Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 3:50 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 7:08 am 

А какие санкции Вы бы предпочли?

Я бы предпочел закулисные переговоры.
Санкции - фигня.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 7:14 am 

Кого с кем?

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 7:15 am 

Пьяные революцЫонные матросы, грабящие награбленное (с) и национализация - суть разные веСчи. Не то, чтобы одно было много лучче другого для обывателя, но я говорю исключительно об latter.

Да, "Пьяные революцЫонные матросы", но их поддерживает нынешнее украинское гос-во.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 7:16 am 

1.Некоторые говорят что им на все срать с высокой полки.
2.Парит только как Путин все превращает в Совок.
3. А то что Украина пошла по большевисткому пути совсем не парит?
4.То что уже начинаются репрессии против тех кто мешал босоте брать власть не парит?
5. Идея Бронштейна живет и процветает...

1.Не парит.
2.Совок и Советский Союз - это несколько разные понятия.
Лично меня волнует что Путин собирается восстанавливать Советский Союз, а во что он превращает Россию - в совок, процветающее государство, тюрьму, дурдом(нужное подчеркнуть) - мне насрать.
3.Не парит.
4. Совсем не парит, более того плевать.
5. Кто такой Бронштейн, в чем его идея и какое отношение еврейская фамилия "Бронштейн" имеет к тому что происходит в/на Украине?

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 7:16 am 

Кого с кем?

USA & Russia

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 7:51 am 

Цитата:
Меня только одна фраза у Путина насторожила :
"Не верьте тем, кто кричит что за Крымом последуют другие регионы."
Я думаю насторожила она и восставших против Украины людей в Донецке, в Харькове, в Луганске, в Одессе, Херсоне и Николаеве.
Надо ковать железо, Владимир Владимирович, пока оно горячо. Мой совет. Возьмём и эти регионы в состав России!

Это была моя проповедь от 18 марта 2014 года. Я, - Эдуард Лимонов.
©

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 7:52 am 

1.Не парит.
2.Совок и Советский Союз - это несколько разные понятия.
Лично меня волнует что Путин собирается восстанавливать Советский Союз, а во что он превращает Россию - в совок, процветающее государство, тюрьму, дурдом(нужное подчеркнуть) - мне насрать.
3.Не парит.
4. Совсем не парит, более того плевать.
5. Кто такой Бронштейн, в чем его идея и какое отношение еврейская фамилия "Бронштейн" имеет к тому что происходит в/на Украине?

Насчет Совка это я просто сократил название Великого и Могучего. Я вижу что в основном Вас ничего не парит тогда какая Вам разница где будет Крым? И почему Вас так парит что Путин забирает назад то что когда то было частью этой страны? Точнее он просто воспользовался ситуацией и забрал часть у совершенно нелегетимной власти в стране??? Ну кто такой Бронштейн? Люди должны знать своих "героев"...

Цитата:
Лев Дави́дович Тро́цкий (псевдоним, также: Перо́, Антид Ото, Л. Седо́в, Стари́к и др.); имя при рождении Лейба Давидович Бронштейн[1][2][3]; 26 октября [7 ноября] 1879; село Яновка, Елисаветградский уезд, Херсонская губерния, Российская империя (ныне Береславка, Кировоградская область, Украина) — 21 августа 1940; Койоакан, Мехико, Мексика) — революционный деятель XX века, идеолог троцкизма — одного из течений марксизма. Дважды ссыльный при царском режиме, лишённый всех гражданских прав в 1905 г. Один из организаторов Октябрьской революции 1917 г., один из создателей Красной армии. Один из основателей и идеологов Коминтерна, член его Исполкома. В первом советском правительстве — нарком по иностранным делам, затем в 1918—1925 — нарком по военным и морским делам и председатель Реввоенсовета РСФСР, затем СССР. С 1923 г. — лидер внутрипартийной левой оппозиции. Член Политбюро ВКП(б) в 1919—1926 гг. В 1927 г. снят со всех постов, отправлен в ссылку. В 1929 г. выслан за пределы СССР. В 1932 г. лишён советского гражданства. После высылки из СССР — создатель и главный теоретик Четвёртого интернационала (1938). Автор работ по истории революционного движения в России, создатель капитальных исторических трудов по революции 1917 г., литературно-критических статей, воспоминаний «Моя жизнь» (Берлин, 1930). Дважды женат, без расторжения первого брака. Был смертельно ранен агентом НКВД

Я говорю об идее перманентной революции которая работает на Украине. Сколько уже лет там люди делают революцию за революцией на своем Майдане а им все мало...

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 7:56 am 

Я бы предпочел закулисные переговоры.
Санкции - фигня.

Она всегда была. Россия с США договорилась закулисно, что они помогут Абхазии и США там нехрен делать.
И Буш согласился. И Обама согласился с Украиной, хотя вроде внешне не очень показывает. Точно так же он согласился с Сирией.
В Епипед Россия не стала лезть, поскольку Мубарак ставленник США, которого сами и просрали.
Вот и поделили сферы влияния... США разбирается в епипедской весне с Ливией, а Россия занимается своими делами.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 8:01 am 

Насчет Совка это я просто сократил название Великого и Могучего. Я вижу что в основном Вас ничего не парит тогда какая Вам разница где будет Крым? И почему Вас так парит что Путин забирает назад то что когда то было частью этой страны? Точнее он просто воспользовался ситуацией и забрал часть у совершенно нелегетимной власти в стране??? Ну кто такой Бронштейн? Люди должны знать своих "героев"...

3.Я говорю об идее перманентной революции которая работает на Украине. Сколько уже лет там люди делают революцию за революцией на своем Майдане а им все мало...

1.Какая мне разница я уже написал.
Более ясно чем я это сделал трудно.
2. Даже в вашей ссылке из Википедии указано, что Бронштейн всего лишь "один из" организаторов, но никак не организатор перманентной революции.
Меня интересует с какого бодуна Бронштейн указан в вашем посте как вдохновитель революции в/на Украине?
Вы что-то хотите этим сказать, на что-то намекаете?
3.Какое ваше дело сколько лет там делают революцию?
Сколько хотят столько и делают.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 8:16 am 

1.Какая мне разница я уже написал.
Более ясно чем я это сделал трудно.
2. Даже в вашей ссылке из Википедии указано, что Бронштейн всего лишь "один из" организаторов, но никак не организатор перманентной революции.
Меня интересует с какого бодуна Бронштейн указан в вашем посте как вдохновитель революции в/на Украине?
Вы что-то хотите этим сказать, на что-то намекаете?
3.Какое ваше дело сколько лет там делают революцию?
Сколько хотят столько и делают.

Какая Вам разница непонятно и размывчато. Вся Ваша злость как мне кажется выходит из регмонов Абхпзии и Осетии. Про Бронштейна то есть Троцкого я имею ввиду босоту стадо баранов делающих все по указке таких вот умных очкариков мечтающих всю жизнь провести в революции. Я не мечтал жить в Великим и Могучем и мне не наплевать когда в любой стране происходят такие вот действа. Именно из за таких вот работников Майдана Аврора один раз пукнула и на 70 лет загнала людей в жопу. Я бы пожал руку ВВП если бы он отхватил не только Крым. Это не фашизм. Это нормальное поведение в общении с революционным быдлом.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 8:30 am 

У сильного всегда бессильный виноват. Когда Америка с непонятно какого перепугу сидела в Ираке или бомбила Албанию и срать хотела на мнение остальных да и фашистами их никто не называл. Разве что освободителями демократии.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 8:32 am 

1.Какая Вам разница непонятно и размывчато. Вся Ваша злость как мне кажется выходит из регмонов Абхпзии и Осетии.
2.Про Бронштейна то есть Троцкого я имею ввиду босоту стадо баранов делающих все по указке таких вот умных очкариков мечтающих всю жизнь провести в революции.
3. Я не мечтал жить в Великим и Могучем и мне не наплевать когда в любой стране происходят такие вот действа. Именно из за таких вот работников Майдана Аврора один раз пукнула и на 70 лет загнала людей в жопу.
4.Я бы пожал руку ВВП если бы он отхватил не только Крым. Это не фашизм. Это нормальное поведение в общении с революционным быдлом.

1.Абсолютно понятно.
3.Не надо мне рассказывать о чем вы мечтaли или не мечтали.
Я на такую откровенность не претендую.
Если у вас есть тараканы в голове я тут причем?
4.Пожмите, а лучше облобызайте, это намного верноподаннее будет выглядеть.
2.Никто и никогда в форумных баталиях не называет Троцкого Бронштейном, за исключением того случая когда хотят указать на его национальность, причем в негативном смысле.
Это чревато, Седискин.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 8:39 am 

Цитата:
О чем я думаю
18 марта 2014, 17:48
Когда давили на Януковича это сработало, потому что украинская политика и украинский крупный бизнес - это один субьект. Когда обьявили санкции к Мизулиной и Миронову, а не к Абрамовичу и Миллеру это вызвало только хихиканье.

Я думаю во время 4-часовой прогулки с Керри был согласован именно такой вариант. Незначительные санкции в обмен на отказ действий Путина на Юго-Востоке. Теперь надо подождать когда схлынет эйфория и считать потери.

У меня в комментах кто-то из украинцев абсолютно правильно написал: мы то выкрутимся, а вот вам, тем чья позиция не совпадает с Путинской будет тяжко.

Посмотрим, будет ли Путин мстить. Вот даже интересно стало. Потеряет ли голову от почти всеобщего одобрямса? В принципе у него есть путь к отступлению. "что хорошо для воина плохо для монаха". Мол разные слои общества играют разную роль. Мы политики у нас своя мораль, у интеллигенции своя.

Но и соблазн почистить, под сурдинку, ряды тоже велик.

Ну и не менее важно теперь поведение украинских политиков. Сегодня Яценюк хорошо выступил. Причем в плохой ситуации хорошо выступил, что особо важно. Но слова недостаточны. Если хочет реально закрыть тему Юго-востока - нужны выборы в раду паралельно с президентскими. Президентские страну не сошьют а растащат - там один победитель. А парламентские наоборот.

з.ы. и еще я думаю что как и судьба человека сплетена из случайностей так и история. Маркс конечно очень ловко нас обманул в свое время, что все предопределено. И мы по инерции в этом живем. Надо действовать. Марксизм в топку.
© Марат Гельман

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 8:41 am 

1.Абсолютно понятно.
3.Не надо мне рассказывать о чем вы мечтaли или не мечтали.
Я на такую откровенность не претендую.
Если у вас есть тараканы в голове я тут причем?
4.Пожмите, а лучше облобызайте, это намного верноподаннее будет выглядеть.
2.Никто и никогда в форумных баталиях не называет Троцкого Бронштейном, за исключением того случая когда хотят указать на его национальность, причем в негативном смысле.
Это чревато, Седискин.

1. Абсолютно понятно Вам но не мне. Если мы не говорим исключительно только про Абхазию и ЮС.
3. Я не рассказываю а отвечаю на Ваш вопрос касательно какая мне разница сколько раз там устраивают революции.
4. С УДОВОЛЬСТВИЕМ пожму руку человеку который думает на два хода вперед чем остальные живущие в этом мире.
2. Я называю Троцкого Бронштейном только потому что хочу указать на реальную фамилию тирана а не его псевдоним. Точно также я могу указать фамилию Джугашвили или Ульянова. Не стоит выискивать происки антисемитов в каждом предложении и слове...

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 8:46 am 

USA & Russia

А может они есть---кто знает....

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 8:50 am 

1. Абсолютно понятно Вам но не мне. Если мы не говорим исключительно только про Абхазию и ЮС.
3. Я не рассказываю а отвечаю на Ваш вопрос касательно какая мне разница сколько раз там устраивают революции.
4. С УДОВОЛЬСТВИЕМ пожму руку человеку который думает на два хода вперед чем остальные живущие в этом мире.
2. Я называю Троцкого Бронштейном только потому что хочу указать на реальную фамилию тирана а не его псевдоним. Точно также я могу указать фамилию Джугашвили или Ульянова. Не стоит выискивать происки антисемитов в каждом предложении и слове...

1. Да мне как-то все равно понятно вам или нет.
3. Связи между вашими тараканами в вашей же голове и революциями на Украине я не вижу, но можете, я ж не возражаю.
4.Облобызайте, верноподаннее.
1.Это и есть самый настоящий антисемитизм.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 8:51 am 

А может они есть---кто знает....

Судя по непонятным санкциям они таки есть или идут.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 8:59 am 

1. Да мне как-то все равно понятно вам или нет.
3. Связи между вашими тараканами в вашей же голове и революциями на Украине я не вижу, но можете, я ж не возражаю.
4.Облобызайте, верноподаннее.
1.Это и есть самый настоящий антисемитизм.

1. Интересный у нас складывается разговор. Вы сами спрашиваете и сами же отвечаете что Вам мои ответы все равно.
3. Связь между тем что происходит на Украине и тем что происходило в 17 году в России - огромная. РЕВОЛЮЦИЯ.
4. Пожму - так уважительнее к человеку.
1. Это не настоящий антисемитизм а просто попытки найти черную кошку в темной комнате.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 9:09 am 

Там еще одна фраза была---что на Украине никогда не будут править бандеровцы.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 9:14 am 

1. Интересный у нас складывается разговор. Вы сами спрашиваете и сами же отвечаете что Вам мои ответы все равно.
3. Связь между тем что происходит на Украине и тем что происходило в 17 году в России - огромная. РЕВОЛЮЦИЯ.
4. Пожму - так уважительнее к человеку.
1. Это не настоящий антисемитизм а просто попытки найти черную кошку в темной комнате.

Я вас не спрашивал ни о чем, за исключением вопроса о Троцком.
Все остальное - ваши личные тараканы.

Когда мне надо найти кошку я ее нахожу - вижу хорошо.
А намеки понимаю еще лучше.
Так вот упоминание непонятно с какого с бодуна настоящей фамилии Троцкого в связи с событиями в Киеве есть антисемитизм.Настоящий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов