Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 5:23 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2014 6:41 pm 

Мы тут про GPS как-то говорили :)
Drunk driver crashes into NYPD headquarters, blames GPS

вылитый sediskin..
:)

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2014 8:13 pm 

это у вас в головах факты о России, типа вышеприведенных о состоянии медицины, воспринимается как "шипение".
Так когда вы там последний раз лечились?..
Нормально у нас с медициной, дурындей неуёмный. Ну, почти. Вас бы вылечили.
КТО искал Янука, неуёмный вы наш?

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2014 8:35 pm 

Я прошу прощения за то что вмешиваюсь в столь высокую беседу, пропустил много, аж две недели и не знаю о чем речь, поэтому у меня вопрос - вы какой эмигрант?
Сырный?
Да хоть какой :O: .
Ключевое слово не "колбасный", а "американский". А точнее всего - "колбасный американский". Чойта ни в какой другой точке планеты наши бывшие сограждане таким прилежно-упорным какашкометанием не отличаются. Всё борются, неугомонные. Кто с совком, кто с его наследием.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 10:43 am 

http://glavcom.ua/articles/19508.html

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 11:40 am 

Костя Боровой:
Цитата:
НОВОДВОРСКАЯ

17 мая 2014 Валерии Новодворской исполнилось 64 года.

В 19 лет, 5 декабря 1969 года в Кремле, во Дворце съездов она бросила с балкона листовки «Долой Советскую власть» протестуя против ввода войск в Чехословакию.

С этого момента каждый день ее жизни – борьба с коммунистическим режимом СССР, империализмом и фашизмом в России.

Диссидент, правозащитник, политик, философ, историк, журналист, писатель.

Пример индивидуального сопротивления варварству, бесправию, авторитарной власти.

Пример индивидуальной защиты ценностей, записанных во Всеобщей декларации прав человека.

Поклонников, фанатов, восхищенных ее неженской твердостью и не способностью ни к каким к компромиссам – толпы.

Встать рядом решаются немногие.

Памятники ей будут стоять в Литве, Латвии, Эстонии, Грузии, Чечне, Украине…

Потому что каждый раз, когда очередные танки своими гусеницами давили свободу, она вставала на их пути.

Иногда делала это одна, когда даже соратники и единомышленники были полны сомнений и страхов.

И всегда оказывалась права, получив за это титул Русской Пифии.

Ее общественные диагнозы всегда однозначны и жестоки. Как у всякого мудрого и опытного врача.

А рецепты просты и радикальны, как всякие рецепты для сохранения жизни.

Враги ненавидят ее и боятся.

Друзья боятся, потому что знают, что она не простит никакой слабости и трусости.

Она такая одна.

Потому что честь сражаться со Злом на видимой всем горе, за всех нас принадлежит только самому достойному.

Чтобы каждый из нас понял, что он тоже, даже один может сражаться со злом и победит.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 12:46 pm 

Вот кого бы отправить в Америку---пусть отдохнет, насладится свободой....

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 5:21 pm 

"Единовременные убытки от потери при запуске спутника вещания «Экспресс-АМ4R» составили 10,64 млрд рублей. Самое дорогое из потерянного — сама полезная нагрузка: полная стоимость спутника по страховым документам — 7,8 млрд рублей. Далее следует стоимость самой ракеты «Протон-М» — 1,521 млрд рублей (в ценах Роскосмоса на 2013 год), 447 млн за разгонный блок «Бриз-М», порядка 170 млн рублей за головной обтекатель, 690 млн стоят услуги по запуску, еще 20 млн рублей стоит транспортировка ракеты на космодром. Итого российскому бюджету один подобный запуск «Протона» обходится в 2,84 млрд рублей. Плюс стоимость спутника, оцененного в 7,8 млрд.

Сумма потерь будет увеличиваться в течение 2,5–3 лет, пока не будет построен новый спутник. Всё это время Россия будет вынуждена арендовать отсутствующие мощности у зарубежных, либо частных российских вещателей, на что придется выделять дополнительные бюджеты.

— Приблизительно $80 млн в год стоит емкость на спутнике с такими характеристиками, как «Экспресс-АМ4R», — говорит исполнительный директор вещательной компании «Орион Экспресс» Александр Каплинский.

$80 млн можно смело умножать на 3 года — и считать, что нам нужно $240 млн (по курсу на 16 мая это 8,3 млрд рублей), говорит член-корреспондент российской академии космонавтики имени Циолковского Андрей Ионин.

— Раньше, чем через три года новый спутник на орбите не заработает, даже если его удастся сделать быстро, — заявил он. — А сейчас еще непонятно, кто его будет делать. Основных производителей спутников в мире пять: три американских и два европейских. И если санкции коснутся этих технологий, то за прежние деньги нам такой же аппарат уже не сделать, это будет и сложнее, и дольше, и дороже.

Глава российского представительства EADS Astrium Владимир Терехов не смог ответить на вопрос, готова ли компания сделать еще один аппарат типа «Экспресс-АМ4».

— Я не могу дать однозначный ответ, но когда оператор обратится к нам с запросом, мы изучим все возможности. В полезной нагрузке «Экспресс-АМ4R» есть американские детали, и сейчас я не могу сказать, в каком режиме будет осуществляться их экспорт в третьи страны в дальнейшем. И никто, видимо, не может сказать, поскольку никто не знает, какой пакет санкций будет после выборов на Украине.

Андрей Ионин предположил, что даже если европейские компании — производители спутников смогут сохранить для себя контракты с российскими заказчиками, процесс передачи технологий будет заморожен — как минимум временно.

— Говорить о совместных предприятиях, трансфере технологий теперь уж точно не приходится. Если западные производители раньше нас отсекали от самых передовых технологий, то теперь, скорее всего, будут отсекать просто от всех новых. И будут делать спутник исключительно под ключ: «Вот вам вход, выход, а что внутри, вас не касается...» EADS ведь, по сути, государственная компания, ею управляют правительства Франции и Германии. Как политическое руководство скажет, так EADS и сделает.

«Экспресс-АМ4R» был потерян рано утром 16 мая, вскоре после запуска носителя «Протон-М» с Байконура. Разрушение третьей ступени ракеты произошло на высоте 160 км при скорости полета 7 км/с. Все составные части, а также компоненты топлива, по заверениям представителей Роскосмоса, сгорели в плотных слоях атмосферы.

«Экспресс-АМ4R» строился как замена спутнику «Экспресс-АМ4», который был потерян в результате нештатной ситуации при его запуске 17 августа 2011 года. В тот раз аварийно сработал разгонный блок «Бриз-М», из-за чего «Экспресс-АМ4» оказался на нерасчетной орбите.".
http://izvestia.ru/news/570933#ixzz3219mUBLO

вот почему тов. Рогозин заявил о системном кризисе:

" Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил на своей странице в Facebook в субботу, что полеты ракет-носителей "Протон" будут приостановлены до окончания работы аварийной комиссии, созданной в связи с закончившимся аварией запуском "Протон-М" 16 мая.
"Правительство ждет результатов работы аварийной комиссии. До окончания ее работы полеты Протонов приостановлены", - написал он .
"Налицо системный кризис на предприятии, приведший к деградации качества. Будем помогать коллективу выйти из черной полосы", - написал вице-премьер. "

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 8:55 pm 

Цитата:
Если бы ГосДуме проводилась специальная олимпиада на звание самого лицемерного депутата, то -
По утрам, как Рогозин в окопе, пишет во вражеский Фейсбук про людоедский Запад и запрещает иностранное усыновление российских сирот, а вечером едет в аэропорт и, смахивая скупую депутатскую слезу, размахивая белым платочком провожает своих дочерей в Лондон и Швейцарию. Оставляет их один на один с врагом, очень отважный человек.

:D

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 10:34 pm 

Жырной идиотки кусок, у Рогозина - сын. Один.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 1:58 am 

Нет покаа она не научится думать что пишет и что поддерживает не оставлю.
Разговор не о ее семье или внуке.
Когда я действительно перегнул палку я попросил у нее прощения. Сейчас я ничего не нарушил.
Сейчас я попросил ее, защитницу прав геев, мысленно поставить на место других детей проходящих сейчас через гей пропаганду в школах Нью Йорка ее внука который посещает такие же школы.
Вы вероятно не понимаете что сейчас происходит в Нью Йорке. Какой ажиотаж после легализации браков. Доктор в курсе.
Я задал нормальный вопрос. Анка просто такая же как и остальные жители брайтоновского гетто - главное чтобы в моей семье было все хорошо а дальше трава не расти.
Я всегда был толерантен. Мне было все пох. Своих детей мне Бог не дал. И этот факт Анка радостно обсасывала одно время вместе с дебилом Сашей на Том.
Но мне вс это было пох. Я в отличие от Анки на них не обижался. Я подумываю об усыновлении.

Вот есть песня. Забаньте тогда и ее. "Если Вы стерпели это Ваши дети будут следующими" - перевод песни.

Начнем с того, что в наших школах тоже учат толерантности.
Но суть не в этом, а в том, что на форуме юзеры отдельно, их семьи отдельно.
Что было на Том (с) меня вообще не интересует, и потом, мое мнение, что кто-то должен быть умнее, в любой ситуации.
Я не считаю, что сексуальная ориентация кого-либо является следствием пропаганды.
Пы.Сы. Я лично за внука глаза выцарапаю.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 5:03 am 

Неплохо бы эту максиму в первую очередь в анкину дурную голову вбить.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 2:29 pm 

вылитый sediskin..

Ну уэ нет. От меня там только тяга к алкоголю.
А от Вас вера в американские гаджеты и их производительность.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 2:37 pm 

Начнем с того, что в наших школах тоже учат толерантности.
Что было на Том (с) меня вообще не интересует, и потом, мое мнение, что кто-то должен быть умнее, в любой ситуации.
Я не считаю, что сексуальная ориентация кого-либо является следствием пропаганды.
Пы.Сы. Я лично за внука глаза выцарапаю.

Начнем с того что кроме того что в школах учат толерантности там в последнее время пропагандируют нетрадиционные ценности.
Особенно после легализации однополых браков.
И уроками толерантности это не назовешь.
Что было на Том я не стараюсь развивать эту тему. Просто напоминаю склеротичке Анке.
Сексуальная ориентация по моему мнению особенно в американских школах где существуют два понятия Кул и Анкул вполне может являться одним из следствий пропаганды.
Я бы не говорил если не знал что там происходит из рассказов своего приемного сына и после похождений с ним в школу на всякие родительские собрания.
Когда Анка начинает говорить о чем не понимает и говорит только ради тоо чтобы отыграться на ненавистном ей ВВП я предлагаю ей подумать о своем внуке. Кстати партия к которой Анка испытывает трогательные отношенияЮ, ее самое консерватиыное крыло не поддерживает разложения семейных ценностей. Чего стремиться сделвть у себя и ВВП. Никакого посягательства на свободы там не просматривается.

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 6:17 pm 

"И вот опять — ВДНХ.
Возвратилось название одного из советских культовых явлений. ВДНХ — это не просто территория, не просто павильоны. Это эмблема бурно развивающегося советского строя. Здесь его философия, его идеология, его эстетика. Это образ многонационального «красного мира», объятого мечтой о бессмертии. Это «Большой стиль», стиль «Сталин».
Здесь каждая культура, каждое уникальное проявление народов в творчестве, в хозяйствовании сливаются в общий ансамбль. Вершина этого ансамбля — символический фонтан «Дружба народов». Золотые девы, золотые богини среди сверкающих водяных струй ведут свой восхитительный хоровод.
Возвращение имени ВДНХ — это не случайность.
Это знак целого направления, связанного с возвращением советского. Идет возвращение образов, начинаний, которые в сознании народа слились с торжеством справедливости, силы, победы — в огромный исторический авангард.
Все это в 1991 году было растоптано, уничтожено. И теперь мучительно, медленно, преодолевая колоссальные завалы, препоны, всю эту магическую тьму, которая заставила нас отказаться от нашей великой мечты, от великих завоеваний, все это опять начинает пробиваться.
Это таинственное явление. Явление, необъяснимое состоянием элит, ибо элиты по-прежнему буржуазны, отравлены антисоветизмом, страшатся красного цвета, препятствуют развитию родины. Это связано с загадочной субстанцией, находящейся в недрах русской истории, русского исторического времени.
Сколько денег, сколько лютой неприязни, сколько ядовитой желчи истрачено на кампанию по десталинизации, которая была провозглашена юристом Федотовым и поддержана либералами!
Какое количество мерзких сериалов было снято и показано по телевидению! Они убеждали народ, что вся советская эра, весь сталинский период — это непрерывный мрак, пытки, нескончаемые избиения, деградация. Но народ отверг эти злые домыслы и присоединил Крым к России. Теперь Федотов появляется на людях, прижимая к груди маленький трупик, имя которому — десталинизация.
Только что отгремевшая победа с черно-золотой георгиевской лентой была советской. Она напоминала все советские парады, символы, эмблемы. На праздничном концерте в Кремлевском дворце над сценой висели лозунги «Вперед, к светлому будущему!», «Слава человеку труда». Дважды на экранах появлялся генералиссимус. Гремели огненные слова «Артиллеристы, Сталин дал приказ».
Возвращение Крыма трактовалось не просто как возвращение Крыма потемкинского, а как возвращение Крыма, отбитого Красной Армией у фашистов в 1944 году. Война, идущая на Левобережье, на юго-востоке Украины, — это война с фашизмом. Она питается энергиями Красной эры и красной Победы.
Бандеровцы разрушают памятники Ленина, а повстанцы Левобережья проводят свои митинги у подножия ленинских памятников.
Итак, ГТО есть, ВДНХ есть, красное знамя победы с серпом и молотом есть, десталинизация провалилась.
Будем внимательно наблюдать, как эта надстройка, новая философия будет влиять на экономический базис. Как долго олигархи будут господствовать в нашей экономике. Как долго монетаристский либеральный курс имени Кудрина будет терзать нашу экономическую жизнь, обрекая её на непрерывное падение и деградацию.
Хочу дожить до парада, когда мавзолей предстанет без матерчатого камуфляжа, во всём своём грозном и восхитительном символизме. Когда президент поднимется на мавзолей, и перед ним пройдут бригады великой Российской армии. И среди них - орденоносцы Донецка и Луганска.
Хочу пройтись по ВДНХ, вдохнуть запах роз, перед павильоном космоса, как когда-то, посмотреть на наши изумительные звездолёты.".
http://izvestia.ru/news/570980#ixzz327ErLEQT

С возвращением советского вас, ребята!

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 8:48 pm 

"И вот опять — ВДНХ.
Возвратилось название одного из советских культовых явлений. ВДНХ — это не просто территория, не просто павильоны. Это эмблема бурно развивающегося советского строя. Здесь его философия, его идеология, его эстетика. Это образ многонационального «красного мира», объятого мечтой о бессмертии. Это «Большой стиль», стиль «Сталин».
Здесь каждая культура, каждое уникальное проявление народов в творчестве, в хозяйствовании сливаются в общий ансамбль. Вершина этого ансамбля — символический фонтан «Дружба народов». Золотые девы, золотые богини среди сверкающих водяных струй ведут свой восхитительный хоровод.
Возвращение имени ВДНХ — это не случайность.
Это знак целого направления, связанного с возвращением советского. Идет возвращение образов, начинаний, которые в сознании народа слились с торжеством справедливости, силы, победы — в огромный исторический авангард.
Все это в 1991 году было растоптано, уничтожено. И теперь мучительно, медленно, преодолевая колоссальные завалы, препоны, всю эту магическую тьму, которая заставила нас отказаться от нашей великой мечты, от великих завоеваний, все это опять начинает пробиваться.
Это таинственное явление. Явление, необъяснимое состоянием элит, ибо элиты по-прежнему буржуазны, отравлены антисоветизмом, страшатся красного цвета, препятствуют развитию родины. Это связано с загадочной субстанцией, находящейся в недрах русской истории, русского исторического времени.
Сколько денег, сколько лютой неприязни, сколько ядовитой желчи истрачено на кампанию по десталинизации, которая была провозглашена юристом Федотовым и поддержана либералами!
Какое количество мерзких сериалов было снято и показано по телевидению! Они убеждали народ, что вся советская эра, весь сталинский период — это непрерывный мрак, пытки, нескончаемые избиения, деградация. Но народ отверг эти злые домыслы и присоединил Крым к России. Теперь Федотов появляется на людях, прижимая к груди маленький трупик, имя которому — десталинизация.
Только что отгремевшая победа с черно-золотой георгиевской лентой была советской. Она напоминала все советские парады, символы, эмблемы. На праздничном концерте в Кремлевском дворце над сценой висели лозунги «Вперед, к светлому будущему!», «Слава человеку труда». Дважды на экранах появлялся генералиссимус. Гремели огненные слова «Артиллеристы, Сталин дал приказ».
Возвращение Крыма трактовалось не просто как возвращение Крыма потемкинского, а как возвращение Крыма, отбитого Красной Армией у фашистов в 1944 году. Война, идущая на Левобережье, на юго-востоке Украины, — это война с фашизмом. Она питается энергиями Красной эры и красной Победы.
Бандеровцы разрушают памятники Ленина, а повстанцы Левобережья проводят свои митинги у подножия ленинских памятников.
Итак, ГТО есть, ВДНХ есть, красное знамя победы с серпом и молотом есть, десталинизация провалилась.
Будем внимательно наблюдать, как эта надстройка, новая философия будет влиять на экономический базис. Как долго олигархи будут господствовать в нашей экономике. Как долго монетаристский либеральный курс имени Кудрина будет терзать нашу экономическую жизнь, обрекая её на непрерывное падение и деградацию.
Хочу дожить до парада, когда мавзолей предстанет без матерчатого камуфляжа, во всём своём грозном и восхитительном символизме. Когда президент поднимется на мавзолей, и перед ним пройдут бригады великой Российской армии. И среди них - орденоносцы Донецка и Луганска.
Хочу пройтись по ВДНХ, вдохнуть запах роз, перед павильоном космоса, как когда-то, посмотреть на наши изумительные звездолёты.".
http://izvestia.ru/news/570980#ixzz327ErLEQT

С возвращением советского вас, ребята!

Ты сам то из какого города то?

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 9:57 pm 

Ты сам то из какого города то?

это к делу не относится.

http://www.newsru.com/russia/18may2014/ ... didas.html
Зюганов советскую курточку пока не нашел - носит Adidas...

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 12:10 am 

Жырной идиотки кусок, у Рогозина - сын. Один.

Дорогая,а вы не кусок идиотки-а засушеная целиком идиотка. правда такие воблы в Одессе не канали

У Рогозина дочки -он сам об этом писал.
Ну шестрке кгбешной больше извесно-навернОе :gs

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 12:19 am 

Вы бы лучше б за свой анекдот перед кое-кем извинились...

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 12:28 am 

Дорогая,а вы не кусок идиотки-а засушеная целиком идиотка. правда такие воблы в Одессе не канали

У Рогозина дочки -он сам об этом писал.
Ну шестрке кгбешной больше извесно-навернОе :gs

Иногда в поисковикинадо ходить, а потом что то утверждать
Цитата:
Сын — Алексей Рогозин (р. 1983)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B8%D1%87

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 12:31 am 

Sintra, вот и сходи.

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов