Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 4:14 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 7:56 am 

Откуда там какие-то будивельники? Что им там делать?
Будувати.

Их били/раздевали в том же здании, где они находились - не на морозе.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 8:02 am 

Никто там ничего не будувал. Как звать, так и не сказали.

Цитата:
«Экскурсия» бандэрлогов по Дому профсоюзов.
Ломятся в закрытую дверь:
- Алло, гараж. Если есть вы, пидарасы, выходите, бл@дь! Убивать не будем.
- Так сгорите заживо.
Из глубины коридора появляется мужчина.
Банрэрлоги обступают его и начинают бить палками.
Диалог двух подонков над трупом парня в Доме профсоюзов:
- Давай, подъем, бл@дь!
- Слава Украине!
- Героям слава! Давай водичкою поллю, ггг.
- Жив?
- Лапти.
- Он мертв, да.
И сапогом его по спине...
Находят труп женщины:
- Негритянка! Или просто она…
- Все, труп.
- Да, негритянка. Я не знаю, что она тут делает, но так и есть.
Подходят к парню и девушке, застывшими в обнимку:
- Вот вам Ромео и Джульетта.
- Раз, два, три… десять трупов на верхнем этаже.
Негры. Там еще один… жмурик. А, еще один жмур.
Находят труп парня и начинают лазить у него по карманам.
- Все, трупак.
- Документы проверить надо.
- Переверните его.
- Пацаны, это труп. Что вы хотите от него?
- Документы.
- 16-й труп по моим подсчетам.
- Это они хотели @баную Одесскую республику.
Подходит к трупу пожилого мужчины, начинает обыскивать его карман.
- Так, у него в кармане что-то есть. Я может проверю документ. Это нет – это иконка. Гривны. Я не мародерю.
- Пацаны, тела обыскиваем!
Берут мобильник "Нокиа" кого-то из погибших, начинают разбирать.
- МТС. Это я выкину.
- Ну, понятно, выкину нах. Парни, я это снимать не буду, что ты сейчас делаешь. Это трансляция. Вода. О, вода! Кулер с водой.
Нашли бутылку коньяка. Тычет в камеру.
- Смотри, чем они тут занимаются.
- Вот, посмотрите.
- Опа-опа опа-па (весело).
- Так, сумочка, - начинает в ней рыться. – Деньги, немного, больше ничего. Не мародерьте, пацаны.
- Бл@дь, кровь. Кровь под ногами. Это студент. Одесса. У меня уже шесть тысяч на стриме висит. Бл@дь, это че мозги или что?
- Нет, это свернутая кровь.
- Есть кто-то живой?
- Там живых, в смысле, там только майдан живой. Наверху уже нет. Только сторонники майдана есть живые. Этих все, эти уже все жмуры.
Видит на столе икону, с придыханием: «Господи, спаси Украину».
С улицы слышны крики: «Слава Украине! Героям слава». Радостные крики, смех и аплодисменты.
Я смотрела стрим. Стенограмма соответствует.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 8:06 am 

Так не откладывают они референдум.
И хунта не сворачивает войнушку. То же самое, что после Женевы.

Лишнее подтверждение тому, что вопреки утверждениям украинской пропаганды люди на Юго-Востоке не являются российскими марионетками. Тем не менее непонятно, как его проводить в настоящее время в условиях ведущихся военных действий, равно, как и выборы.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 8:20 am 

Никто там ничего не будувал. Как звать, так и не сказали.
Допустим, они никакие не строители, и их на самом деле зовут Степан Бандера и Роман Шухевич.
Как по поводу того, что их раздели и выпустили голыми на улицу? Чей это почерк?

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 8:40 am 

Да было ли это, Паучок? Не постанова ли? Я не очень по-украински, но как понял, они назвались какими-то строителями. Что за дело ментам до мирных строителей, избивать их, у них что---дел других нет...

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 8:41 am 

Если их пинками выгнали на мороз и шмальнули резинострелом - правильно. Потому что тех, кто сжигал Беркут не то, что не сажали, но и чуть ли не по головке гладили. В ментовку волочить - бесполезно. Может, как великий гуманист, Вы меня и не поймёте, но, имхо, будучи уверенными, что это - поджигатели, менты имели право их вообще убить.
А раздевать - неправильно. Но о ситуации мы знаем только со слов этих анонимных фальш-будивельников. Я им не верю.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 8:49 am 

