Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 5:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 8:53 am 

А я вот опять не понимаю причем здесь конфликты Седискина с Админом? Какое это имеет отношение к спору который похоже высосан из пальца? Мы все согласны что Брайтон есть имя нарицательное.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 9:15 am 

Можешь не ходить и поверить мне с Натаном, который после того как орать начал явно почитал комменты.

Когда это я орать начал? :shock

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 9:15 am 

А я вот опять не понимаю причем здесь конфликты Седискина с Админом? Какое это имеет отношение к спору который похоже высосан из пальца? Мы все согласны что Брайтон есть имя нарицательное.
Седискин посчитал что Анка его разрекламировала.
Но это не так.

Спор совершенно не высосан из пальца.
Седискин в этом споре как раз не причем.
Разговор шел о ЖЖ.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 9:16 am 

Когда это я орать начал? :shock
я начал.Пропустил огромадную букву я.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 9:23 am 

Значит "отброс" и "бездельник мусорщик" из поста в пост здесь на правах рекламы? Ответы Седискина о Брайтоне вместе с обобщениями вполне адекватны.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 9:32 am 

Значит "отброс" и "бездельник мусорщик" из поста в пост здесь на правах рекламы? Ответы Седискина о Брайтоне вместе с обобщениями вполне адекватны.
Это не я пишу о рекламе, а Седискин. Блин, че с тобой сегодня?
Седискин пишет об Анкиной рекламе.
Но она , как всегда, поработала впустую.
Все эпитеты которые пеисвоили Седискину на Ар- Ти Вай- Вай Тут хорошо известны.
И на них никто не обращает внимания.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 9:36 am 

ты мне предлагаешь во время рабочего дня досконально отслеживать каждый пост? что вижу то пишу, по ссылкам не хожу, назад страницы не листаю

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:36 am 

Я вот еще нашел пляжные фото
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:37 am 

Тема о курении на пляже раскрыта?

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:59 am 

1.Вы всерьез уверены, что о вас, ваших конфликтах с Админом и прочими, ваших рассказиках здесь никто и ничего не знает?
Вас здесь давно и хорошо знали и до того как вы здесь появились и Анка здесь вобще не при чем.

2.Нет, неправильно. Я приводил строчки из его нетленного творения где он говорит, что всем этим страдает весь НЙ.
3. Напрасно уверены.
Такое скопление было и есть в Чикаго.
Диван( Devon) называется.
Правда с годами там все обиндиевается, но лет 6 назад это таки был чикагский Брайтон в смысле скопления русских бизнесов, магазинов, места проживания русскоязычных.
Окраина Чикаго, сразу перед пригородами.
И в Калифорнии есть.
В Пенсильвании не знаю, но даже в Северной Каролине лет 15 назад подобное было.Там не было магазинов и бизнесов, но был район в котором селились в основном русскоязычные - даже два района.
Не знаете вы Америки, Седискин, как и ваш дружбан Тарталья.

Возможно я не знаю Америки. Хотя в нее и хожу. Я действительно не был вл мноних американских городах. Но почему то когда говорят об Америке эмигрантской то имеют ввиду Брайтон. И мне почему то кажется что вы слегка преувеличиваете когда говорите о масштабах гетто. Но мне ничего не доказать так как каюсь там я не бывал. Почему то мне кажется что только в Нью Йорке так много многоквартирных домов. А проживание в своем собственном доме и билдинге - существенная разница которая откладывается на менталитете жителей. Анка права в том что обитатели жилья как она назвала Эдмондс Авеню абсолютно не похожи на соответствующих их классу брайтончан. Если уж говорить о нетленных строчках автора то этим страдает практически весь Нью Йорк. Если на Манхеттен Бич его жители кажутся состоятельными людьми которые ведут себя как положено состоятельным людям то на Пятой Авеню в Манхеттене их снова легко увидеть. Будучи в магазине Бергдорф или Сакс Вы всегда увидите и главное услышите наших людей и они могут быть неризедентами Брайтона. И они даже могут проживать на той же 5 Авеню. Когда то я случайно встретился с Тимуром Сапиром, обладателем особняка стоймостью по моему 45 миллионов расположенного прямо напротив Метрополитан Музея. Мы с колллегой по работе сидели на ступеньках особняка когда появился сам его владелец. Не буду пересказывать содержание разговора. Скандала не было но остался осадок того самого брайтон бич. Брайтон он в голове. Так что никого автор не подвел под одну гребенку а просто поделился своим опытом. Гораздо неприятнее мне лично читать и слушать таких покорителей Америки как Задорнов, Арбатова и еще одна учительница по литературе которая здесь никогда не была но уверена что как пишет она так оно и происходит.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:22 am 

Я почти не читаю Анку.
Мне очень сложно понимать сумбур и особенно сложно понять связь между Путиным и отсутсtвием колбасы в брайтонских магазинах.
Не, я понимаю, что связь есть, не понимаю - какая.

Вот именно читая Анку можно и понять что Брайтон сидит в головах людей независимо от места проживания. Этот сумбур несется по русскому радио. Люди звонящие на него не подставные и не актеры. Это анки которым просто нужно донести свою мысль. В последнее время я постоянно включаю Топаллера по дороге домой. Вот там пасется живой материал для моих писуль. Я просто уверен что каждый раз на передачу звонит Анка. Вчера снова говорили о Сирии. Так вот по сравнению с методами предлагаемыми радиослушателями нацистские приемы казались просто игрушками.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:35 am 

Да но не один из этих людей не жил на Брайтоне. И вообще Брайтон это не район. Это состояние души колбасного эмигранта. Я не говорю о районе а о людях. О людях которые не творят а только разрушают своим жлобством. Эти люди могут жить как в Нью Йорке так и где нибудь в Калифорнии.

Есля не ошибаюсь Довлатов работат на паркинге у Эль Греко ...

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:25 pm 

Есля не ошибаюсь Довлатов работат на паркинге у Эль Греко ...

Мы все начинали где то и кем то здесь работать. Довлатов поставил русскую литературу за рубежом на высочайший уровень. И даже если он и работал и жил какое то время в Бруклине то его знают по тем изданиям в которых он здесь работал и писал. Жил он как я понимаю в Квинсе. С женой его Еленой я один раз встречался в Метрополитен Музее. Там работает удивительнейшая и благородная женщина Лариса Фрумкина. Мы подружились с Ларисой и она представила меня Елене Довлатовой. Случилось это в кафе для работников музея. Лариса подвела ко мне скромную и немного смущеннуб женщину и рассказала что вот это Денис. Что то там пописывает и просто хороший человек. Потом я узнал что Лариса знакома со всеми русскими классиками в России и за рубежом а здесь очень дружна с Александром Генисом и устраивает специальные званые банкеты на которых готовятся блюда определенной эпохи. Я давно не был в Музее и давно не видел Ларису. Более благородного и одаренного человека в своей жизни не встречал.

А с Генисом я познакомился на третий день своего пребывания в Нью Йорке. В Нью Йорк я приехал со своей мамой. Она боялась отпускать меня одного. Я был запойный и плюс пространственный идиот. Мы поселились у городского сумашедшего Боба. Боб являлся счастливым обладателем справки Ментал Дисордер. Он тащил домой любой мусор который находил на улице. Поэтому его квартира представляла собой гигантскую помойку. Но зато жил псих Боб на углу 93 Улицы и Легсингтон Авеню. И признаюсь я до сих пор не знаю что лучше - помойка в квартире Боба с выходом в рай или человеческая помойка Бруклина? Не знаю. Но чуть позже Боб меня выгонит за посоянные приходы домой пьяным. Такой руммейт ему ненужен плюс культурная разница как он все объяснял. Но это будет потом. А тогда мы поселились у него с мамой. И нас третий день пребывания пошли на встречу снеким писателем Алксандром Генисом. Кто это был такой я не знал. Знал только что мы привезли для него баночку миног. Он пришел на 93 и Медисон Авеню, там где находится Русская Церковь, весь такой воздушный в шляпе и с окладистой бородкой. Он пропел нам несколько дежурных фраз. Взял баночку миног. Подарил нам подписанную книжку и ушел. Для меня тогда это было непоняткой так как мне казалось что наши эмигранты обременены ностальгией.

Прошло время. Мама уехала а я устроился работать охранником в Метрополитен музей. Я ни хера не знал о живописи и культуре. Я был сандаль в очках из Рижского гетто под названием Югла. Вл мне играла молодость и желание быть похожим на героев фильма Бумер. Вообщем то в моем районе каждый имел некое отношение к криминалу. А тут я в НЙ. Другие люди и другой менталитет. И главное все не так как рассказывал по телеку Задорнов. Мама мне ласково сказала - Запомни идиот! Если тебя спросят зачем тебе нужна эта работа то скажи что любишь искусство а если спросят кто из художников тебе нравится то скажи Матисс, Гоген, Ван Гог. Все именно так и произошло как сказала момя мама. Меня спросили эти вопросы а я заученным текстом ответил. В Музее меня приняли за своего очень быстро ввиду моего похуистического восприятия работы и жизни. Обо мне там до сих пор ходят легенды о моей работе в гардеробе. Так что я поработал еще и гардеробщиком принося домой немалую наличность. И вот однажды в одby воскресный летний день я стоял на входе в музейный магазин. Время шло к закрытию и нам была дана задача не впускать людей в магазин после 5?00. Мы с огромной радостью исполняли приказ менеджеров смотря как меняются лица тех кого мы останавливали. Особенно самых хитрожопых пытающихся забежать в магазин в последнюю минуту. И тут я вижу на встречу мне бежит Толстая а за ней Генис. Толстую я сразу же узнал по телепередаче Минута Славы а Гениса признал не сразу.

- Закрыто! - выставив вперед руку гордо по английски сказал я. Толстая начала объяснять мне что то на английском но я остановил ее и сказал - Я Вас узнал! Вы Татьяна Никитична Толстая!
- Ну так тем более впустите нас раз узналм - улыбаясь ответила она.
Когда они вышли из магазина то остановились чтобы поблагодарить меня.
- Татьяна Никитична а почему вот Вы так плохо с людьми? - спросил ее я. Лицо ее поменялось.
- А что такое? - испуганно спросила она.
- Ну вот почему Вы так плохо обошлись с семейным ансаблем из республики Тува? - спросил я ее намекая на ее судейство в Минуте Славы.
Лицо ее разгладилось и она рассмеявшись пояснила мне что миллион один а семей много. Кто то должен уйти.
- А я Вас тоже узнал! - обратился я к Генису.
Плечи его расправились а грудь выкатилась колесом. На лице появилися оттенок гордости.
- Я Вам с мамой 4 года назад передавал из Риги банку миноги - широко улыбаясь сказал я.

Дальше шла много означающая немая пауза.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:46 pm 

В последнее время я постоянно включаю Топаллера по дороге домой. Вот там пасется живой материал для моих писуль. Я просто уверен что каждый раз на передачу звонит Анка. Вчера снова говорили о Сирии. Так вот по сравнению с методами предлагаемыми радиослушателями нацистские приемы казались просто игрушками.

и что же там за такие страшные методы предлагались?
конkретно.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:50 pm 

и что же там за такие страшные методы предлагались?
конkретно.

Я чтоже буду вспоминать дословно как и кого нужно уничтожить по мнению слушателей? А Вы что тоже вчера звонили Топаллеру на передачу? Атмосфера от звонков была угнетающая. Людям совершенно не жалко никого вокруг. Только бы у себя все было хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 1:05 pm 

отвечаю только Седискину
КАКОГО ХЕРА ТЫ ЖИВЕШЬ НА БРАЙТОНЕ КОГДА АМЕРИКА ТАК ОГРОМНА?????
Именно такие и являются позором вообще овщества,не только одного малюсенького района.

Уважаемые форумчане,а вы не заметили что всех нас-эмигрантов вам полюбившийся писцака называет в каждом посте КОЛБАСНАЯ ЭМИГРАЦИЯ -
Это не перепечатка мерзкой статьишки,которую он с удовольствием извлек из мусорной ямы-это его постоянный эпитет всех нас,еще до статейки-[b]колбасная эмиграция.
и вы к этому как? нравится?-[/b]

СЕДИСКИН-БРЕШЕШЬ КАК ВСЕГДА>А ИМЕННО
Цитата:
С женой его Еленой я один раз встречался в Метрополитен Музее. Там работает удивительнейшая и благородная женщина Лариса Фрумкина. Мы подружились с Ларисой и она представила меня Елене Довлатовой. Случилось это в кафе для работников музея. Лариса подвела ко мне скромную и немного смущеннуб женщину и рассказала что вот это Денис. Что то там пописывает и просто хороший человек. Потом я узнал что Лариса знакома со всеми русскими классиками в России и за рубежом а здесь очень дружна с Александром Генисом и устраивает специальные званые банкеты на которых готовятся блюда определенной эпохи. Я давно не был в Музее и давно не видел Ларису. Более благородного и одаренного человека в своей жизни не встречал

Женщина,о которой ты сбрехал-моя подруга любимая И зовут ее совсем иначе и никогда она с тобой бы не разговаривала бы вообще. Сейчас ей позвоню и посмеемся вместе.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 1:14 pm 

Я чтоже буду вспоминать дословно как и кого нужно уничтожить по мнению слушателей? А Вы что тоже вчера звонили Топаллеру на передачу? Атмосфера от звонков была угнетающая. Людям совершенно не жалко никого вокруг. Только бы у себя все было хорошо.

да, если вы обвиняте кого-то, то извольте вспомнить, за что обвиняте.
Из "Только бы у себя все было хорошо" логически следует желание ни во что не вмешиваться, но отнюдь не кого-то там уничтожить.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 1:18 pm 

Тема о курении на пляже раскрыта?

В виде штрафа 100$-моей невестки мама заплатила полицейскому -с тех пор больше не курит на пляже

Доктор,а где это вы запечатлели фотки с пляжа? Я здесь ,от самого начала (это с 15го Брайтона и до 25 WEST не встречала. Помните мои фотографии на ТОМ форуме я жила в тех местах,самых афроамериканских 17 лет-и там не встречала

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 1:31 pm 

СЕДИСКИН-БРЕШЕШЬ КАК ВСЕГДА>А ИМЕННО
Цитата:
С женой его Еленой я один раз встречался в Метрополитен Музее. Там работает удивительнейшая и благородная женщина Лариса Фрумкина. Мы подружились с Ларисой и она представила меня Елене Довлатовой. Случилось это в кафе для работников музея. Лариса подвела ко мне скромную и немного смущеннуб женщину и рассказала что вот это Денис. Что то там пописывает и просто хороший человек. Потом я узнал что Лариса знакома со всеми русскими классиками в России и за рубежом а здесь очень дружна с Александром Генисом и устраивает специальные званые банкеты на которых готовятся блюда определенной эпохи. Я давно не был в Музее и давно не видел Ларису. Более благородного и одаренного человека в своей жизни не встречал

Женщина,о которой ты сбрехал-моя подруга любимая И зовут ее совсем иначе и никогда она с тобой бы не разговаривала бы вообще. Сейчас ей позвоню и посмеемся вместе.[/quote]

Вот же дура! Анка! Это я о Вас. Вот статья об этой женщине. Зовут ее именно Лариса Фрумкина. Анка решила что на весь музей Метрополитен есть олько одна русская работница. Тем более я не сказал в каком именно департаменте работает она. Вот ссылка.

http://www.svoboda.org/content/transcript/24761921.html

а вот фотография на которой изображены Лариса, Генис и дочь Ларисы.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 1:38 pm 

да, если вы обвиняте кого-то, то извольте вспомнить, за что обвиняте.
Из "Только бы у себя все было хорошо" логически следует желание ни во что не вмешиваться, но отнюдь не кого-то там уничтожить.

Нет Вам я ничего объяснять не буду. Там куча народа звонит чтобы всех нахрен уничтожить и такая же половина звонит поддерживая Топаллера. Есть еще люди которые пытаются понять разницу между Ираком и Сирией но их Топаллер обрубает с ходу. А Вы сами то слушали его передачу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов