Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 8:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 12:08 am 

Как это никого из близких? Что ж ему евреи неблизкие?
А Вы спросите его простой вопрос---а зачем Путину бомбить Одессу?

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 12:11 am 

Как это никого из близких? Что ж ему евреи неблизкие?
А Вы спросите их простой вопрос---а зачем Путину бомбить Одессу?

А люди напуганы всеми действиями Путлера в Крыму и т.д.- а вдруг Одесса не захочет под Путлером жить

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 12:14 am 

А что, Крым бомбили?

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 12:57 am 

Цитата:
Незаконные вооруженные группировки на Украине начали выполнять условия женевских соглашений по сдаче оружия представителям власти. В частности, пророссийски настроенные активисты в Славянске вернут украинским военным захваченную бронетехнику. Об этом в субботу, 19 апреля, с сепаратистами договорились ветераны воздушно-десантных войск при участии руководства общественных организаций. Вооруженным силам Украины будут переданы четыре боевые машины десанта (БМД), сообщает агентство "Лигабизнесинформ".

В то же время в Житомире представители местного отделения националистической организации "Правый сектор" добровольно передали сотрудникам Службы безопасности Украины (СБУ) 21 ящик с "коктейлем Молотова" и две 50-литровые бочки с готовой зажигательной смесью. СБУ заявила, что "такой шаг является следствием взаимного понимания необходимости деэскалации напряжения в обществе".

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 2:41 am 

А до этого убили троих в Славянске. И двое нападавших погибли от ответного огня. Давайте сдавать бутылки и дубинки и делать вид, что автоматов у нас нема. Что за твари - на Пасху.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 2:42 am 

Aleks,а
1 Мы лично знакомы были с Гурвицом еще задоооооолго до его политических дел
Ещё один показатель, что он - дерьмо и еврофашист.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 6:27 am 

А до этого убили троих в Славянске. И двое нападавших погибли от ответного огня. Давайте сдавать бутылки и дубинки и делать вид, что автоматов у нас нема. Что за твари - на Пасху.

http://el-murid.livejournal.com/1736517 ... 1#comments

там с фотками оружия нападавших

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 7:19 am 

http://el-murid.livejournal.com/1736517 ... 1#comments

там с фотками оружия нападавших

" "Как стало известно ПС, вследствие вооруженного столкновения на блок-посту в Славянске в ночь на 20.04 погиб и получили огнестрельные ранения несколько граждан. Любые попытки связать эти действия с Правым сектором имеют только одну цель - вызвать страх у жителей Восточной Украины перед активистами ПС", - говорится в сообщении.
Партия Правый сектор осуждает любые попытки осквернить светлый праздник Пасхи. "Партия Правый сектор действует исключительно в правовом поле и все активисты, которые хотели защищать целостность Украины сейчас подчинены силовым органам государства", - заверили в партии.
В партии также отметили, что сегодня "столкнулись с невиданной информационной атакой подкрепленной фальсификациями, происками и манипуляцией фактов российскими СМИ, подконтрольные Кремлю".
"Правый сектор не имеет никакого отношения к проведению этой операции в Славянске", - говорится в заявлении политсилы."
------------------------------------
"Вооруженные правонарушители и диверсанты, которые терроризируют местное население, в ночь с 19 на 20 апреля обратились к циничной провокации. В результате инсценировки внешнего нападения на блок-пост и расстрела нескольких автомобилей погиб человек, сообщает СБУ. Установлено, что этой ночью в Славянске не было ни одной организации, кроме диверсантов и представителей криминалитета, которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ ВС РФ", - говорится в сообщении.
----------------------------------------

Итак, имеем:
1. Блок-пост самообороны без оружия (ну, "только биты") где-то за деревней на дороге, ведущей в сторону ж/д станции-расположения украинских военых.
2. Около 2 ночи, в пасхальные праздники.
3. В ответ на приказ блок-поста о проверке автомобиля (автомобилей-внедорожников) открывается огонь из автоматического оружия (цитирую видео).
4. Тут же на помощь подъезжают уже вооруженные самооборонщики и ответным огнем (не из бит, как вы понимаете) убивают двоих нападавших (третий умирает позже) и сжигают эти самые внедорожники.
5. На месте боя находятся новенькие, как из печатного станка, доллары США, новенькое оружие США, аэро-фото-снимки местности, маск.сетки, памперсы для снайперов, медальон Правого Сектора с номером 20.

