Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 12:45 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 3:59 pm 

Шутки шутишь? Если он власть нахрена ему надо был этот геморрой в Киеве, а сейчас в Крыму?

Насколько мне, нифига не понимающему, Украина состоит из нескольких княжеств.
Одно из них - Днепропетровск - Юлино княжество.
Этот совершенно спокойный чувак, абсолютно спокойно рассуждающий обо всем, губернатор княжествa.
В данный момент, возможно я и ошибаюсь, Паучок поправит, Юлин наместник, если таковым можно назвать миллиардера, в Днепропетровске.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:07 pm 

Цитата:
Виктор Янукович попросил Владимира Путина использовать армию на Украине
04 марта 2014 | 01:08
Об этом заявил постпред России в ООН Виталий Чуркин. По его словам, российский президент получил соответствующее письменное обращение. Также Чуркин добавил, что сохраняется возможность провокаций в Крыму относительно Черноморского флота России.
Эти заявления прозвучали на заседании Совбеза ООН. Там же представитель США заявил, что не видит в Крыму угрозы для русских или русскоязычного населения.
©
Паучок, Янук пидор после такого заявления или где?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:08 pm 

Цитата:
Погранслужба Украины обвинила военных из России в захвате погранпункта в Керчи
04 марта 2014 | 01:10
Об этом сообщается на сайте ведомства. Утверждается, что инцидент произошел вчера вечером. По версии Погранслужбы Украины десять военных Черноморского флота взяли под контроль пункт пропуска. Они якобы пропустили на территорию Украины два микроавтобуса и три «КАМАЗа» с автоматчиками, которые прибыли на пароме из России. Официальных комментариев из Москвы на этот счет не поступало
©

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:16 pm 

И он тоже наш?
Не то слово.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:17 pm 

Насколько мне, нифига не понимающему, Украина состоит из нескольких княжеств.
Одно из них - Днепропетровск - Юлино княжество.
Этот совершенно спокойный чувак, абсолютно спокойно рассуждающий обо всем, губернатор княжествa.
В данный момент, возможно я и ошибаюсь, Паучок поправит, Юлин наместник, если таковым можно назвать миллиардера, в Днепропетровске.

Какой Юлин наместник? Без обид, но ты щас на Анку похож.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:23 pm 

Цитата:
Станислав Белковский: Путину бедному мозг больной свело

«Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил».

Напомним, российские военные на протяжении последних дней захватили ряд объектов в Крыму. Кроме того, вооруженные боевики взяли штурмом административные здания в Донецке, Мариуполе и Харькове.

1 марта Совет Федерации России постановил дать согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:23 pm 

Что там послушать? Чудак потеряет абсолютно все если скажет что-то против новой власти.
А Ахметов? :D

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:24 pm 

Какой Юлин наместник? Без обид, но ты щас на Анку похож.

Какие обиды? На Анку так На Анку.Биг дил.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:25 pm 

А Ахметов? :D

Ну так и он с новой властью

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:26 pm 

Какие обиды? На Анку так На Анку.Биг дил.
Означает ли это, что завещаные мне права распространяются и на Вас? :~~

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:28 pm 

Цитата:
Илларионов: Крымские события – попытка начать гражданскую войну в Украине
Если украинская власть совершит ошибку, и пойдет на силовой сценарий в конфликте на Крымском полуострове, это может спровоцировать гражданскую войну и дать Путину право вводить войска на территорию Украины.

Если украинская власть совершит ошибку, и пойдет на силовой сценарий в конфликте на Крымском полуострове, это может спровоцировать гражданскую войну и дать Путину право вводить войска на территорию Украины.

Об этом в комментарии Gordonua.com заявил российский экономист, бывший советник президента Владимира Путина, один из основателей российского Комитета солидарности с Майданом Андрей Илларионов.

"До того, как произойдут определенные события, вероятность вмешательства России в дела Украины будет минимальной. Но если эти события произойдут, то вероятность такого вмешательства приблизится к 100%. Сейчас объясню, что имею в виду. Но перед тем хотел бы обратиться к новой украинской власти и украинским гражданам с просьбой не сделать сейчас большой ошибки. Есть очень высокий риск, что со стороны власти и активных граждан с Майдана, того же "Правого сектора", может последовать несколько грубых промахов, которые запустят механизм нерешаемого конфликта с тяжелейшими последствиями для обеих стран. Многие воспринимают происходящее как попытку захвата Путиным Крыма, но, с моей точки зрения, сейчас это почти невероятная история", – считает эксперт.

Захват пророссийскими политиками власти в Крыму бывший советник Путина назвал провокацией высочайшего уровня, направленной на агрессивный ответ со стороны Украины.

"Говорили, что в Крыму маргиналы захватили власть, что Аксенов (лидер "Русского единства", который вчера был избран премьером Крыма, Сергей Аксенов. – Gordonua.com) – бандит, что Чалый (избранный на митинге мэр Севастополя Алексей Чалый. – Gordonua.com) – вообще гражданин России. Приводились миллион других аргументов, что это какие-то странные и не вполне серьезные люди с вооруженными боевиками в аэропортах. Во-первых, это провокации. Во-вторых, это провокации высочайшего уровня. Они очень агрессивные, хамские и направлены на произведение максимального резонансного эффекта в украинском обществе: мол, сколько это можно терпеть, где наша армия, это нужно подавить. И если новое высшее руководство Украины отдаст приказ на применение силы, то это именно то, что нужно России. Все эти провокации направлены на то, чтобы вызвать максимально жуткую силовую реакцию со стороны украинской власти. Идеально, чтобы эти действия были неправовыми, в их результате были раненые, а еще лучше – убитые. Как только это произойдет, начнется кампания под кодовым названием "2000 убитых осетинов в Цхинвали" (в 2008 году Россия начала войну с Грузией в том числе якобы для "спасения южноосетинского народа от геноцида" – Gordonua.com)", – сказал Илларионов.

Захватит ли Россия Крым?

Целью этих провокаций не может быть физический захват Крыма, поскольку это невозможно. Путин провоцирует гражданскую войну, уверен эксперт.

"Все эти провокации нацелены не на то, чтобы забрать Крым, поскольку это сейчас невозможно, а на то, чтобы начать гражданскую войну в Украине. Это должна быть война всех против всех: запада против востока, юга против центра, Львова против Харькова, русских против украинцев, украинцев против евреев, татар против евреев. У этой войны двойная задача: во-первых, представить Украину в глазах мира как территорию хаоса, махновщины и беспредела; во-вторых, показать, что Украина не состоялась как государство, о чем говорил Путин в апреле 2008 года, что украинцы в принципе не могут создать эффективные государственные механизмы", – напомнил Илларионов.

По его мнению, война и хаос в Украине очень выгодны президенту России, только тогда он сможет открыто вмешаться в дела соседнего государства.

"И вот когда эта территория впадает в хаос, когда идет война всех против всех, когда число погибших исчисляется не сотнями, а тысячами и десятками тысяч, когда начинается коллапс, на арену выходит Путин – весь в белом – и говорит, что нам некуда деваться, нужно защищать людей. Те, кто сейчас в Крыму являются маргиналами, окажутся в большинстве и ответят, что с Украиной, конечно, хорошо, но там хаос и беспредел, поэтому мы хотим к России. Такой же сценарий реализовывался в Чечне", – заявил Илларионов.

"Я еще раз обращаюсь к украинскому руководству с просьбой не поддаваться на провокации и ни в коем случае не идти на силовой сценарий", – подытожил бывший советник Путина.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:35 pm 

Сегодня приходили ко мне друзья, париться. Тот что врач целый день был в военкомате, в составе медкомиссии. Рассказывает, что весь день идет обзвон офицеров в запасе, явка на завтра. Говорит, приходят добровольцы от 18 до 50 лет и их не мало. По тем кого называл из знакомых могу сказать, что это не отчаявшиеся люди и не разочаровавшиеся в жизни, я их знаю лично. Завтра с утра около 10 ждём новости.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:36 pm 

Означает ли это, что завещаные мне права распространяются и на Вас? :~~
Ни в чем себе не отказывайте. :D

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:36 pm 

Сегодня приходили ко мне друзья, париться. Тот что врач целый день был в военкомате, в составе медкомиссии. Рассказывает, что весь день идет обзвон офицеров в запасе, явка на завтра. Говорит, приходят добровольцы от 18 до 50 лет и их не мало. По тем кого называл из знакомых могу сказать, что это не отчаявшиеся люди и не разочаровавшиеся в жизни, я их знаю лично. Завтра с утра около 10 ждём новости.
В смысле воевать собрались?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:40 pm 

В смысле воевать собрались?

Добровольцы? Да.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:41 pm 

Ну так и он с новой властью
Может он и с новой властью, но не не рвётся в губернаторы, шоб гневно осудить свергнутого диктатора и сплотить народ для противостояния коварному агрессору.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:54 pm 

Добровольцы? Да.

Это не очень хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 4:55 pm 

А где , если не секрет, Вы находитесь на глобусе Украины?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 5:02 pm 

Это не очень хорошо.

Я чтото не понимаю в очередной раз, твои друзья из грузии воюющие против Путина - хорошо, а украинцы - нехорошо?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 5:11 pm 

А где , если не секрет, Вы находитесь на глобусе Украины?

120 км от Киева, за Белой Церковью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов