Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 12:12 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 8:28 am 

Ваша территория от тут от зелёненьким помечена. :~~
Слишком мелкий масштаб, Аляску не разглядела.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 8:33 am 

В настолько же агрессивном корейском большинстве Сухой бы антикореил. Да и антисемитит он гораздо меньше, чем русофобят его. Я тебе говорила своё мнение - ответная реакция. У тебя самого антисемитских выпадок больше, чем у нескольких Сухих. И, что существенно: Сухой не определяет основной идеи форума.
Однажды я с одним казахом зацепилась языками. И здорово он меня довёл, он ехидный вабще был. И по сю пору ехидный, думается, хоть мы давно и не виделись. Ну, я в ответ и выдала. Прям, хоть сажай за экстремизм. Ну, достал, хотелось ответить чё-та. Тем не менее, антиказахом себя считать отказываюсь. Руссиш-казахиш бхай-бхай. А с тем парнем мы некоторое время спустя приятельствовали на почве преферанса. Старое никто не поминал. Самолюбиво полагаю, что потому, что мы - таки умные люди оказались, хоть и довольно задиристые.
Да не должен. Просто спросить прикольно. На Том все друзья и единомышленники остались. Ну, кроме некоторых, для оживляжа.
Просто люди не видят своего бревна в глазу.

Так и ты не видишь.
И Натан не видит.
Натана припекло, что на Том русофобят - он начал вопросами задаваться.
А когда некто Лукоед, да и другие, Натан на этих форумах много лет, подольше тебя, антисемитили Натан вопросами не задавался.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 8:37 am 

Моя страна абсолютно ничего не пересматривала.

В Вашингтоне конечно же есть военный музей.
Называется он - United States Army Center of Military History, Washington DC.
Надеюсь переводить название не надо.
Непонятно почему в подобном музее должны отражены подвиги советских военных, если это музей американской армии за все годы существования США.
То есть депутат твоей ГосДумы соврала на всю Россию.

А музей 2МВ в Америке есть.
Большой музей, вот в нем отражено абсолютно все.
Пересматривала. Просто тебе не доложилась.

Как я и думала. Тётки зашли в военный музей и полагали, что там должен висеть портрет Жукова. А он не висел. А ты устроил из этого всего сцену с ломанием рук.

Я всё же имею некоторое предубеждение по поводу этого музея, который без сомнения, есть. В нём самом я, конечно, не была, но с американским представлением Второй Мировой слегка знакома. Кратко можно обозначить, как Центропупизм. И не только в этом. И, заметь, я никого не порицаю. За это. А за сегодняшнее потакание нацистским последышам "порицаю" - мало сказать.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 8:41 am 

Лукоед - тот антисемитил, да. Это были потрясающие драки в грязи. Аж брызги! Для драки одного дручуна мало.
А ты выставил с форума одного :) .
Так что не надо прикидываться аньгелом, радость моя. Не аньгел ты.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 8:50 am 

Пересматривала. Просто тебе не доложилась.

Как я и думала. Тётки зашли в военный музей и полагали, что там должен висеть портрет Жукова. А он не висел. А ты устроил из этого всего сцену с ломанием рук.

Я всё же имею некоторое предубеждение по поводу этого музея, который без сомнения, есть. В нём самом я, конечно, не была, но с американским представлением Второй Мировой слегка знакома. Кратко можно обозначить, как Центропупизм. И не только в этом. И, заметь, я никого не порицаю. За это. А за сегодняшнее потакание нацистским последышам "порицаю" - мало сказать.

Ты смотри какая это Америка - тебе долОжила, а мне нет.
Антисемиты адназначна.
Расскажи, че тебе докладали.

Лена, там все есть.
Интересно почему тетка не доложилась, что в музее Космоса в Вашингтоне экспонатов посвященных советской космонавтике чуть ли не больше чем американской.
Я там фоток с надписью СССР дофига сделал.
Надо?
И чего это не пересматривают?

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 9:15 am 

Лукоед - тот антисемитил, да. Это были потрясающие драки в грязи. Аж брызги! Для драки одного дручуна мало.
А ты выставил с форума одного :) .
Так что не надо прикидываться аньгелом, радость моя. Не аньгел ты.

А я когда-то говорил, что я ангел?

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 9:24 am 

V.P. писал(а):
Ты смотри какая это Америка - тебе долОжила, а мне нет.
Антисемиты адназначна.
Расскажи, че тебе докладали.

Лена, там все есть.
Интересно почему тетка не доложилась, что в музее Космоса в Вашингтоне экспонатов посвященных советской космонавтике чуть ли не больше чем американской.
Я там фоток с надписью СССР дофига сделал.
Надо?
И чего это не пересматривают?
Что доложила? Что между Гитлером и Сталиным стоит знак равенства, что РККА - орда насильников, убийц и оккупантов, всё в таком духе.

Я не знаю, что там в вашем музее, но почему бы мне тебе не верить? Может, там есть все карты всех ключевых сражений. Станет ли пипл их читать? До пипла иными способами доносят, что Империя Зла - Очень Зла. И тогда была тоже. Я с вашим пиплом наобщалась достаточно, чтобы это понимать. С русскоязычным пиплом, заметь, который хотя бы представление о другой точке зрения иметь обязан. И дедов-фронтовиков. И статей я тоже прочитала достаточно.
Но это ещё не всё. Твоя страна ОПЯТЬ растит упыря у моих границ. А ты камедь ломаешь: "ах, Киселёв мне угрожает; ах, эта страна - мой враг".
V.P. писал(а):
А я когда-то говорил, что я ангел?
Не говорил. Претензии тока предъявлял, чего это вокруг не-ангелы все. А так - нет. Даже, скорее, наоборот говорил.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 9:37 am 

ВП, на антисемизьм и Сухого, и Лукоеда и без меня хватает призывальщиков к ответу. Тем более что Сухой совсем не Лукоед.
В то же время, все эти картинки и "колорады" суть не только русофобия; это плевок во всех кто воевал и победил Гитлера---в русских, в евреев, в грузин, в американцев...

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 9:40 am 

Что доложила? Что между Гитлером и Сталиным стоит знак равенства, что РККА - орда насильников, убийц и оккупантов, всё в таком духе.

Я не знаю, что там в вашем музее, но почему бы мне тебе не верить? Может, там есть все карты всех ключевых сражений. Станет ли пипл их читать? До пипла иными способами доносят, что Империя Зла - Очень Зла. И тогда была тоже. Я с вашим пиплом наобщалась достаточно, чтобы это понимать. С русскоязычным пиплом, заметь, который хотя бы представление о другой точке зрения иметь обязан. И дедов-фронтовиков. И статей я тоже прочитала достаточно.
Но это ещё не всё. Твоя страна ОПЯТЬ растит упыря у моих границ. А ты камедь ломаешь: "ах, Киселёв мне угрожает; ах, эта страна - мой враг".
Не говорил. Претензии тока предъявлял, чего это вокруг не-ангелы все. А так - нет. Даже, скорее, наоборот говорил.

Пипл ходит в музей не для того чтобы бигмак кушать, а чтобы карты смотреть.
А те кто не хотят смотреть, те в музей не ходят.
Музеи в Вашингтоне забиты, как детьми, школьниками, студентами, так и взрослыми.
Не протолкнуться.
МУзей Холокоста был забит школьниками совсем не еврейской национальности.

Киселев - это так, я просто очень не люблю пропагандонов.
А статейку о которой рассказал Киселев поместили в твоей правительственной газете.
Так что не все там просто.

Претензии таки предъявлял, ответ получил, потому теперь испытываю удовольствие от претензий Натана. :D

ПыСы. ОПЯТ" огромадными буквами не понял.
Гитлера тоже мы вырастили?

Кстати, вчера почитал одно очень интересное мнение об одном периоде гражданской войны 17 года.
Но об этом как-нибудь потом.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 9:41 am 

ВП, на антисемизьм и Сухого, и Лукоеда и без меня хватает призывальщиков к ответу. Тем более что Сухой совсем не Лукоед.
В то же время, все эти картинки и "колорады" суть не только русофобия; это плевок во всех кто воевал и победил Гитлера---в русских, в евреев, в грузин, в американцев...

О!Вот почти такой же ответ я получил.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 9:49 am 

И что в ответе неправильно? Ведь тот же Пилигрим говорил, что у него отец воевал. Так что его это касается так же как и меня. И у Анки воевал.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:04 am 

И что в ответе неправильно? Ведь тот же Пилигрим говорил, что у него отец воевал. Так что его это касается так же как и меня. И у Анки воевал.

Ну, как бы вам это объяснить - если вы никак не реагируете на антисемитизм, то у человека закрадывается мысль, что вы если и не поддерживаете антисемита, то в глубине души довольны антисемитствованием.
Такая мысля, ну типа если ты не проголосовал против действий израильской военщины, то значит за нее, а если так то тебе не место . .... и так далее, уверенно вбивалась во всех савецких людей и мы, прожившие много лет в Савецком союзе избавится от все его пороков никогда не сможем.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:10 am 

Добавлю, что я конечно же не в восторге от Савецкого Союза, от Сосо Виссарионовича, Ленина с большевиками видел в белых тапочках и в Аду, но издеваться над ВОВ никому не позволю.
При этом, учитывая, что белых пятен в ВОВ огромадное количество я с огромным удовольствием читаю и преспокойно могу порассуждать на эти темы не обвиняя никого в русофобии, антисемитисзме, антиамериканизме и прочих измах и якобы пересмотрах ВОВ

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:11 am 

V.P. писал(а):
1. Пипл ходит в музей не для того чтобы бигмак кушать, а чтобы карты смотреть.
А те кто не хотят смотреть, те в музей не ходят.
2. Музеи в Вашингтоне забиты, как детьми, школьниками, студентами, так и взрослыми.
Не протолкнуться.
МУзей Холокоста был забит школьниками совсем не еврейской национальности.

3. Киселев - это так, я просто очень не люблю пропагандонов.
А статейку о которой рассказал Киселев поместили в твоей правительственной газете.
Так что не все там просто.

Претензии таки предъявлял, ответ получил, потому теперь испытываю удовольствие от претензий Натана. :D

4. ПыСы. ОПЯТ" огромадными буквами не понял.
Гитлера тоже мы вырастили?

Кстати, вчера почитал одно очень интересное мнение об одном периоде гражданской войны 17 года.
Но об этом как-нибудь потом.
1. Я не думаю, что там людно. И по тому, что в чести статейки про миллионы изнасилованных немок, я не думаю, что с историей Второй Мировой обстоит так, как ты оптимистично сообщаешь. Иначе бы журналюшкам тыкали бы в глаза. И не писали бы они помойных статей, как следствие.
И потом, уж извини, но у меня сильные сомнения по поводу образованности американцев в массе.

2. Я не была в музее Холокоста. Что там? Фотографии измождённых умерших людей? Я бы не повела ребёнка. У меня нервная впечатлительная девушка, ей хватит и простого перечисления фактов измывательств над мирным населением. А бывают дети - часто - циничные в этом возрасте. Нас с классом водили на "Иди и смотри". Часть мальчишек ржала на сцене, где изнасилованная девушка сошла с ума и ходит со свистком. Хотя, скорее, это не цинизм, а такая маскировка смущения. Но и циничные есть - медицинский факт.

3. Так и я не люблю. Но и ваших не люблю ТОЖЕ. И даже больше, потому что пропагандоннее они. А у тебя свет клином на Киселёве сошёлся. Киселёв - это наше оружие ответного удара.

4. Коллективный Запад и выпестовал. Кто "вы"? Вы были в советской Грузии, в стадии нереализованного проекта.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:18 am 

Ну, как бы вам это объяснить - если вы никак не реагируете на антисемитизм, то у человека закрадывается мысль, что вы если и не поддерживаете антисемита, то в глубине души довольны антисемитствованием.
На самделе в глубине души мы были довольны, как Лукоед возит мордой по столу придурка Прайма :) .
Это, надо заметить, у него выходило очень ловко.
А вот придурка Прайма ты с форума не удалил.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:24 am 

1. Я не думаю, что там людно. И по тому, что в чести статейки про миллионы изнасилованных немок, я не думаю, что с историей Второй Мировой обстоит так, как ты оптимистично сообщаешь. Иначе бы журналюшкам тыкали бы в глаза. И не писали бы они помойных статей, как следствие.
И потом, уж извини, но у меня сильные сомнения по поводу образованности американцев в массе.

2. Я не была в музее Холокоста. Что там? Фотографии измождённых умерших людей? Я бы не повела ребёнка. У меня нервная впечатлительная девушка, ей хватит и простого перечисления фактов измывательств над мирным населением. А бывают дети - часто - циничные в этом возрасте. Нас с классом водили на "Иди и смотри". Часть мальчишек ржала на сцене, где изнасилованная девушка сошла с ума и ходит со свистком. Хотя, скорее, это не цинизм, а такая маскировка смущения. Но и циничные есть - медицинский факт.

3. Так и я не люблю. Но и ваших не люблю ТОЖЕ. И даже больше, потому что пропагандоннее они. А у тебя свет клином на Киселёве сошёлся. Киселёв - это наше оружие ответного удара.

4. Коллективный Запад и выпестовал. Кто "вы"? Вы были в советской Грузии, в стадии нереализованного проекта.

1. Не думай.
Я даже спорить не буду, просто смешно.
2.Трудно объяснить что там.
Это надо видеть.
Музей в Вашингтоне единственный музей Холокоста в который я пошел.
До этого ни разу не был и больше не пойду.
Детей туда водят не просто так.
Я смотрел на реакцию этих детей, интересно было как американцы воспринимают все это..
Мне было достаточно этой реакции чтобы понять, что эти дети такого никогда не сделают.
3.Ты и наших знаешь?
И хто это?
4. Запад выпестовал? Ну-ну.

Мы - Американцы.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:50 am 

V.P. писал(а):
1. Не думай.
Я даже спорить не буду, просто смешно.
2.Трудно объяснить что там.
Это надо видеть.
Музей в Вашингтоне единственный музей Холокоста в который я пошел.
До этого ни разу не был и больше не пойду.
Детей туда водят не просто так.
Я смотрел на реакцию этих детей, интересно было как американцы воспринимают все это..
Мне было достаточно этой реакции чтобы понять, что эти дети такого никогда не сделают.
3.Ты и наших знаешь?
И хто это?
4. Запад выпестовал? Ну-ну.

Мы - Американцы.
1.Ну, смешно, так смешно. Но фактов, чтобы я могла поверить в историческую эрудицию среднего американца, я не имею. Не дал мне никто таких фактов.

2. Не сделают? Полагаешь? Смотри: была война, были жертвы. Невинные, в вину им вменялась национальность. И были звери, а не люди. И это правда. Как правда и то, что зверьми могут назначить и невиновных людей. Уже назначают. А когда перед тобой зверь... сам понимаешь.
Я была в Хатыни. Моё "никогда больше" - по всем. Я бы ещё и поэтому не пошла в музей Холокоста, хотя для меня и это тоже серьёзней, чем суета Анки, требующей почтения только по причине принадлежности к гонимому племени.

3. Не спрашивай фамилии тока. Я так не акцентируюсь на персонажах, просто ощущаю информационный фон. Да и верные барометры - прынц с Анкой - отражают. Не сами же они до этого всего додумываются. Более того, я и знаю о подобных вещах с подачи анкопрынцев в основном.

4. Так и есть. Без "ну-ну".

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:55 am 

А вот пишут, что израильские дети ужасно ведут себя в Освенциме. Парадокс.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:58 am 

Дети вообще ужасно ведут себя в музеях. Особенно мальчишки.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 11:17 am 

Цитата:
Львовский городской совет объявил 8–9 мая днями траура по погибшим во Второй мировой войне и жертвам тоталитарного режима и запретил использование в эти дни советской, нацистской и коммунистической символики.

По словам члена партии «Свобода» Любомира Мельничука, Львов как европейский город должен чествовать погибших во Второй мировой войне согласно европейской практике.

Горсовет решил 8–9 мая вывешивать во Львове государственные флаги с черными ленточками, не проводить развлекательных и праздничных мероприятий, а также отключить праздничную иллюминацию и запретил использование в эти дни на территории города советской, нацистской и коммунистической символики.

Мельничук мотивировал данную инициативу тем, что принятие данного решения не допустит провокаций в городе. Ранее на этой неделе сообщалось в СМИ, что правоохранители Львовской области, начиная с 7 мая, возьмут под охрану военные памятники области.

http://rusvesna.su/news/1398066041

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов