Было бы все это именно так то люди не марали бы страницы с обсуждениями толчков, ржавой воды, колючки на заборе и Путина в сравнении с Гитлером а сконцентрировались бы на "голах, очках, секундах". И хоккейная баталия которая ровным счетом никак не сказывалась на выходе обеих команд в дальнейший этап не стала бы таким жарким обсуждением в котором принимал участие и я. Сдвинул или не сдвинул ворота? Вот в чем вопрос. Прям ШЕкспир.
Ну, что касается сравнений - я за них не в ответе, 1/6-я все-таки в головах, а не в клозетах...в смысле - это не географическое понятие...возьмем, к примеру, Вас - Вы ведь не скрываете то, что в каждом голе видите именно политиццкий уклон, и это, между прочим, Ваше право.
А что касается ворот, гола и пр. - дак не валите-то с больной головы на здоровую...я, не считая этот гол и эти ворота событием мировой политической значимости, и не начинала разговор о "пидарасах", не напирала, будучи совершенно не в курсе дела, на гражданство судьи, не отказывалась потом признать, что села в лужу - я не более чем возражала на все эти благоглупости, ибо это было как раз "голы, очки, секунды".
Ну да, я - не скрываю - болею против некоего игрока (для меня он в первую очередь игрок NHL), но я бы болела против него будь он хоть негром преклонных годов - его гражданство для меня не играет никакой роли, понимаете? Он - в моем понимании - просто "говно человек", так же, как (сорри, Марчелло) канадский Кроссби.
Просто смешно, что в опровержение моего тезиса "Олимпиада - дело спортивное, но не политиццкое" Вы приводите действия тех, кто считает иначе....