честным и справедливым, уверены бойцы еще одного вооруженного формирования, принимающего участие в противостоянии на Донбассе.
Московская журналистка NBC News Альбина Ковалева встретилась в Донецке с представителями так называемой Русской православной армии (РПА). Корреспондент.net располагает переводом статьи о данном вооруженном формировании.

Ковалева называет Русскую православную армию неофициальными ударными войсками сепаратистского Донбасса. Она встретилась с ее бойцами в Донецке в то время, когда они охраняли местное здание СБУ.

Позже на автомобильной стоянке некоторые из них показали при журналистке, как угнать автомобиль.

"Сделайте это так же, как когда мы украли Якубовича", - сказал Михаил Верин, 33-летний командир батальона, ссылаясь на недавнее похищение бойцами армии, советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Николая Якубовича.

Якубович был похищен 1 мая Российской православной армией, и 6 мая был освобожден из плена благодаря обмену заложниками.

Несмотря на шутки и смех, бойцы сепаратистского военного формирования чрезвычайно серьезно относятся к своей борьбе, пишет журналистка.

Русская Православная армия вдохновляется христианской верой, и чувством потерянной чести и славы, которая, по мнению многих, была украдена после распада Советского Союза и установления национальных границ Украины около 20 лет назад.

Альбина КовалеваАрмия, считает, что Украина пострадала от десятилетий праления коррумпированных и неэффективных лидеров, которые пренебрегали промышленными регионами, и надеется на Россию в качестве лидера в их борьбе с так называемыми "фашистами" у власти в Киеве.

По крайней мере, в Советском Союзе все было более честным и справедливым. Россияне сильнее, потому что у них есть сильное чувство справедливости

50-летний пехотинец Русской православной армии МихаилКомандир батальона Верин утверждает, что Русская православная армия была организована в феврале 2014 года, после бегства президента Виктора Януковича из страны, и является наиболее сплоченным из всех вооруженных формирований сепаратистов.

По данным Верина, вся организация РПА на Востоке Украины насчитывает около 4000 человек, 20% руководителей армии россияне, а остальные 80% - местные добровольцы.

Сам руководитель батальона РПА – менеджер ресторана быстрого питания, решил присоединиться к вооруженному движение после провала плана по открытию собственного бизнеса. При этом боец признает, что он человек семейный и не хотел бы распространения боевых действий на весь регион.

Верин пояснил журналистке, что Русская православная армия состоит из различных боевых единиц, некоторые специализируются на штурме зданий, в то время как другие снайперы или солдаты сосредоточены на обороне или разведки.

Только квалифицированные "специалисты " могут иметь дело с оружием, но так как оно находится в дефиците,"первой целью для бойцов является захват оружия в бою".
Во время противостояни на Востоке РПА неоднократно сталкивалась с украинскими военными и добровольными военизированными формированиями.

Армия признает Игоря Стрелкова (Гиркина), руководящего обороной сепаратистов в Славянске, бесспорным главным военным руководителем на Донбассе. При этом бойцы российской православной армии сообщают, что среди командования ополчения в Славянске большинство россияне.

Ковалева приходит к выводу, что боевики на данный момент не готовы выполнять приказы доморощенных лидеров сепаратистов, пытающихся занять какие-то должности, и пока ни одна из сторон противостояния не готова сложить оружие и дать заднюю.".
http://korrespondent.net/ukraine/336534 ... ke-ukrayny

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 12:15 pm 

Кто-такой Ярош я слегка знаю, фамилию - Парубий вроде бы слышал, но кто такой не знаю, а Ляшенко это из какой команды?
Ляшко явно имелся в виду. Изверг-пидорас. Не в переносном смысле.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 12:59 pm 

Ляшко явно имелся в виду. Изверг-пидорас. Не в переносном смысле.

Про этого вообще не слышал.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 3:28 pm 

Фальшивость приказа впринципе можно доказать, а не говорить голословно.
1. При просмотре сюжета, делается стопкадр, где показывается приказ и показывается, что написано не то, вообще набор букв и тп. Если-же то,
2. Находится настоящий приказ от этого года за этим номером (наверняка и в кондуите, где отмечаются все приказы есть и его упомянание с заголовком) или приказ за меньшим номером от 31-го декабря того года.
До этого момента разговоры, что "это фальшивка" простой трёп.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 3:31 pm 

Фальшивость приказа впринципе можно доказать, а не говорить голословно.
1. При просмотре сюжета, делается стопкадр, где показывается приказ и показывается, что написано не то, вообще набор букв и тп. Если-же то,
2. Находится настоящий приказ от этого года за этим номером (наверняка и в кондуите, где отмечаются все приказы есть и его упомянание с заголовком) или приказ за меньшим номером от 31-го декабря того года.
До этого момента разговоры, что "это фальшивка" простой трёп.

А доказывать должен кто?
Владимир Путин, Дмитрий Киселев, Виталий( нужное подчеркнуть)

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 5:17 pm 

Тот, кто заявляет, что показаный приказ - фальшивка.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 5:25 pm 

Тогда давайте приказ в студию.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 6:29 pm 

о фальшивках:

".. Глава агентства "Россия сегодня" и заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев объяснил, почему в эфире "России 1" в сюжете про ситуацию на Украине показали кадры с контртеррористической операции на Северном Кавказе. "Это, может, была ошибка в компьютере. Или юные нимфы-монтажницы что-то неправильно взяли... Я уверен, что на ВГТРК идет внутреннее расследование по этому поводу", - заявил Киселев. ..
..В вечернем выпуске программы "Вести" от 16 мая вышел репортаж о боях под Славянском. В середине материала появились кадры из сюжета ВГТРК двухлетней давности - о контртеррористической операции в Кабардино-Балкарии. "Каждый день продолжают гибнуть мирные жители. Недалеко от Славянска нацгвардия расстреляла мужчину. Возле тела демонстративно оставив оружие, давая понять, что убили врага", - говорит корреспондент "Вестей", когда на экране демонстрируется труп, рядом с которым лежит пистолет, а в углу экрана появляется титр "Донецкая область". Как выяснилось позже, кадры с убитым мужчиной были взяты из выпуска 18 ноября 2012 года.

Руководство ВГТРК пока не дало никаких объяснений по поводу инцидента в эфире "Вестей" от 16 мая. Пресс-секретарь компании Виктория Арутюнова заявила, что в ближайшие часы заявление об этом должно появиться в Facebook(?!?) ведущего передачи Эрнеста Мацкявичюса.
..

Между тем украинские военные уличили российские СМИ в еще одной ошибке - рассматривая сюжет об использовании в ходе антитеррористической операции в стране средств авиации с маркировкой ООН. Украина не использовала под Славянском вертолеты с подобными отметками, сообщает издание "Монитор" со ссылкой на украинских военных.
В частности, по данным издания, начальник компункта армейской авиации Сергей Шаповалов, ставший героем сюжета, рассказал, что на самом деле на кадрах изображена миротворческая миссия Украины в Конго двухлетней давности; его комментарий, который звучит в эфире, также был записан много месяцев назад и вовсе не касался ситуации на юго-востоке..."
http://www.newsru.com/russia/19may2014/kisel.html

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 8:07 pm 

Во-первых, Хаймович, Украина использовала вертушки с опознавательными знаками ООН под Славянском. Совсем уж дебилом надо быть, чтобы принять окраины Славянска за Конго. Пусть трындят больше. Эти же вертушки, не скрываясь, она же юзала под Геническом во время ситуации с Крымом. Я тогда ещё приметила этот фахт. Но тогда к этому не привлекалось внимание, потому что, вроде как, чиста полетали у границ, и всё. Во время БД - другое дело. Хотя и в том случае было нарушение.

Во-вторых, эльф, не знаю, что вы там увидели у Киселёва, но убитый мужчина был. И фото трупа было в сети. Понятия не имею, тот ли мужчина был в передаче, но как, даже в случае, если не тот, это отменяет сам факт убийства простого обывателя? Фото не то - нещитово, прынц?
Уже далеко не одного обывателя, к сожалению.

И ничего не плющит ведь ясноглазое создание, когда в СМИ его территориального образования разномастные вооружённые мерзавцы, палящие в толпу, называются правоохранителями, проводящими антитеррористическую операцию. И анекдотическое позиционирование Украины на карте где-то в области Пакистана тоже не кажется журналистской лажей. Вот не стала таскать на форум, а надо было - прынцев мордой повозить. А то трындят, как дышат. Здесь вам не Там.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 8:45 pm 

Нацистов с Запада или с Востока?

Если надо навешать особых звиздюлей за то, что еврей, то Вы этот самый нацист и есть и место Ваше... Ну, Вы уже догадались где.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 8:47 pm 

Вы знаете грузинский?
Че здесь произошло за мое двухнедельное отсутствие?

НЕичего особенного. Просто в очередной раз пытаются, с помощь. ублюдка Цителашвили, разыграть грузинскую карту, с привязкой к украинским событиям. Верным путинцам неймется.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 8:54 pm 

Где этот приказ? Дата его издания. Кем подписан.
В Грузии о таком никто и не слышал до его изготовления в недрах российской пропагандистской машины.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 9:21 pm 

Во-первых, Хаймович, Украина использовала вертушки с опознавательными знаками ООН под Славянском. .

A шо цэ такэ Русская Православная армия вдохновляется христианской верой,? это значти что там только русские служат? Православные? а как же с остальными :shock
И при чем здесь "православный" Хаймович?
Ой свербит в заднице-так и хоцца яврея упомянуть :sp

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 9:29 pm 

Идите в жопу, Анка Х.йкина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов