Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 5:54 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 4:37 am 

Украина перекрыла канал поступления воды в Крым, - СМИ

Украина перекрыла поступление воды на аннексированный Россией Крымский полуостров из реки Днепр через Северо-крымский канал.
http://censor.net.ua/news/282807/ukrain ... v_krym_smi
Из коментов
Цитата:
Террорист Путин напал на украинскую землю, отжал полуостров и взял в заложники два миллиона украинских граждан. Он НАСИЛЬНО их перепаспортизировал и продолжает удерживать под стволами русских автоматов. Так? Так... Далее: -- Любая цивилизованная страна предпринимает усилия для их освобождения и старается максимально облегчить условия содержания заложников в плену у террористов.

-- Вы взяли и отключили воду...

-- Получается, что де-факто, вы признаете, что Крым-- не территория Украины, а, томящиеся в путинском плену люди-- вовсе не пленники, а добровольные перебежчики.

То бишь-- к мышам кошачьим двухмесячные тезисы о " Принуждении к сожительству и подделанный референдум".

Какое ваше правительство... как бы сказать помягче...-- интеллектуально необеспеченное, что ли...

Сегодня дома сижу. По португальским новостям , как обычно , Украина -Россия, далее репортаж из Крыма, показывают засыхающие поля и пустой канал. Корреспонтент очень нехорошо стал отзываться о властях Украины ,чего раньше не было. Стала счелкать по каналам - канал АльДжазире тоже фе в сторону Украины . Если наши поджопники стали говорить , что власти Украины сами нагнетают напряженность, то наверное идет ветер перемен в Европе. На мой взгляд был очень негативный репортаж

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 4:52 am 

Правда и пропаганда, Дохтур :)
Американов жёстко обрабатывают информационно - фахт. И про русских захватчиков с кровавой груйнёй во главе с Бабаем, и про свободолюбивых украинцев, жаждущих освободиться от имперских оков - усё в наличии. Даже европейские СМИ в сравнении с американами - образец правдивости и непредвзятости. Я даже несколько раз подолгу не могла варежку захлопнуть - так сильно они меня удивляли. Американы - не удивляют.
Да вот они, тута - прынц и престарелая прынцесска, выкормленные титькой антимоскальской пропаганды.

Леди, Вы смотрите американское ТВ, читаете газеты и англоязычный интернет? Или Анка это обобщенный образ американского обывателя, так Анка еще меньше Вас смотрит американское ТВ, вернее я абсолютно уверен она его не смотрит ваще и никогда не смотрела.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 4:59 am 

Насколько я слышал, в Штатах при остановке полицией шОфер должен сидеть смирно, положив руки на руль, и не дай боже полезет в карман---зашмаляют.
Так или нет, господа американы?

Правда. А зачем в карман лезть? Во-первых, останавливают всегда по делу, во-вторых сиди смирно ( руки желательно в поле видимости копа, чтоб он не нервничал ) признай свою вину, не вые..вайся, и в 90% случаев поедешь дальше без штрафа.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 5:06 am 

:D У меня знакомая недавно вышла замуж в Америку, так говорит запретила мужу включать новости под страхом отлучения от интима. :D :D Такую, грит, херню несут---ни в сказке, ни пером....
А у дитя ея в школе на каком-то уроке тоже какие-то гадости про русских говорили; дитё устроило им истерику---надо отдать должное, извинились, и больше политинформаций в таком ключе не проволят. Но! только в этом классе, в других русских нет... :)

Политинформация в американской школе??? Натан, ну бред же это полнейший.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 5:27 am 

Политинформация в американской школе??? Натан, ну бред же это полнейший.

Доктор, это я с сарказмом назвал политинформацией. Это был какой-то урок--может история...
Хотите--уточню. Но не сегодня.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 5:33 am 

Правда. А зачем в карман лезть? Во-первых, останавливают всегда по делу, во-вторых сиди смирно ( руки желательно в поле видимости копа, чтоб он не нервничал ) признай свою вину, не вые..вайся, и в 90% случаев поедешь дальше без штрафа.

А как Вы считаете, вот эти парни из ролика---они вые..лись?

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 5:34 am 

Dr.Pavloff писал(а):
Леди, Вы смотрите американское ТВ, читаете газеты и англоязычный интернет? Или Анка это обобщенный образ американского обывателя, так Анка еще меньше Вас смотрит американское ТВ, вернее я абсолютно уверен она его не смотрит ваще и никогда не смотрела.
А, нет, конечно. Так, чтоб бить себя пяткой в грудь, что я всё придирчиво мониторю - да я и наше не мониторю, нафик нада, жизни не хватит. Но отдельные, самые выдающиеся, образцы нашей-вашей пропаганды таки не могут не попасть в поле моего зрения. И по этим отдельным образцам и складывается впечатление, что они там (в смысле - заакиянские СМИ) очень часто и помногу едят уху. По крайней мере, про российскую груйню на Украине - точно порождение американских СМИ. И майдаунов уже нигде, кроме как на Украине и в США, никто не романтизирует. Я не слежу за вашей прессой, но информационное освещение визитов всяких высоких персон (а их было - тучи уже; торопясь и сменяя друг дружку) меня интересует. И оно выдержано в ключе "наши деятели приехали помочь молодому свободолюбивому государству сбросить путы имперского соседа". Именно так, а не иначе. Понятное дело, что я немного утрирую, но я говорю об основном, формирующем взгляд, информационном потоке, а не о изюме в булке навроде Джона Стюарта - аналога нашего Урганта. Хорошо, наоборот. Ваня - аналог. Но первична информация, а не её обыгрывание.
А интернеты... Да что о них говорить. Интернеты и хороши тем, что каждый звездит, чиво хотит. Совершенно не сомневаюсь, что имеются сайты и с критическим подходом к ситуации.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 5:35 am 

А Эскин тоже продался Путину?

Насчет продался именно Путину не знаю, но Эскин на втором месте по отвратительности из израильтян обосновавшихся на русском ТВ, первый Изя Шамир.
Эскин частенько выступает у нас на радиве.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 5:47 am 

И чем же он так отвратителен?

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 5:50 am 

И чем же он так отвратителен?

А тебе зачем?

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 5:51 am 

Аааа, ну, ты ж подумала...... :D

Его отношение к укрорусским делам к его отвратительностии отношения не имеет.
Я даже и не знаю как он относится к укрорусским делам.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 6:02 am 

Ты прочитал мои мысли? Неправильно. Зато я твои прочитала правильно. :)
Эскин - нормальный пацан, и я знаю, чем он тебе не нравится.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 6:03 am 

Насчет продался именно Путину не знаю, но Эскин на втором месте по отвратительности из израильтян обосновавшихся на русском ТВ, первый Изя Шамир.
Эскин частенько выступает у нас на радиве.

Шамир считается левым, и что он за арабов, а Эскин наоборот религиозный, ультраправый, типа Кахане короче; там еще были какие-то дела со свиными головами на могилы арабских террористов... в общем полнейшие антиподы.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 6:08 am 

... а потом они уехали , и начали жечь колёс а и забрасывать ментов камнями!!! Может хватит юродствовать и согласиться наконец с очевидным?

А потом, когда они уехали, Янукович разогнал СИЛОЙ Майдан. А потом быстренько провёл законы о бунтарях. Вот только тогда "начали жечь колёса и забрасывать ментов камнями".
Я не виноват, что вы не только не знаете ни хрена о том, о чем говорите, но и не хотите знать. Ни одно ваше же обвинение в сторону американских сенаторов вы не можете поддержать доказательствами. Да еще меня обвиняете в юродствовании!

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 6:11 am 

http://www.spiegel.de/politik/deutschla ... 66351.html

Ein ukrainischer Staatskonzern liefert nach SPIEGEL-Informationen halbautomatische Gewehre nach Deutschland. Was mit den Waffen passiert, weiß die Bundesregierung angeblich nicht. Kommen sie im Syrien-Krieg zum Einsatz?

Статейка в Шпигеле о том, что Украина через Германию поставляла автоматические стрелковое оружие... "сирийским повстанцам"! Немцы в комментариях выпадают в осадок. А всякие министерства делают вид, чро "не знают, куда дальше девалось оружие, которое поступало из Украины типа "на доводку" в Германию".

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 6:11 am 

А какое может быть оппозиционное сотрудничество с теми кто тебя сверг переворотом?
:) Донбассцы, кстати, не против сотрудничества, только против них войска посылают--вместо.

А Эскин тоже продался Путину?

кого "тебя сверг"?
партия регионов как была, так и осталась - ни против ее верхушки, ни против рядовых партейных никаких репрессий не было.

Расскажите , в чем заключается желание донбассцев к сотрудничеству - вам слово.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 6:15 am 

Moving Closer To War

Paul Craig Roberts

The Obama regime, wallowing in hubris and arrogance, has recklessly escalated the Ukrainian crisis into a crisis with Russia. Whether intentionally or stupidly, Washington’s propagandistic lies are driving the crisis to war. Unwilling to listen to any more of Washington’s senseless threats, Moscow no longer accepts telephone calls from Obama and US top officials.
http://www.paulcraigroberts.org/2014/04 ... g-roberts/

Бывший зам.министра США (при Рейгане), сегодня один из наиболее ярких критиков режима Буша и Обамы. Статья дает предельно ясный взгляд на мотивацию сторон перед войной. Напрямую утверждает, что изначальным планом США - был захват Крыма.
"Режим Обамы, погрязший в высокомерии и напыщенности, безрассудно превратил кризис на Украине в конфронтацию с Россией. И уже не важно, было это сделано умышленно или по глупости. Важно то, что машина пропаганды превращает этот кризис в войну, прямо на наших глазах. Дошло до того, что не желая больше слышать бессмысленные угрозы из Вашингтона, Москва больше не отвечает на звонки Обамы и других высоких чинов США."

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 6:22 am 

кого "тебя сверг"?
партия регионов как была, так и осталась - ни против ее верхушки, ни против рядовых партейных никаких репрессий не было.

Расскажите , в чем заключается желание донбассцев к сотрудничеству - вам слово.

Только из правящей партии она превратилась в неправящую. И. кстати, еще раз советую посмотреть фотографии как избитого депутата пинками загоняли в Раду голосовать. А история с Царёвым, когда его чуть не убили и раздели догола?
А насчет сотрудничества все просто---они хотят референдума. И хотя бы чтоб отпустили их арестованных.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 6:24 am 

Насколько я слышал, в Штатах при остановке полицией шОфер должен сидеть смирно, положив руки на руль, и не дай боже полезет в карман---зашмаляют.
Так или нет, господа американы?

Всё, чего не надо делать, это выходить из машины, да и то, когда я как-то вышел по-незнанию, коп остановился, идя по дороге ко мне, и велел сесть обратно, потом даже штраф не выписал.
Меня, как раз, недавно тормознули - скорость миль на 15 превысил прямо на радаре под носом у полицейского - так пока он подходил ко мне, я всю машину обшарил в салоне чтобы сумку с правами достать - ничего он не сказал, попросил права, объяснил нарушение, выслушал мое извинение и дал штраф за "неосторожную езду" вместо превышения скорости - разница долларов в 150-200 штрафа в местный муниципалитет и в отсутствии штрафных очков, из-за которых страховка может возрасти.
Короче, они, как правило, нормальные люди.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 6:29 am 

Только из правящей партии она превратилась в неправящую. И. кстати, еще раз советую посмотреть фотографии как избитого депутата пинками загоняли в Раду голосовать. А история с Царёвым, когда его чуть не убили и раздели догола?
А насчет сотрудничества все просто---они хотят референдума. И хотя бы чтоб отпустили их арестованных.

ПАРТИЮ не свергали.
Избитый депутат - эксцесс - идите найдите нормально работающих депутатов из про-украинских партий в том же Донецке!
Насчет сотрудничества - захват (ЗАХВАТ!) представителей власти и международных наблюдателей это не сотрудничество никаким боком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов