Ну да,мы с дохтуром враги,а Анка со
Топалеромтоварищи оплот и опора.
Давайте разделим темы и не будем пока обсуждать нашу dysfunctional администрацию.
О Путине. Я не очень слежу за украинскими событиями,но там сейчас однозначный и полный бардак,люди гибнут.
Путин,воспользовавшись ситуацией,спокойно и без суеты берёт Крым,заметьте без единого выстрела и не нарушая
нормального распорядка тамошней жизни.
Маленькое отступление:
Если бы Россия имелa нормальных правителей на момент развала СССР,то Крым со всем Российским Черноморским флотом, сразу бы у хохлов отобрали,оспорив правомерность хрущевских широких жестов.Но,на тот момент,увы.А на
этот момент,самое время.Во первых,таки прядок нужен,там где твой флот расквартирован,а во вторых message тому,кто в Украине сейчас власть кроит.
Заметьте,я надеюсь,что дальше Крыма дело не пойдёт.Мне кажется,что Луганск и Харьков Путин
бросит на произвол судьбы не тронет.
Посмотрим. А пока молодец,Таврида это 5.
Не знаю, что там Топаллер говорит о Крыме, но думаю, что это будет единственный раз когда я с ним соглашусь даже не слушая.
Не слежу, но мнение имею.Так?
Вам бы вот с этим вашим опусом выступать сразу после пидараса© Леонтьева в программе Время.
Не только вам, но и всему НЙ сразу дадут рoссийское гражданство.
Не надо повторять сказки, которые здесь повторяют изо дня в день некоторые товариСчи.
Это только мааасковские евреи, чтоб толлерантность и якобы объективность свою показать будут опускать своего собственного президента и страну, а президента-врага своей страны называть молодцом.
Маленькое отступление - никакого широкого жеста Хрущев не делал.Не повторяйте избитую версию российских патриотов.