Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 7:44 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 11:22 am 

Тююю---как говорят на Украине.
Особенно, если учесть, что спорили в основном про скотч, а не про бурбон.

Ну, так глыбоко вовнутрь я глядеть не умею...тем более что единственный намек на "не бурбон" был в свете "англосаксонства" напитка, к чему scotts как бы не так чтоб имели прямое отношение.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 11:24 am 

Да ради Бога...тока у меня Ваша оценка (как и оценки всего "нашего") вызывает улыбку, а у Вас - почему-то "вставание в боевую стойку". :D
Вы нынче прям рекорды забывчивости бьёте :)
Ок, напомню: сначала Вы сказали, что я, в свою очередь, сказала то, чего я на самом деле не говорила. Чтоб завуалировать свою оплошность, Вы сослались на то, что я якобы идентична другому лицу. Которому тоже, имхо, приписали лишка. И уже после этого всего, услышав, наконец, моё имхо по поводу собственной уникальности, заявляете, что у Леди ноги кривые я "встала в боевую стойку". Минуточку, прохохочусь - встану. Хотя бы чтобы Вам приятное сделать.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 11:29 am 

Ниче подобного. Я повторяю то, что говорила о "боевой стойке" - для примеру - "фултонская речь" Путина не вызвала у меня такой реакции, как речь Рейгана на собрании евангелистов - у Вас. Потому как мне действительно пофиг. При чем тут все, что Вы приводите в оправдание? В стойку-то Вы стали задолго до моей - не спорю - ошибки. Да че там говорить - чуть ли не первый не-американский пост в этой американской теме - Ваш. Причем, на тему, внешней политики совершенно не касающуюся.

Последний раз редактировалось N/A Пн ноя 22, 2010 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 11:35 am 

Ниче подобного. Я повторяю то, что говорила о "боевой стойке" - для примеру - "фултонская речь" Путина не вызвала у меня такой реакции, как речь Рейгана на собрании евангелистов - у Вас. Потому как мне действительно пофиг. При чем тут все, что Вы приводите в оправдание?
Ну, если б я ещё так назойливо путинской речью потрясала, как кто-то рейгановской, да с упоением повторяла "ах, как он прав"...
Хотя Путин таки прав :) .

Кстати, большая часть эмиграции с речи Путина, помница, несколько... кхм... негодовала. И каждая негодующая особь считала себя уникальной, единственной и неповторимой. Имхо, беспричинно.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 11:42 am 

Ну, если б я ещё так назойливо путинской речью потрясала, как кто-то рейгановской, да с упоением повторяла "ах, как он прав"...
Хотя Путин таки прав :) .

Кстати, большая часть эмиграции с речи Путина, помница, несколько... кхм... негодовала. И каждая негодующая особь считала себя уникальной, единственной и неповторимой. Имхо, беспричинно.

Во-во, еще один пример "равнодушия" - не видеть разницу между упоминанием, к тому же в "домашней" теме, и "потрясанием", то есть действием по определению демонстративным.

Далее. Я, простите, возмущалась путиноречью? Или я когда-либо настаивала на том, что всем моим согражданам пофиг 1/6я? Я - подчеркиваю - говорю только о себе, и как бы Вы не старались, в плоскость обобщений переходить не буду. Так вот, с моей точки зрения разница в поведении человека равнодушного и не интересующегося...хм..."боевой стойкой" видна невооруженным глазом. Кстати, "вы все, и ваши псы..." - тоже один из симптомов.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 12:26 pm 

Во-во, еще один пример "равнодушия" - не видеть разницу между упоминанием, к тому же в "домашней" теме, и "потрясанием", то есть действием по определению демонстративным.
Да не просто упоминание, не надо скромничать... В какой теме - не фиксировала. А есть разница? Что, в какие-то темы мне неможно ходить? Снег башка попадёт?
Цитата:
Далее. Я, простите, возмущалась путиноречью? Или я когда-либо настаивала на том, что всем моим согражданам пофиг 1/6я? Я - подчеркиваю - говорю только о себе, и как бы Вы не старались, в плоскость обобщений переходить не буду. Так вот, с моей точки зрения разница в поведении человека равнодушного и не интересующегося...хм..."боевой стойкой" видна невооруженным глазом. Кстати, "вы все, и ваши псы..." - тоже один из симптомов.
Да не помню я, возмущались ли Вы. Тогда многогласная американоэмигрантская речь слилась в протяжный вой. Досуг ли мне было разбираться?
Мы давно уже в плоскости обобщений, звиняйте. И я даже знаю, с чьей подачи ;) .

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 12:44 pm 

Да не просто упоминание, не надо скромничать... В какой теме - не фиксировала. А есть разница? Что, в какие-то темы мне неможно ходить? Снег башка попадёт?

Да - в этой самой, в мэриканськой. Помянула я Рейгана, не спорю. Причем - проверьте - как раз в ответ на Ваш пост по поводу наших (причем довольно не-центральных) выборов (хотя, казалось бы, что Вам таГекуба Северная Каролайна?). И - ради Бога - хто ж Вам (мне, Иванову-Петрову-Рабиновичу) может определять, в какие тему ходить, в какие нет? Конечно, вольному воля. Только - опять же - рассказы об "пофиг" выглядят довольно неубедительно на фоне активного участия в обсуждении любого внутреннего вопроса, включая самые мелкие. Та же история про трусы с крестиком.
Да не помню я, возмущались ли Вы. Тогда многогласная американоэмигрантская речь слилась в протяжный вой. Досуг ли мне было разбираться?
Мы давно уже в плоскости обобщений, звиняйте. И я даже знаю, с чьей подачи ;) .
А, Вам разбираться - недосуг, но от меня Вы почему-то ожидаете четкой дифференциации...чудеса, да и только...

И...эта...в плоскости обобщений находитесь только Вы. Я туда попала случайно, на минутку, по собственной, признанной мною ошибке. Я не обобщаю Вашу и Романову "америка-бякость" на всех ваших сограждан.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 1:11 pm 

Да - в этой самой, в мэриканськой. Помянула я Рейгана, не спорю. Причем - проверьте - как раз в ответ на Ваш пост по поводу наших (причем довольно не-центральных) выборов (хотя, казалось бы, что Вам таГекуба Северная Каролайна?). И - ради Бога - хто ж Вам (мне, Иванову-Петрову-Рабиновичу) может определять, в какие тему ходить, в какие нет? Конечно, вольному воля. Только - опять же - рассказы об "пофиг" выглядят довольно неубедительно на фоне активного участия в обсуждении любого внутреннего вопроса, включая самые мелкие. Та же история про трусы с крестиком.
А, Вам разбираться - недосуг, но от меня Вы почему-то ожидаете четкой дифференциации...чудеса, да и только...
Я:
1. не знаю, где находится Северная Каролайна;
2. не в курсе итогов тамошних выборов;
3. практически никогда не участвую в разборе ваших внутренних полётов. Когда вы чего-то про страхование и прочую безынтересную для меня чушь разбирали, я тут и не отсвечивала.

Не выдумывайте.
Цитата:
И...эта...в плоскости обобщений находитесь только Вы. Я туда попала случайно, на минутку, по собственной, признанной мною ошибке. Я не обобщаю Вашу и Романову "америка-бякость" на всех ваших сограждан.
"Случайно, на минутку" Вы признали свою ошибку и тут же обвинили в ней меня. Так что обобщать мне пришлось уже по факту. Вы очень неэсклюзивны получились в этой связи на фоне остальных американцев, с которыми мне довелось общаться.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 1:33 pm 

Я:
1. не знаю, где находится Северная Каролайна;
2. не в курсе итогов тамошних выборов;
3. практически никогда не участвую в разборе ваших внутренних полётов. ..

И при всем при этом именно Вы нам рассказали об одном инцыденте именно в процессе выборов именно в этом штате...зачем, спрашиваецца ,если Вам - якобы пофиг?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 2:05 pm 

Наконец-то! :gs :gs :gs :gs :gs :gs
Цитата:
BELLEVUE, WA – The Second Amendment Foundation today filed suit in U.S. District Court for the District of New Jersey against several New Jersey officials for deprivation of civil rights under color of law.

SAF is joined in the lawsuit by the Association of New Jersey Rifle & Pistol Clubs, Inc. and six private citizens whose applications for permits to carry have been denied generally on the grounds that they have not shown a “justifiable need.”
:hol :fan

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 2:26 pm 

И при всем при этом именно Вы нам рассказали об одном инцыденте именно в процессе выборов именно в этом штате...зачем, спрашиваецца ,если Вам - якобы пофиг?
Я поискала пост. Всё ещё более запущено, раз Вам угодно вот этот пост рассматривать в качестве антиамериканского зудежа:
Ха! Вермахт подключили к предвыборной борьбе в Конгресс США
Изображение
В Северной Каролине кандидат от Демократической партии на выборах в Конгресс США Тим Спир (Tim Spear) разместил на агитлистовке, где он обещал поддержку американским военнослужащим, изображение солдат вермахта, сообщает Welt.

На черно-белом изображении, запечатлевшем со спины четырех немецких солдат в бою, Тим Спир разметил свое предвыборное послание военнослужащим: "В бою тебе всегда хочется, чтобы другой солдат прикрыл спину".

Ответственность за досадную ошибку взяли на себя PR-советники Спира. Они отметили, что обнаруженный ими снимок прекрасно подходил к предвыборному лозунгу кандидата, и никто не обратил внимания, что на фото запечатлены немцы.

У нас тоже было подобное. На плакатах к 9 Мая светились и немцы, и образцы германского оружия. Лопухи, конечно. Но, с другой стороны, может, это показатель того, что та война уже не так болит? Я не представляю себе подобного в двадцатом веке.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 2:32 pm 

Причем тут антиамериканский зудежь пер се...Я говорю исключительно о том, что человек, которому действительно пофиг, вообще не обратит внимание на то, что ему пофиг. :D Я бы, заметив какое-нибудь сообщение о выборах в Думу, и не подумала бы на линк кликнуть....тем более в российскую тему с этим сообчением иттить...Тем более сравнивать с "у нас" - это как раз совсем сводит на нет все уверения в пофигизьме.

Ну признайтесь, что Ваше "пофиг" несколько...хм...преувеличено, да и дело с концом.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 2:51 pm 

Я так понимаю, что для того, чтобы Вы, наконец, удовлетворились, мне нужно в своём восприятии иметь карту мира доколумбовой эпохи. Мне как-то привычней было считать, что Америка существует. И странно осознавать, что признание этого факта будет кем-то принято за антиамериканский свербёж. Увидела забавную новость, поместила её на форум, даже отметила, что подобные ляпсусы нередки повсеместно, в т.ч. и у нас - и нате вам, мне по этому поводу шьют вмешательство во внутреннюю политику. А вот какой свербёж был у того, принялся петь дифирамбы Рейгану, выразившему, по авторской версии - "хоть и в смягченной форме - эту идею". Если забыли: речь шла об идее идентичности СССР и гитлеровской Германии. В моём понимании это ни о чём, кроме застарелой, до трясучки, ненависти, не говорит. И Вы пытаетесь лечить меня от того недуга, который охватил Вас. Не нужны мне ваши пилюльки.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 2:56 pm 

Да ради Бога, нафих мне Вас лечить? А тем более - себя? Обьект моей ненависти (я ить и не скрываю) благополучно почил в бозе (в определенной степени благодаря таки ненавидимому Вам Рейгану, о котором, между прочим, я упомянула не в свете этого Вашего поста, а - в ответ на ностальгиццки звучащий штамп 70х.)! Это как бы обьективная реальность, и не менее реальное алиби. Ну, а Вы продолжайте уверять всех (и в первую очередь самое себя) в пофигизме. Это очень интересно наблюдать, зная как настоящий пофигизм выглядит. :D

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:10 pm 

Да ради Бога, нафих мне Вас лечить? А тем более - себя? Обьект моей ненависти (я ить и не скрываю) благополучно почил в бозе!
Ну, раз считаете, что почил - можно и поклеветать всласть? Объект Вашей ненависти, по Вашим же словам, равносущий 3-ему Рейху, позволил Вам жить, дышать и даже плюваться теперь на его могилу.
А вышеозначенное утверждение, уж простите, но ничем, кроме зомбажа ПБЗ, объяснить для себя не могу. И от этого, а не от абстрактной американофобии, якобы мне присущей, и происходят наши перепалки. Не неприятие вашей страны, а неприятие, уж простите, подлости по отношению к моей.
Цитата:
Это как бы обьективная реальность, и не менее реальное алиби. Ну, а Вы продолжайте уверять всех (и в первую очередь самое себя) в пофигизме. Это очень интересно наблюдать, зная как настоящий пофигизм выглядит.
Ну не надоело ли? Совсем ведь недавно утверждали, что мне свербил процесс выборов в США. По найдению поста выглядит несколько иначе. И в этот раз Вы уже не извинились. Да и в прошлый-то извинились в стиле "Марьиванна - не б...ь? Ну, извините".

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:17 pm 

Ну, раз считаете, что почил - можно и поклеветать всласть? Объект Вашей ненависти, по Вашим же словам, равносущий 3-ему Рейху, позволил Вам жить, дышать и даже плюваться теперь на его могилу.
А вышеозначенное утверждение, уж простите, но ничем, кроме зомбажа ПБЗ, объяснить для себя не могу. И от этого, а не от абстрактной американофобии, якобы мне присущей, и происходят наши перепалки. Не неприятие вашей страны, а неприятие, уж простите, подлости по отношению к моей.

Ась? Меня убедили, что Ваша - совсем другая страна. Ну, на том я и стою. Та - была и нету, а эта - пусть ей будет хорошо.

Кстати, башни были "с оттудовского" производства. Именна так они и клеймили "собаку Рейгана", что я - чиста из чувства противоречия - решила думать наоборот!
Ну не надоело ли? Совсем ведь недавно утверждали, что мне свербил процесс выборов в США. По найдению поста выглядит несколько иначе. И в этот раз Вы уже не извинились. Да и в прошлый-то извинились в стиле "Марьиванна - не б...ь? Ну, извините".

Апять дваццать - пять...ну где я говорила, что Вам свербят канкретна выборы? :shock Я говорила - и продолжаю говорить - что тот, кому таки "пофиг" ваще не станет читать новостей про то, что ему пофиг. Будь то выборы, права гомиков или любое другое внутреннее (не егойное) дело...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:21 pm 

Обьект моей ненависти, собственна говоря, как раз не позволил мне жить и дышать (а че, за такое позволение тоже благодарить надо?) в нормальном понимании этого слова. Да - впрочем, для половины моей родни - так и в прямом понимании. Ташта не скрывать правды о покойнике & плевать на его могилу я имею полное моральное право. Тьфу.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:52 pm 

N/A писал(а):
Ась? Меня убедили, что Ваша - совсем другая страна. Ну, на том я и стою. Та - была и нету, а эта - пусть ей будет хорошо.
Осталось только красное знамя на рейхстаге отфотошопить в триколор. Хотя станется - в звёздно-полосатый отфотошопите. Чтобы уж с полным правом утверждать, что СССР=Рейх.
Цитата:
Кстати, башни были "с оттудовского" производства. Именна так они и клеймили "собаку Рейгана", что я - чиста из чувства противоречия - решила думать наоборот!
Куда там тем башням... Вы ведь до сих пор уверены, что американский вариант стучателя ботинком по трибуне сказал нечто великое.
Цитата:
Апять дваццать - пять...ну где я говорила, что Вам свербят канкретна выборы? :shock Я говорила - и продолжаю говорить - что тот, кому таки "пофиг" ваще не станет читать новостей про то, что ему пофиг. Будь то выборы, права гомиков или любое другое внутреннее (не егойное) дело...
Пойду, скажу другу моему Вовке, что ему хохлы свербят. Он там чё-то постанул в теме. Вы уж и не знаете, какую мне винность пришить за пост с лейтмотивом "во как учудили". Кстати, пока искала, ещё свой пост видела про то, как некоей даме сказали "ай-яй-яй" за то, что в объявлении о совместном съёме жилья сказала, что хочет поселиться с единоверкой. Подшейте к делу.
N/A писал(а):
Обьект моей ненависти, собственна говоря, как раз не позволил мне жить и дышать (а че, за такое позволение тоже благодарить надо?) в нормальном понимании этого слова. Да - впрочем, для половины моей родни - так и в прямом понимании. Ташта не скрывать правды о покойнике & плевать на его могилу я имею полное моральное право. Тьфу.
Благодарить - надо. Мы тут все довольно давно общаемся, так что я примерно в курсе, кого чья мама родила. Да, именно за то, что дышите. А уж коли благодарности не испытываете, то это больше о Вас говорит, чем о стране.
Я в вашу страну не плюю. И говорю в лицо. А Вы поторопились плюваться в могилы. Вы у постели больного. И не безнадёжно. Давайте же соблюдать санитарию и гигиену.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 4:57 pm 
Романову "америка-бякость"

Чиво!? Тут тока одна особа конкретна говорит и не скрывает, что таки имеет "предмет ненависти".

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 5:38 pm 

Неужели это ты -тот предмет?

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов