Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 11:53 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 12:36 pm 

Собянин наводит порядок в столице. Как, Леди, чувствуются уже изменения или все по-прежнему пока?Чем мэр занимается: обои переклеивает или девочек меняет?
Инициативы по рынку труда не могут не нравиться. Но это пока только инициативы. Что будет - время покажет. А пока - да, видно только, что новая метла по-новому намерена мести. Пока только осматривается и ругает прежние порядки: там недостаточно чисто, сям пробка... Ларьки, вот, распорядился у метро снести. Снесли, похоже, в тех только местах, куда мэр глянул. Правда, непонятно, как утрясли с арендой площади, и была ли она вообще. На днях прочитала в ЖЖ (у Крамника, емнип), что его знакомая сдала в ремонт в киоск на ул.1905 года дорогой сапог, а наутро - ни киоска, ни, соответственно - сапога. Это из разряда анекдотических историй. А вообще, конечно, у метро обычно уж слишком загромождено всё. И в подземных переходах к метро.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 2:14 pm 
Как-то это всё напоминает какую-то компанейщину.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 5:39 pm 

"Президент России Дмитрий Медведев принял предложение НАТО о сотрудничестве в сфере противоракетной обороны. С таким заявлением выступил в субботу на пресс-конференции в Лиссабоне по итогам саммита РФ-НАТО генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен.
"Вчера страны НАТО решили, что альянс обретет способность защищать европейскую территорию и население от ракетных атак, и они направили приглашение России сотрудничать с нами. Давайте делать это вместе. Я очень рад, что президент Медведев принял это предложение", - сказал Расмуссен."

опять перестройка и новое мышление??..

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 2:06 am 

Медвед и йети.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 2:12 am 

В Калининграде судят двух националистов, обвиняемых в убийстве своего единомышленника
Цитата:
В Калининградской области судят двух юношей-националистов, обвиняемых в убийстве своего знакомого. Как сообщили сегодня, 19 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в региональном управлении Следственного комитета, 19-летний калининградец был убит 1 января 2010 года на территории гаражного общества "Лесное", расположенного на улице Магнитогорской в Калининграде. Преступники нанесли более 60 ударов по телу человека, используя деревянную палку, ботинки с вкрученными в подошву металлическими шурупами и обломки кирпича.
По подозрению в совершении тяжкого преступления были задержаны 19-летний калининградец Антон Алиев и его несовершеннолетний приятель. По версии следствия, обвиняемые и потрепевший отличались нетерпимостью по отношению к лицам неславянской национальности. По данным следствия, мотивом убийства стала неприязнь к образу жизни своего "соратника", который употреблял наркотики и имел склонность к совершению краж.
Кроме того, в ходе расследования была установлена причастность Алиева к совершению преступления на почве расовой и национальной ненависти к лицам неславянской национальности. По версии следствия, в сентябре 2009 года Алиев избил гражданина Гусейнова, выкрикивая "Россия для русских!" и "Таких надо гнать из России". Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга, а также множественные ушибленные раны.
Чего только на нашей Родине-матушке не насмотришься...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:39 am 

Наоборот

:butch:
есть несколько вариантов наоборот, для краткости:
- ты идиот, если не поддержал все решения нашего вождя и по совместительству бога в сегодняшний России, по кличке сталин.

- депортации поддерживают круглые идиоты

используя математические методы перестановок набора этих слов можно получить еще несколько вариантов, но мне лень, так. что предоставлю тебе право написать - наоборот :cry

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:49 am 

Младенцев и прочих детей депортировали отдельно ?
Или все же семьями-деревнями-аулами ?

назвать это депортировали вместе с семьями сложно, так, как много чеченцев было призвано в армию и воевали против немцев в красной армии, отцов отдельно с фронта депортировали, с Чечни всех депортировали, был даже случай, что не могли к времени отправки эшелона подвести с какого то горного аула, и чтобы не задерживать отправку эшелона, их уничтожили.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:53 am 

Наверное, когда Вас будут депортировать за компрадорство, то отрежут член. Ведь Ваш член - не компрадор, чё и его то с Вами-с, глупость же будет - член-компрадор...

что то такое написано, не понял я, ты себе член отрезал, а зачем :cry :sf , и у тебя отдельно член-компрадор, жуть какая :sp

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 5:53 am 

есть несколько вариантов наоборот
Есть один на самом деле.
И не тыкайте мне, я с Вами на брудершафт не пила.
"Математические методы" он использует... Вот смехота. А по профессии, небось, преподаватель сольфеджио.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 5:54 am 

назвать это депортировали вместе с семьями сложно, так, как много чеченцев было призвано в армию и воевали против немцев в красной армии, отцов отдельно с фронта депортировали, с Чечни всех депортировали, был даже случай, что не могли к времени отправки эшелона подвести с какого то горного аула, и чтобы не задерживать отправку эшелона, их уничтожили.
Лоботомия уже не поможет. Нечего там лоботомировать.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 6:36 am 

Сколько чеченцев воевали?
Вы с Кавказа?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 7:23 am 

а что, семьи тех, кто воевал, были освобождены от выселения??

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 7:26 am 

"Росавиация повторно ответила юристу Алексею Навальному, который указывал на незаконность полета премьер-министра Владимира Путина на самолете-амфибии Бе-200 во время пожаров в Рязанской области.
Согласно ответу, вопросы о полете Путина "имеют многогранный характер и выявление Росавиацией государственного органа, который ответил бы на поставленные вопросы, не представлялось возможным". Кроме того, ведомство призналось, что ему неизвестен орган, который регулирует деятельность в области государственной авиации, в связи с чем перенаправить обращение Навального ему некуда. Бе-200, принадлежащий МЧС, зарегистрирован в реестре госавиации."

Блеск!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 9:19 am 

Только те, кто жил в равнинном Фиагдоне. :~~

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 12:11 pm 
что то такое написано, не понял я

Никто уже и не ждет.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:19 pm 

Есть один на самом деле.
И не тыкайте мне, я с Вами на брудершафт не пила.
"Математические методы" он использует... Вот смехота. А по профессии, небось, преподаватель сольфеджио.

:D :~~ всем тыкаю, даже директору на работе, то бишь главному дирижеру оркестра, я у него ноты переворачиваю, то бишь страницы листаю и еще говорю ему, чтобы так быстро не махал палочкой своей :~~

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:22 pm 

всех депортировали, в том числе и те семьи, где мужчины воевали на фронте

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:30 pm 

Лоботомия уже не поможет. Нечего там лоботомировать.

девочка, где ты таких слов то набралась, я ж не виноват, что у тебя нечего лоботомировать

Депортация чеченцев в 1944 году
Сталинские палачи заперли в конюшне колхоза имени Берии жителей окрестных сел и сожгли их заживо. Когда огонь охватил конюшню и под напором обезумевших людей рухнули ворота, застрочили автоматы: людей расстреливали в упор. Младенцев, которых матери, пытаясь спасти от огня, выкидывали за ворота, красноармейцы принимали на штыки.

Еще дымились обгоревшие трупы, а в Москву летело сообщение:

"Наркому внутренних дел СССР товарищу Л.П. Берия. Только для Ваших глаз. Ввиду нетранспортабельности и в целях неукоснительного выполнения в срок операции "Горы" вынужден был ликвидировать более 700 жителей в местечке Хайбах.

Г. Грозный, УВД, полковник Гвешиани."

И из Москвы:

"За решительные действия в ходе выселения чеченцев в районе Хайбах Вы представлены к правительственной награде с повышением в звании. Поздравляю

Нарком внутренних дел СССР Л.П. Берия"...

Рано утром 23 февраля 1944 года, в праздник Красной Армии, в частях и подразделениях НКГБ и НКВД, заблаговременно расквартированных на всей равнинной территории Чечено-Ингушской республики под видом общевойсковых пехотных и артиллерийских подразделений, прибывших с фронта якобы на отдых, прозвучал радиосигнал "Пантера": приступить к поголовной депортации населения.

Девятнадцать тысяч откормленных в семьях горцев оперработников НКВД-НКГБ и СМЕРШа, сто тысяч солдат и офицеров войск НКВД и тридцать одна тысяча общевойсковиков (всего 150 тысяч, по 3,2 мирных жителя на каждого) в шесть утра ворвались в жилища безмятежно спавших чеченцев и прикладами автоматов стали выгонять их на колхозные дворы и площади. http://www.ua-today.com/modules/myartic ... _5532.html

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:39 pm 

А что стало причиной депортаций чеченцев, крымских татар, карачаевцев?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 3:39 pm 

депортации народов, это одно из преступлений совершенных советской властью против собственного народа, об этом надо знать, да и не только об этом, обо всех преступления совершенных советской властью надо знать - раскулачивание, расказачивание, геноцид в Украине получивший название ГОЛОДОМОР и т.д. об этом надо помнить всегда, вечная память погибшим во времена кровавого советского режима.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов