Кулинарно - политический форум Пурмарили
https://purmarily.com/

Кулинарное криманчули
https://purmarily.com/viewtopic.php?f=20&t=13
Страница 69 из 98

Автор:  Акела [ Ср фев 29, 2012 6:54 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Да уж, отстала я от жизни Анки и Ко :shock

Может быть вы устали от Анки и Ко ? :D

Автор:  Эден [ Ср фев 29, 2012 6:57 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Чиво это вдруг???

Автор:  V.P. [ Ср фев 29, 2012 7:59 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Самая хорошая рыба - это колбаса(c) (народная мудрость), а самый хороший майонез - это оливковое масло (моя мудрость) :~~
Не, масло из виноградных косточек куда лучше и вкуснее, ко всему еще и сильно пользительное.

Автор:  Эден [ Ср фев 29, 2012 8:10 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом?
В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым.
Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками

Автор:  V.P. [ Ср фев 29, 2012 8:11 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Изображение

Очень острая горчица ,даже слезу вышибает
Отличная приправа к любому салату,даже к самому простому-помидоры,огурцы,лук+немного оливкового масла+этот соус= :good
Самый хороший майонез-густой и острый.
Ужос. Горчица слабая, а маянезик хелмансовский не может быть острым по определению

Автор:  V.P. [ Ср фев 29, 2012 8:14 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом?
В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым.
Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками
МАсло очень вкусное.Уже несколько лет мы его употрбляем и для салатов и для жарки.
Дороже, чем оливковое.
Но пользительное, особенно полезно для сердца.

Автор:  Эден [ Ср фев 29, 2012 8:18 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

О.К., в пятницу буду покупать. У нас вроде бы самое дорогое авокадовое, а то, виноградное вроде бы как дешевле, не скажу или дороже оливкового, потому как я обычно покупаю то, которое по скидке

Автор:  Ester [ Ср фев 29, 2012 12:45 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

самый хороший майонез - это оливковое масло (моя мудрость) :~~

+1

Автор:  Ester [ Ср фев 29, 2012 12:49 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом?
В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым.
Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками

Оно совсем не доминантное.Вкус у него выражен значительно слабее,чем у оливкового.Т.е. вкуса почти нет.
Женить его ни с чем не пробовала :(

Автор:  Ester [ Ср фев 29, 2012 12:56 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Изображение

Очень острая горчица ,даже слезу вышибает
Отличная приправа к любому салату,даже к самому простому-помидоры,огурцы,лук+немного оливкового масла+этот соус= :good
Самый хороший майонез-густой и острый.

Не кОрысти Анку пнуть ради, а токмо ради истины.
Американские маянезики есть не стоит. Основа их - соевое масло из генетически модифицированной сои. А все GMO следует избегать.
Кстати, для ВыПЫ и Добролюбочки,то масло для вока, вами нахваливаемое,оно на основе хлопкового.А весь хлопок,тоже,увы GMO :(
И еще,Анка,caesar dressing предназначен для одного вида салата,а никак не для огучиков-помидорчиков

Автор:  V.P. [ Ср фев 29, 2012 1:04 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Ага, на основе хлопка, но вы же не употребляете его каждый день.
Да и потом, что сейчас не GMO.

Автор:  Ester [ Ср фев 29, 2012 1:14 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Да и потом, что сейчас не GMO.

На самом деле,далеко не все,как принято "щитать агульно".
Четыре ингридиента надо стараться избегать,особенно детям.
Плохиши эти: соя и её производные,high-fructose corn syrup, хлопковое масло,canola oil

Автор:  V.P. [ Ср фев 29, 2012 1:20 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

На самом деле,далеко не все,как принято "щитать агульно".
Четыре ингридиента надо стараться избегать,особенно детям.
Плохиши эти: соя и её производные,high-fructose corn syrup, хлопковое масло,canola oil

Последнее не употреблял и не употребляю, хлопковое масло - редко, шо за сироп понятия не имею, а вот как чайнизскую еду или суси без соевого соуса кушать?
Это все равно, что сациви без чеснока.
Хуже только брачная ночь без невесты. :D

Кстати, в ТJ появились испанские конфеты по совершенно смешной цене в 3 бакаса - инжир в черном шоколаде.
Вкуууууууууууууууууууууусно как!Рыкаминдую!

Автор:  Ester [ Ср фев 29, 2012 1:33 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Последнее не употреблял и не употребляю, хлопковое масло - редко, шо за сироп понятия не имею, а вот как чайнизскую еду или суси без соевого соуса кушать?
Это все равно, что сациви без чеснока.
Хуже только брачная ночь без невесты. :D

Кстати, в ТJ появились испанские конфеты по совершенно смешной цене в 3 бакаса - инжир в черном шоколаде.
Вкуууууууууууууууууууууусно как!Рыкаминдую!

Придецца бегом бежать в TJ :)
High-fructose corn syrup,на самом деле, самый опасный из всех этих четырех злов. Его,вместо сахара,везде пхают.Посмотрите ингридиенты на всех американских сириалах, конфетах и содах

Автор:  Акела [ Ср фев 29, 2012 1:38 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Чиво это вдруг???

Да не. Просто вместо отстала, вставил устала.
Каламбурчик так сязать. :)

Автор:  V.P. [ Ср фев 29, 2012 1:41 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Придецца бегом бежать в TJ :)
High-fructose corn syrup,на самом деле, самый опасный из всех этих четырех злов. Его,вместо сахара,везде пхают.Посмотрите ингридиенты на всех американских сириалах, конфетах и содах
Я серьезно, вкуснятина.

А всякие американские конфеты и соды мы не употребляем.

Автор:  Ester [ Ср фев 29, 2012 1:45 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

1.Я серьезно, вкуснятина.

2.А всякие американские конфеты и соды мы не употребляем.

1.И я серьезно.Очень люблю инжир.
2.Главное, чтоб ваши внуки все это не употребляли.

Автор:  V.P. [ Ср фев 29, 2012 1:47 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

1.И я серьезно.Очень люблю инжир.
2.Главное, чтоб ваши внуки все это не употребляли.

Стараемся прививать вкус к хорошей еде. :D

Автор:  Натан [ Ср фев 29, 2012 1:55 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

О.К., в пятницу буду покупать. У нас вроде бы самое дорогое авокадовое, а то, виноградное вроде бы как дешевле, не скажу или дороже оливкового, потому как я обычно покупаю то, которое по скидке

Мне казалось, что самое дорогое льняное.

Автор:  Ola [ Ср фев 29, 2012 2:29 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Мне казалось, что самое дорогое льняное.

Самое дорогое - трюфельное масло. Это оливковое, или виноградное масло, настоянное на трюфелях. Его в некоторые салаты хорошо по чуть-чуть добавлять.

Страница 69 из 98 Часовой пояс: UTC - 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/