Лишнее подтверждение тому, что вопреки утверждениям украинской пропаганды люди на Юго-Востоке не являются российскими марионетками. Тем не менее непонятно, как его проводить в настоящее время в условиях ведущихся военных действий, равно, как и выборы.
Осталось три дня. Два, точнее. Бюллетеней хватит, база данных есть, а вот безопасность избирательных участков сильно под вопросом. Да и сама возможность контролирования этих участков на момент выборов. Не дадут провести, конечно. В Киеве знают, что Донецк и Луганск - точно не Украина уже. И не только они, но они - 146%.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 8:57 am 

Что за дело ментам до мирных строителей, избивать их, у них что---дел других нет...
Со стороны дома, где находились строители, бросали коктейли Молотова.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 9:01 am 

Очумелые ручки, прям, на Донбащщине:
Изображение

Ну, что памятник Т-34 у них снова на ходу, наверное, все слышали.
Так и авиация своя скоро будет. Молодцы, реконструкторы.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 9:06 am 

Если события будут развиваться по такому варианту что, в конечном итоге, на Украину зайдет НАТО, то в скором времени они задавят нафик этот правый сектор и иже с ним. И в глазах всего мира, да и многих украинцев, будут миротворцами: пришли американцы ---разделались с нациками и навели порядок. Никто и не вспомнит что сами всё и затеяли...
Изображение

И ведь затеяли, и не вчера...
http://www.compromat.ru/page_28871.htm

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 9:47 am 

"..С нарастанием противостояния между украинскими военными и вооруженными сепаратистами в Донецкой и Луганской областях, регион становится все более неконтролируемым. Массовый захват зданий силовых ведомств привел к тому, что на руках у населения оказалось огнестрельное оружие, причем в больших количествах. Все это вылилось в появление бандитских группировок, которые уже ни за что не борются, а просто грабят все вокруг, не боясь ничего.

6 мая МВД официально признало, что в Луганской области криминогенная ситуация вышла из-под контроля милиции. Такое положение правоохранители объясняют тем, что большое количество автоматического оружия попало в руки местных жителей, и теперь с его помощью осуществляются разбойные нападения, грабежи и угоны.

Первым объектом для атак бандитов стали финансовые учреждения.

Особенно пострадал «Приватбанк», один из акционеров которого Игорь Коломойский выступил ярым противником сепаратизма в Украине.

Начиналось все с погромов банкоматов Привата в Донецке, а банк даже объявлял об вознаграждении за поимку хулиганов.

28 апреля в Горловке Донецкой области были угнаны 5 инкассаторских машин финучреждения.

После этого бандиты перешли уже к простому уничтожению отделений крупнейшего банка страны. Здания Привата были разгромлены в Донецке, Горловке, Мариуполе, Енакиево, Краматорске и других городах Донецкой и Луганской областей.

В итоге Приватбанк 5 мая приостановил работу своих отделений на Донбассе, но уже 6-7 мая обслуживание было возобновлено в тех местах, которые не пострадали от нападений.

Автомобили

Наиболее распространенным объектом притязаний для злоумышленников на Донбассе на данный момент являются автомобили. Причем угоняют, как новые машины из автосалонов, так и поддержанные со стоянок, автобаз и даже штрафных площадок.

3 мая в Горловке из автосалона было вывезено около 20 машин Опель. Вооруженные люди ворвались в здание автосалона, положили на пол охранников и вывезли автомобили.

5 мая в Донецке неизвестные в камуфляжной форме и с оружием угнали 10 легковых автомобилей из салона «ЗАЗ Шевроле», разбив для этого панорамные окна здания.

Собственники салонов массово вывозят машины из опасных регионов, при этом пока злоумышленников почему-то не интересуют дорогие автомобильные марки.

В Луганске и области часто угоняют грузовые автомобили. 6 мая угнали 10 автомобилей с штрафной площадки. Более того в городе злоумышленники даже завладели 4 автомобилями ГАЗ-31105 "Волга" на местной автобазе.

Мягкие игрушки, топливо, хлеб

Ограблению способствуют так называемые «народные блокпосты» установленные по всей Донецкой и Луганской области. На таких блокпостах вооруженные люди останавливают большегрузный транспорт и просто похищают груз, увозя его в неизвестном направлении.

Так 8 мая на трассе Горловка-Донецк была захвачена автоцистерна с дизельным топливом и доставлена в штаб сепаратистов в Горловке. По предварительным данным, ущерб, нанесенный владельцам транспорта, составляет более 350 тысяч гривен.

В Волновахском районе Донецкой области вооруженные люди напали на хлебовоз, забрали только хлеб, а машину и деньги оставили водителю.

в городe Счастье Луганской области двое неизвестных в камуфляже украли машину с мягкими игрушками, машину вернули, игрушки на сумму 50 тысяч гривен нет.

Ювелирные и оружейные магазины

4 мая три человека совершили разбойное нападение на ювелирный магазин "Карат" в Красном Луче Луганской области. Они разбили витрины и забрали золотые ювелирные изделия.

В тот же день в Донецке был ограблен оружейный магазин «Ирбис». Преступники завладели 37-ю охотничьими карабинами, 3-мя тысячами патронов, 2-ма устройствами для отстрела патронов несмертельного действия и 100 патронами к ним, а также биноклями и приборами ночного виденья.

Через некоторое время был ограблен еще один оружейный магазин в городе, откуда вынесли 3 охотничьи карабина, 13 устройств для отстрела патронов несмертельного действия, около 3 тысяч патронов.

Сведение старых счетов

Если раньше с началом беспорядков на востоке Украины похищали людей как-то связанных с сепаратистскими акциями или противостоянием им, то сейчас уже в стиле лихих 90-х организовываются различные разборки.

В Луганске например пытались похитить судью Луганского областного апелляционного суда.

Директору местного магазина "Торнадо" повезло меньше, в отличии от судьи, которого отпустили. Директора выкрали прямо из магазина и отвезли в неизвестном направлении.

В Стаханове Луганской области 20 человек напали на бизнес-центр, нападавшие вынесли из офисов оргтехнику и исчезли.

В Горловке нападению подвергся гостиничный комплекс, из него тоже вынесли компьютеры, искали оружие, но нашли только форму для игры в пейнтбол. Причем приехали нападавшие, на угнанных ранее инкассаторских машинах «Приватбанка»...."
http://korrespondent.net/ukraine/336043 ... ho-vostoke

идейность борцов с бендеровцами налицо..

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:07 am 

При кипении пена наверху. Нефик было выпускать джина.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:18 am 

Приват-банк громят намеренно, как принадлежащий главному спонсору нацистов. И правильно делают. Оружейки вскрывают по понятной причине. И правильно делают.
Пусть прынц приволочёт сводку о лепоте и законопослушности в Киеве. Эльф беспечный. У меня куча обратных примеров найдётся.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:33 am 

Цитата:

Вмэрла. Нужны пояснения?

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:46 am 

Вы хотите сказать что УПА не воевала с Германией? :shock

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:50 am 

Цитата:
Неначе за допомогою машини часу ми повернулися у тридцяті роки. Саме звідти запозичив свою шокуючу риторику лідер однієї з сусідніх держав. Хіба анексія Криму не подібна окупації Судетської області? Чи невизнання українців як нації, відмінної від росіян, не нагадує дискусії про підготовку до аншлюсу Австрії?
:~~

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 11:01 am 

N/A писал(а):
Что я хочу сказать, то и говорю. Я не запрещаю Вам праздновать день УПА. Это - Ваш праздник.
Паучок писал(а):
:~~
Я читала это, Паучок. Могли бы и догадаться. Яценюк не может себе позволить хорошего спичрайтера. Приходится списывать некоторые посты с этого форума и перекладывать на мову. Не знаю, стоит ли Пилигриму обращаться за гонораром или лучше подождать, когда они за газ расплатятся. Без мазы, скорей всего.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 11:06 am 

Практически нет.
Цитата:
... призывы М.Степняка (руководитель ОУН в дистрикте Галиция) к развертыванию широкого вооружённого восстания против германских оккупационных органов не нашли поддержки у большинства членов конференции, которые поддержали Романа Шухевича, по мнению которого основная борьба должна быть направлена не против германской оккупации, а против советских партизан и поляков. Борьба же против германских оккупантов должна была вестись исходя из интересов ОУН и иметь характер самообороны украинского народа.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 11:08 am 

Я читала это, Паучок. Могли бы и догадаться.
Я и не оспариваю. :)

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 11:14 am 

А в советской армии не обучали обращению с советским же оружием?

А когда "кончилась" Советская Армия Вы помните? Сколько лет тому назад? Или у них память сверхпрочная оказалась? Я стрелял из РПГ-7 и из СВД в 1970-71 г.г. (на полигоне) и в 1992-93 г.г. (в боевых условиях), но уверяю, что сегодня абсолютно не помню ни прицельную сетку СВД, ни аналогичную в оптическом прицеле РПГ-7 и врядли смогу в настоящее время эффективно использовать это оружие. Причем, максимальная прицельная дальность РПГ не превышает 300 метров. Нет, без усиленного тренинга подбить Ми-24 из РПГ-7 - просто не реально. Поэтому утверждаю, что если и сбили вертушки из РПГ, то сделали это спецы, а не "самооборонцы". Правда прошла инфа, что вертушки сбили не только из РПГ, но и из ПЗРК, запуская по одной цели два выстрела (первый реагирует на ловушку, а сбивает второй), но это уж точно только спецы могли осуществить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов