Re: Кулинарное криманчули
Добавлено: Вт окт 18, 2011 12:25 pm
Aleva » Вт окт 18, 2011 1:21 pm писал(а):
Мои годы - 78 - 83. У нас столовка была жуткая. Как щас помню серое пюре с подливой.. тушеная кислая капуста с томатной пастой.. И пирожки эти "с котятами" жрали кошмарные, и беляши - вот отчего гастрит-то!
Зато эклеры были настоящие! Я всю жизнь тощая была, этих эклерчиков могла слопать 10 штук зараз, и никакого эффекту!. Ну и кефир был вкуснющий, с настоящим бубличком - это да.
V.P. » Вт окт 18, 2011 1:19 pm писал(а):А печей в Грузии не было.
Aleva » Пт ноя 04, 2011 10:13 am писал(а):Так.
Приблизительно раз в неделю я позволяю себе нарушать дисциплину, и сегодня как раз один из таких дней. (
Ester » Пт ноя 04, 2011 7:50 pm писал(а): И у меня сегодня такой день. По пятницам и нарушаем.
Вкусное блюдо. Надо свою медленоварку достать и что-нибудь похожее соорудить. О результатах доложу
Рецепт # 103
Чашушули или "остри" по-чикагски
Запах - да, несколько иной.Эден » Вс ноя 06, 2011 5:15 am писал(а):Володя, у смеси разноцветных перцев запах другой, чем у просто черного, я предпочитаю смесь
я чашушули много ел в Тбилиси и с большим удовольствием.Aleva » Вс ноя 06, 2011 6:49 am писал(а):Так вот ты какой, северный олень чикагский чашушули!
У меня в доме все категорические приветствуют острые блюда, так что я буду делать как положено, с острым зеленым перцем.