А Азербайджан, Белороусия, Узбекистан, Грузия, Таджикистан и прочие, как вы русские их называете, чурки и черножопые, они не Россия и не нужны России?
Саш, ты ничего не перепутал?
С какого момента начнем считать русские земли - с князя Красное Солнышко Вовки Первого, с Новгорода, Великого княжества Литовского, Речи Посполитой, а может с того момента как Петька Первый вырезал сначала донских казаков, а за ними начал резать запорожских казаков?
А может с тех времен как товариСЧ Суворов поляков в Варшаве вырезал?
Дык Польша при Катьке тоже русская была, не хочешь взад взять?
А Финляндию?
Не, не надо?
Кстати, хуй в виде маяка в Севастополе не только англосаксам, а тебе со мной вместе.
Потому как мы здесь живем.
Хотя я, как новый англосакс, этот маяк даже и не мечтал увидеть.
У меня другие приоритеты, мне маяк на этот самый хуй совсем не нужен.
ПыСы. Англосаксы бляди, особенно англосаксонки, длинные, блондинистые, красивые, но бляди, а вот русские такие лапочки.
Тут не спорю.
Я ничего не перепутал -все черножопые, жиды, хачики, турки, армяне и прочие жили у себя в национальных пределах и были своими в смысле общего братства и объединяющего русского языка, и даже со временем взаимно-интегрируемых культур.
Выход республик из СССР в том неестесственном состве что имел место быть - это категорическое оскорбление русских. Например теза о том что Путин подонок, потому что украл у слабого соседа то что плохо лежало, не выдерживает никакой критики. Это сука Кравчук воспользовался слабостью СССР и украл часть России.
Если хотите переходить на этот язык. Русские страдали именно не из за распада СССР, а из за того что у них по сути силовым методом отобрали землю, их землю, за которые их отцы гибли с дедами.
Севастополь - это как бы южный Ленинград, это реально сакральное место для русских, смотри - уже выросло поколение которое не знает кто такой Гитлер, а Севастополь все равно для них святыня.
И если Америка не научится уважать людей по белу свету, уважать их историю, их культуру, и постоянно как Хозяин при крепостном праве будет женить крепостных как хочет, то я за то чтобы в Вашингтон прилетела ракета мира с ядерной боеголовкой. Они это заслуживают. Не надо лезть в чужие дела и разборки, Россия сейчас борется с изжитками предыдущего строя. А Америка лучшая страна в мире именно без этого, а с этим - Америка точно такая же Империя Зла, о че я был наслышан в своем советском прошлом. И мне стыдно за людей которые это оправдывают - они хоронят Америку.
Что касается Англии, то некто Михайло Илларионович говорил в свое время "Я не расстроюсь, если этот остров уйдет на дно", он и Наполеона в сущности любил и уважал, и не хотел его разбивать до конца, и вообще идти за пределы, потому что понимал что этот человек единственный кто способен дать блядям по сусалам.
И тот визг, что подняли бляди, показывает что они русских не ставят ни во что. Ну так получат в ответ.