Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 8:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:22 am 

Вот где и как работает у них москк? И есть ли этот москк вообще?? Юрий. Вот скажите у Ваших революционеров моск есть или только найвная чуйка что им будут помогать всю жизнь из за бугра? Они сейчас набрали кредитов. Их бизнес в Россию закрыт. Причем закрыли они же сами по своей собственной воле. Цены на газ которая у них была ранее больше не будет. Неужели Вы всерьез полагаете что сейчас в Украину польется поток заказов из ЕС??? Они заместо чтобы хоть как то помочь промышленности бросают ее на самообеспечение. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

И как все большевики они верят что богатые поделятся. Вот за что вышла босота на Майдан. Чтобы все взять и поделить? Чтобы всякие там Жули и Ринатики заплатили долги предприятий из своего кармана??? Они точно идиоты. Те кто их посадил на трон они же их с этого трона пинком под жопу и скинут. И полетит Кролик к нам с лекциями в Америку...

http://news.rambler.ru/25023363/

Цитата:
Правительство Украины приостанавливает госинвестиции в промышленность страны, заявил назначенный Верховной радой министром экономического развития и торговли Павел Шеремета в эфире «Украинского радио».

Он подчеркнул, что в течение следующих шести месяцев выделение денег на поддержку производства будет заморожено. «Мы обрезали это финансирование, чтобы не сокращать все социальные программы, хотя некоторые из них все же пришлось уменьшить», — сообщил чиновник.

Он надеется, что недостаток притока госинвестиций удастся компенсировать за счет частных вложений. «В производство привлекаются средства других государств и международных финансовых организаций», — подчеркнул он, призвав «максимально задействовать частный капитал».

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:24 am 

Не ну а как-жа ... хто за "настоящие санкции" агитировал? Супротив Путина и Рассеи канешна.
Типа как в старом тосте(у) "Что бы у нас всё було а нам за енто ничего не було !!!"
:scr

Так это ж "за державу", а не "супротив Путина". Тоись, я вы точно так же агитировала "за санкции" против Hеньки, кабы это "бандеровцы" так нашему ...хм...белодомщику так фиги крутили.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:27 am 

Не ну а как-жа ... хто за "настоящие санкции" агитировал? Супротив Путина и Рассеи канешна.
Типа как в старом тосте(у) "Что бы у нас всё було а нам за енто ничего не було !!!"
:scr

Самое ужасное что даже тень одного человека ВВП наводит на наших эмигрантов больше ужаса чем сожженые заживо в Одессе или расстрелянные десятки человек в Славянске. РРади того чтобы ВВП не досталась еще одна часть лоскутной страны они даже готовы поверить в сакральных жертв революции.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:27 am 

Так это ж "за державу", а не "супротив Путина". Тоись, я вы точно так же агитировала "за санкции" против Hеньки, кабы это "бандеровцы" так нашему ...хм...белодомщику так фиги крутили.

Ну то есть я прав по сути был ...
На ентом и согласимся. :~~

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:30 am 

Самое ужасное что даже тень одного человека ВВП наводит на наших эмигрантов больше ужаса чем сожженые заживо в Одессе или расстрелянные десятки человек в Славянске. РРади того чтобы ВВП не досталась еще одна часть лоскутной страны они даже готовы поверить в сакральных жертв революции.

ВВП ента часть и на хер не нужна.
Чё он никак допустить не мог енто НАТО в Крыму. Дажа Хусейныч недоделаный не допустил бы рассеян скажем в Пуэрто Рике какой нить ...
:!

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:33 am 

Ну то есть я прав по сути был ...
На ентом и согласимся. :~~

Правы - но не по сути :~~ . Тоись, связывать "обиду за державу" с "супротив Путина" - когда речь идет обо мне - низзя. :!

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:38 am 

Я с Вами спорить не буду.Молодежи тоже деньги нужны.Но они бы и в Америке летнюю подработку нашли,а тут еще и романтика муромских подмосковных лесов.
Но нельзя сравнивать летнее приключение (пусть и неплохо оплаченное) и каторжный труд наших (да и ваших) грузинско-армянско-украинских нянек,годами свои семьи не видящих и всё заработаное им (семьям) на прокорм отправляющих.
Кстати,справедливости ради,должна заметить, что российских нянек последние лет 10-12 не встречала.В 90-х очень много их было
Молодёжь там очень разная. Вашего возраста тоже встречается. Но чаще, конечно, младше. Умеренно младше, не до сопляков.
Ацкость труда няньки таки сильно зависит от работодателя. Бывают и очень довольные няньки. Небольшая по московским меркам зарплата по украинским - вполне ничего. Семьи они видят, они ж не за океаном, как у вас. Ночь на поезде. Да и законом им предписано периодически выезжать из России.
Хотя дома, по-любому, лучше. Не нами придумано так, что люди вынуждены по чужим углам мотаться.
У нас в школе немку недавно поменяли. Уехала домой, за семью тревожно по таким временам. Хорошая учительница, жалко. Такшта не только няньками. К слову, московская учительская зарплата - совсем не гроши даже по московским меркам.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:38 am 

ВВП ента часть и на хер не нужна.
Чё он никак допустить не мог енто НАТО в Крыму. Дажа Хусейныч недоделаный не допустил бы рассеян скажем в Пуэрто Рике какой нить ...
:!

Канечна не нужна!
ВВП поэтому и дистанцировался от Востока. Он просто понимает что теперя никогда Украина не будет целой страной. Они сами откажутся от Востока и тогда Крым получит воду и другие радости а то что называется Украиной сможет зайти на вечных дотациях в ЕС. И всем будет эта выгадна. Но нашим то эмигрантам это все не главное. И Украина для них не главная. Главное это ВВП. Поэтому Топааллер обплевывая микрофон голосит в радио рубке на Кони Айленд Авеню а до него дозваниваются его нукеры - жополизы и успакаивают барина. Барин должен содержать свое здоровье и нервы в порядке. Все болезни идут от нервов.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:41 am 

Правы - но не по сути :~~ . Тоись, связывать "обиду за державу" с "супротив Путина" - когда речь идет обо мне - низзя. :!

Я по сути прав. Я просто выразился неясна.
Я сказал шо Ви супротив Путина, патаму что за державу, а держава в силу определённых причин, ну типа так уж получилося, супротив Путина. Ну и как следствиё, и Ви - супротив Путина. Но могли бы канечна и супротив бандеровской хунты. Ну есля бы держава была супротив них ...
:sp

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:44 am 

Я Вам не скажу за всех "наших эмигрантов", но мне - лично мне - трудно поверить в любую из "официальных" версий насчет Одессы или Славянска.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:47 am 

Я по сути прав. Я просто выразился неясна.
Я сказал шо Ви супротив Путина, патаму что за державу, а держава в силу определённых причин, ну типа так уж получилося, супротив Путина. ...
:sp

Та не...кабы держава была "супротив", это бы другое дело было. А то держава вроде и не супротив, но главного "держависта" уж слишком "опускают", и мине это обидно. Вы, кстати, тоже вроде не отрицали на предмет "хто хозяин в доме"...

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:49 am 

Я Вам не скажу за всех "наших эмигрантов", но мне - лично мне - трудно поверить в любую из "официальных" версий насчет Одессы или Славянска.

Официальных чьих версий - росТВ или УкрТВ? Да и не о вере идет разговор а о том что лично для Вас не так ужасны жертвы в Одессе или Славянске как ужасен ВВП. Ради того чтобы на его лице не было улыбки Вы готовы чтобы пол Украины залило кровью?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:49 am 

Да, кстати - мне совсем непонятно, как из 30% "про-Россия" в предварительных опросах (что между прочим очень много) вышло 90% проголосовавших. В этом свете шесть голов и пять пасов ВВП - это как айсинг он зы кейк.

Последний раз редактировалось N/A Пн май 12, 2014 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:51 am 

Та не...кабы держава была "супротив", это бы другое дело было. А то держава вроде и не супротив, но главного "держависта" уж слишком "опускают", и мине это обидно. Вы, кстати, тоже вроде не отрицали на предмет "хто хозяин в доме"...

Хозяин в дом один. Там наверху.

Но я не отрицал канечна и тошо Ви имеитя в виду. Но мне не обидна. Патамучта не моя инта держава. :~~

Кстатя, не лез бы державист ентот куды не надо, то есть поумней был бы, то и не опускали бы его так сильна ...

Последний раз редактировалось Egghead Пн май 12, 2014 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:51 am 

1.Официальных чьих версий - росТВ или УкрТВ?
2.Да и не о вере идет разговор а о том что лично для Вас не так ужасны жертвы в Одессе или Славянске как ужасен ВВП. Ради того чтобы на его лице не было улыбки Вы готовы чтобы пол Украины залило кровью?

1. Обеих. Ибо каждый в этом деле имеет свой интерес, коий НЕ ЕСТь правдивое изложение событий.
2. Мимо. Я уже две страницы подряд об этом говорю, а Вы мне все шьете путинофобию...ну, шейте, коли Вам охота...

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:52 am 

Хозяин в дом один. Там наверху.

Но я не отрицал канечна и тошо Ви имеитя в виду. Но мне не обидна. Патамучта не моя инта держава. :~~
Вы отказываете мине в праве на думать/щитать/чуЙствовать иначе? :D

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:55 am 

Там же наши рулят.
Добавьте тогда уж к "вашим" и Гурвица, по которому тоже осина плачет. Эт штоб Анке было приятно.
Но вабщет, сброд там довольно интернациональный. Да и если мы их не повесим, то бандеровцы потом всё равно это сделают с удовольствием.

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 10:56 am 

Вы отказываете мине в праве на думать/щитать/чуЙствовать иначе? :D

Я бы отказал бы, да толку то что?
Мине проста очень был не хотелося что бы Хозяин дома решил бы на деле доказывать мою правоту. :shof

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 11:01 am 

Я бы отказал бы, да толку то что?
Мине проста очень был не хотелося что бы Хозяин дома решил бы на деле доказывать мою правоту. :shof

А вдрух Oн решит доказать мою?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 11:03 am 

Что-то ребята попутали. Сначала формируют органы госвласти, а потом уже енти органы обращаются с просьбой о принятии. Хотя при любом раскладе никто их принимать сейчас не будет.

Информация уже несколько устарела Там уже и путч прошел и власть поменялась:
Цитата:
Один из лидеров так называемой Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Гиркин по кличке "Стрелок" провозгласил себя верховным главнокомандующим и объявил о начале контртеррористической операции (КТО) на территории области.

Он даже Указ издал. Ну, совсем как у взрослых...
Цитата:
"В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии

Постановляю:

1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.

2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т. н. "Национальная гвардия", Правый Сектор, "батальон Ляшко" и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления — уничтожаются на месте.

3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследование главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И. Коломойского, П. Наливайченко, А. Парубия, А. Авакова, Ю. Тимошенко, А. Турчинова, А. Яценюка, О. Ляшко, А. Артеменко а также граждан США Дж. Бреннана, В. Нуланд, Дж. Псаки.

4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).

5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

И. Стрелков".

Как отмечает издание, прежние лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики фактически отстранены от руководства Гиркиным и его ближайшим окружением.
http://9tv.co.il/news/2014/05/12/175347.html

http://novosti.dn.ua/details/224788/
Прочитал Указ и сразу вспомнился фильм "Сережа": "Дядя Петя, ты дурак?".

Последний раз редактировалось Piligrim Пн май 12, 2014 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов