Switch to full style
Ответить

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 6:54 am

Эден » Ср фев 29, 2012 6:05 am писал(а):Да уж, отстала я от жизни Анки и Ко :shock

Может быть вы устали от Анки и Ко ? :D

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 6:57 am

Чиво это вдруг???

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 7:59 am

Эден » Ср фев 29, 2012 2:30 am писал(а):Самая хорошая рыба - это колбаса(c) (народная мудрость), а самый хороший майонез - это оливковое масло (моя мудрость) :~~
Не, масло из виноградных косточек куда лучше и вкуснее, ко всему еще и сильно пользительное.

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 8:10 am

О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом?
В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым.
Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 8:11 am

anka » Вт фев 28, 2012 11:44 pm писал(а):Изображение

Очень острая горчица ,даже слезу вышибает
Отличная приправа к любому салату,даже к самому простому-помидоры,огурцы,лук+немного оливкового масла+этот соус= :good
Самый хороший майонез-густой и острый.
Ужос. Горчица слабая, а маянезик хелмансовский не может быть острым по определению

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 8:14 am

Эден » Ср фев 29, 2012 8:10 am писал(а):О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом?
В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым.
Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками
МАсло очень вкусное.Уже несколько лет мы его употрбляем и для салатов и для жарки.
Дороже, чем оливковое.
Но пользительное, особенно полезно для сердца.

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 8:18 am

О.К., в пятницу буду покупать. У нас вроде бы самое дорогое авокадовое, а то, виноградное вроде бы как дешевле, не скажу или дороже оливкового, потому как я обычно покупаю то, которое по скидке

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 12:45 pm

Эден » Ср фев 29, 2012 3:30 am писал(а): самый хороший майонез - это оливковое масло (моя мудрость) :~~

+1

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 12:49 pm

Эден » Ср фев 29, 2012 9:10 am писал(а):О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом?
В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым.
Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками

Оно совсем не доминантное.Вкус у него выражен значительно слабее,чем у оливкового.Т.е. вкуса почти нет.
Женить его ни с чем не пробовала :(

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 12:56 pm

anka » Ср фев 29, 2012 12:44 am писал(а):Изображение

Очень острая горчица ,даже слезу вышибает
Отличная приправа к любому салату,даже к самому простому-помидоры,огурцы,лук+немного оливкового масла+этот соус= :good
Самый хороший майонез-густой и острый.

Не кОрысти Анку пнуть ради, а токмо ради истины.
Американские маянезики есть не стоит. Основа их - соевое масло из генетически модифицированной сои. А все GMO следует избегать.
Кстати, для ВыПЫ и Добролюбочки,то масло для вока, вами нахваливаемое,оно на основе хлопкового.А весь хлопок,тоже,увы GMO :(
И еще,Анка,caesar dressing предназначен для одного вида салата,а никак не для огучиков-помидорчиков
Последний раз редактировалось Ester Ср фев 29, 2012 1:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 1:04 pm

Ага, на основе хлопка, но вы же не употребляете его каждый день.
Да и потом, что сейчас не GMO.

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 1:14 pm

V.P. » Ср фев 29, 2012 2:04 pm писал(а):Да и потом, что сейчас не GMO.

На самом деле,далеко не все,как принято "щитать агульно".
Четыре ингридиента надо стараться избегать,особенно детям.
Плохиши эти: соя и её производные,high-fructose corn syrup, хлопковое масло,canola oil

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 1:20 pm

Ester » Ср фев 29, 2012 1:14 pm писал(а):На самом деле,далеко не все,как принято "щитать агульно".
Четыре ингридиента надо стараться избегать,особенно детям.
Плохиши эти: соя и её производные,high-fructose corn syrup, хлопковое масло,canola oil

Последнее не употреблял и не употребляю, хлопковое масло - редко, шо за сироп понятия не имею, а вот как чайнизскую еду или суси без соевого соуса кушать?
Это все равно, что сациви без чеснока.
Хуже только брачная ночь без невесты. :D

Кстати, в ТJ появились испанские конфеты по совершенно смешной цене в 3 бакаса - инжир в черном шоколаде.
Вкуууууууууууууууууууууусно как!Рыкаминдую!

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 1:33 pm

V.P. » Ср фев 29, 2012 2:20 pm писал(а):Последнее не употреблял и не употребляю, хлопковое масло - редко, шо за сироп понятия не имею, а вот как чайнизскую еду или суси без соевого соуса кушать?
Это все равно, что сациви без чеснока.
Хуже только брачная ночь без невесты. :D

Кстати, в ТJ появились испанские конфеты по совершенно смешной цене в 3 бакаса - инжир в черном шоколаде.
Вкуууууууууууууууууууууусно как!Рыкаминдую!

Придецца бегом бежать в TJ :)
High-fructose corn syrup,на самом деле, самый опасный из всех этих четырех злов. Его,вместо сахара,везде пхают.Посмотрите ингридиенты на всех американских сириалах, конфетах и содах

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 1:38 pm

Эден » Ср фев 29, 2012 6:57 am писал(а):Чиво это вдруг???

Да не. Просто вместо отстала, вставил устала.
Каламбурчик так сязать. :)

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 1:41 pm

Ester » Ср фев 29, 2012 1:33 pm писал(а):Придецца бегом бежать в TJ :)
High-fructose corn syrup,на самом деле, самый опасный из всех этих четырех злов. Его,вместо сахара,везде пхают.Посмотрите ингридиенты на всех американских сириалах, конфетах и содах
Я серьезно, вкуснятина.

А всякие американские конфеты и соды мы не употребляем.

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 1:45 pm

V.P. » Ср фев 29, 2012 2:41 pm писал(а):1.Я серьезно, вкуснятина.

2.А всякие американские конфеты и соды мы не употребляем.

1.И я серьезно.Очень люблю инжир.
2.Главное, чтоб ваши внуки все это не употребляли.

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 1:47 pm

Ester » Ср фев 29, 2012 1:45 pm писал(а):1.И я серьезно.Очень люблю инжир.
2.Главное, чтоб ваши внуки все это не употребляли.

Стараемся прививать вкус к хорошей еде. :D

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 1:55 pm

Эден » Ср фев 29, 2012 4:18 pm писал(а):О.К., в пятницу буду покупать. У нас вроде бы самое дорогое авокадовое, а то, виноградное вроде бы как дешевле, не скажу или дороже оливкового, потому как я обычно покупаю то, которое по скидке

Мне казалось, что самое дорогое льняное.

Re: Кулинарное криманчули

Ср фев 29, 2012 2:29 pm

Натан » Ср фев 29, 2012 11:55 am писал(а):Мне казалось, что самое дорогое льняное.

Самое дорогое - трюфельное масло. Это оливковое, или виноградное масло, настоянное на трюфелях. Его в некоторые салаты хорошо по чуть-чуть добавлять.
Ответить