Там приказа Обамы о нападении не нaшли, нет?
Как в плохих сериалах.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 7:40 am 

Похоже обаманоиды слили Украину окончательно
http://www.nytimes.com/2014/04/20/world ... putin.html

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 8:01 am 

Русофобим потихоньку? Моральное право судить-рядить о России я за Вами признаю, только когда услышу ответ на не единожды заданный вопрос. И то - относительное.

-Нет, конечно. Верный, всётки, у России символ - медведь. Если и порвёт, то из необходимости. Предпочтёт малинкой лакомиться. В противоположность отпетым хищникам, обитающим вокруг. И шакалам, которые тоже хотят мясца, но вынуждены выжидать, когда перепадёт. Обломятся и те, и те. Надо будет - порвём, не впервой. А пока едим малинку.

Не понимаю, почему Вы критику Российских СМИ и Правительства воспринимаете как русофобию? Неужели до сих пор не видна разница между понятиями "Российская Федерация" и "русский"? Или все СМИ и все Правительство Российской Федерации заполнено исключительно русскими?
Для того, чтобы судить-рядить о России мне ничье разрешение не потребно, т.к. достаточно лишь моего желания. Захочу - буду судить-рядить, а захочу и промолчу. Мое право.
Кстати о каком Вашем вопросе на который я не ответил идет речь?

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 8:04 am 

Цитата:
Цитата:
В ночь на 20 апреля боевики украинской неонацистской группировки "Правый сектор" атаковали блокпост сил самообороны Донецкой народной республики к северу от города Славянск.

Неизвестные подъехали на нескольких автомобилях к блокпосту и неожиданно открыли огонь по дежурившим на нем без огнестрельного оружия ополченцам.

В результате погибли трое жителей Донбасса, еще один доставлен в больницу в тяжелом состоянии, передает телеканал "Вести 24" со ссылкой на своего корреспондента в Славянске.

Подоспевшие к блокпосту бойцы сил самообороны открыли ответный огонь по нападавшим. В ходе перестрелки двое нападавших были убиты, остальные бежали, бросив два автомобиля. На убитых боевиках и в транспортных средствах обнаружена символика "Правого сектора".

Кроме того в захваченных автомобилях обнаружен целый арсенал оружия, в том числе американского производства не стоящего на вооружении украинской армии: автоматы, пулемет, пластид, взрыватели, дымовые шашки, большое количество боеприпасов, а также подробные карты местности.

Возможно все это правда, а возможно и нет. Еще не выветрились из памяти Гляйвиц, Маянила, Ю.Осетия...

Последний раз редактировалось Piligrim Вс апр 20, 2014 8:12 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 8:08 am 

Конечно политика России порочна-- не разрешает срать себе на голову. Это наглость, учитывая что там живут одни воры, пьяницы, и генетические антисемиты. Недочеловеки короче.
Только всё это уже было. И известно чем закончилось.

Когда срешь на голову другим не удивляйся, что и тебя обосрут. В России не все воры, но в Правительстве Российской Федерации почти все. Насчет пьяниц, генетических антисемитов и недочеловеков - это Вы сказали. Видимо у Вас информации больше чем у меня.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 9:02 am 

Конечно же, трёх местных положили только для того, чтобы прынц с Пилигримом могли поиграть в конспирологию. А боевик с побитой рожей, дающий интервью - нанятый Гебнёй актёр. Сколько же в вас цинизма, дорогие защитники килобаб и вытиратели слезинок ребёнка.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 9:34 am 

Не понимаю, почему Вы критику Российских СМИ и Правительства воспринимаете как русофобию? Неужели до сих пор не видна разница между понятиями "Российская Федерация" и "русский"? Или все СМИ и все Правительство Российской Федерации заполнено исключительно русскими?
Я умею отличать одно от другого. Бывает действительное неприятие (неважно даже, разделяю я его или нет), а бывает повод доскрипаться. Тем паче, передачу, по которой все возмущаются, похоже, и не смотрел никто. Хех, и я тоже. Но я-то хоть сам сюжет посмотрела.
Цитата:
Для того, чтобы судить-рядить о России мне ничье разрешение не потребно, т.к. достаточно лишь моего желания. Захочу - буду судить-рядить, а захочу и промолчу. Мое право.
Кстати о каком Вашем вопросе на который я не ответил идет речь?
Я и не собираюсь никому навешивать замок на рот. Я говорю, что не буду считать мнение комментаторов, которые на словах - великие гуманисты и антифашисты, а на деле ручкаются и челомкаются с отмороженными на всю голову нацистами, в достаточной для меня степени морально обоснованным.

Хорошо, не в первый раз: готовы ли Вы признать, что некоторые завсегдатаи Того, к примеру - Админ, Грузчик, Зануда (можно продолжать) - фашизоидные существа?

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 10:41 am 

http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/

Цитата:
Уроки украинского: чему учат школьников учебники украинской истории? (большой обзор)

Вот уж не знаю, плакать ли... смеяться :shock

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 10:48 am 

http://uk.wikipedia.org/wiki/Козацький_підводний_човен

Козацький підводний човен — судно, що за твердженнями французьких, англійських[1] та російських авторів використовувалося козаками часів Запорозької січі і могло деякий час перебувати під водою

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 11:31 am 

Надо же - в пасхальную ночь убить православных. Я хоть и неверующий, но это верный путь к тотальной войне без всяких сожалений и трескотне будто бы западяне братья.

Ну что же, следующий акт пьесы - это перенос войны в их логово, а так же на Крещатик. Думаю закончится именно этим. Донецкая Республика уже брала Киев один раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 12:13 pm 

А люди напуганы всеми действиями Путлера в Крыму и т.д.- а вдруг Одесса не захочет под Путлером жить

В Крыму не было никаких действий. Хватит распространять громадяньскую пропаганду. Народ в 7 часов утра с просветленными лицами уже занимал очередь у пунктов голосования.

Хватит пороть лажу. Медведи давно не гуляют по Мокве.

Последний раз редактировалось Alex Вс апр 20, 2014 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 12:15 pm 

Схидняки не хотят в Киев. Такое впечатление, что там предпочли бы построить стену до неба. И это очень понятно.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 12:22 pm 

Aleks,а
1 Мы лично знакомы были с Гурвицом еще задоооооолго до его политических дел
Занимая свою должность он был одним из лучших и ,находящиеся в его подчинении рабочие разных должностей-относились к нему с уважение.
2 так же и одесситы, когда избрали его мером
И одесситы сегодняшнего времени-очень хотят видеть его на этом посту.

Так что не поливайте помоями человека,о котором кроме грязи вылитой на него путинской хунтой-ничего не знаете.

Гурвиц бандит. Я знаю бандитов Гурвица. Самый настоящий бандит. Ничего для Одессы хорошего не сделавший, в Одессе и так то коррупция была выше крыши, даже при советской власти, а при Гурвице стало просто Палермо. И ничем он не лучше второго молдованина.

Щас начнем про убийства журналистов в Одессе, про затыкания ртов, и сразу станет ясно кто быдло рабское, а кто свободный кент. Вообще Одесса допустившая к себе в город Правый Сектор - это немыслимо, самое тяжелое - это отбитые мозги жителей Одессы, города Утесова и Бабеля с Багрицким и Ильфом, дрожащих от бомбардировок Путина, в то время как по городу хозяйничают пришлые мрази. Для этого истерия страха и сеется - чтобы жиды Одессы боялись бы друга Израиля Путина, и спокойно смотрели бы на представителей партии, чей лидер официально входит в пятерку самых огалтелых антисемитов Европы.

Вы, господа, охуели гораздо хуже, чем евреи Германии в 1933 году. Еще Костя Боровой тусуется с этим выродком на Майдане.

Туберкулез мозга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов