Ну, во-первых, я не говорил никак, я говорил также, есть разница, не находите? Во-вторых, друзья и даже родственники есть, но неофиты. Правда, не совсем понятно, что это меняет. И что меняет мое неофитство?
Я, до первой крови, был за Майдан, как это, может быть, ни странно звучит. У меня много друзей в Украине. Я с ними постоянно на связи. И честно скажу, я балдел (в хорошем смысле слова) от того воодушевления и эйфории, какую они испытывали. Хотя, признаюсь, из-за картинок, которые оттуда поступали, червячок сомнения, конечно, был. Все перевернулось после 21 февраля. У меня, практически, сразу. У них с достаточным опозданием. Нет, они, конечно, возмущены происходящим, действиями России. Но понимание того, что Крым не забрали, а элементарно просрали есть.
Я понял "также" как никак, патамушта ваши российские сотоварищи так щитают.
Ошибся, изнивините.
У вас в Америке родтсвенники и друзья есть?
Отлично, значит вы что-то знаете об Америке от них.
Но дело в том, что я жил в СССР и Москва в котором я бывал не больше чем в Тбилиси, но очень часто.
Я вообще полросии объездил в свое время.
Так что наверное я немного Россию знаю и разговоры с россиянами( к примеру очень много говорил с россиянами в Испании. Мы несколько дней былис российской группой.
Уж извините за мат, но чуть не отпиздил одного россиянина з аодно очень интересное слово об евреях. Почему этому скоту вздумалось евреев вспомнать не знаю, я только проснулся в автобусе и услышал слово из 3 -х букв. Гандон российский заткнулся, но думаю, что когда пересел в другой автобус продолжил.) показывают что Россия изменилась. конечно, но менталитет нет.
Это чуствуется ка по вам, так по другим рооссиянскоподданым.
В вас много меньше, Кавказ все таки в менталитете сидиы прочно.
Вы притащили фотку дегенерата Киселева.
Натан бы подобное в жизни не сделал.
Что касается вашего неофитства - вы меня прекрасно поняли, я уверен.
Но ничего оно не меняет - каждый принимает "правила игры", так сказать.
Так понятнее?
А уж как я был против Майдана говорить не хочу.
Даже чуть не поругался с своими друзьями-киевлянами.