Все тоже самое на нормальный язык перевести можешь?
Все я понял, что все кто на за российский Крым - уроды.
Но причем тут Лебедь?
Ты просто не в теме, чтобы участвовать в разоворе, не слушаешь Эха Москвы, не проникся потоком лжи и полу-правды со стороны либерало-коричневатых мудаков.
Лебедь при том, что ситуация зеркальная, кстати территориально недалекая.
вот что пишет мне мой друг из Симферополя, все эти годы он не мог слышать о том чтобы двигать в Россию, не говоря уже о Путине :
Цитата:
Я думал, що мы (Украина) стали монолитным государством...що мы строим свое будущее единой семьей... Майдан расставил все точки над i...предатель Турчинов в первый же день подписал "указ" о ликвидации русского языка, имевшего статус "технического" в Крыму, уж не говоря об Украине...на одном из форумов мне прямо харкнули в лицо, що я как КРЫМЧАНИН всегда был чужим для Украины...и это были те люди, с которыми я общался не один год...которых принимал в своем доме... это был пиздецовый апофеоз... стало окончательно ясно ху из ху... стало ясно - що я для них человек второго сорта... стало ясно - що дом Украина это дом не для меня... мучительно больно принималось решение о возвращении в родной дом...я возвращаюсь домой не только ради себя (скока мне осталось жить), я возвращаюсь ради своих детей, ради своих внуков....
Этот человек афганец, кровь проливал за Родину. Я с этим человеком в Ялте не один пуд соли съел. Человек сейчас сильно болен.
Кто позволил всякой либеральной шушере, удобно развалившейся в кофейне Жан Жак в Москве, или Гринедж Вилледже решать за этих людей их судьбу.
Сраные лицемеры, сами в свое время сдриснувшие из СССР именно вот от того что там сейчас происходит.
Сами упиздовали, другим нельзя?
Нахуй всех. Чем богаче люди, тем больше они фашисты.
Сорри фор май френч.