Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 12:10 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 7:28 pm 

:D Ну так общайтесь с Анкою...

Уверяю вас господин подонок,Анка не будет апплодировать как вы-уничтожению страны Америки ,и страны в которой вы живете с ненавистью и по принуждению-Израиля..

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 7:43 pm 

[quote="Alex » Сб апр 19, 2014 12:55 pm"]Кстати говоря для любителек Одессы, спешал :

Так вот что я тебе отвечу.На телефоне почти каждую неделю с жительками Одессы. И с кем не говорю ответ один-живем как на пороховой бочке.Каждый гул самолета в небе кажется что сейчас русская бомба упадет на голову.
Некоторые даже думают не эвакуироватся ли в Ташкент,как тогда в 1941.
А знаешь ли ты что жителю Одессы,имеющего семью,дом,счет в банке-не выдали гостевую визу в Швейцарию,оформленную по всем правилам-швейцарцы боятся что жители Украины попросят политическое убежище.А он хотел с женой просто отдохнуть от ужаса и напряжения возникшего да даже в Одессе от непомерного желания КГБистом-Шизофренником завладеть миром.
В Америку (здесь его дочь-моя подруга,отсюда подробности)-ему врач не разрешил после серьезного инфаркта-перелет многочасовый.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 8:42 pm 

[quote="anka » Сб апр 19, 2014 7:43 pm"][/quote]

Бредятину про КГБшника не надо нести. 12 тыс человек на улицу без желания самих людей не выведет сам Господь Бог.

Бред не нужно нести - о товарищи жиды, которые на стороне Шухевича, Бандеры, и прочей мрази. И этот идиотизм не прикрыть оперетточной "ненавистью" к КГБшнику.

Аидопродавцы.

Все мои знакомые еще какой нибудь год назад были категорически против Путина, вхождения в Россию, и даже слышать ничего не хотели. Когда я им звонил, они всегда разговаривали высокомерно, типа русс - быдло, а мы свободные.

За каких нибудь пол-года Правый Сектор, Бандера, военный переворот сделали их не просто ярыми - фанатичными сторонниками Путина и России. В Россию может они и не хотят, но жить в одной стране с мразями с портретами Бандеры тем более не хотят. Вообще Правый Сектор в Одессе, это как Кальтенбруннер раввин и настоятель главной синагоги. Большего опускания Одессы, чем блок-посты бандеровцев на дорогах, а так же избиения людей за георгиевские ленты придумать невозможно. Это как Юморину в Освенциме устроить. И устраивает это все еврей Гурвиц, который, тварь, никак не насытится властью.

А опущенный одессит - он просто мудак что позволил себя опустить, а не одессит.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 9:21 pm 

Эта мысля никогда и не выходила. Для этого и нужна потенциальная возможность превратить кого угодно в радиоактивный пепел.

Если просмотреть материалы СМИ за последние годы Советской Власти и сегодняшние, то можно с уверенностью утверждать, что до кончины Советской Власти подобные желание с одинаковой интенсивностью проявляли обе стороны, а сегодня Россия "впереди планеты всей".

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 9:26 pm 

Ути-пути, прохожий нетрадиционной ориентации встревает в разговор двух. Как это мужественно.

"Ну иди ко мне, дай я тебя поцалую".(с)

В отношении моей нетрадиционной ориентации Вы напрасно губу раскатали. Драть такую мразь, как Вы, выше моих возможностей ибо брезглив я.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 9:33 pm 

:D Прям Бидструп... :good
А вообще---жалко Обамыча, не виноват он.

Не Обамыча жалко, а тех, кто верил раньше, да и сегодня еще верит этому Нобелевскому болаболу.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 9:49 pm 

Дело не в фамилиях---что он сделал бы, этот кандидат? Имхо любой кроме Обамы начал бы третью мировую войну.
Не Обама плох, а политика США порочна; а Обама вынужден следовать в ее русле.

А может политика России порочна и потому любой Президент, кроме импотентного помпезного балабола, начал бы третью МВ? Хотя я думаю, что это Ваш весьма большой перегиб. Войны бы не было, но и Путин бы так не смог хулиганить.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 9:49 pm 

Piligrim писал(а):
Если просмотреть материалы СМИ за последние годы Советской Власти и сегодняшние, то можно с уверенностью утверждать, что до кончины Советской Власти подобные желание с одинаковой интенсивностью проявляли обе стороны, а сегодня Россия "впереди планеты всей".
Русофобим потихоньку? Моральное право судить-рядить о России я за Вами признаю, только когда услышу ответ на не единожды заданный вопрос. И то - относительное.

-Нет, конечно. Верный, всётки, у России символ - медведь. Если и порвёт, то из необходимости. Предпочтёт малинкой лакомиться. В противоположность отпетым хищникам, обитающим вокруг. И шакалам, которые тоже хотят мясца, но вынуждены выжидать, когда перепадёт. Обломятся и те, и те. Надо будет - порвём, не впервой. А пока едим малинку.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 10:01 pm 

Дело не в фамилиях---что он сделал бы, этот кандидат? Имхо любой кроме Обамы начал бы третью мировую войну.
Не Обама плох, а политика США порочна; а Обама вынужден следовать в ее русле.
Как бы то ни было, я бы с интересом посмотрела на Америку во главе с дохтуровым фаворитом. Я думаю, что и мне такие США понравились бы больше.
Но и про западню, в которой сейчас сидят самозагнанные Штаты - согласна.

"И ты прав, и ты прав, и ты права, женщина".

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 10:02 pm 

Аидопродавцы.
Да ссы ей в глаза.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 10:17 pm 

Цитата:
Бэлла Розенфельд
10 апреля в 2:39 · отредактировано ·
ГОЛИЙ, БОСИЙ И В ВIНКУ
Когда мне говорят что я дура и ничего не понимаю, а они на майдане выборолы свободу, то я думаю, что, наверно, я дура и действительно ничего не понимаю, а они - свободу. Проклятое воспитание, не позволяющее просто сразу послать на хер.
Хорошо, давайте примем за данность то, что на Майдане люди получили свободу (не, ну хоть что-то же они должны были «выбороть» – иначе ж совсем глупо получается).
А все наши с вами претензии по поводу цен, доллара, бензина, лекарств, ЖКХ и проч. – выдают в нас людей приземленных, не способных воспарить над бренным. То ли дело сторонники Майдана.
Они – не такие. Они – стояли за свободу, пока мы с вами подсчитывали экономические потери.
Ок. Свобода это что? Дабы не нагружать вас философскими категориями, ограничусь основным: внутренняя свобода, свобода самовыражения и свобода выбора. Это фундамент свобод, которые дадены человеку как социальному существу.
Начнем с внутренней свободы. С ней-то сложнее всего. Дело в том, что как раз основную – внутреннюю свободу – «выбороты» невозможно. Она либо есть, либо ее нет.
Умные книги, умные фильмы, умные люди, аккумуляция в себе всего мирового культурного и интеллектуального наследия делает человека внутренне более свободным, чем 100 часов прыжков на Майдане.
Люди же, скованные ксенофобностью, нетерпимостью к инакомыслию, ненавистью к другим народам, нагруженные по самое немогу насажденной мифологией, атрибутикой, ритуалами не могут быть внутренне свободны – как не могут быть свободны члены секты. Даже если эта секта якобы проповедует свободу и истово поклоняется ей.
Внутренняя свобода рождается вместе с человеком. Неспособность ко лжи, к подлости, к двойным стандартам, к причинению или оправданию зла. Способность критически мыслить, анализировать свои поступки, не вливаться в стадо, не поддаваться манипуляциям, не позволять другим пользоваться вами ради своих целей – за это не надо скакать. Это, повторю, либо есть, либо нет.
Звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас – это внутренняя свобода. Но такого вам в ваших агитках не напишут. Вам пишут «Москаляку – на гиляку!»
Свобода самовыражения. Имхо, ее было даже слишком много. Да ее было хоть жопой жуй! Твори, выдумывай, пробуй! – никаких ограничений. И? И? И?
Кто нам виноват, что за 23 года независимости мы так и не сумели презентовать себя миру в науке, искусстве, философии?
Все, что я люблю украинского: все создано до 1991 года. Почему так? Почему песни Дмытра Гнатюка и Анатолия Соловьяненко, поэзия Мыколы Винграновского и проза Грыгора Тютюнныка, картины Марии Приймаченко и Катерины Белокур, кинематограф Сергея Параджанова и Ивана Мыколайчука были созданы в СССР – душителе свобод, от которого вы все так рьяно сейчас открещиваетесь?
Зачем нам свобода самовыражения, если мы не знаем, что с ней делать? Разве что голые сиськи Фемен показать миру. А больше-то и нечего…
Свобода выбора. А вот тут, панове свидомые, вас ждет самая большая засада.
Янукович, при всех его минусах как политика, не посягал на мою свободу. Я могла его любить, могла ненавидеть. Могла даже член ему на лбу нарисовать и выложить в бложике, буде появилось бы у меня такое тупое желание. А новая власть требует, чтобы ее любили, затыкает рот инакомыслящим, ужесточает наказание за проявление гражданской позиции, отличающейся от официальной.
Не хочешь говорить по-украински? Заставим. Носишь георгиевскую ленточку – изобьем. За федерализацию – посадим пожизненно. Нравится Россия, а не ЕС – вообще расстреляем.
Ограничить, судить, посадить, казнить – хорошо, если речь идет пока что о ваших противниках. Да, свидомые? Но я бы на вашем месте задумалась над тенденцией – пресекать крамолу любыми способами. Избавившись от очевидных врагов, начнут избавляться от просто недовольных. Чисто чтоб не терять государственную хватку.
Но это так, прелюдия.
А теперь о главном: НИЩИЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ СВОБОДНЫМИ.
У них нет выбора – вся их жизнь подчинена поиску пропитания и выживанию. И любой, кто даст им средства к пропитанию – автоматически станет их господином. И вы, радостно прыгая, загнали Украину, ее народ, в нищету. Не оставив выбора.
Какие оковы вы сбросили? Чего? Продажных политиков? Нет. Продажных судей? Нет. Олигархов? Хрен там. Люстрировали кого-то? Ага, щас. Вернули хоть что-то наворованное? Привели в политику новые лица? Обеспечили старикам достойную старость, молодежи – будущее? Нет, вы отняли у них и тот мизер, который был. Потому что, блядь, нищие не могут быть свободными! И прежде, чем что-то ломать, надо думать – а что на его месте строить? Но думать – это лишнее. Хто не скаче, той москаль.
Деньги дают свободу выбора. Давайте стыдливо отвернемся от этого утверждения, а потом все же признаем, что оно правдиво. Нищая, ввергнутая в пучину гражданского противостояния страна всегда будет подсасывать у более сильных и плясать под их дудку. Только не говорите мне, что это свобода.
Вы ограничили свою свободу до размеров того, что сможете себе позволить. А это ой как мало.
Вы теперь даже колбасу не сможете выбрать, не то, что свое будущее. Потому что будет только один вариант – самую дешевую.
А во власть себе – Порошенко. Выборы без выбора.
Вы, благодаря проплаченному США Майдану, теперь получили одну "свободу": брать, что дают, делать, что велят.
Здобулы?
ЗЫ. Ну все, теперь Валерия Ильинична никогда не подаст мне своей пухлой руки…
Жалко нормальных людей, оказавшихся в этом бедламе. Они этого не творили, бедлам сам к ним в дом приехал. На колёсиках.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 11:00 pm 

Цитата:
В ночь на 20 апреля боевики украинской неонацистской группировки "Правый сектор" атаковали блокпост сил самообороны Донецкой народной республики к северу от города Славянск.

Неизвестные подъехали на нескольких автомобилях к блокпосту и неожиданно открыли огонь по дежурившим на нем без огнестрельного оружия ополченцам.

В результате погибли трое жителей Донбасса, еще один доставлен в больницу в тяжелом состоянии, передает телеканал "Вести 24" со ссылкой на своего корреспондента в Славянске.

Подоспевшие к блокпосту бойцы сил самообороны открыли ответный огонь по нападавшим. В ходе перестрелки двое нападавших были убиты, остальные бежали, бросив два автомобиля. На убитых боевиках и в транспортных средствах обнаружена символика "Правого сектора".

Кроме того в захваченных автомобилях обнаружен целый арсенал оружия, в том числе американского производства не стоящего на вооружении украинской армии: автоматы, пулемет, пластид, взрыватели, дымовые шашки, большое количество боеприпасов, а также подробные карты местности.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 11:22 pm 

Уверяю вас господин подонок,Анка не будет апплодировать как вы-уничтожению страны Америки ,и страны в которой вы живете с ненавистью и по принуждению-Израиля..

Саааавсем уже мозги набекрень. Видимо, в самом деле спинная сухотка как последствие бурной солодости.
Что, Америка с Израилем уничтожены, и я этому аплодирую??? :D

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 11:30 pm 

Так пусть летит в Израиль, а то Швейцарию ему подавай. Хотя в Израиле тоже самолеты летают...А Вы говорите там одни интелехенты,а они самолётов боятся. :cry

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 11:36 pm 

А может политика России порочна и потому любой Президент, кроме импотентного помпезного балабола, начал бы третью МВ? Хотя я думаю, что это Ваш весьма большой перегиб. Войны бы не было, но и Путин бы так не смог хулиганить.

Конечно политика России порочна-- не разрешает срать себе на голову. Это наглость, учитывая что там живут одни воры, пьяницы, и генетические антисемиты. Недочеловеки короче.
Только всё это уже было. И известно чем закончилось.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 11:49 pm 

Как бы то ни было, я бы с интересом посмотрела на Америку во главе с дохтуровым фаворитом. Я думаю, что и мне такие США понравились бы больше.
Но и про западню, в которой сейчас сидят самозагнанные Штаты - согласна.

"И ты прав, и ты прав, и ты права, женщина".

Не знаю, может быть. Они там все, которые из бывших савецких, на Рейгана моляцца...А, имхо, актер-неудачник не переиграл бы полковника разведки. :D Это ж не прекраснодушного, но недалёкого Горби разводить как дурачка, и не Ельцина пьяного. :) А, напр., Буш-старшой имхо просто не влез бы в это дерьмо, и не пришлось бы сейчас орать---Америку унизили...

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 11:56 pm 

Жалко нормальных людей, оказавшихся в этом бедламе. Они этого не творили, бедлам сам к ним в дом приехал. На колёсиках.

Хорошо написано.Особенно вот это:

Цитата:
Люди же, скованные ксенофобностью, нетерпимостью к инакомыслию, ненавистью к другим народам, нагруженные по самое немогу насажденной мифологией, атрибутикой, ритуалами не могут быть внутренне свободны – как не могут быть свободны члены секты. Даже если эта секта якобы проповедует свободу и истово поклоняется ей...
...Кто нам виноват, что за 23 года независимости мы так и не сумели презентовать себя миру в науке, искусстве, философии?
Все, что я люблю украинского: все создано до 1991 года. Почему так? Почему песни Дмытра Гнатюка и Анатолия Соловьяненко, поэзия Мыколы Винграновского и проза Грыгора Тютюнныка, картины Марии Приймаченко и Катерины Белокур, кинематограф Сергея Параджанова и Ивана Мыколайчука были созданы в СССР – душителе свобод, от которого вы все так рьяно сейчас открещиваетесь?..
..Не хочешь говорить по-украински? Заставим. Носишь георгиевскую ленточку – изобьем. За федерализацию – посадим пожизненно. Нравится Россия, а не ЕС – вообще расстреляем.
:good :good :good

Последний раз редактировалось Натан Сб апр 19, 2014 11:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 11:57 pm 

Цитата:
И устраивает это все еврей Гурвиц, который, тварь, никак не насытится властью.

А опущенный одессит - он просто мудак что позволил себя опустить, а не одессит.

Aleks,а
1 Мы лично знакомы были с Гурвицом еще задоооооолго до его политических дел
Занимая свою должность он был одним из лучших и ,находящиеся в его подчинении рабочие разных должностей-относились к нему с уважение.
2 так же и одесситы, когда избрали его мером
И одесситы сегодняшнего времени-очень хотят видеть его на этом посту.

Так что не поливайте помоями человека,о котором кроме грязи вылитой на него путинской хунтой-ничего не знаете.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 12:00 am 

А, напр., Буш-старшой имхо просто не влез бы в это дерьмо, и не пришлось бы сейчас орать---Америку унизили...

Правильно!!!-вот истина.
Буш старший не влез бы в Путлировское дерьмо.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 12:03 am 

Так пусть летит в Израиль, а то Швейцарию ему подавай. Хотя в Израиле тоже самолеты летают...А Вы говорите там одни интелехенты,а они самолётов боятся. :cry

Вы окончательно сбрендили?
У него в Швейцарии старшая внучка с семьей, а в Одессе младший внук и тоже с детками,а моя подруга что здесь живет-его дочь.
А в Израиле никого из близких.

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов