Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 7:01 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 8:09 pm 

Вспомнилась "Белая Гвардия". :( Ваши добровольцы собираются родные места защищать или на Крым пойдут?
Это неразделимо. Сейчас на украинских телеканалах баннер на двух языках "Єдина країна - Единая страна".

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 8:29 pm 

Хорошо сказал Немыря - "Это агрессия не только против Украины, но и против Европы и европейских ценностей". :good

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 9:18 pm 

Цитата:
Активист "евромайдана" сообщил в Facebook о смерти Януковича в Ростове-на-Дону от сердечного приступа
04 марта 2014 | 07:02
Активист "евромайдана" Михаил Лебедь сообщил в социальной сети Facebook о смерти свергнутого президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.
По его словам, Янукович был доставлен в кардиоцентр около 23:00 мск 3 марта с сердечным приступом, через час он умер.

Редакция украинского интернет-издания "Левый берег" связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил утвердительно.

Правда? Неправда?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 9:28 pm 

Очевидно что неправда с учётом того, от кого исходит информация.

Последний раз редактировалось Паучок Пн мар 03, 2014 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 9:35 pm 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 9:59 pm 

Цитата:
Вчера, 14:20

Жванецкий: Россияне безумно завидуют украинцам

Изображение
Известный сатирик, уроженец Одессы Михаил Жванецкий высказался по поводу событий в Украине и ввода российских войск в Крым.

Комментарий артиста опубликовали на странице Евромайдана в соцсети Facebook.

«Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг.

Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор.

А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т. д.

А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись... А под конец – да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе! А в Таможенном союзе все, бл***, просто невероятные богатеи!», - заявил Михаил Жванецкий

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 10:05 pm 

Изображение
В Одессе приняли Меморандум против агрессии Путина

Возле генконсульства России митингующие сожгли чучело Януковича

На выходных в Черноморской Пальмире прошло многотысячное вече, в котором объединились Евромайдан, Антимайдан и, по словам самих активистов, даже силовики. У генконсульства России на Гагаринском плато митингующие сожгли чучело Януковича, подобно тому, как в последний день Масленицы сжигают чучело зимы, и приняли Меморандум против агрессии Путина по отношению к Украине.

«Никто из дипломатических представителей не вышел, а милиция спокойно отреагировала на то, что чучело залили красной краской, символизирующей кровь погибших на Майдане», - рассказала «Сегодня» координатор одесского Евромайдана Алена Балаба.

Меморандум, который приняли одесситы, гласит: «Одесса всегда была мирным процветающим городом, который не воевал, а торговал, пел, писал стихи и прозу, играл на скрипках и на нервах, но был и выступал против войны. Мы, одесситы, против агрессии в любом виде. Мы будем защищать свой свободный и мирный город от любого, кто посягает на самое святое – наших детей, их будущее, на наше море и нашу землю. Более ста дней здесь, у Дюка, собирались люди, поддерживающие европейские ценности в Украине – за то, чтобы работали нормальные человеческие законы, за то, чтобы у власти были не бандиты, а порядочные люди. За то, чтобы у наших детей было будущее: нормальная работа после окончания школ и вузов, а не нищие копейки, чтобы они уезжали искать работу за границей, а наши старики не умирали от голода и отсутствия лекарств. А сегодня мы собрались для того, чтобы показать, что Украина – единая и неделимая. Что мы – один народ, несмотря на то, что мы можем говорить на разных языках или у нас разные политические взгляды. Мы все объединились под общим призывом – мы против агрессии Путина. Для нас Россия – это друзья и родственники, мы не хотим воевать с ними. Мы выступаем за то, чтобы Путин вывел все российские войска с территории нашей Украины. Путин, уходи по-хорошему. Мы не сдадимся! Одесса против агрессии Путина. Нет – войне!».

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 10:18 pm 

Ходорковский готов ехать в Украину, чтобы не допустить кровопролития

Экс-глава и совладелец нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский готов "по приглашению любой ответственной общественной силы приехать в любую точку Украины"

Об этом говорится в сообщении его пресс-центре, передает УНН .

"В результате некомпетентных действий политиков мы стоим на пороге участия в гражданской войне в Украине. Это множество трагедий, в том числе и для миллионов российско-украинских семей, это самые тяжелые последствия для нашей внутренней атмосферы и международного положения страны. Беда коснется каждого. У меня есть родственники и друзья - украинцы. Это и мое семейное дело ", - написал экс-глава российской компании ЮКОС.

М. Ходорковский также выразил готовность поехать в любую точку Украины, чтобы не допустить кровопролития.

"Заявляю о своей готовности в любой момент по приглашению любой ответственной общественной силы приехать в любую точку Украины, чтобы помочь не допустить кровопролития. Считаю, присутствие в эти дни в Украине независимых и известных миру людей может помочь остановить развитие конфликта ", - написал Ходорковский

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:05 am 

1.Мне тоже.
3. Не просто хорошо, а отлично.
4.Никогда не отрицал, что говно.
Как их опускают мне небезразлично, потому что опускают страну. Причем опускает человек, лично мне не просто неприятный, а еще хуже.
2. Крым отдали Украине 50 лет назад.
Почему отдали точно никому неизвестно - одни говорят что Хрущ был пьян, другие, что как всегда евреи виноваты, но есть еще одна прозаическая причина - вода.
Крым уже принадлежит Украине и захват Крыма означает очередной передел мира.
Как ни крути.
Осетия и Абхазия - части Грузии.
Были.
Однако их аннексировала Россия.

Я лично согласна с ВП.
ИМХО, Путин с Крымом поторопился

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:07 am 

Совсем Вы не полиглот и с румынами не общались. "Дуте н пула" - "иди нах".

Я шо, претендовала?
Подумаешь, на две буквы ошиблась!
С румынами общаюсь, в основном на иврите, они наши ругательства лучше знают, чем мы ихние

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:09 am 

Второй или третий?

Пришло время новый писать

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:25 am 

Я ставлю на Путина. Забьет он на фсе эти угрозы ,оставит Крым Рассее.
Могу и ошибаться,канешна.

Я так думаю, что не только Крым

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:40 am 

К сожалению Израилю тот же Обама руки выкручивает чуть что...

И что характерно, и сейчас продолжает, и Украина от нас не отвлекла, никак

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 2:56 am 

О, таки да....это я обмишулилась...таки "профи" було...

Так я Вам так скажу - я тоже...хм...политэкономию изучала. И "поварившись" в этой области, я поняла: всей премудрости, которой меня там научили (а я лекций не пропускала!) надо просто поменять полярность. Тогда будет правдоподобнЕе. :D

И я лекций не пропускала, первый курс был, все-таки. Даже почти отличницей была по ентому предмету. Тока многова уже не помню. Помню только, как в день повышения цен на всякие предметы роскоши (переоценка была ночью), у нас была специальная лекция по теме.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 5:06 am 

Цитата:
Ведущая газета КНР "Жэньминь Жибао" критикует попытки Вашингтона соперничать с Москвой на почве кризиса власти на Украине.

В статье главной газеты коммунистической партии Китая США представлены увязшими в "мировоззрении времен холодной войны". Отмечается, что Америка стремится всеми способами обойти Россию по степени влияния на Украину. "Теории времен холодной войны, связанные с политикой, экономикой и безопасностью, до сих пор властвуют над умами многих людей и определяют их мировоззрение, многие на Западе все еще не побороли свою обиду на Россию", - отмечается в издании.

Газета призывает Запад отказаться от устаревшего мышления и работать сообща. Отметим, что данная статья стала самым значимым и резким обозначением официальной позиции Пекина по вопросу политического кризиса на Украине.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 6:59 am 

Какой плюрализм мнений на Russia Today. Интересно, оставят ли даму и дальше вещать...
http://youtu.be/ZolXrjGIBJs

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 7:28 am 

120 км от Киева, за Белой Церковью.

Не в Узине ли, часом? :shock

(Я не настаиваю на ответе, у меня просто там, в Узине - memories.. :( )

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 7:34 am 

Вспомнилась "Белая Гвардия". :( ...
И мне вспомнилась. ..

A мне - сорри! - захотелось спросить: and where did your sympathy lie когда вы ее, "Гвардию", читали? Неужто на стороне историццкой правды а не с безнадежными идеалистами? :(

Мне, чессно говоря, из давне-историццкого не столько литературная "Гвардия", сколько реальные Sudetlands вспоминаются... :( Ну, недавне-историццкое как бы по определению со мной...

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 7:51 am 

Цитата:
Президент России Владимир Путин прокомментировал критику со стороны президента «Днепра» Игоря Коломойского в связи с напряженными отношениями между Россией и Украиной.

«Коломойский – уникальный проходимец, он нашего Абрамовича на несколько миллиардов, как говорят интеллигентные люди, кинул», – заявил Путин на пресс-конференции.

Напомним, после смены украинской власти Коломойский был назначен губернатором Днепропетровской области.
:D Правильный пацан этот Коломойский.
Сразу видно, что наш человек.
Казла Чукчамовича кинуть на несколько мильярдов - уважуха.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 7:53 am 

Какой плюрализм мнений на Russia Today. Интересно, оставят ли даму и дальше вещать...
http://youtu.be/ZolXrjGIBJs

Цитата:
Russia Today anchor Abby Martin speaks out against Russian invasion of Crimea 3/3/2014

Respect!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов