Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 9:22 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22835 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 11:54 am 

:) Да где уж мине....

Я так и думал.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:00 pm 

У нас нет ГАИ.
У нас не дают и не берут взятки за открытие компании.
- за то, что вас огнетушитель с просроченным числом.
- за то, чтобы сделать заграничный паспорт быстрее.
- за то, что у вас нет аптечки в бардачке.
- у нас не берут взятку за то, что вам нужна справка, что им нужна справка, что нам нyжна справка.
И так далее.
А коррупция она везде была и есть.

Короче говоря, у вас коррупция просто имеет другие формы, только и всего.

Последний раз редактировалось Натан Вс янв 26, 2014 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:08 pm 

©Леонид Радзиховский
Ерунду Лёня пишет.
если они войдут в правительство. Они не войдут в правительство. Сам же дальше пишет о том, что это нереально.

Это понятно – Россия уж постарается от души (например, пересмотрит решения по газу и по займу, если это юридически возможно. Если уже невозможно – скачком может свернуть торговлю и т.д. Было бы желание – возможности найдутся). Не надо ничего пересматривать. Формула цены на газ осталась прежней. Раз в квартал (кажется) заключается очередной договор по понижающему коэффициенту. Если свежеиспечённый премьер не сможет достичь соглашения - его вина, а не козни России. Значит, глаза у него не такие красивые, как у прежнего.

А вот ЕС-США, которые, по мнению ОРТ-РТР, «все организовали», само собой и не почешутся помочь. Они и раньше не чесались. Это Лёня забыл? Да и не в одной они упряжке, чтоб писать через дефис.

единственно опасному для него претенденту – Кличко... Бгг

Взять главный пост – МВД. Каким образом? Назначение силовых министров - прерогатива президента.

Определить дату перевыборов Рады.
А желательно – и президента
.
Как?

Под эти условия прекратить «боевые действия». Янукович говорит (и правильно), что утром деньги.

Ответственность за «правительство ПРИ Януковиче» на себя не брать. Семь пятниц у Лёни. Так идём в премьеры иди где?

Оттащить ТВ-собак. Чьих? И как?

Дистанцироваться от хромого Януковича, который России ни брат ни сват. Нормально. Дистанцироваться от президента. И говорить, видимо, с боксёром, которого Лёня считает почему-то авторитетным.

Внезапно сделать открытие, что вообще-то вся эта борьба за власть – отнюдь не РОССИЙСКАЯ, а как ни дико звучит – УКРАИНСКАЯ проблема. Этот лось вообще читает что-нибудь по предмету разговора? Даже если и ссделать вид, что наше дело сторона, там-то только и говорят, что о руке Москвы, злобном Пу и переодетом в форму Беркута российском ОМОНе. Да и с какого ляду делать такой вид, если не сторона наше дело, совсем не сторона.

А у России нет на Украине «врагов», нет на Украине «друзей», а есть на Украине ИНТЕРЕСЫ. На Украине половина - русские. И это - и фактор влияния почище газового, и обязанность, между прочим.

Интерес же по большому счету один – чтоб там не было ни гражданской войны, ни раскола страны. Да он уже. Да и вообще изначально.

Любая попытка России «взять патронаж» над Восточной Украиной (а исходя из общественного мнения, России такие попытки НЕИЗБЕЖНЫ) означала бы – настоящий РАЗРЫВ с ЕС и США. Ага. Как и признание ЮО и Абхазии.

Любая попытка России «взять патронаж» над Восточной Украиной означает ИСЧЕЗНОВЕНИЕ СНГ.
ВСЕ страны СНГ – включая и Белоруссию! – в такой ситуации бросятся искать хоть какую-то «защиту от Российской Империи» – кто к Китаю, кто к Турции, кто к НАТО и т.д
.
Да, Батька к туркам в объятья кинется. А мы сделаем хитрый финт ушами и присоединим Ю-В Украины к Белоруссии. Ужо Батьке будет простору.

Ну и наводить мосты с лидерами Майдана. Вишенка на торте.

Если они придут к власти, им придется строить отношения с Россией. Ну и России – с ними. Ну, это если. Если придут, то канешна.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:24 pm 

Может оно где- то и есть, некорумпированное государство, но только не на этом глобусе.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:30 pm 

Вот и нехер было отделяться. А теперь--аста ла виста, бэби.
Теперь как в песне--
--прости меня, но я не виновата, что у меня в пеcде застряла вата
что я любить и ждать тебя устала...

Если бы asta la vista!
Тут кое кому таможенный и военный союзы подавай.
Короче, вата вполне даже подвижная и желаний не отменяет..

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:32 pm 

Не только и всего - качество жизни другое.
И количество тоже.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:33 pm 

Цитата:
Оттащить ТВ-собак.

Ты могла заметить, что события на Украине меня не очень интересуют, в обсуждениях не учатсвую, умных выходов из кризиса не предлагаю, Путина плохоми словами не крою - я не очень понимаю, что там происходит, да и разбираться не хочу.
Но когда я че-то не понимаю, мне все -таки хочется хоть что-то понять и поэтому за многие месяцы я в первый раз решил несколько дней смотреть программу Время, затем посмотрел кусок Политики с казлом Толстым( вот что там делает умный Гордон?) и Поединок пидараса Киселева.
Больше не буду.
Не, я понимаю, что во всем Америка виновата, даже в том, что нету песню гимном сделала, но хуже врагов чем все эти доренки, киселевы, , толстые, у России нет.
Леня абсолютно прав.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:35 pm 

Может оно где- то и есть, некорумпированное государство, но только не на этом глобусе.

+1. И чем цивильнее страна,тем изячнее коррупция :)

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:36 pm 

Меня очень мало волновает сколько баксов взял тот или иной сенатор, меня волновает, чтоб эти баксы не шли из моего кармана к конкретному клерку, полицаю или врачу.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:40 pm 

Меня очень мало волновает сколько баксов взял тот или иной сенатор, меня волновает, чтоб эти баксы не шли из моего кармана к конкретному клерку, полицаю или врачу.

Сенатор,это и для меня высоковато. А вот наглый распил моих кровных "пропертятаксов" очень даже заботит.
Вы,если не секрет, сколько налогу на недвижимость платите?

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:45 pm 

А коррупция она везде была и есть.
Но в разной степени.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:48 pm 

Конечно.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:48 pm 

V.P. писал(а):
Ты могла заметить, что события на Украине меня не очень интересуют, в обсуждениях не учатсвую, умных выходов из кризиса не предлагаю, Путина плохоми словами не крою - я не очень понимаю, что там происходит, да и разбираться не хочу.
Но когда я че-то не понимаю, мне все -таки хочется хоть что-то понять и поэтому за многие месяцы я в первый раз решил несколько дней смотреть программу Время, затем посмотрел кусок Политики с казлом Толстым( вот что там делает умный Гордон?) и Поединок пидараса Киселева.
Больше не буду.
Не, я понимаю, что во всем Америка виновата, даже в том, что нету песню гимном сделала, но хуже врагов чем все эти доренки, киселевы, , толстые, у России нет.
Леня абсолютно прав.
Лёня, видимо, сильно приложился головой ап батарею. Или просто крайне небрежен в своей болтологии - мол, для аудитории Эха и так сойдёт. А ты действительно не в курсе наших, ордынских, делов.
А дела таковы, что Россия в украинских проблемах по самую маковку. Как бы ни хотелось Лёне от них дистанцироваться. Мне бы тоже, например, хотелось, чтобы вовлечённость России в укродела была поменьше (но не настолько, насколько Радзиховский). Но всё это - объективные вещи. Не зависящие ни от меня, ни от Ужасного Пу.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:57 pm 

Сенатор,это и для меня высоковато. А вот наглый распил моих кровных "пропертятаксов" очень даже заботит.
Вы,если не секрет, сколько налогу на недвижимость платите?

Не секрет - 4 с чем-то.
Но эти таксы - немного другое дело.
Вы мне напоминаете одного моего родственника - он приехал к нам, забыл свои таблетки дома, пришли в аптеку, таблетки ему не дали, могли в принципе, но не захотели, так он устроил скандал и заявил, что все дерьмо, что в Европах лучше.
На мой вопрос когда мне провожать его в Европу ответа не последовало.
С вас деньги берут совершенно официально - не нравится, идите и голосуйте за свое новое деревенское правительство, которое уменьшит вам проперти такс.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 12:59 pm 

Лёня, видимо, сильно приложился головой ап батарею. Или просто крайне небрежен в своей болтологии - мол, для аудитории Эха и так сойдёт. А ты действительно не в курсе наших, ордынских, делов.
А дела таковы, что Россия в украинских проблемах по самую маковку. Как бы ни хотелось Лёне от них дистанцироваться. Мне бы тоже, например, хотелось, чтобы вовлечённость России в укродела была поменьше (но не настолько, насколько Радзиховский). Но всё это - объективные вещи. Не зависящие ни от меня, ни от Ужасного Пу.

Я не о России, а о ТВ- головах орущих во все горло - диверсантыыыыыыыыыыыыыыы на Майдане, диверсантыыыыыыыыыыыы..........

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 1:02 pm 

Ты так уверен, что они неправильно орут? Они там есть. И уже четыре головы гонгадзе есть уже тоже.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 1:08 pm 

Ты так уверен, что они неправильно орут? Они там есть. И уже четыре головы гонгадзе есть уже тоже.

Я не знаю, есть там диверсанты или нет, но я видел как в программе Толстого врущего журналюгу из КП. Что журналюга врет показал депутат укропарламента, или что у них там, сторонник Януковича.

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 1:10 pm 

1.Не секрет - 4 с чем-то.
Но эти таксы - немного другое дело.

2. С вас деньги берут совершенно официально - не нравится, идите и голосуйте за свое новое деревенское правительство, которое уменьшит вам проперти такс.

1.У меня почти 10,за маленький домик.Так шта,это у вас "другое дело",патамушта ризанбл.
2.Эльфа не включайте, надо из штата нашего уехать,чтоб таксы понизить.Пока не можем

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 1:19 pm 

1.У меня почти 10,за маленький домик.Так шта,это у вас "другое дело",патамушта ризанбл.
2.Эльфа не включайте, надо из штата нашего уехать,чтоб таксы понизить.Пока не можем

1.Совсем не ризонэбл, если меня спросить.
Скока у вас сквеар фотов?
2. Вы всерьез думаете, что в каком-то штате, который не типа Аризоны или Дакоты, таксы сильно меньше?

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 1:36 pm 

1.Скока у вас сквеар фотов?
2. Вы всерьез думаете, что в каком-то штате, который не типа Аризоны или Дакоты, таксы сильно меньше?

1.Не помню,около 2-х тыщ :scr и маленький участок
2. В любом штате сильно меньше. NJ зашкаливает.
И если местный коп еще и взятку с меня попросит,поверх той немаленькой зарплаты и спокойной
жизни,что он с моих налогов имеет,то это будет полный беспредел. А беспределу у нас в Америке<пока> нет :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22835 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов