Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 9:07 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 11:02 pm 

СпицЫально для Анки - какую жЫмчужыну хотят оттяпать москалi. Для всех остальных - лекарство от возможных приступов ностальгии.

Итак - Hell on Earth Ялта 90х.

Нет не видела,не присутствовалоа-не узнаю.
Если засрали Ялту в 90х-дык это уже без меня.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 11:06 pm 

А чего хелл? Нормальные фото.
Я был в Севастополе в 1989. Не понравилось. Пусть и русский город, но выглядел как полностью забитая провинция.

А Севастополь для многих священный город,в том числе и для меня.Там воевал мой отец,был очень тяжело ранен,их часть вообще чудом спаслась.От этих ран он и умер после войны, а я его помню только по фотографиям.(сюда конечно привезла)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 12:18 am 

[quote="yilativ » Пт мар 07, 2014 4:26 pm"][/quote]

:D

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 12:41 am 

А чего хелл? Нормальные фото.
Я был в Севастополе в 1989. Не понравилось. Пусть и русский город, но выглядел как полностью забитая провинция.

Был в Севастополе в 1985-ом, кажется, впечатления похожие. Не могу сказать ничего о красотах горда - таковых не заметил. Самое красивое - это морская форма "раз". Впечатляло.

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 1:19 am 

Смешная такая дама :) Блондинка,наверное. Какой "Беркут"? Какие приказы из Киева? Кому? Какие "отказы"? На момент задержания Губарева "Беркут" уже 10 дней как был ликвидирован приказом новомого минимтра МВД. :D И половина донецкого "Беркута" разбежалась и попряталась,а вторая половина сдрыснула в Крым.

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 1:22 am 

Был в Севастополе в 1985-ом, кажется, впечатления похожие. Не могу сказать ничего о красотах горда - таковых не заметил. Самое красивое - это морская форма "раз". Впечатляло.

Крым вообще и Севастополь - в частности - есть КУСОК ПЫЛЬНОГО ДЕРЬМА. Был.есть и будет таковым. Осколок империи.И самое печальное - осознает всю свою никчемность и,даже,этим гордится. Фу! Унылое совковое говно.

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 2:05 am 

А как с точки зрения совковости оценить Сашка Белого? Неунылый несовок? :D

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 2:23 am 

Какое отношение к теме Севастополя имеет Сашко Белый? Тогда будьте последовательны до конца,придерживаясь "классических законов совкового жанра" и добавляйте - "А у вас негров линчуют"

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 2:35 am 

Тем не менее, как Вы Сашка оцениваете?
А Севастополь не курорт. Ему и не нужно быть гламурным.

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 2:44 am 

Музычко - продукт февральской революции. Это обычная пена. А октябрьская революция всё расставит на свои места и подобная пена уйдет. Только и всего.
А по большому счету, Музычко типок мутный... Придет время и с ним разберутся на кого он работает.

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 2:47 am 

Вообще,в Украине в это время под верхом оказалось много мутных типков - Коба с Автомайдана,данилюк из "Спильной справы". Просто сейчас нет времени с ними разбираться. Каждому овощу свой срок.

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 7:55 am 

Какое отношение к теме Севастополя имеет Сашко Белый? Тогда будьте последовательны до конца,придерживаясь "классических законов совкового жанра" и добавляйте - "А у вас негров линчуют"

Не переживайте из-за Саши Белого. Прочтите Сашу Черного:
Цитата:
«Кто этот, лгущий так туманно,
Неискренно, шаблонно и пространно?»
- «Известный мистик N, большой чудак».
- «Ах, мистик? Так... Я полагал — дурак».

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 10:53 am 

Руководитель видеостудии в Харькове Дмитрий Кериш снял минифильм, в котором говорится о единстве, о том, что харьковчане за единую Украину и против войны.
В этом ролике жители Харькова выражают благодарность всем военнослужащим и офицерам украинской армии...

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 1:44 pm 

Не переживайте из-за Саши Белого. Прочтите Сашу Черного:

:D А я и не переживаю за Сашу Белого. В отличии от нынешних и прошлых украинских руководителей.я учебники истории не только видел,но и читал :) .а посему знаю.что подобные явления неизбежны в такое время.
Меня о нем спросили - я ответил.

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 3:31 pm 

А октябрьская революция всё расставит на свои места и подобная пена уйдет.
Если до конца придерживаться аналогии - в расход? :D

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 3:53 pm 

Если аналогия будет абсолютной,то - естественно,в расход. Если будет относительной,то он сам найдет свою пулю. Это неизбежно.

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 3:57 pm 

А чего новая власть его показательно не накажет?

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 4:23 pm 

А некогда. Жулькины ублюдки делят портфели и денежные потоки. Посему - октябрьская революция неизбежна (а,может,и раньше.Всё зависит от даты выборов в Верховну Раду). И пройдет она (революция) под лозунгом "Вон министров-капиталистов". Д.Корчинский совершенно прав.

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 4:52 pm 

Цитата:
В Севастополе около военной части избили журналистов

Ранее сегодня вечером российские военные армейским КАМАЗом пробили ворота воинской части
Следить за темой Добавить в блокнот

В Севастополе около военной части избили журналистов

На журналистов, которые были рядом с военной частью №2355 - тактическая группа "Крым", совершено нападение.

Как сообщила на своей странице в Facebook журналист Лиля Бурджурова нападение совершили "дружинники Аксенова"

"Журналисты жестоко избиты, за автомобилем, в котором находится (журналист Интера) Елена Механик, было организовано преследование", - сообщила Бурджурова. Сейчас телефон Елены Механик находится "вне зоны досягаемости".

Ранее сообщалось, что в Севастополе российские солдаты штурмуют украинскую воинскую часть №2355. По словам помощника дежурного части, российские военные армейским КАМАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик, а сейчас прорываются к командному пункту. На территории части находятся около 100 украинских военных.

Среди группы нападающих - "казаки", а также местные радикалы с битами, которые бросают светошумовые гранаты. Воинская часть А-2355 расположена в Севастополе в Юхариной балке.

Не понял - так всё-же "российские военные" или казаки Аксёнова? Если первое, то где-же те тысячи российских военных, о которых нам твердят западные СМИ? По заявлению ком части - нападало от 35 до 60 человек. Т.е. это вся российская интервенция? И вообще - Что делает украинская часть, подчинённая Киеву в Крыму, где губернатор переподчинил себе все войска?

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 5:08 pm 

Цитата:
"Эпидемия свастик"

Заголовок этой статьи - не фантазия автора, а цитата из недавнего пресс-релиза бруклинского депутата горсовета Дэвида Гринфилда.
Разумеется, не стоило бы кричать "Волки! Волки!", если бы все антисемитские инциденты в столице мира имели бы под собой чисто бытовую подоплеку или были результатом мошеннических схем. О чём это я? О том, что виновниками поджога трех машин в Мидвуде оказались аферисты, хотевшие нажиться на получении крупных компенсаций от страховых компаний, а "художником", разрисовавшим свастиками пару магазинов в Манхэттене, оказался один обозленный ...еврей.
Но, увы, несмотря на успокаивающие заявления полиции, число эпизодов со свастиками, вандализмом еврейских учреждений, в том числе синагог, не уменьшается, а многие преступления такого толка по-прежнему остаются нераскрытыми.

Я поместил сюда этот отрывок, чтобы напомнить волну негодования, которая была тогда.
Пена!!! Вы мусульманских братьев тоже пеной считаете? А если нет, то чем они отличаются от "правого сектора" и конкретно Мурси от Дмитро Яроша?
Вообще - предлагаю следующее - мне люди, которые поддерживают новую украинскую власть, говорят, что ВСЕ (я подчёркиваю - абсолютно все) материалы о pасистских проявлениях на Украине - это враньё, состряпано Россией, переодетые россияне (возможно военные) и снято по приказу Лубянки где-нибудь в Самаре или Саратове. я, считая этих людей честными, не буду проверять правдивость их заявлений, а приму их точку зрения.
Если-же хотя-бы ОДИН репортаж об этoм, одно фото всё-же правда, я не понимаю удивления сепаратистским настроениям Крыма, Харькова, Одессы, Херсона, Донбасса, далее по списку. Тогда НИ ОДИН АРГУМЕНТ в поддержку новой власти Киева не может работать. Пример приведён в начале этого поста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов