Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 8:46 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 8:41 am 

меня тактика Обамы интересует настолько, что я оба раза голосовал против него в моем донельзя демократическом штате. Но голосовал. Вот это есть мой уровень интереса. Кто-то, более заинтересованный, еще и деньги дает на избирателые кампании противников Обамы.
А в чем заключается уровень Вашего интереса (кроме выступлений на этом форуме)?

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 8:45 am 

Ну а я не голосовал вообще, и горжусь этим, потому что избирательная система в Америке такой фарс, на который Единая Россия даже не способна.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 8:49 am 

Украинский силовик, пленённый вооружёнными до зубов террористами из Мариуполя

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 9:09 am 

Ну а я не голосовал вообще, и горжусь этим, потому что избирательная система в Америке такой фарс, на который Единая Россия даже не способна.

а высказывать ваш интерес к Обаме на форуме это не фарс!

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 9:25 am 

а высказывать ваш интерес к Обаме на форуме это не фарс!

Фарс - это живя в Америке высказывать интерес к Путину.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 9:35 am 

высказывать интерес к чему угодно фарсом не бывает.
В отличие от высказывания недовольства на траты ваших налогов на русскоязычном форуме.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:06 am 

Я знаю что демагогия Ваш конек. Развлекайтесь.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:07 am 

О ней речь. Кто-то принял возрастной живот за беременный, теперь уж которая волна "разоблачителей" пошла, представленная здесь припозднившимся Пилигримом. С ними никто не спорит, но они продолжают с жаром разоблачать.
И даже теперь:
Оставьте её в покое уже. Крови, видите ли, недостаточно...

Крови недостаточно тому, кто бился в истерике, причитая об убитой беременной женщине и сожженых мальчиках.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:10 am 

Два. Два карателя были убиты. И оба были в штатском. (Но в брониках)
Действительно, не стоит херню нести.©

А каратели - это кто? Если Вы имеете в виду военнослужащих Украины, восстанавливающих конституционный порядок на СВОЕЙ территории, то что можно сказать о военнослужащих России, восстанавливавших аналогичный порядок в Чечне?

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:15 am 

Натан говорил, что центр как центр - никуда не смещается, а не то, что этого нет в поисковиках. Там есть и "Пилигрим - охотник на мамонтов" и "Натан - испанский космонавт". Я проверяла.
Моя предпочтительнее, конечно. Потому что правда. Я видео приводила специально для гадателей по жёлтой прессе и атрибутам Обамы. Оба есть. В штатском и с повязками цвета флага. Гвардейцы Бени. "Силовики", млин...

1. Лена, не стоит рассуждать о том о чем Вы не очень разбираетесь. Не уподобляйтесь Натану.

2. Ваша информация предпочтительна исключительно для Вас и Натана. Ну, может еще и для Синтры, а мне предпочтительна информация по возможности объективная и без эмоций, поскольку там, где есть эмоции объективности мало.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:15 am 

Добровольцы наверняка подвалят, будет как в Боснии.
Цитата:
В редакцию ИА REGNUM поступил текст письма, подписанного председателем Конгресса русских общин Молдавии, лидером Общественно-политического движения "Равноправие" Валерием Клименко, на имя нелегитимного президента Украины Александра Турчинова. Приводим текст полностью:

"Господин Президент!

Вооруженным силам Украины вы отдали приказ убивать граждан своей страны, не согласных с политическим курсом нынешнего центрального руководства Украины. Себе в помощники власть привлекла незаконные вооруженные формирования, в том числе известный своей жестокостью "Правый сектор". Результатом начавшейся бойни стала гибель огромного количества мирных людей, среди которых много и российских соотечественников - потомственных жителей и граждан Украины.

В связи с этим российские соотечественники Молдовы требуют от Конгресса русских общин Республики Молдова немедленно начать работу по мобилизации добровольцев из Молдовы для защиты российских соотечественников в Украине. С каждым днем эти требования нарастают. Далее мы уже не в состоянии сдерживать людей.

Если в Украине будет продолжаться военное противостояние с гражданским обществом - вы откроете шлюзы для почти четырех тысяч хорошо подготовленных бойцов, готовых защитить от солдатских штыков российских соотечественников в Украине.

Уверен, что вслед за добровольцами из Молдовы в Украину хлынут добровольцы из других стран. Для Украины это станет катастрофой.

Поэтому я призываю вас, господин Президент, немедленно прекратить любые силовые действия и начать переговоры об урегулировании конфликта со всеми заинтересованными сторонами. Срок - до 12 мая. Если до этой даты ничего не изменится и будет дальше проливаться кровь российских соотечественников - отряды двинутся на Восток. И поверьте: никакие границы не смогут остановить их.

Будьте благоразумны!"

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1800188 ... z31KW3fxg4

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:23 am 

Я знаю что демагогия Ваш конек. Развлекайтесь.

спасибо за разрешение, а то я все ждал очередных слез о вашей всё ухудшающейся жизни в "не той" Америке.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:26 am 

Пилигрим, я не буду отвечать на всю укро-хрень, которую Вы сочтёте нужным притаскивать сюда. Я видела майданные сборища с камланиями майданных попов, под которые там же, на Майдане, растерзывали беркутовца. Я слышала их призывы к убийствам. Для Вас это - Вера. С заглавной. Русофобия - это болезнь.

Священника убили укрские упырки. Не таскайте мне укро-СМИ.

Тогда почему я должен принимать росо-хрень, которую Вы притаскиваете сюда? Я тоже не от конфирмации и информацией владею ре только из Российских СМИ, но и от очевидцев, которых здесь в Израиле полно. И даже здесь я слышал камлания русофилов и укроненавистников. Это действительно болезнь. Может Вы даже не заметили, но для Вас любой не согласный с политикой России, противостоящий ей - русофоб. Лена, это начало болезни, имя которой ксенофобия, усугубленная великодержавным шовинизмом.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:31 am 

Ну где же я согласен? :shock

Вы даже не в состоянии понять прочитанное. Я только СПРОСИЛ. Вопрос помните? Напомню:
Цитата:
Кстати, то что и ТТ и ПМ передранное оружие Вы согласны?

Как явствует из Вашего поста - не согласны. Это очередное доказательство Вашей некомпетентности в затронутом вопросе. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:32 am 

Piligrim писал(а):
1. Лена, не стоит рассуждать о том о чем Вы не очень разбираетесь. Не уподобляйтесь Натану.

2. Ваша информация предпочтительна исключительно для Вас и Натана. Ну, может еще и для Синтры, а мне предпочтительна информация по возможности объективная и без эмоций, поскольку там, где есть эмоции объективности мало.
1. Я разбираюсь в ЭТОМ лучше Вас. Потому что русским языком владею лучше Вас. Вопрос касался именно формулировки, а не конструктивных особенностей оружия и, в частности, пуль.

2. Да? Живой стрим - для меня, Натана и Синтры, а остальным - "объективная и без эмоций" переработанная жвачка от укро-СМИ? Чем Вы кичитесь? -Вы же ни одного документального свидетельства не видели. А я их давала. Я в режиме реального времени видела, как умирают те люди, которых Вы выставляете террористами.
Piligrim писал(а):
А каратели - это кто? Если Вы имеете в виду военнослужащих Украины, восстанавливающих конституционный порядок на СВОЕЙ территории, то что можно сказать о военнослужащих России, восстанавливавших аналогичный порядок в Чечне?
Я давала видео. "Военнослужащие Украины" - наспех сколоченная шайка. Без погон, без единой униформы, но с оружием. И они стреляют в безоружных.

Больше меня не беспокойте своими просьбами что-то показать, что-то доказать. Вам - бестолку, а я не железная это смотреть по энному разу. Я всё поняла. И не сей момент, а раньше.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:35 am 

Тогда почему я должен принимать росо-хрень, которую Вы притаскиваете сюда? Я тоже не от конфирмации и информацией владею ре только из Российских СМИ, но и от очевидцев, которых здесь в Израиле полно. И даже здесь я слышал камлания русофилов и укроненавистников. Это действительно болезнь. Может Вы даже не заметили, но для Вас любой не согласный с политикой России, противостоящий ей - русофоб. Лена, это начало болезни, имя которой ксенофобия, усугубленная великодержавным шовинизмом.
У Вас нет совести. Это - всё, что я могу сказать. Не тратьте времени на мои посты.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:36 am 

"...Завтра, 11 мая на востоке Украины планируют провести незаконный "референдум о государственной самостоятельности", результаты которого будут нелигитимными по 6 основным причинам, пишет немецкое издание Deutsche Welle.

Во-первых, нелегитимные органы власти, инициировавшие "референдумы" – так называемые "народные республики" в Донецке и Луганске, которые были созданы в апреле 2014 года путем насильного захвата административных зданий группами вооруженных лиц.

Во-вторых, проведение местных референдумов противоречит Конституции Украины, согласно которой возможен лишь всеукраинский референдум, а референдум об изменении территориальной целостности может назначать только парламент.

В-третьих, отсутствие официальных списков избирателей, так как сепаратисты не имеют доступа к официальному реестру избирателей, который СБУ закрыла в начале апреля.

В-четвертых, отсутствие независимых наблюдателей от ОБСЕ, Совета Европы и России.

В-пятых, невозможность обеспечить явку всех избирателей, потому что пророссийские террористы контролируют не всю территорию восточной Украины, а лишь отдельные города.

В-шестых, "референдум" пройдет на фоне угрозы вооруженного насилия, что непосредственно окажет психологическое давление на избирателей.."

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:37 am 

http://m.youtube.com/watch?v=8Nd9aymEQtU
Бандеровцы глазами немцев (фрагмент из фильма "Наши матери, наши отцы", Германия, 2013))

ПыСы. Если честно меня очень удивляет отношение некоторых евреев на сегодняшние события на Украине. Я бы поняла молчание. Но поддержка западенских наци....
Если этО прийдет к власти, то мало не покажется никому. Хотя, Пилигрим сказал, как в один день сделали выездные документы и отправили самолетом в Израиль.

Синтра, убедительно прошу Вас не писать всякую ерунду в отношении меня. Я никогда не покрывал нацистов и их прихлебателей, но я так же не могу принять агрессивную политику России, руководство которой мечтает возродить Империю (чего, я уверен, не произойдет). С этой политикой я столкнулся лично в 1991-93 г.г. и, в меру своих сил и возможностей, противодействовал ей.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:39 am 

"..В ходе проведения антитерористической операции на подступах к Славянску была задержана группа вооруженных людей, перевозивших ящики с уже использованными бюллетенями для голосования на референдуме 11 мая, сообщает Обозреватель.
Общее количество бюллетеней превышает 100 тысяч экземпляров. На всех бюллетенях были проставлены отметки в графе "ДА" за поддержку независимости "Донецкой народной республики". У задержанных также изъяли автоматы, пистолеты и патроны".

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 10:44 am 

Надо быть законченным недоумком дебилом демагогом чтобы говорить о желании руководства России восстановить империю в 1991-93 г.г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов