Кулинарно - политический форум Пурмарили https://purmarily.com/ |
|
Кулинарное криманчули https://purmarily.com/viewtopic.php?f=20&t=13 |
Страница 69 из 98 |
Автор: | Акела [ Ср фев 29, 2012 6:54 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Эден » Ср фев 29, 2012 6:05 am писал(а): Да уж, отстала я от жизни Анки и Ко Может быть вы устали от Анки и Ко ? |
Автор: | Эден [ Ср фев 29, 2012 6:57 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Чиво это вдруг??? |
Автор: | V.P. [ Ср фев 29, 2012 7:59 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Эден » Ср фев 29, 2012 2:30 am писал(а): Самая хорошая рыба - это колбаса(c) (народная мудрость), а самый хороший майонез - это оливковое масло (моя мудрость) Не, масло из виноградных косточек куда лучше и вкуснее, ко всему еще и сильно пользительное.
|
Автор: | Эден [ Ср фев 29, 2012 8:10 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом? В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым. Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками |
Автор: | V.P. [ Ср фев 29, 2012 8:11 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
anka » Вт фев 28, 2012 11:44 pm писал(а): Очень острая горчица ,даже слезу вышибает Отличная приправа к любому салату,даже к самому простому-помидоры,огурцы,лук+немного оливкового масла+этот соус= Самый хороший майонез-густой и острый. |
Автор: | V.P. [ Ср фев 29, 2012 8:14 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Эден » Ср фев 29, 2012 8:10 am писал(а): О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом? МАсло очень вкусное.Уже несколько лет мы его употрбляем и для салатов и для жарки.В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым. Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками Дороже, чем оливковое. Но пользительное, особенно полезно для сердца. |
Автор: | Эден [ Ср фев 29, 2012 8:18 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
О.К., в пятницу буду покупать. У нас вроде бы самое дорогое авокадовое, а то, виноградное вроде бы как дешевле, не скажу или дороже оливкового, потому как я обычно покупаю то, которое по скидке |
Автор: | Ester [ Ср фев 29, 2012 12:45 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Эден » Ср фев 29, 2012 3:30 am писал(а): самый хороший майонез - это оливковое масло (моя мудрость) +1 |
Автор: | Ester [ Ср фев 29, 2012 12:49 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Эден » Ср фев 29, 2012 9:10 am писал(а): О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом? В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым. Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками Оно совсем не доминантное.Вкус у него выражен значительно слабее,чем у оливкового.Т.е. вкуса почти нет. Женить его ни с чем не пробовала |
Автор: | Ester [ Ср фев 29, 2012 12:56 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
anka » Ср фев 29, 2012 12:44 am писал(а): Очень острая горчица ,даже слезу вышибает Отличная приправа к любому салату,даже к самому простому-помидоры,огурцы,лук+немного оливкового масла+этот соус= Самый хороший майонез-густой и острый. Не кОрысти Анку пнуть ради, а токмо ради истины. Американские маянезики есть не стоит. Основа их - соевое масло из генетически модифицированной сои. А все GMO следует избегать. Кстати, для ВыПЫ и Добролюбочки,то масло для вока, вами нахваливаемое,оно на основе хлопкового.А весь хлопок,тоже,увы GMO И еще,Анка,caesar dressing предназначен для одного вида салата,а никак не для огучиков-помидорчиков |
Автор: | V.P. [ Ср фев 29, 2012 1:04 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Ага, на основе хлопка, но вы же не употребляете его каждый день. Да и потом, что сейчас не GMO. |
Автор: | Ester [ Ср фев 29, 2012 1:14 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
V.P. » Ср фев 29, 2012 2:04 pm писал(а): Да и потом, что сейчас не GMO. На самом деле,далеко не все,как принято "щитать агульно". Четыре ингридиента надо стараться избегать,особенно детям. Плохиши эти: соя и её производные,high-fructose corn syrup, хлопковое масло,canola oil |
Автор: | V.P. [ Ср фев 29, 2012 1:20 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Ester » Ср фев 29, 2012 1:14 pm писал(а): На самом деле,далеко не все,как принято "щитать агульно". Четыре ингридиента надо стараться избегать,особенно детям. Плохиши эти: соя и её производные,high-fructose corn syrup, хлопковое масло,canola oil Последнее не употреблял и не употребляю, хлопковое масло - редко, шо за сироп понятия не имею, а вот как чайнизскую еду или суси без соевого соуса кушать? Это все равно, что сациви без чеснока. Хуже только брачная ночь без невесты. Кстати, в ТJ появились испанские конфеты по совершенно смешной цене в 3 бакаса - инжир в черном шоколаде. Вкуууууууууууууууууууууусно как!Рыкаминдую! |
Автор: | Ester [ Ср фев 29, 2012 1:33 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
V.P. » Ср фев 29, 2012 2:20 pm писал(а): Последнее не употреблял и не употребляю, хлопковое масло - редко, шо за сироп понятия не имею, а вот как чайнизскую еду или суси без соевого соуса кушать? Это все равно, что сациви без чеснока. Хуже только брачная ночь без невесты. Кстати, в ТJ появились испанские конфеты по совершенно смешной цене в 3 бакаса - инжир в черном шоколаде. Вкуууууууууууууууууууууусно как!Рыкаминдую! Придецца бегом бежать в TJ High-fructose corn syrup,на самом деле, самый опасный из всех этих четырех злов. Его,вместо сахара,везде пхают.Посмотрите ингридиенты на всех американских сириалах, конфетах и содах |
Автор: | Акела [ Ср фев 29, 2012 1:38 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Эден » Ср фев 29, 2012 6:57 am писал(а): Чиво это вдруг??? Да не. Просто вместо отстала, вставил устала. Каламбурчик так сязать. |
Автор: | V.P. [ Ср фев 29, 2012 1:41 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Ester » Ср фев 29, 2012 1:33 pm писал(а): Придецца бегом бежать в TJ Я серьезно, вкуснятина.High-fructose corn syrup,на самом деле, самый опасный из всех этих четырех злов. Его,вместо сахара,везде пхают.Посмотрите ингридиенты на всех американских сириалах, конфетах и содах А всякие американские конфеты и соды мы не употребляем. |
Автор: | Ester [ Ср фев 29, 2012 1:45 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
V.P. » Ср фев 29, 2012 2:41 pm писал(а): 1.Я серьезно, вкуснятина. 2.А всякие американские конфеты и соды мы не употребляем. 1.И я серьезно.Очень люблю инжир. 2.Главное, чтоб ваши внуки все это не употребляли. |
Автор: | V.P. [ Ср фев 29, 2012 1:47 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Ester » Ср фев 29, 2012 1:45 pm писал(а): 1.И я серьезно.Очень люблю инжир. 2.Главное, чтоб ваши внуки все это не употребляли. Стараемся прививать вкус к хорошей еде. |
Автор: | Натан [ Ср фев 29, 2012 1:55 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Эден » Ср фев 29, 2012 4:18 pm писал(а): О.К., в пятницу буду покупать. У нас вроде бы самое дорогое авокадовое, а то, виноградное вроде бы как дешевле, не скажу или дороже оливкового, потому как я обычно покупаю то, которое по скидке Мне казалось, что самое дорогое льняное. |
Автор: | Ola [ Ср фев 29, 2012 2:29 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Натан » Ср фев 29, 2012 11:55 am писал(а): Мне казалось, что самое дорогое льняное. Самое дорогое - трюфельное масло. Это оливковое, или виноградное масло, настоянное на трюфелях. Его в некоторые салаты хорошо по чуть-чуть добавлять. |
Страница 69 из 98 | Часовой пояс: UTC - 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |