Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 12, 2025 3:13 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31964 ]  На страницу Пред.  1 ... 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810 ... 1599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 6:29 pm 

Вот это все напиши на канал Дождь, на нашу 9-ку тоже.
Анка, я понимаю, что неудобные вопросы можно "не замечать", но все-таки, как ты относишься к опросу, проведенному каналом Дождь?

Эден,дорогая! Я вообще считаю что никакими каналами не должна была подниматься эта тема-я об этом написала-это больно ВСЕМ и блокадникам и защитникам-всем кто потерял хоть одного близкого (а теряли семьями)-просто бередить раны.
А посмертно осудить виновных так называемых-стратегов,даже по истечению времени-это история страны.

(простите что не вовремя ответила,только что прочитала)

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Пн фев 03, 2014 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 6:35 pm 

А чего ж тогда горланите за Хакамаду?

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 7:08 pm 

Да правильно мужик спросил. Еще и Синдееву надо спросить о чем -нибудь таком.

Аморальный вопрос, порой, может так ранить душу, что и отвечать на него уж будет некому. Ксюша, к сожалению, этого не понимает. А задавать подобные вопросы Ксюша - большой мастер.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 7:10 pm 

А чего ж тогда горланите за Хакамаду?

Натан вы читать не умеете.
В опросах,в тех или инных высказываниях,обвинениях или наоборот-виновны все (каждый высказался уже в начатой теме)
НО!!!!! (е-мое) не нужно было вообще поднимать вопрос-кто прав кто виноват-это некккоректно (мягонько выражаясь) Виновны правители той страны-херовые стратеги,которые не нашли того или иного выхода.Или губить народ или город или солдат.
Вот и именно их,сраначальников-стратегов и надо судить пусть посмертно.А уж если начались дебаты-то и Хакамада и Дождь-т.с. вели тему.И останавливать их было просто невозможно. Да,мне в некотором понравилась позиция Хакомады (не буду пересказывать)
Надо было,как обычно и как правильно-Почтить память погибших с уважением и все.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 7:21 pm 

Вчера у мово мужа был ДР,позвонола сестра из Питера,поговорили и я спросила ее мнение о происходяще. Она мне ответила: -Знаешь,мне было больно слушать все споры,разговоры и даже оскорбления хоть была совсем ребенком,но многое помню и голодала мама и старший (покойный )брат и наши соседи,с которыми вместе жили на кухне,они тоже спасали детей) и вот теперь,когда все сыты-живы-мучить память наших дорогих умерших в муках и погибших солдат.Дорога жизни тоже была с огромными потерями.
Пошла с дочкой на кладбище,там было много наших,переживших,выживших.Поговорили,всплакнули и тоже согласились люди со мной-пусть лежат спокойно и земля им пухом. А что даст эта ругань?
Накажут виновных? -вот так моя сестра думает.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 8:37 pm 

И как это? Всех учеников в принудительном порядке проверять на вменяемость, а потом в принудительном порядке лечить в психушках?
:)
Заклевали у нас психиатров. Которые, на самделе, суть врачи. И развели психологов по иностранной моде. Которые суть волшебники, делающие пассы руками и лепечущие всякую фигню.

Разумеется, не лечить. Пусть отстреливает географов.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 8:40 pm 

Один из главных - обсуждение кого-то из одноклассников, постоянное его высмеивание и т.д.
Этому однокласснику больше ничего не останется как взять в руки огнестрельное оружие и физически уничтожить обидчика.
Прячьтесь кто может - щас Анка будет всех расстреливать! :shock

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 8:56 pm 

И, кстати, эта херня действительно прикочевала от мериканских психоаналитиков и из Голливуда. :sp
Фильм какой-то популярный подростковый (название не помню) про подростков-танцоров. Дщерь смотрела. Там девочка, круша все преграды, становится самой крутой танцовщицей. Дщерь всё время на это кивала, когда что-то не получалось. Я ей грю: а прикинь, кто-то другой стал вторым, третьи и т.д.. Они уже и шлак и танцевать не умеют, только эта девчонка королева? Просто работай и возьми свою планку, не рвясь в лоскуты.
И нормально получалось. К сожалению, она решила, что хочет стать художником. Способности есть, но средние, в отличие от танцев. Тренер до сих пор звонит, просит одуматься. И проблемы те же опять стартовые, что и с танцами были. Только ресурсов для их решения меньше. И долбаный этот эмоциональный фон: "Докажи, что ты лучший! Сделай их всех!". И пубертат со своими комплексами и проблемами. Что за комиссия, Создатель...

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 9:01 pm 

Меньше всего я хочу расследовать кто что понял или нет. Мы оба как мне кажется высказали свое мнение по этому поводу. Я ВАс понял и надеюсь что Вы поняли меня. Еще раз повторюсь что мы говорим не о Ксюше или Канонеко. Мы говорим о провокационном и некрасивом вопросе Дождя и глупом объяснении Ксюши.

Я ни о каком провокационном вопросе Дождя© с Вами не разговариваю.
Об этом вопросе я уже все сказал и смысла обсуждать его не вижу.
А говорю я именно о правильном, по мнению некоторых, вопросе© Кононенко и о том, что не надо мне Сюда притаскивать дерьмо.
И более не о чем.
Есть определенные вещи, которые я не приемлю и к ним относятся вопрос Дождя и вопрос Кононенко какими бы правильными или неправильными эти вопросы кому-то не покажутся.

ПыСы. А Ксюша да, дура.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:04 pm 

И, кстати, эта херня действительно прикочевала от мериканских психоаналитиков и из Голливуда. :sp

Ну да,как говорят на Украине "Хто всрався-нэвистка" а я удивлялась-как это до сих пор Натан Америку не обвинил (али приказ не поступил?) Натан,а ведь забыли евреев обвинить,ну там Израиль заодно-они там тоже не мирятся с терористами стреляют и в шахидок-женщин...

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:48 pm 

Зациклились про Ксюшу-Кононенку. Вот вам ишшо картинок из твиттера:
Изображение
Для неместных: это одна из заметных оппозиционных особ. Всё тому же Кононенке пишет. Такой у нас весёлый зоопарк.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 10:55 pm 

Погонники - это кто?
В смысле - менты или армия?

ПыСы. Врачи таки раковая опухоль, причем не только России, но и всего мира.
Тут я с неизвестной мне Бароновой категорически согласен.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 1:50 am 

А Цукерберг тут причём?
Опять евреи виноваты... :bey

На самом деле, это совсем не смешно.
У нас бывают случаи, когда действительно, подростков "травят" в социальных сетях и они хотят покончить с собой.
Прогресс, конечно, это хорошо, но иногда просто страшно за детей

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 2:42 am 

Натан вы читать не умеете.
В опросах,в тех или инных высказываниях,обвинениях или наоборот-виновны все (каждый высказался уже в начатой теме)
НО!!!!! (е-мое) не нужно было вообще поднимать вопрос-кто прав кто виноват-это некккоректно (мягонько выражаясь) Виновны правители той страны-херовые стратеги,которые не нашли того или иного выхода.Или губить народ или город или солдат.
Вот и именно их,сраначальников-стратегов и надо судить пусть посмертно.А уж если начались дебаты-то и Хакамада и Дождь-т.с. вели тему.И останавливать их было просто невозможно. Да,мне в некотором понравилась позиция Хакомады (не буду пересказывать)
Надо было,как обычно и как правильно-Почтить память погибших с уважением и все.

Да не начались никакие дебаты. Дождь как раз и поднял тему.
А насчет осудить...Осудите сначала американских начальников, которые не принимали корабли с евреями из Германии и отправляли назад, где их ждали концлагеря.

Последний раз редактировалось Натан Вт фев 04, 2014 3:01 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 2:47 am 

Фильм какой-то популярный подростковый (название не помню) про подростков-танцоров. Дщерь смотрела. Там девочка, круша все преграды, становится самой крутой танцовщицей. Дщерь всё время на это кивала, когда что-то не получалось. Я ей грю: а прикинь, кто-то другой стал вторым, третьи и т.д.. Они уже и шлак и танцевать не умеют, только эта девчонка королева? Просто работай и возьми свою планку, не рвясь в лоскуты.
И нормально получалось. К сожалению, она решила, что хочет стать художником. Способности есть, но средние, в отличие от танцев. Тренер до сих пор звонит, просит одуматься. И проблемы те же опять стартовые, что и с танцами были. Только ресурсов для их решения меньше. И долбаный этот эмоциональный фон: "Докажи, что ты лучший! Сделай их всех!". И пубертат со своими комплексами и проблемами. Что за комиссия, Создатель...

Вот уж в самом деле жаль что бросила танцы.
А совмещать нельзя?

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 8:54 am 

Заклевали у нас психиатров. Которые, на самделе, суть врачи. И развели психологов по иностранной моде. Которые суть волшебники, делающие пассы руками и лепечущие всякую фигню.

Разумеется, не лечить. Пусть отстреливает географов.

Конечно, супер, когда такое можно лечить. Но проблема в том, что нет врачей лечащих психов.
Они себя называют даже профессорами, но вся их "методика" заключается в том, чтобы выслушать пациента... или его изолировать. Ни хрена не знают как это лечить.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 9:06 am 

На самом деле, это совсем не смешно.
У нас бывают случаи, когда действительно, подростков "травят" в социальных сетях и они хотят покончить с собой.
Прогресс, конечно, это хорошо, но иногда просто страшно за детей
А то без высоких технологий не могут затравить. Виртуальное престранство это лишь расширение реального.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 9:13 am 

Конечно, супер, когда такое можно лечить. Но проблема в том, что нет врачей лечащих психов.
Они себя называют даже профессорами, но вся их "методика" заключается в том, чтобы выслушать пациента... или его изолировать. Ни хрена не знают как это лечить.
Ничего подобного. При многих психических расстройствах есть достаточно эффективное медикаментозное лечение. Ну и психотерапия тоже иногда бывает полезной.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 9:16 am 

Ничего подобного. При многих психических расстройствах есть достаточно эффективное медикаментозное лечение. Ну и психотерапия тоже иногда бывает полезной.

Ага, есть медикаментозное...
Человек преврашается в овощь...

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 9:20 am 

Вас чесресчур впечатлил фильм Милоша Формана.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31964 ]  На страницу Пред.  1 ... 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810 ... 1599  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов