Ср фев 29, 2012 6:54 am
Эден » Ср фев 29, 2012 6:05 am писал(а):Да уж, отстала я от жизни Анки и Ко
Ср фев 29, 2012 6:57 am
Ср фев 29, 2012 7:59 am
Не, масло из виноградных косточек куда лучше и вкуснее, ко всему еще и сильно пользительное.Эден » Ср фев 29, 2012 2:30 am писал(а):Самая хорошая рыба - это колбаса(c) (народная мудрость), а самый хороший майонез - это оливковое масло (моя мудрость)
Ср фев 29, 2012 8:10 am
Ср фев 29, 2012 8:11 am
Ужос. Горчица слабая, а маянезик хелмансовский не может быть острым по определениюanka » Вт фев 28, 2012 11:44 pm писал(а):
Очень острая горчица ,даже слезу вышибает
Отличная приправа к любому салату,даже к самому простому-помидоры,огурцы,лук+немного оливкового масла+этот соус=
Самый хороший майонез-густой и острый.
Ср фев 29, 2012 8:14 am
МАсло очень вкусное.Уже несколько лет мы его употрбляем и для салатов и для жарки.Эден » Ср фев 29, 2012 8:10 am писал(а):О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом?
В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым.
Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками
Ср фев 29, 2012 8:18 am
Ср фев 29, 2012 12:45 pm
Эден » Ср фев 29, 2012 3:30 am писал(а): самый хороший майонез - это оливковое масло (моя мудрость)
Ср фев 29, 2012 12:49 pm
Эден » Ср фев 29, 2012 9:10 am писал(а):О! Хорошо что напомнили! Я уже которую пятницу стою возле такого масла и никак не решаюсь взять. Как оно на вкус? Не сильно доминантное? И как оно женится с оливковым маслом?
В салат я обычно добавляю два вида масла, причем только холодной выжимки и не рафинированное, оливковое и еще какое-то, до сих пор пользовалась авокадовым и рапсовым.
Хочется чё-то новенького, вот и задумалась над виноградными косточками
Ср фев 29, 2012 12:56 pm
anka » Ср фев 29, 2012 12:44 am писал(а):
Очень острая горчица ,даже слезу вышибает
Отличная приправа к любому салату,даже к самому простому-помидоры,огурцы,лук+немного оливкового масла+этот соус=
Самый хороший майонез-густой и острый.
Ср фев 29, 2012 1:04 pm
Ср фев 29, 2012 1:14 pm
V.P. » Ср фев 29, 2012 2:04 pm писал(а):Да и потом, что сейчас не GMO.
Ср фев 29, 2012 1:20 pm
Ester » Ср фев 29, 2012 1:14 pm писал(а):На самом деле,далеко не все,как принято "щитать агульно".
Четыре ингридиента надо стараться избегать,особенно детям.
Плохиши эти: соя и её производные,high-fructose corn syrup, хлопковое масло,canola oil
Ср фев 29, 2012 1:33 pm
V.P. » Ср фев 29, 2012 2:20 pm писал(а):Последнее не употреблял и не употребляю, хлопковое масло - редко, шо за сироп понятия не имею, а вот как чайнизскую еду или суси без соевого соуса кушать?
Это все равно, что сациви без чеснока.
Хуже только брачная ночь без невесты.
Кстати, в ТJ появились испанские конфеты по совершенно смешной цене в 3 бакаса - инжир в черном шоколаде.
Вкуууууууууууууууууууууусно как!Рыкаминдую!
Ср фев 29, 2012 1:38 pm
Эден » Ср фев 29, 2012 6:57 am писал(а):Чиво это вдруг???
Ср фев 29, 2012 1:41 pm
Я серьезно, вкуснятина.Ester » Ср фев 29, 2012 1:33 pm писал(а):Придецца бегом бежать в TJ
High-fructose corn syrup,на самом деле, самый опасный из всех этих четырех злов. Его,вместо сахара,везде пхают.Посмотрите ингридиенты на всех американских сириалах, конфетах и содах
Ср фев 29, 2012 1:45 pm
V.P. » Ср фев 29, 2012 2:41 pm писал(а):1.Я серьезно, вкуснятина.
2.А всякие американские конфеты и соды мы не употребляем.
Ср фев 29, 2012 1:47 pm
Ester » Ср фев 29, 2012 1:45 pm писал(а):1.И я серьезно.Очень люблю инжир.
2.Главное, чтоб ваши внуки все это не употребляли.
Ср фев 29, 2012 1:55 pm
Эден » Ср фев 29, 2012 4:18 pm писал(а):О.К., в пятницу буду покупать. У нас вроде бы самое дорогое авокадовое, а то, виноградное вроде бы как дешевле, не скажу или дороже оливкового, потому как я обычно покупаю то, которое по скидке
Ср фев 29, 2012 2:29 pm
Натан » Ср фев 29, 2012 11:55 am писал(а):Мне казалось, что самое дорогое льняное.